スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様も今テンチャ以外でクリア出来るんだね きゅっきゅっ ちょっと9段気合い入れてやるかな 1日三回迄だけど😁
マスター🙋で南無阿彌陀仏でしたか🤧 。 何も目玉商品当たってませんが報告の為引いてきますね。
そういえばタイソンガンダム好き書いてたね マスターZZ位から解らないが 劇場版良かった記憶が きゅっきゅっ tmのbeyond the timeは好きだね きゅっきゅっ
何一つ良いのは出ませんでした。 。 しかも確定枠の常設だけ。 。 当然、データ集積しての排出率等なのでしょうが☺️ 微妙課金者への手綱捌きは感心してます。 上手に、こちょこちょくすぐってきます。 。 ラストなんだぞ❗️ 気合い入れるんだぞ❗️ てぇい❗️ 。 水のはごろもです。 脇の下攻められて笑うしかないです😬
海外のロボットアニメ好きの人達が LEGEND認定してるみたいねガンダム きゅっきゅっ
ww南無阿弥陀無ぅ~チーン
マスター🙋 。 30分程離席します。
有名所だとマスター「AKIRA」がやっぱり好きだった パルコの大友克洋展に行きました きゅっきゅっ でかいポスター買ったな
了解👍
マスター子供の頃から漫画大好きだったな みんな好きか きゅっきゅっ
カラン🍒コロン🍒 。 おばんです。 。 遅くなりました。
まぁ~、ZZは駄作の部類に入るのではないでしょうか。 ジャンクやっていう設定も今となっては後悔しているような気もしますよね。 今も大事な仕事前のルーーティ~ンになってますが鮎川麻弥さんが歌うZ刻を越えて&星空のビリーブをガッツリ聞いて❗️YouTubeでダイナ四バンドのビッグブリッジ&北斗の拳のやつですね。 変態的な秀才だと思うんですが彼の闘いのドラム観たらトランス状態に入ってメンタマひんむいて仕事に没頭してます。 こっち見るな❤️と言いつつ。癖になる動画ですよ😊
ここは名無しで書き込みしてもいいんですか?
個人的には、カイ.シデンとみはるの回想シーンで初めて泣いちゃいましたからね☺️ あの頃は血の通った少年でした🎵 北斗の拳ではレイの最期かな。トキの宿命もかな。 ラオウ編迄は楽しかったけど。 カイオウ編でケンシロウがクルクル回ってるのをみてアイデアの枯渇だなと見なくなりましたね。 キン肉マンは義足テリーマンが新幹線止めてる描写を見てからその後は知りません。プロレスで世界を救うと言われてもね。 この頃からフツーが顔無しにと連想するようになったかも🦆
銀河で山より大きくそびえ立つ熊とか。 聖闘士星矢でどんだけスケベなジジイなんだとか。 ドラゴンボールの破天荒な世界観とか。 月壊したら海面異常で亀ハウス沈没ですよ。 ナッパで雷雲呼び地球という惑星自体が震え振動するんですよ。 セル、魔神ぶうの戦闘力だと地球が土下座しますよ。 海人ゴンズイ?確かそんなやつはソッコー消えるし。 男塾が一番酷い漫画ですけどね😃 漫画には色々と学びの大切さを教えて貰えましたね。 まっ、止めときます😊
マスター🙋 。 また明日もよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カランコロン
懐かしさと、タイソンの記憶力にびびったよ 銀河と男塾は好きだった キュッキュッ 芸人のサンドウィッチマンが男塾ネタたまにやるね
何時でもいらっしゃい キュッキュッ
マスターサンドウィッチマンのコント好きです 特に伊達の突っ込みワード キュッキュッ
ちょっくら出掛けるわ
マスター早速朝ドラ中
きゅっきゅっ
ソロでストーリーのサブクエ中 きゅっきゅっ 全然進めてなかった
マスターおはよう☀️😃❗ 嫁と娘が寝たのを確認後エロ動画検索中に寝落ちしてしまった。 バレずに済んで良かったヽ(^o^;)ノ 今日もよろしく! 目覚めアメリカン
wwwwwww 眠気の方が勝っていたのですねーwwwww
おはようございます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️ モーニングを後で頂きに参ります🙏
なまぽさん、おはよう☀️😃❗ 酔ったままスマホ握ったまま寝落ち良くやっちゃうのです。
おはようございます! いないかなぁ 10時ごろ、モーニング食べにきまーす
10時頃きますねー🤩
あれ マスター モーニングは?
マスターいらっしゃらないですねーwww
おはようございます。まだ間に合いますか?
ナマポさん、またまたこんにちは きときとさん、こんにちは 間に合いますよ ただマスター不在
こんにちは🤩 3人で行きましょうか‼️
了解
スタミナパンパンなので建てましょうか
是非お願い致します‼️
おねがいしまーす 次たてますね
0525建てます。よろしくお願いします。
まにあえー!
みなさん、ありがとうございました きときとさん、スタミナありがとうございますっ!
きときとさん、りょうさん、マスターフレポ満タンありがとうございました‼️ きときとさんスタミナ全部ありがとうございました🙏🤤 部屋番わからなくなって遅参失礼しました🙏
お三方参加ありがとうございました。今練習場にいっている途中なのでこれで失礼します。 また後で寄ります。
名無しになってた 皆いらっしゃい きときと部屋建てサンクス キュッキュッ
マスターがたまに名無しになってるのが笑える
ちょっくら出掛けるわ
ただいま きゅっきゅっ 実はさっき出先でした
たまーになるんだよ きゅっきゅっ
今日は開店後初日曜日 お客さんいっぱい来いぃ きゅっきゅっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間喫茶「ナマポ」 部屋番0525 ナマポ初めての人 ナマポに疲れた人 気軽にお立ち寄り下さい 当店は開店したばかりです マスター親父が客の来店を楽しみに待ってます