スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大先輩じゃないですか! お茶漬けください、できれば食後には温かいミルクティーを
きゅっきゅっ 初めてのお客さんも気軽に入ってきてな
おうおう、そうか後輩か特製ミルクティな 身体気をつけてな ミルクティーにこっそり青汁…
青汁!?それ、美味しいんですか? すこしくらいなら体のために我慢します
今からヒドラ建てるよ
いきますー
青汁は腸にいいぞ
さっそく二人と達成出来ました 有り難う
マスターありがとうございました! 腸にいいんですね、おつうじよくないのでリアルでもやってみます
人が増えて各々が好きなときに好きな部屋を建てて 盛り上がる事を期待しとる そんな24時間喫茶「フレポ0525」よろしくお願いします
便秘には最適
はーい! わたし夜は来れないですが、同伴とかなければ夕方まではヒマしてることが多いです
ストレートティーだときつそうなので、ミルクティーでやってみます
おーう、そうかそうかいつでもいらっしゃい ミルクティは不味い粉薬でもいけるな
べんきょうになります! つかれてるし あんまり日中は人と会いたくないんですけど、こういうとこだと、ほっとしますね
接客業してるとプライベートはなるだけ人と関わりたくないんだよな ゆっくりしていきな
後、俺のレスもたまに返す位でいいから 気楽に、テキトーに、マイペースで。 きゅっきゅっ
誰か来いや!みたいなわがままもok
新規さんもどんどん書き込んでな~
ちょっくら出かけて来ますだ
ありがとマスター なんか言葉が身に沁みます 人生の先輩です いってらっしゃ~い
すいません🙋 お邪魔させて頂きます🎵 。 初めて見る用語なので知りたいのですが『ナマポ』とは何の略語なんでしょうか?
星ドラでフレンドになり、一緒にマルチすると貰えるポイントです 通称ナマポ 今からモーリー建てるよ
ポイント貯まるとジェム貰えますよ!
ほなまた~
頭ゴーレムのりょうさんはまだかのぉ~
ヒドラ中
夜にでも顔だすかな
タイソンはコテハン付けた荒らしだからスルーしとき
面白そうな店ができたようだな。開店祝いにモーリー鍵出したいんだけど準備中みたいだから夕方また覗きに来るぜ。
マスターありがと おかげさまで、今日もきもちの準備ができました アマゾンで青汁を注文したよ~!
覗いてくれてありがとな この喫茶は24時間営業だからいつでもいらっしゃい マスター親父がいない時でも好きに書き込みしてな
おーう、そうかそうか肩の力抜いてけよ 24時間喫茶「フレポ0525」 定番メニュー青汁ミルクティー
きゅっきゅっ
今日はあちーのー きゅっきゅっ かき氷🍧と冷やし中華始めるわ
朝書き込みしたゴーレム頭です 約束通りきました だいぶ遅刻したけど
いらっしゃい とりあえずモーリー建てるよ かき氷🍧食べてみんさい
そろそろ出勤だから あしたまたきます マンゴー味のかき氷よやくしとくね~
ずいぶんハイカラな味だな スーパーに買いに行かないと
りょうさん来ないのォ
きゅっきゅっ
いますよ
87に登場してます
新規のお客さんかき氷あるよ~
あっごめんなさい 電話はいって見落としてました
おう!0525でモーリー建ててるからいらっしゃい
美容にいいから いまはみんなマンゴーですよ マンゴーピューレだけじゃなくて、マンゴーのかんづめもトッピングしてほしいな マスターよろしくね~
マスター サンキュー 今日はたまたま 基本夜型です 宜しくです
仕事に戻ります
りょうさんありがとー ルビ棍完凸やるの~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます