スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん、初めまして🙋 おこんにちはです。 いきなりですが、、、凄いお名前ですね😃 。 都合良ければ相席させて下さいね。 。 タイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
あっ❗️ 勝手に入って良いの?
マスターありがとうございます🙏 では仕事戻ります✌️
ちょうどなまぽと三連戦した所だったよ
こちらこそ きゅっきゅっ
誰かが部屋建ててる時は知らない人でも入室ok うちのお客さんだからね
タイソンは釣人(つりんちゅ)だったんだね コー〇の取水率sssなんてインテリだねぇ マスター感心するよ
因みにマスター幼い時からいとう釣りしてました きゅっきゅっ
ちょっくら出てくる
>流石❗️私の眼力✌️ あっ❗️間違えましたぁ~(stamp風) 流石❗️余暇の一興を知るマスターだ🎵 ココは㊙️非日常&遊び方を知るドラクエ好きが集まるお店ですね☺️ 携帯ぶん投げて終了しましたが😃もう一度挑戦してみます。ジェム砕くから勿体無いけど😓 角ボタンのファミコン時代にスペランカーというゲームがあったんですよ。本体説明書にはリセット→電源消→カセット抜き取りとあるんですが。あの馬鹿珍捻挫で辞める言いやがったからソッコ抜いてお釈迦にしました。画面は砂嵐泣きしてました。
了解です😬マスター🙋なら解りそうな臭いするんだけどね。 タイムテーブルを意のままに出来る暇人だから融通は利くんだけどね。いかんせん🙏エロDVD観ながらだし💗ボタン操作が遅いんですよ🙏反応遅くなってしまう時も出てくるけど珈琲チケット沢山買っても良いかしら😃💗 洒落た喫茶店になるように雑誌はマスターの趣味本を勿論尊重するけど毎月の家庭画報は私が持ってきますね。 お客さんに合わせてオススメの読書本も提供してきますね。 。たけしの本妻とする時に勃たせる技❗️とか😬
たけしの本見たいなぁ その内容なら2000円迄だすよww 本提供お願いします スペランカーww金色のカセット スケルトンのサラマンダ~も忘れんでな
マスタースゴイな〜闇スロもやってたんだ。当時は1枚いくら位なんだろう? 一人で6台打ちとはなかなか。話しの引き出し多いね(^ ^)面白い。
マスターこんばんは! 仕事終わりました。 酒豪さん、こんばんは。 今日から参加しました。よろしくお願いします。
きときとさん、こんばんは。酒なら日本酒が大好きで毎日のように二日酔いになってる者ですがよろしくお願いしますm(__)m
自分はビールがメインです。 日本酒も飲みますが、飲み会の時嗜む程度です。 毎日、ここに来ますのてフレンドおねがいします。
0525でモーリー立てまーす。
酒豪さん、ありがとうございます。
酒豪さん。マスター戻ったら伝説立てるのでよろしくお願いします。
フレありがとう😊 俺、無課金であまりやり込んでないし、ここにも雑談メインで来てるような者だけどよろしくね。
自分も初めてたのは去年の11月からなのでつよくないですよ。 この前までナマポグループに居ましたが、辞めてからマスターがやっているこのスレみて楽しそうなのでここにきました。 雑談できるのが魅力的でいいですね。 よろしくお願いします。
きときと、酒豪いらっしゃい
マスターこんばんは!
スタミナ余りまくってるから45分に戦士伝説建てますよ きゅっきゅっ 誰でもご参加下さい 1分位待って出発するわ
よろしくお願いします。
きときとはナマポグループにいたんだ 俺もこないだまでいましたよ ここはマイペースでできるよ
達成サンクス😉👍🎶
とりあえず日本酒🍶とはらすがあるから食べてくれ
マスター、ナマポマックスありがとうございます。 自分もスタミナ溢れてるので他の方来られたらたてますよ。
あの頃の闇スロは等価の2倍 単純に50枚で二千円だな スロットはお客さん結構勝ってたよ きゅっきゅっ
スレ見ながら、見なくてもいいが部屋建てるなり 勝手に宜しくやってくれい お客さん同志楽しんだもん勝ちだよ
きゅっきゅっ
ナマポグループは確かに稼げたがそれだけに時間が取られるのが辛いですね。自分も辞めたのはつい最近です。閑散期で35人、2倍で80人達成してました。今は200人いたフレが10人になっちゃいました。まったりがいいですね。
成る程。まあ時間が経ったらゆっくりできるここみたいな所がいいよ きゅっきゅっ
闇スロは行ったことないが、昔はゲーム喫茶によくいってました。 たまたま1週間行かなかった時に摘発されて閉店になっちゃいました。
24時間営業喫茶店「フレポ0525」 絶賛営業中新規さんも遠慮しないで入店してな ここでフレ増やしてついでにポイントゲットだよ
いや~きときと中々やるね~ マスターゲーム喫茶で普通に珈琲飲んでましたw ゲーム喫茶懐かしい
俺詳しく解らないが いい時間帯があるってゲーム喫茶行ってた奴が言ってたな 店によってそれぞれのサービスがあるんだよな
飯、飲み物、タバコがタダの魅力にひかれて朝、パチンコ屋が始まるまでやってましたね。懐かしい。
何でも取り締まる今がつまらくなるのも解るな ちょっと怪しい位の店が在ったほうがいいよ きゅっきゅっ
サービスタイムあった。2倍になるサービスと来店時もサービスあった!
んだんだ言ってたわ ちょっと出でくるから飲んでてな
カランコロン
飯食って一時間位経ったら最近以上に甘い物食いたくなるんだよ プリンとカフェオレと高タンパク御菓子を購入 きゅっきゅっ
最近マジで裸、クロちゃんみたいだよ デブで筋トレしてるからまるで力士 きゅっきゅっ
力士で思い出したけど マスターのオカマホモゲイトーク マスターまだ可愛い19歳の頃 当時ホストみたいなことやってたんだ きゅっきゅっ
んでたまたま指名を貰ったんだよ その席に行くと130キロ位ある普通のオッサンがいるんだ まあ、以外と男のお客さんは珍しくないが マスターまだ初々しかったからな
年は自分の親父位だったな確か 美容室経営者で 席につくなり私の事「ママ」と呼んでからはじまったよ きゅっきゅっ
ママは周一位で来てくれたんだ 凄くいい人だったよ酔うまでは… 身体はマツコdx顔は普通のオッサン 心は18歳の乙女なんだよ…
そして酔っぱらうとお決まりのあのフレーズ 「はぁ~ち〇こ舐めたいぃぃ~」が始まるんだ きゅっきゅっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます