スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスター、マッスルさん、参加ありがとうございました。
カランカラン🍒コロンコロン🍒 。 お子様セット用チャーハンに立てるやつで、つま楊枝に日の丸くっ付ける内職しながら待ってます🎵
マッスルさん🙋こんばんみ 。 サクッとフレンド登録だけしたいのですが😃
マッスルサンクス
マスターさん、きときとさん、ありがとうございました! いきなりレオダーマ連れていってもらってすみません。
タイソンいらっしゃい
こんばんは! よければレオダーマはりましょうか?
ちょっくら出てくるよ
マッスルさん🙋 離しませんよ❤️ 。 サクッと🔑0525でお待ちしております🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
貼りますので、よければきてくださいね。
あ、行きます
マッスルさんフレンド登録ありがとうございます。
今度こそ自分はりますので、よければきてくださいね。
げっ❗️😵 。 どえりゃ~強いじゃないすか❗️ そこいらのパンツ丸見えギャルとは違っててビックリ😵 。 頼みも注文も催促もしないけど勝手に9オンス水でガチ870円取りやがる喫茶店ですけど😃 。 今後とも宜しくお願いします🎵
マッスルさん部屋建てて待ってましたよ。
三人とも強いですね。 羨ましい🤤
お三方、一見にもかかわらず遊んでくれてありがとうございました!
今日楽しかったです。 また明日きます。
マッスルさん🙋 ごっつぁんです🙇
マスターさん、楽しい時間をご馳走様。 夜メインですがまた寄らせていただきます。
マッスルさん 。 もし、level上げ済んでないキャラありましたら何時でも召喚して下さいませ😊 。 りゅうじん以外のモガ🔑&ダーマちゃん沢山ありますので。 ご都合良い時間帯に合わせられると思います✌️ 今後ともよろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん 明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ 乙でした。
今まで固定のスレに書き込んだ経験が乏しいので不慣れなことが多いと思うけど、どうぞよろしゅ~です。
まっするさん、こちらこそです。 マスター🙋が経験則でしかスケベな話しをしないので😃 手破りしてある袋綴じのデラベッピンも😍 ココのエロ雑誌は、開けないページが無いので安心して読んでます。 毎日、南側の席に居ます🎵 🍌バナナ入りのミックスジュースを両手で掴み左右小指を立てながら半分までイッキ飲みしクチュクチュしてから戻してを繰り返してる馬鹿野郎が私です😬 お気軽に声掛けして下さいませ😊 。 今後とも良しなに願います🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
カランコロン
きゅっきゅっ
よっ(自分の背よりでかい観葉植物を外に) ガタガタ(英語でメニューのおしゃれ黒板を外に立て掛ける)
きゅっきゅっ 清々しい朝だ きゅっきゅっ
まあしかし タイソンにマッスルに酒豪と 共栄ジム化してきたな きゅっきゅっ
レオダーマ魔王久しぶりにやったら面白かったな きゅっきゅっ 朝ドラは今日はレオダーマ魔王から行くか きゅっきゅっ
マスターレオダーマ建ててます0525 初めての人もどうぞ
マスターおはよう☀️😃❗ 開店早いんですね。 仕事いってきます。後で寄ります。
あいよ~ サンドイッチ持っていきな
カランカラン🍒コロンコロン🍒 。 マスター🙋おはよー👋😃☀️
またまたぁ~😁😁😁 。 タガル語(フィリピン語)じゃないのぉ?
当方、愛知県です( ロ_ロ)ゞ 。 只今、雲ひとつない晴天です。 放射冷却にて涼しく感じるくらいです。 語りかけながら、お花🌷に水やりしてます。 蜂🐝なんかに交尾させないからね。 パパが受粉してあげるからね。 ガバッっっっとキレーに開いて待っててね。 綺麗な華になったらお嫁にだしてあげるからね。 ワクワク😃💕させてね。 。 っと❗️。。。私、アホかも🤦 。 今し方、末娘(6歳)からウルサイ言われました❗️ 。 またお邪魔します。
マスター🙋 。 9段ドレアムちゃん用に🙏 👯黒バニーボーイ装備で衝突時には先端が音速になる重たい鞭ってありますか? 盾はローソクでも大丈夫そうです😍 。 宜しくお願い致します🙏
おはようございます☀️本日もよろしくお願い致します‼️ マスター以外とフレンドなっていないのでタイミング合ったらお願い致します✌️ マスター後でレオ連れて行って欲しいです🤩
凄いお名前のなまぽさん。 おはようございます🎵 。 レオダーマちゃんなら120程有りますのでlevel上げ用で何時でも召喚して下さい🙋 。 登録用でサクッと🔑0525でお待ちしておりますね。 。 あっ😃気長に待ってます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
チョイと散歩してきます。 また後程よろしこです😬 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん‼️ NICE Too meat YOU✌️ナマポと申します✌️当初ナマポキャラでいこうとつけました‼️後付けで星ドラの知識や立ち回り魔王攻略など総合的に『こじき』させてもらっているからあたくしにピッタリな名前だと思って気に入ってます🤩 タイソンさん文章があたくしと似ているので多分趣味嗜好とかも近いものを感じるのでこれから仲良くしてください🙏
いらっしゃい 😁笑うわ
おめでとう🎉 俺実は9段一回もチャレンジしとらんのね 調べてセットしときます
いらっしゃい 今時間とれないから 又あとでな😃タイソンから珈琲チケット🎫もらって 勝手に飲んでてな
なまぽさん🙋おこんにちは🗽 只今散歩から帰宅しました。 これからお風呂です😌♨️ 後、冷してある🍉すいか🍉を種吐き易いよう黒目模様外しカットしたら家族で志村けん食い競争するので✌️ 13時頃にまたお邪魔します。 スタミナパンパンなので😃 モーリ登録後、りゅうじん以外なら何なりと申し付け下さいませ🙇 但しお願い案件としまして🙏
長く遊びたい勇者さんとは🙇朝も昼も夜も深夜も挙げ句🤮更に早朝も❗️ヒドラちゃんえんどれす🤧 流石にドラクエが大好きな私も資源保護の観点から無益な殺生はしたくないので🙏いきなりヒドラだけは勘弁願います🙇ソロ期間長く🔑は沢山ありますので😃 但しジェム砕きしてまではもうしません。 お友達の意向も含めて何なりと書き込みして下さい。 ココのマスター🙋は大人です💗オホモだちplayすらも寛大な方とお見受けした次第です。また13時頃にお邪魔します。 汗引いたら寒くなりました。
マスター🙋 ありがとう😆💕✨ 。 また後程お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
カキコのみです🤩お返事ありがとうございました‼️あたくしもあんまり星ドラばっかりしとくのも飽きるし、魔王は行きたくなる周期が来ないと大体スルーしてますwwwwwww まず旬な魔王は行きませんwwwww レオとかゾーマとかFラン魔王は大好きです🤩🤩 持ち寄りで遊べたら嬉しいです‼️ 13時は出かけるのでこれませんがまた後で覗いてみますねー‼️暑いので熱中症気をつけてください‼️ スイカ🍉良いですねー🤤🤤🤤
こんにちは‼️時間出来たので来ました🤩出かける前にフレ登録したいですのでタイソンさんいますかー❓
なまぽさん🙋 こんにちぃわ~😍 。 今、イヤらしく💗イン💗しました。 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます