スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソン空気嫁
まだ寝てないみたいですね。 。 書き込み待ってます🎵
空気嫁? 。 新しい造語ですか?
君島十和子 あれはビジュアルお化けだわ 可愛いいのう きゅっきゅっ
マスター🙋 ㊙️秘密の愛言葉をよろしこ
マスター戻りましたが忙しいかな?
44で元気過ぎだね 俺は柔らかい… 目も悪い 悲しいマスター きゅっきゅっ
0525でモーリー建ててるよ!
了解
いらっしゃいお客さんもモーリー来なよ! 0525番だよ
お客さん来てるようなので、またにします😊
遠慮しないでな‼
タイソン期待通りの見た目 フレありがと きゅっきゅっ
柔らかいw
2日連続で飲んで来てしまった(-_-;)嫁にバレたらヤバイ事になりそう(´・ω・`) ここぞという時はウコンのチカラスーパー飲むけどハイチオールは試した事無い。
ここは24時間営業だからいつでもどおぞ
マスター🙋 。 良いブツ揃えてますねぇ~❗️ 。 これでやっとこさ聞ける🧐 。 神チャレンジ用シドーちゃんで助っ人設定して貰いたいんですけど😃 昨日から待ってたんだけど、マスター捕まらなかったし。 私は傷心旅行で人知れず山奥で体操座りしてたし。
おう!いらっしゃい嫁さんいて二日連続かい? そりゃできた嫁さんだよ メルトア建ててるよ
眠眠打破で決まりです( ロ_ロ)ゞ
酒豪さん、はじめまして🙋 。 マスターとは顔見知りなんですか?
ok!シドーだね やっとくよ きゅっきゅっ 山はこないだまでまだ雪があったよ
今、嫁実家に帰ってるからゆっくりハネ伸ばしてる 笑 明日も早くから仕事だからもう寝るね。ごめんねマスター雑談ばかりて。マスターの話おもしろすぎてさ。明日は真面目に星ドラしに来るぜ!
タイソンさん、はじめまして。 マスターとは昨日からの仲だよ。
やはり私のシックス扇子は完璧だ❗️✌️✌️✌️ ガチ神より与えられし能力💪 デカチンと予見予知に草食動物並の耳👂️ 。 なるべく早く御返し出来る様に頑張ります🎵 。 神チャレンジは適正助っ人さんさえみつかれば以外と簡単ですね☺️ 。 動画観る限りシドーちゃんが一番難儀しそうですが2、3日あれば大丈夫だと思います🎵 マスターの分身かわいがりますね😍
酒豪さん、ありがとうございます🎵 。 御礼感謝文を届けてくるので7分下さい🙇 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
そりゃ二日連続いくわ 明日は待ってるよ きゅっきゅっ
おう 可愛がってね。ホッホッ シドーはあれゃ大変だよ 装備リクエストあればお願いします 焔のオッサンコスプレしといたわ
本日炊き出し ソードブレイカー きゅっきゅっ
やはり。。。 (=`ェ´=)ふふ。❗️ 。 顔合わせする前からプンプン匂ってましたよ❗️ 猛者臭が🎵 。 エレベーター移動は一緒にしたくない強烈な体臭❗️ 離れても残るカホリ薫 次乗った人は必ず嘔吐する残像拳❗️ 。 マスター🙋素晴らしいよイケメンですわ❗️ 。 サクッと紋章集めしませんか?
嘆きの戦士伝説行くかい? 部屋建てるよ
あっマルチまだやってなかったから初級からだわ
ボフッ❗️😠 。 私スタミナパンパン💪です
酒豪さん、寝ちゃいましたかね?
せめて点取ってのドローなら 点はとられたけど取れたことはよかったとか スコアレスなら守り切れたのはよかったとか そういうのはあるかもしれないけど 0-2で負けといていいとこあったと言われましても、、、
マスター🙋 。 1時05分に🔑0525で貼りますね。 07分で出発します。 酒豪さん、他お客様。 都合良ければ相席願います🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 後は、シドーちゃんと2回戯れて寝ます。 失礼します。
タイソン早速シドー行ってきたらどうだい 俺はちょっくら出掛けるよ😌🌃💤
おーう、了解行くよー!
あっ‼️😥 用事ありましたか🙏 失礼しました。 。 では、シドーちゃん行ってきます👋😃 。 マスター🙋 skillセットよろしこですよ❗️ どこか抜けてましたよ😨 では、失礼しますね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ 。 あっ❗️明日は耐性装備キッチリしときます🤮
ありがとースタミナ使わせちゃったね さて、今日のシドーの機嫌はいかに… ほな
いらっしゃい キュッキュッ
今日はポタージュスープを売っていくか… きゅっきゅっ
リアルマスター情報 朝はポタージュ、味噌汁のどちらかで始まる
まだtvはアメフトやってるのか きゅっきゅっ ぶつぶつ
リアルマスター情報 朝は筋トレからの有酸素運動(散歩)
きゅっきゅっ
モーニング☕🍞🌄あるよ きゅっきゅっ いらっしゃい
何気にレス見直したら昨日トリ来店してた マスター気づかなかった… ごめん 奥の秘密のテーブルに座ってたのか
後、マスターからはソロ使わないので皆が自由に使ってな 勿論達成してくれて構わんよ ああして、こうして等、遠慮なく書き込んで下さい
ちょっくら出てくる
マスター🙋 おはよー👋😃☀️ 。 この時間帯からモーニングの準備ですか? 随分と殿様大名商売する喫茶店なんですね💪 提供商品に自信アリなのか⁉️ もしくは据え置きエロゲーム席に中毒からくりアルアルなのかは通いながら暴いてみますね。 。 それよりも😥 シドーちゃんの休み&眠りと通常ハンマーパンチ👊😠ってメッチャ腹立つんですけど👹 いきなりラスゲまで行けたからシドーちゃんも楽勝じゃん✌️ 次はラスゲ半分くらい✌️ 1回位ジェム砕いてソッコーお返しでもしちゃおうかしら😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます