スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出掛ける前に10分位部屋建てるよ 気付いたら入って来てな
タイソンファンかい 貴方もここでゆっくりしていきな
マンゴーかき氷とけちゃったね ごめんねマスター ちょっとお客さんから電話があってさ しごと行ってくるね
行ってらっしゃい((🙋 キュッキュッ マンゴー冷やしとくわ
マスターこんにちは😃 遊びに来ました
営業は何時からですか? 。 ランチしようと伺ったけど。 不用心なのか🤷施錠してなかったから勝手に据え置きピーナッツ食べてテレビもつけゃったけど、、、、、。 。 あのねのねのね。 お逝きになられたスキルフィニッシュ場面での一時停止はトラブルの原因になりますよ❤️ しかも悪趣味ですよね。性癖疑います🎵 。 ナンシー関口宏厳選 わくわく汚物ランド。。。だなんて😍
この先からは。。。 。 因みに、女性客は居るのですか?
タイソンいらっしゃい 女性客いますよ マスター今日副業の方が忙しい 悲しい😢
アドバイスありがとー たまに変な所押しちゃうんだよな
マスターいないときでも飲み物飲んでていいよ つまみも 金はレジに入れといて 録画してます店内
マスター🙋 。 何時頃なら大丈夫かなぁ? スタミナ調整して伺いたいんだけど。 副業の妨げにならない程度に書き込み待ってまぁ~す。 乙です( ロ_ロ)ゞ
げっ‼️😥 。 録画してんの? イヤらしいわわぁー😵スケベだなぁー 。 飲食業のプロだからさぁー🙋 冷蔵庫、水回り、ガスレンジ、ダクトチェックしたら食品管理保管はじぇんじぇんダメ駄目だし油汚れ水垢でキッタナイし🤮 。 こんなんじゃピッチピチのギャルなんて来てくれないよ❗️😠 。 来るとしたらマスターの性癖に興味深々のビッチモニ娘ぐらいなんじゃないかな❤️ 。 また来ますね😃 チョイとご飯タイムします🍙
マスター レオダーマでフレポマックスにしておきました
10時頃に店戻るよ すいません🙏
りょうさんありがとう きゅっきゅっ
いらっしゃい
誰か来てるかい?きゅっきゅっ
タイソンまだフレになってないんだよな きゅっきゅっ 待たせて申し訳ない きゅっきゅっ
新規のお客さんも遠慮なく 来店してな
とりあえずモーリー建ててるよ マンゴーかき氷🍧で
スマンwwきゅっきゅっは鳴き声かと思ったw
マスターの性癖はここに書けないぐらいヤバイ… 恥ずかしおじさん
いらっしゃい何飲みます? お薦めは青汁ミルクティーと 今日はのり巻きあるよ
そしたらりょうさんは今日ブラリしときますね お手数かけました
青臭いのと磯臭いの以外で頼むわ
トリ、チェリは今日は忙しいのかな? あねごと酒豪はウコン飲みすぎんなよ マスターここぞという日はハイチオールとユンケルで 酒を返り討ちにしてきました
ICEカフェオレどうだい 定番だろ それにナッツだ
飯は食ってきたんだろ 酒は一通りあるよ
きゅっきゅっ
それもらおう お代はツケで頼む
つけはできないが けつでいいぞ ホモマスターって噂がたっちまうな
きゅっきゅっ
マスタースタミナ95あるぞ 早く消費したいな
マスターこんばんは😊 トリです、ウルノーガ伝説行きませんか?
冷やかしのお客でもマスター嬉しい きゅっきゅっ
こないだ眼科行ってきたんだ コンタクトの処方箋貰いに きゅっきゅっ
充電20%になってしまったのでまた後ほど来ます💦
そしたらメモ帳に手書きで書いて渡してきたんだよ 俺コンタクト買うの20年ぶりだから これで買えると思い店行ったら 案の定これは処方箋として認めないだとさ
わざわざサンクス んでコンタクト屋に俺は眼科でコンタクト買うための処方箋書いてくれと言ってこのメモ帳を貰ったとごねるとコンタクト売ってくれたんだ きゅっきゅっ
本来、メガネやコンタクトは処方箋なしで買える事は 知っているのだが 処方箋ないと売ってくれないコンタクト屋かなりあるよな
昔訴えられたりしたんかの~
きゅっきゅっ
ちょっくら紋章集め行ってくるかな
マスター🙋 。 混ぜるな危険⚠️キッチン入ったぁ~ 混ぜるな危険⚠️チャカリ吐いたぁ~ 混ぜるな危険⚠️聖王無しルビおうぎ❗️ の、私を混ぜてよ。 。 スタミナパンパン💪 。 もう就寝時間ですか?
わーいタイソンいらっしゃい ますはモーリーから行きましょ 建てるよ
0525だよ
タイソン帰宅したんかの?
マスター、視力どんだけ? 。 私、44歳🙋裸眼視力1.8✌️ 目覚めると屋根突き破ったナニを戻すことから始まる毎朝元気くんだけど😃✨ 。 マスターの朝イチ仕事は横山やすしくんの眼鏡メガネで始まるのね。 あっ‼️ちゃんと新聞は4紙読んでる? そうだ😃💡 今日のテレビ番組内でブルーベリーよりもほうれん草が良いって言ってたよ。 君島十和子さんキレーだった😍 。 あっ❗️寝た?
ほぼ毎日自宅警護してます。
マスター🙋 部屋無いけど😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます