スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キュッキュッ
まあ、酒の強い弱いは 実際の所あんま解らん。 ビール🍺だとずっと飲んでいられる人が日本酒1号で倒れたり 反面ウイスキー1本飲める人がビール2杯で倒れる事もある 俗にいう酒の相性と言われるやつさ
二番手から話を聞くと 目が覚めたらビルとビルの間のゴミ捨てばの所で ゴミ袋でベッドを作りその上で寝てたみたい 勿論本人は覚えていない
きゅっきゅっ
誰でもいいからいらっしゃい きゅっきゅっ
昔は給料日後の1回目金曜日の事をはな金って言ってたな きゅっきゅっ
モーニング☕🍞🌄モーリー建ててます 部屋番0525
そういえばタイソン言ってたけど 昔の喫茶店はテーブルにゲームがついていた まあ有名なのはインベーダーだよな きゅっきゅっ
嘆きの戦士超級 オムライスいかが?
マスター必殺の裏バイトシリ~ズ 今から10年以上前に1日突っ立って2万貰えるバイトしないかと知り合いに。 なんでも人手が足りないと マスター現場行ったらそこは裏ゲーム屋(闇スロ) きゅっきゅっ
スロットの種類は初代吉宗、スーパービンゴ、大花火等、他にも多数 後、昔流行ったポーカー台に今でも普通にゲーセンに置いてある でかい画面でテーブルが10台位ある競馬ゲーム きゅっきゅっ
マスター10日ほど其処で働いた がさが入ったのはマスターやめて一週間位 今は知らないが、当時の闇スロは警察がめちゃめちゃ毛嫌いしていた。理由は簡単、パチンコ屋が困るから。
あはは おさけのはなしおもしろいです マスターしらたまマンゴーかき氷ありがとね おいしかったです 初代かわからないけど、吉宗すきよ わたしも
きゅっきゅっ 中でもマスターが印象に残ってるお客さんは ホストクラブのオーナーさんでひとりで吉宗6台回し始めたんだ スロットにはオート機能がついてるからできたんだがね なんとそのお客さん勝って帰ったな
おーうあねごいらっしゃい 吉宗好きか。いいねぇあれは面白かったなあ
闇スロで働いて気づいたことはスロットは店側負けることかなりある ゲーセンゲームは全部数字を管理出来るから店が利益100%とれるんだよな
あねご嘆きの戦士行かないかい?
きゅっきゅっ建ててるよ
喫茶店の中に酔いざまし用にシャワー室つけようかな… 決してカメラ📹は設置しないよ きゅっきゅっ
あねごサンクス👍 無事達成出来ました
マスター ちょうとシャワーあびてました カメラはだめよ なんかいやだから 小さいあなあけるとか 風情があればまだゆるせるわ
ふれんどポイントもありがと うれしいです
あねごやり始めだもんな とりあえずストーリー時間ある時やることおすすめ 面倒だがな
きゅっきゅっ
嘆きの戦士伝説建ててるよ いらっしゃい
ちょっくら出てくる
マスター🙋おはよう👋😃☀️ シドーちゃんclear出来ないんだけど🤮 。 私が払う時は、市場での需要と供給のバランスを徹底的に調査してからなんだけど🙋例え如何わしい粗悪品だろう商品になれない製品だろうが❗️一片試したいので頂戴🙏お願いします😭✨ 売って下さい🙏 いや❗️違う、違う。お尻以外なら、、、💗 赤ちゃん産毛100%の筆でビー地区攻めるのが性癖のひとつなら受け入れます❗️どーしても欲しいので水晶アクセサリー売って下さい🙏 色好い返答をお待ちしております🎵
よっぽどいい商品しか買わないタイソンが うちの開運水晶を買うとな‼ チケット🎫もつけとくよ 珈琲かなり飲むからな
今回神チャレやってなかったが ちょっくらシドーやってくるわ 思い出す
マスターこんにちわ!ここに参加してもいいですかね。
きときとさん いらっしゃい
青汁ミルクティどうぞ きゅっきゅっ
行けるならモーリー建ててるよ
部屋番0525だよ
24時間営業喫茶店☕「フレポ0525」 いつでも御新規さん歓迎だよ きゅっきゅっ
こんにちわ!昨日からこのスレみてマスターのトークに癒されてます。
きときと帰ったかい まあいつでもいらっしゃい きゅっきゅっ
きときとサンクス👍 いつでも店来て好きなときに部屋建てたり 他のお客さんとフレになるなり 好きにやってくれ
マスターありがとうございました。仕事終わったらまた寄ります。 パチスロ、お酒大好きなオッサンです。 これからもよろしくお願いします。
マスター🙋後、一発というか❗️5ミリぐらいで全滅👹 その前にヒョイって避けてくれたり😠 会心の一撃でぶん殴らんっとってよ😠 教示通り目覚ましアクセ×2にして脳内モルヒネみなぎってたのにラスゲで寝るな😭ぼけぇ😠肝心の時に足が痺れてベホマラー唱えられず👹シドーちゃんって☠️この子あほ? 『現状』9段には治外法権職権乱用の挙げ句無罪放免に背後アナルタックルでも何されてもダッチワイ夫するけど。 8段無いと11部屋で肩身狭いんですよ。 船木のオデコみたいなんですよ。
忙しい中ありがとな
きときとさん🙋 おこんにちわ。 。 富山の方かな?☺️ 。 タイミング合いましたらココの不味いカルボナーラ風のお粥でも食べませんか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんにちわ。 富山県民です。タイミング合いましたらよろしくお願いします。
wwそこまで行ければ時間の問題だね 俺クリアした時ラスゲ迄休み、ビリビリ0だったと記憶してる いきなりおとなしい時あるからその時がチャンスだね そうか、11はそういうの見そうだもんな
マスター昼ドラいけますかー❓
きゅっきゅっ きときとは酒飲みギャンブラーかぁ 賑やかになってきたな 遊びの重要性が必要な時代かもな(ぶつぶつ) きゅっきゅっ
ナマポいらっしゃい! 0525で戦士建ててるよ!
立ち上げていきます✌️
皆ガンガン入室してくれよ
そうでしたか😀毎年✌️神通川で渓流釣り🎣してるんです。 鮎は皆勤賞です😬 8番ラーメン食べて英気も養っております。 『私は』一番旨く美味しいお米産地だと思ってます。 コカ・○ーラの取水産地で一番高い評価地区です。 心配は地盤沈下かな❗️ 貧乏性なので無償提供の赤パンティ履いてます🎵しかも洗ってません✌️故に体臭がキッツイかも知れないですが。今後とも😃良しなに願います🙇 因みに‼️アユ釣りは高音のサビで泣くようになってから行かなくなりました🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます