スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キュッキュッ(コップを拭いています)
きゅっきゅっ
客が来ないの~
今日は閉店
そりゃ時間が遅いからね…
ナマポって言葉は使わない方が良いような・・・ フレポって名前がいいと思います
以前開店してたお酒を無料で配ってたマスターじゃないよね? マスターとゆう響きが凄く懐かしくて… 泣きそうになった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 人違いならごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 マスターとゆう響きに感動したので時々お邪魔さして下さいね☺️
お酒を無料で配ってたって誰?
お酒とは(モーリーことモガフリダンジョン)を 挨拶がてらに一杯のお酒としてモーリーを 建ててマスターがご馳走してたとゆう意味です💦 ややこしくてごめんなさいねm(._.)m
開店
いらっしゃい 無口なマスターです アドバイスありがとー 今日から24時間喫茶「フレポ」だ
時々と言わず毎日暇な時顔だしな
きゅっきゅっ
なになに? 新しいフレポグループなん?
隙あらば0525で部屋建ててるから遊びに来てな こないだまで某ナマポグループに所属していたが 疲れたのでのんびりナマポ部屋を作りました
そうだよ珈琲でいいか?
きゅっきゅっ ちなみに今のフレ数は0だ 親父さみしい
0525でモーリー建ててるよ
誰もこないの~
15です 今 出勤中 昼に遊びにくるぜっ 特徴は頭ゴーレム
0525行こうと思ったら立ってませんでした
おはようございまーす(*´∀`*) はじめてのお客さんになっちゃおうかと思ったけど、遅かったみたい_| ̄|○ガックシ・・
なんもだ~ ぷらっと寄ってけ~
初めてお客とモーリープレイ
楽しい…
きゅっきゅっ
はじめましてです フレありがとうございました
フレが増えた嬉しい(ボソッ)
あねご…あんやと
又増えた…嬉しい
知り合いにスマホもってかれてドラクエの日に始めた人なので よわよわですみません
23です(*´∀`*) コーヒーごちそうさまでした♪ また遊んで下さいね〜٩(ˊᗜˋ*)و 時間大丈夫でしたら何かたてましょうか?
この店は自由な空間だから客同士仲良くやんなよ
定番ヒドラ一発行くかい?
んなもん気にすんな~ これから楽しくやんべ
ヒドラ♪ 私たてまーす(*´∀`*) あねごさんも見てたらぜひ♪
建ててくれるのかい?
ありがとうございましたー(*´ω`*) マスターあとちょっとだった💦 時間大丈夫ならモーリーたてていい?
うさこありがと 達成出来たね
えがったえがった
貼り返してくれてるの気付かず入るの遅くてごめんなさい(*;ω人)ゴメンネ... また遊んで下さーい(人´∀`*) ありがとうございました♪
きゅっきゅっ 昼に来店のお客さんもいるし出だし好調
おー٩(ˊᗜˋ*)و またねー♪
こちらこそ
賄いの茶漬けでも食ってくるかな
うさこさん はじめまして マスター 酔いをさましにシャワーあびてました ごめんなさい
朝からいろいろ創造させてくれてサンクス
あ、これだけでもいろいろバレますね いまの気分はコーヒーより、お茶漬けがいいです
ってかまだ酒残ってんのかい? 茶漬けでいいか?
大丈夫俺は水商売歴20年over 今は只の喫茶店マスターさ🍸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます