スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど2000年頃 顔黒くて、豪快に遊んでいる若い兄ちゃんは大体ヤミ金だったな 懐かしい きゅっきゅっ 今はもう絶滅したのかな
俺の独り言に付き合ってくれてサンクス マスターの爆弾エピソード100から 2001~2002年位に人気歌手飛〇と飯を食ったんだ その時から彼やってたよ
なんせ当時はお客が普通に店のなかできめてた 今考えたら恐ろしいよな…きゅっきゅっ
24時間喫茶店「フレポ0525」絶賛営業中‼
明日の仕込みしなくちゃ マンゴー缶ごと冷蔵庫にぶちこもう 明日も天気いいのかな
今無料福引きしたらロト剣ゲット 完凸と倉庫に2本あるけど…サンクス 贅沢は言ってられんな
マスターこんばんは〜☆٩(。•ω<。)و めっちゃ呟いてるし(♡ˊ艸ˋ)♬* ナポリタン美味しそー♪ てか、ロト剣余ってるなら下さい(`・ω・´) 私、ロトガチャは上は余るほど出るのに剣一本もないの💔 ちなみに私も無料ガチャで天星のターバン出たよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いらっしゃい 出来ることならあげたいよ
眠り極が地味だがいいね 俺も耐性眠り極搭載したいわ
緊急襲来きてたか
新しいやつやってました(*´ω`*)ゞ マスターまだ起きてるならお誘いすれば良かった(o^^o) これから行くなら目覚めの花持って行ってね♪ 伝説だと使うかな 天星のターバン持ってなかったから嬉しい∩(´∀`)∩ いつもより夜更かしだから眠いー💤 おやすみなさーいOo。(。ρω-。)
いつでも誘ってな 目覚めの花か…ばっちりノーデス逃しました ほなお休み💤
今日は開店初日だからマスター変態的にレスしまくりました このスレ見て来店していただけたら幸いです。よきナマポライフを
お、久々来たら良さげな店出来てるw どことなく懐かしい香りがする なんだろ?バーボンの香りか…
キュッキュッ いらっしゃい
マスターおはよ バーボンの香りいいですね マンゴーかき氷ください 白玉もトッピングで つくった白玉あったかいままで横にそっとおいてほしいな
実は昨日の夜から偏頭痛の波が来てたんだが 今日は治まって良かった
あねごいらっしゃい マスター特製マンゴーかき氷🍧だよ 温かい白玉かぁ 温度差を楽しむっちゅー事ね
こんちは〜二日酔い気味だけど💦 マスターの昔の話すごくおもしろそう。バブルのエピソードとか。バブル期知らないから興味ある。
俺が夜働きだした頃はバブリーはじける時だったから 皆、小金持ち 今は少ない大金持ち。 モーリー行くかい?
ナポリタン食べて
あねご二日酔いでダウンしたかな? きゅっきゅっ
おう!酒豪のあんたかい勘違いしてました
色んなお客さん来てたよ 20年前はまだ日本も携帯がそれほど普及してなかった そんな時に現れたのが「携帯おじさん」
始めはカウンターでおとなしく呑んでんだ ところが時間が経って酔っぱらってくると カウンターの上に携帯を50っこぐらい並べだすんだよ まあ目立つわな そしてその大漁の携帯に食い付く女性をターゲットにしてた ありゃ病気だな
まあ、型は違えど俺は〇〇を一杯もってるスゲーべ! ちゅー事だな きゅっきゅっ
きゅっきゅっ 免許更新面倒だな~あれ二時間だったか?
0525番誰でもいらっしゃい きゅっきゅっ モーリー中
誰も来んの~
ちょっくら出かけてくるか
ID: 06ac1c5c7cc087c興信所使って捜そうとしたら😃 あった、あった❗️ 。 12時迄野暮用はキッチリ片付けて💪 チューリップの球根ちゃんに、また綺麗な花を咲かせてね🌺って愛でてから来たいんだけど🎵 。 お昼は営業してますか? 。 商いするなら11枚綴の少しお得な珈琲チケット購入したいんですけど🙋 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おーう、いらっしゃい珈琲チケット作っとくよ いい案だね~ 腹減ってたら軽く食べてきなよ
ID: 06ac1c5c7cc087c営業してますか? 。 ゆでたまごの殻剥き手伝いましょうか? 。 それとも旨い煮出し珈琲にする為には一番大切な仕事。 豆の間引き選別しましょうか? 。 もしお出かけ中なら、、、、 袋とじが手破りしてあるエロ本読んでますけど🎵 ヒッツイテヨメナイページが無いと良いんだけど🤦 では、乙です( ロ_ロ)ゞ
携帯50っこ💦すごすぎる!俺よく飲みに行くけど今そんな人見た事ない(-_-;)
ID: 06ac1c5c7cc087c読みたくなるような本も無ければ フレッシュな週刊誌も置いてないじゃんか 素敵な一冊に出会えた時は読書の有意義を全身に感じれるけど😃 。板東○二の節税対策 。鈴木そ○子のレア物スッピン図鑑 。オヅラともあきのカツラでも堂々と歩く術 。桑田ますみの白球腹話術 。アムロ零、初体験で大人へのニュータイプ講座 (筆下ろしは熟れた46に限る) (戦利品のパンティを被るまで) 。何処に居るの風船おじさん 。スカラー波とかめはめ波by加計崖っプチこうたろう
いらっしゃい 暖かいから店の裏に畑作ったよ 汗だくだ 珈琲チケット🎫どうぞ 早速1枚使うか
ID: 06ac1c5c7cc087cとりあえず置いてあるショボ雑誌本は読んだから夕方頃また来ますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ww鈴木その子の図鑑見たいわww 風船叔父さん、懐かしい(遠い目) タイソンさんは作家気質だね ラジオのハガキ職人を感じる
ありゃ変態だよ 酒豪はよく飲みに行くのかい? 店で金使って飲んでくれる人はありがたいよ まあ、人間何時死ぬか解らん。 楽しんだもん勝ちだな
タイソンの好きそうな雑誌買っとくか 解らんから、とりあえず古本屋でぶぶか探すか
ID: 05512980c84186bマスター、今日ときたけどフレポいける?
タイソンさんがゲーム8にいてくれるだけで楽しいし面白いです。 戻ってきてくれてありがとう。 ファンの1人より
いらっしゃいりょうさん 俺部屋建てるよ!
ID: 05512980c84186b了解 マスター、名無しになってるよ
ID: 05512980c84186bん? 部屋がない
ID: 05512980c84186bマスター 落ちてしまいましたね 仕事にもどるのでまた来まーす
ごめん落ちたりょうさんとのポイント残り60のままなんだが どうしたらいい?
すみません あんやと
おいらもちょっくら出かけてくるわ
ほんとだ名無しになってたな いじってないんだが… まっいいか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます