スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます:)
前のスレパンパンで 新スレやってみました これでいいかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん 新スレありがとうございますm(._.)m
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございます
エイトさん、ありがとう どうやって作るかわからなくて 困ってました
エイトさん、新スレありがとうございます。 私、一人で戸惑ってました💦
こんばんわ お久しぶり-です
ともさん、自分も爆死しましたよ 棍2本のみ
コピーと貼り付けで行けますよ いつもやろうとすると Bさん、パルサーさん、最近ではどうしたらさんもやるのでね なかなかチャンスが|ω・) 今この3人さんいなかったのでやってみました( *´艸`)
棍が全くでないです(;´・ω・) 270連やりましたよ(;_;)もういいですのかな。。。
新スレありがとうございました<(_ _)> 大変助かりました(^^) りょうさん、はちべいさん、アリーナさん、こんばんは(^^)
取り敢えずサクッと行きましょう。 先にすみません。りょうさん、アリーナさん、エイトさん、私で行きますね。 ウルノ伝説貼ります。よろしくお願いします。
まこさんこんばんわ
自分も同じくらいやりました 扇がほしくて、、
皆様えらいこっちゃ・・今攻略みてたら・・間違えた黄金爪2個でたんですがドラゴンキラー🌟の方が強いと思ってて黄金竜爪2つとも割っちゃいました ・・やばいですかね?
お先です(;´・ω・)
うぬぬ(; ・`д・´) ドラゴンにはいいですよキラーなんで( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは(*^_^*) エイトさん、新スレありがとうござます(*^◯^*) 終わりましたら、フレポお願いします(●´ω`●)
アリーナさん、若干やらかしちゃった感じですね(^^;
待機してる方居ますか?
パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(*^_^*)
います(^^)
待機組で行きますか?
ルビスこん 今回の目玉ですよね(*'▽'*)羨ましいです(๑>◡<๑) 私は今回のガチャでは余り強くなれなかったので、今までの装備を進化玉で強化する方向で頑張ります (*'▽'*)
私、アリーナさん、はちべいさん、りょうさん以外は終わっていますので、待機しますね(^^)
了解です(●´ω`●)
います:)
貼りますね(●´ω`●) ともさん、はちべいさん、お願いします(●´ω`●) アリーナさん、はちべいさんと終わってなければ、お願いします(*^◯^*)
ただ、人数足りないようでしたら、ご一緒させて下さい(^^)
パルサーさん ありがとうございますm(._.)m
宜しくお願いします
皆さん、ありがとうございました。 待機されている方、どうぞ。
周回ありがとうございました(*´ω`*) またスタミナすみませんでした(-_-;) パルサーさん、はちべいさん おまたせしましたどうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、アースさん ありがとうございました 野暮用で、一旦抜けます
皆様フレポありがとうございました。 まだやってなかったので全クリアありがとうございました。
今終わりました パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
|ω・)ルビス棍かっこいい 欲しくなりますね使ってるの見ると・・・・
了解
パルサーさん、こんばんは。 はちべいさん、パルサーさん、終わりましたら、フレpお願いします。
ホントですね。 欲しいですね。
もう出発したみたいですね(^^;) また、後で来ますね(´▽`)ノ
パルサーさんエイトさんやっぱり黄金爪1個は置いとくできでした?
こんばんは(^-^)/ エイトビートさん、新スレありがとうございます✨ 黄金竜爪じゃないと攻撃力180いかないですからね…でも抜き出しは二個まではセーフです(^o^;)
あーもうショックです・・泣
1凸じゃ、使い物にならないのでとりあえずはいいですよ💡
どうしたらさん、こんばんは。
無凸でした
どうしたらさんありがとうございます 次くるまでドラゴンキラーで代用して黄金竜爪もう1個狙えば大丈夫って事ですよね?
あとひとりお待ちしてます
黄金竜は50連して槌2つ、羽衣下1つでした。
それで大丈夫です💡
いきます
ありがとうございます
いっちゃったかな?すいません
槌いいですね💡 私も1つ出ました。黄金は今66連やってます(^-^ゞ
どうしたらさんもっとえらいことが・・泣
ありがとうございます
皆さん、ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナすみませんm(._.)m
割ったはずなんだけど どこさがしてもスキルありません・・昨日寝ぼけてたから間違えて二個売っちゃってます・・泣
ともさん、はちべいさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
槌は完出来ました。でも、希望を持ってないのが残念です。
表示してないだけでは?
みなさんガチャよさげで羨ましいです ガチャ爆死しました 70連ですが・・・ ほぼ常設
すみません、私が先に行ってしまいました。
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
表示も細かく調べたけどポイントがかなり増えてるから昨日間違えて夜中売っちゃってますね・・。えー
槌完成おめでとうございます(^-^)/
気にしないでください
ありがとうございます。 爪が欲しいです。
凄いなー私もがんばります。
みなさん、こんばんは♪ 夜の部もよろしくお願いします♪
ウルノーガ立てます(^-^)/ アースさん、ともさん、アリーナさん、お願いします🙇⤵
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん私えらいことしちゃった・・
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
おひさしぶりです
了解
お久しぶりです( ・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、お久しぶりです。
皆様、周回ありがとうございますm(._.)m スタミナすみませんm(._.)m
どうしたらさん、アリーナさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました✨ ルビス盾ほしくてまわしたらでた棍です、扇にしても盾ほしくて回してるのですが…盾は出ていません(´・ω・`)
欲しいものって、なかなか出ないですね。
皆様フレポありがとうございました。 ちょっと黄金爪探しに行ってきます。落ち⤵️
欲張ると出ませんね(;´д`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
ティアラさん、こんばんは。
あんまり人いないのかな? ティアラさんと行っていない人はいますか? 私はお昼に行ってますので、空きがあれば参加します。
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
はい、私行っていません。
今日は人少ないですね💦
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
揃いましたので、ウルノ伝説貼ります。 よろしくお願いします。
いきます♪
ティアラさん、アースさんが立てて待ってます(^-^)/
戻ってきたら、アリーナさん達とタイミングが合いませんでしたね(。>ω<。) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
皆さん、ありがとうございました。 今夜はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
どうしたらさんのルビ棍見たら欲しくなりますね( ´Д`)=3
周回ありがとうございました✨ YN棍、神竜上のふたつがないと、会心で楽しめないですよ(・・;)
YN棍→ルビ棍
棍うらやましいです(*´з`) 戦友しながら殴れば(*´з`)
黄金鎧上持ってなくて(T0T) でも戦友は槌のほうがよさそうな気がします。
グラでボコボコ殴るといいですね(; ・`д・´)
バイキ積めないのが辛いところですかね…(´・ω・`)
バランヘアー、勇者盾などで(;´・ω・)
棍狙いであと10連だけしようかな(^_^;)
ピオラついてるから戦友かけやすくなりますね。 やるのもありかもです(;´・ω・)
有償ひけるなら、先にプレミアムで神竜上がほしいです💡
皆様こんばんわ どうさんすいませんやらかしました・・黄金爪ないです。間違いなく売っちゃいました・・。
ドンマイです( ;∀;)
ルビ10連、常設で終わりました( ;∀;) こんなもんですわ( ´Д`)=3
どんまい…(´・ω・`) 私もメタスラの鞭、抜き出しで残してたのに進化させたことありますし、いつかまた出ますよ。
Bさんもどんまい…(´・ω・`) 一点狙いは闇ですね。
トレード出来るなら倉庫にある爪あげるのに( ;∀;)
扇でも弓でも杖でも出たら凸れるので、1点ではないのですが( ;∀;) 常設で凸れたからよしとして諦めます( ;∀;)
1点狙いは怖いですね エンデ鎧上ほしいけどはずれ☆5を1点ももっと怖い(;´・ω・)
常設でもいいものはありますよ(T0T)
すいません今悩んでまして黄金こん🌟1を武器石五万を使い🌟2にするか 黄金竜のよろい上を防具石✖️2を使い🌟2にするかまじ悩んでましてどうしたら?
戻りました! こんばんは!
何に使うかによりますが、2凸の武器より2凸の防具の方が野良では蹴られにくいと思います♪ ただ、黄金鎧上はパラ用の武器がないときついかも( ;´・ω・`) 悩んで使わないと言う手もありますので♪
皆様ありがとうございます 気をいれかえてがんばります。 今 倉庫がえらいことにあふれかえってます 笑
りょうさん、こんばんは♪
私なら防具を凸します。ただ運用を考えてからにしますので凸石だけ仕入れていざというときまで、とっておきます。 りょうさん、こんばんは(^-^)/
Bさん こんばんは もうみなさん退席されたかな?
すいませんパラ用の武器って教えていただけませんか?
りょうさんこんばんわいますよ
なるほど
どうしたらさん、アリーナさん こんばんは!
今の旬は黄金槌、ルビ棍ですね♪ 他に赤と紫が積める武器ならいいかと(。-ω-) ドラゴン相手だとドラキラとか使ってる人いましたよ♪
フレpお願いします♪ 何か貼りますね♪
自分、いい武器なかったのでトウジンハンマーにワキタマとたたストいれてましたよ
どうしたらさんのこんのSスキルもうレベル15になってましたね 私ずっととくぎ強化イベントやってますけどなかなか赤大でない 強化鍵ないしまじ困ってます
アリーナさん、大丈夫でしたらお願いします♪
超8大55小200まだあるので、いざというときにつかってます。
いきます。
めっちゃある すげー
みなさん、周回ありがとうございました♪ みんな棍持ってて羨ましいですわ( ;∀;)
すいませんフレポスタミナ皆様に出していただきありがとうございました。
周回ありがとうございました✨ また明日、よろしくお願いします🙇⤵ では、おやすみなさい。
強化の鍵、ネドラ超級で落ちたような(。-ω-) あとフレP報酬で集めるのも手ですね♪
私の武器装備には頭は黄金竜のかんむりにして黄金竜のよろいにした方がいいですかね?
はい了解しました。
ネドラ超級でもらえるんですね 了解しました。
しまった アリーナさん、Bさん、どうしたらさん ありがとうございました 寝落ちしました もういないかな?
こんばんわ って、こんな時間では誰もいませんね お休みなさい
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさん、Z yukaさん、助っ人設定ありがとうございました(^^) 海王神終わりました(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(*^◯^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ お強いですね(*´з`)うらやましいです❕ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^_^*) 海王神はみかわしや混乱、即死の運頼りです(^^; ウルノーガ魔王も攻略見るとみかわしみたいですね(●´ω`●)
ブレスがみかわしでかわせるみたいですね(;´・ω・)
ウルノーガのブレスだけですけどね(;´・ω・)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆さん、こんばんは。
パルサーさん、海王神クリアおめでとうございます。 私は竜王チャレンジしたいので、よろしければ竜王助っ人設定お願いします。
こんばんは〜(*'▽'*)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、こんばんは。
アースさん、ナツさん、こんばんは(*^_^*) アースさん了解です(●´ω`●) 海賊で良いですか?
ウルナーガ野良で倒してきました(*'▽'*)
パルサーさん、こんばんは。 ありがとうございます。海賊でお願いします。
さすがナツさん、討伐早いですね。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ さすがです(*´з`)
早いですね(●´ω`●)
伝説貼ります。 ナツさん、エイトさん、パルサーさん、よろしくお願いします。
4人ですね行きますか? パルサーさんお帰り(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ただいま(●´ω`●)
ちょっと準備していきます(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ アースさんジェムありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、こんばんは。 私は離れますので、どうぞ。
どうしたらさん、行けますか?
フレpありがとうございました(*'▽'*) ウルナーガですが、みかわしですね!ただ難易度はちょっと高かったです。
行けますー(^-^)/
難易度高いんですね(^^; 鍵集め頑張ります(*´꒳`*)
ルビス扇スパ、竜神剣海賊3とかなり竜神様にお世話してもらっちゃいました(〃ω〃)
伝説貼ります(*^◯^*) エイトさん、ナツさんも行けましたら、お願いします(●´ω`●)
天空じゃ火力不足ですかね(;´・ω・)
皆様こんばんわ どうさんエイトさん今日はジェムですよ。 フレポ待機してますね 今日フレポできたらレオ鍵でお願いしたいのですが無理ですかね?私レオ鍵ないのにお願いするのは申し訳ありません 赤と青スキルの強化がおっつかなくて困ってて・・申し訳ありません
弱点デインのみが辛いですよね。竜神剣持ってませんし(´・ω・`)
なつさん凄いッスもう魔王級クリアしてんですね?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさんギガストがクロスしまくってましたね(*´꒳`*) アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました✨
フレpありがとうございました(*'▽'*) エイトさん どうしたらさん やった感想ですが、天空ギガスト2積みでも竜神剣の火力にはまるで勝てず海賊からスパに代えて攻略しました。今回聖王舞いらないので助かりました(*'▽'*) アリーナさん 3度目で勝てました!そこそこ辛い魔王でした!
皆様こんばんわお時間ある方フレポお願いします。
竜神もギガストも無いです( ;∀;) 稲妻しか無いです(^^;
なつさん勉強になります。 教えていただいてありがとうございます。
みかわしじゃない場合、スクルトしてもダメージ痛いですか?
あらためて皆様こんばんわ
すごいですね(;´・ω・) 竜神ガチャまたくるかな? 狙おうかな(;・∀・) 残りのジェムルビスガチャ回すのを置いとこうかなと(;´・ω・)
天下無双がやばいダメージなのでみかわし攻略以外は考えたくない感じです:(;゙゚'ω゚'): 多分守備力2段階上げでノーガード150〜200×6とかじゃないでしょうか。 ノーバフなら天下無双だけで全滅だと思います。
フレポ行きますか??
今回の見たら天空でいいや〜と思ってた考えが変わりました。 秘剣積んだあれデイン最強すぎますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私たてます。今待機何人ですか?
ダメージはんぱない・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、海王神おめでとうございます♪ ナツさん、さすがですね♪
あ(;´・ω・) 秘剣ないや(; ・`д・´)
Bさん、こんばんは(*^_^*) ありがとうございました(●´ω`●) 待機してますので、みなさんフレポどうぞ(*´꒳`*)
Bさんパルサーさん神チャレの海王神クリアおめでとうございます
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ダメージ受け無理そうですね…(´・ω・`) まだこれから調査されていくと思いますが、デバフは入らなさそうですかね?
ではたてます
Bさんこんばんわ
私も待機してるので、お先にどうぞ(^-^)/
ホストぬけですよね?
とにかくたてます
ありがとうござます(*^_^*) とりあえずシドーは置いといて、次はオムドですかね(^^;
それでは、アリーナさん、ナツさん、エイトさん、Bさんでどうぞ(*´꒳`*)
お先です(''ω'')ノ
後2名様お願いします。
四人づつですよ💡
デバフは入るみたいですよ! 竜神ない場合は鞭or弓、使い、天空、天空 とかでもなんとかなるかもしれないです(*'▽'*)
後1名様お願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんジェムありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆様フレポお疲れ様でした
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
フレpありがとうございました(*'▽'*)
アリーナさん、Bさん、引き続きお願いします(●´ω`●) レオ貼ります(*^◯^*) どうしたらさん、アリーナさん、Bさん、お願いします(*^◯^*)
おかえりなさい☺ ウルノーガ立てますね(^-^)/ パルサーさん、Bさん、アリーナさん、よろしくお願いします🙇⤵
取り消します
メラ、闇ブレス耐性でハンマー持ったグラで助っ人しましょうか?
どうしたらさんあれから色々よく考えて黄金のよろいに防御石✖️2使う事に決めました。
了解しました。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな… また、来ますので時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました✨ 姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/
みなさん、周回ありがとうございました♪ レオ鍵ありがとうございました♪
皆様フレポお疲れ様でした レオ鍵ありがとうございました しずくありがとうございました。
Bさん、またまた助っ人設定お願いします(●´ω`●)
姫さん、こんばんは(*^_^*)
Bさんはオムド終わりましたか?
了解です♪ 私もオムドノーデスまだなので、お願いします♪ ってことで神チャレしてきます♪
これからです♪
姫さんこんばんわ仕事ごはん落ち⤵️
すいません(>_<) アースさんが竜王チャレンジなので、竜王設定にしてます(^^;
大丈夫です♪
オムドノーデス8ターンクリアできました♪ ハンマーにこだまかけてラスゲ喰らわずに終わりました♪
たたうた2かけ&オンステで1擊3000オーバー♪
パルサーさん、助っ人設定しましたのでコキ使ってください♪
了解です(●´ω`●) ありがとうござます(*^_^*) Bさん、残るはシドーですね(。-∀-)
スパパラですか?
スパパラです♪
了解です(*^_^*) 明日頑張ります(*´꒳`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方わいますか?
姫ちぃさん、こんばんは♪ いけます♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 41分貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*) @二人行ける方わお願いします♪ 43分に出発します♪
遅かったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、続いて行けますか?
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますか?
周回ありがとうございました♪
貼ってますよヾ(・ω・*)
@二人行ける方わお願いします<(_ _*)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
スタミナ余ってるので行きますね 姫さんスタミナいいですよ
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )?
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん、もう終わりました(>ω<。)
姫さん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) 伝説終わってました(^^;
姫ちぃさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(๑>◡<๑)
エイトさんは居ますかな?
パルサーさん、Bさん 周回よろしくお願いしますm(._.)m メルトア貼ります(*'▽'*) 後1名様よろしくお願いします(*'▽'*)
とりあえず、でっかい女貼ります(*^◯^*) ともさん、Bさん、姫さん、お願いします(●´ω`●)
取り消し ともさん、了解です(*^_^*)
みなさんご苦労様です ともさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくです(''ω'')ノ
皆様こんばんわフレポ待機します。
アリーナさんおかえりです(''ω'')ノ
大少青 大赤スキル 強化鍵が全く手に入らず・・
エイトさんお疲れーです。
今999もてるようになりましたが( ˘•ω•˘ ) チョイ最近は捨ててましたよ・・・・・
パルサーさん、Bさん 周回ありがとうございますm(._.)m
エイトビートさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ いけますよ
あのー皆様 ルビス錬金ってどこか飛んじゃいましたね・・ でもルビスのガチャがドラクエの日に入ってたから間違いなく近々ルビスあると思うんだけどな・・。
こんばんわ
なので倉庫に置いてる人結構いますよー ルビス光砕いたりしないでね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは(^^)
エイトビートさん、アリーナさん 周回よろしくお願いしますm(._.)m メルトア貼ります(*'▽'*) 後1名様よろしくお願いします(*'▽'*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ 周回いいですか? ウルノーガ超級貼ります ともさん、アリーナさん いけますか?
アリーナさん、エイトビートさん、ともさん、Вさん、こんばんは(^^)
部屋貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
私とフレポまだの方にお願いがありまして・・今 大少青スキルと赤スキルが強化におっついていなくて申し訳ないのですがレオ鍵で助けてほしいのですが・・私レオ鍵持ってないんです。
いきます。
誰も来ない( ˘•ω•˘ )
ともさんいますか?
ともさん、エイトビートさんに合流しましょうか(^^)
こんばんは(^-^)/ 周回中かな。
皆さん、こんばんは。 ただ今、戻りました。
アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。 皆さん、周回中でしょうかね。
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
アースさんどうしたらさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
パルサーさん、どうしたらさん、アースさん、こんばんは(^^)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m 出遅れすみませんでしたm(._.)m
まこさん、アリーナさん、こんばんは。 連戦大丈夫でしょうか?
大丈夫です
アースさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。
みなさんおかえりなさい
大丈夫です(^^)
どうしたらさんはまこさん、アリーナさん、ともさんとフレp終わってますか?
すいません私ギガウル立てさせてもらえません?助けてほしいです。
アリーナさんだけ終わってますよ(^-^)/
まだ一度もいったことないのでサクッといきたいです。
ギガウルノーガはさくっといけないと思いますよ。
まだ、私はギガしたことないですよ。先にフレp行ってよろしいでしょうか?
ダメですかね?勝手いってすいません
すいませんギガやめときます。
今の時期なら野良でも集まると思うので、フレポさくっとお願いします🙇⤵
次回の方がよろしいかと。 まだ期間あるので、慌てなくても大丈夫だと思います。
五人なのでホスト抜けしますか?
ホスト抜け了解しました(*'▽'*)
了解しました。 今日仕事中ですのでサクッとじゃないと無理なんでギガウルはやめときます。 どうしたらさん教えていただいてありがとうございました。
そうですね。そうしましょうか。
ホストぬけ了解
私4戦固定で、1~2戦でアースさんとアリーナさん、3~4戦でともさんとどうしたらさんが4回で済む方法ですかね?
では、私からネドラ超級貼ります。 他3名よろしくお願いします。
もしかしたらギガウルは弱くて 青赤スキルもらえるかもって思ってしまいました。すいません
ホスト抜け了解です(^^)
まこさん、ホスト抜けです。 よろしくお願いします。
すぐ集まるものではないので、気長にやるしかないですよ。今なら強化クエストをジェム消費してでもやるとすぐ集まります。
3、4戦待機了解
アリーナさん、ホスト抜けでお願いします(^^)
仕事入ったので落ちます落ち⤵️すいません
まこさんごめん仕事入ったのでいけなくなりました。すいません落ち⤵️
お疲れ様でした(^o^;) 仕事中はほどほどにね💡
アースさん、アリーナさんが来ないので、そのまま周回お願いします(^^)
皆さん、周回ありがとうございました。
みなさん、こんばんは♪ ふれPまだの人お願いします♪ ふれP終わってる人もお願いします♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
Вさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします♪ ネドラ超級貼りますね♪
メルトア伝説貼りますので、Вさんとまだの方優先でよろしくお願いします(^^)
取消
Bさん、こんばんは。 行きます。
あと一人いきませんか?
よろしくです♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、まこさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
周回お疲れ様でした(^-^)/
今仕事休憩中・・みんな落ちちゃってますよね?
どうしたらさん了解しました。 ジェム使い一気に赤スキルだけをまずあげちゃいます。 青は強化鍵を超級で取りに行きます。
こんばんは(*'▽'*) アリーナさん玉不足なんですか?
なつさんこんばんわ はい玉不足で困ってます・・。
今回のドラクエの日のガチャが自分ではかなり大成功(武器 防具)だった為 そのおかげで強化玉がおっつかなくて・・。
集める場所は ロト、天空の魔王が超強化玉を落とします。慣れるとロトは集めるのに向いてます。 またソロも確率は低いですが大強化玉落とします(*'▽'*)
なつさん教えていただいてありがとうございます。 魔王級ロトと天空はまだやった事ないので正直不安だらけです・・鍵持ってないし・・。
大強化玉いーな 今日強化鍵4つあったので金赤玉狙ったけど失敗でした・・普通の2つと小1個で通常でした
どうしたらさんのいうように明日強化時間にジェムを使い一気に貯めようかなって思っております。 なつさん今度 なつさんとティアラさん達がロトや天空いくとき私も一度いって闘ってみたいです。
3魔王のドロップは超強化玉、スキル大強化玉、メタキン鍵、大モモトレイ、雫などなどかなり豪華です(*'▽'*)
良いですよ(*'▽'*) ロトも天空も魔王鍵は50以上あるのでタイミング合いましたらいきましょうね!
すげー宝の山ですね。 私もいきたいですいきたいです。 楽しみ わーい なつさん達の足をひっぱらないようにがんばります。
50って凄すぎですね 私が仕事休みでなつさん達がお時間ある時お願いします。 なつさん一つ聞いていいですか? 眠くないですか 大丈夫ですか?
ルビスの錬金の件でなんか情報お持ちです? ドラクエの日にはこなかったし一体いつになったらくるんだろって思ってまして・・。 また次に錬金くる情報とか知ってたら教えてほしいです。
では皆様おやすみなさい落ち⤵️
皆さん、こんにちは。 パルサーさん、ご自身が神チャレする時は助っ人設定を解除してチャレンジして下さいね。 私は夜寝る時に助っ人設定して頂ければ大丈夫です。よろしくお願いします。
天空、私もいきたいです(o´・∀・)o
|ω・)天空いいですね鍵1本しかないです。
皆さん 是非行きましょう(*'▽'*) というわけで本日もフレpよろしくお願いします!
あのあとウルナーガ楽しくてギガや魔王やりました。 魔王は3回倒せました。こつ掴めばラプより運ゲーじゃないかなと思いました。 またどうしたらさんが言っていたデバフをちょっとだけ検証しました(*'▽'*) マヌーサ→無効 攻撃力、守備力、素早さ→有効 5回の検証ですが、第1第2形態ともに攻守素ダウンかなり打ちましたが守備力1段階しか入りませんでした。ミス表示なので入るとは思いますが、確率はかなり悪いみたいです。第1形態の周りの杖は入りやすいです。
ちなみにビーストカッターも入りませんでした(無効ではないと思いますが) よってデバフ狙いは厳しい印象です(`_´)ゞ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくおねがします。 最後に100連ルビス回しましたが 棍だけ出ませんでした( ˘•ω•˘ ) あとは全部出ましたね(/・ω・)/ さいごにやっとエンデ鎧上でたので これでもう休まなくて済みそうです(; ・`д・´)
こんばんは(*'▽'*) 棍残念です。私は今回ルビスは回しませんでした。 棍の私的評価は周回では黄ハンマーより強く、魔王ではパラ専用って意味でハンマーの方が活躍するイメージです。
ぼじょ呪文させたら棍すごいかもですね 殴るなら最強ですね(; ・`д・´) ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アースさん了解です(*^_^*) Bさん、パラ設定してもらえると助かります(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな??
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねいけますかね?
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、こんばんは。 パルサーさん、ご迷惑かけます。よろしくお願いします。
行けます(●´ω`●)
ナツさんいるかな?
いまーす(*'▽'*) ウルナーガ立てますね!
了解です。
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、パルサーさん、スタミナすみません。
フレpありがとうございました(*'▽'*) 皆さんギガノーデス終わりましたか?
まだです。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 広告邪魔クサイ所にありますね(ㆀ˘・з・˘)
まだ行ってもいないです(^^;
それでしたらギガ行きますか?(*'▽'*)
行きたいです(●´ω`●)
はい。 私が立てます。
海賊 天空で稲妻2でよろしいでしょうか?
こんばんは! 今日もお願いしまーすっ
行きましょう(*'▽'*) ただギガちょっと強いので少しおさらいを 第2形態 最初の通常攻撃から波動くるのでそこで舟歌2、ピオリム1〜2。 ダークブレイドはノーガード→天下無双前にガード。ここから走る感じでお願いします(*'▽'*)
自分も同じです(●´ω`●)
大丈夫です! りょうさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさんこんばんは! 少し待機しますね
了解です(●´ω`●) たた歌要りますか?
海賊はたた歌か波動でお願いします(*'▽'*)
たた歌積みます(*´꒳`*)
了解です。 たた歌積みます。 準備しますね。
準備できました(*'▽'*)
準備オッケーです(*´꒳`*)
もう一人はどうしますか?
エイトさんいなくなっちゃたみたいですし、りょうさんにお願いするか1111で海賊さん探すかですね(*'▽'*)
了解です。 りょうさん、ギガ行きますか?
いないみたいですね。 部屋立てますね。
了解です(●´ω`●)
了解です! 1111で強そうな海賊さんにお願いしましょう(*'▽'*)
しまった ご飯食べてた😱
こんばんは(^-^)/ 皆さん、ギガウルノーガ行ってらっしゃいませ。 伝説、ロト剣だと野良蹴られる率あがりました(笑)そろそろダイ剣抜き出したほうがいいか考え中です。 神チャレ、9段ドレアム倒せました(^-^)/攻撃ダウン中心、ベホマラー4(助っ人込み)でいきました。 今回のガチャ1番のヒットは天星下でした✨ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは!
パルサーさん、助っ人設定はオムド用のパラでしょうか?
りょうさん、Bさん、こんばんは(^-^)/ フレポ行きますか?
りょうさん、どうしたらさん、3人でサクッといきますか?
是非!
ウル伝説貼りますね♪
了解です💡
了解
皆さん、ありがとうございました。 グダグタすみませんでした。
アースさん、ナツさん、ありがとうございました(●´ω`●) ノーデス逃してすいません(>_<)
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) Bさんオムド用パラでお願いします(●´ω`●) すいません(>_<)
Bさんが貼ってます どなたかいませんか?
ノーデス残念でしたが無事クリアできて良かったです!
待機してますので、ナツさんかアースさんどうぞ(*´꒳`*)
了解です♪ 少々お待ちください♪
私も待機していますので、終わりましたらお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
2回目いくので、お一人どなたかよろしくお願いします🙇⤵
了解です
終わった後行ける人いたら( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、検証ありがとうございました(^-^ゞ
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。
Bさん、どうしたらさん、アースさん ありがとうございました! エイトさん、こんばんは 自分は大丈夫です
すみません、パルサーさん、エイトさん、先に行ってしまいました。 終わりましたので、どうぞ。
周回ありがとうございました✨ 続けて行けます(^-^)/待機でも大丈夫です。 Bさん、シドー用の助っ人いりますか?
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ 貼りますので来れる方よろしくお願いします。
是非!
是非!
Bさん来れますかね(;´・ω・)
いけます♪
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
エイトさんにつられてルビス扇狙いでやったら、棍でたけど扇ダメでした(>_<)
私は爪狙いなんですが、一つも出てくれません。 残り全部行くか迷ってます。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 連続のご参加ありがとうございました(;・∀・)
ありがとうございました! 一旦抜けます
棍うらやましいです(*´ω`*) おめでとうございます(/・ω・)/ 全部はなかなか出ませんね(;・∀・)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
りょうさん、Bさん、どうしたらさん、引き続き行けますか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、助っ人設定しましたのでコキ使ってください♪ どうしたらさん、シドー助っ人お願いします♪ 海賊黄金竜爪だと嬉しいです♪なければ海賊でしてら武器は問いませんm(__)m
ありがとうござます(*^_^*)
いけます♪
ありがとうござます(*^_^*) どうしたらさん行けますか?
行けます(^-^)/ Bさん、黄金爪3凸ですが大丈夫ですか?補助特技と呪文何にしましょうか?
でっかい女貼ります(*^◯^*) お願いします(●´ω`●)
何がいいですかね( ;´・ω・`) 神鉄、ピオが無難ですかね?
神鉄持ってないので、ごめんなさい…(´・ω・`) 呪文はBなのでスクルトかフバーハとかです。 アクセはクロコダインにします?
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました(●´ω`●) 神チャレやって来ます(●´ω`●)
了解です♪ アクセは眠り対策でお願いします♪
紫はたたうたお願いします♪
防具 りゅうきし 黄金衣 はぐめた下 ゆうしゃ 女神 めざまし でいいですかね?
ありがとうございます♪ パルサーさんが終わったら挑戦します(^_^)/
頭セバスにすればアクセふたつ好きなのに回せそうです。
初チャレなので、どうしたらさんお勧めの装備でお願いします♪
怖いのはハーゴンの呪文対策ができてないところです(;´д`)
設定しました(^-^ゞ
ともさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
三人で行きますか?
アースさん了解しました(*'▽'*) アースさん、どうしたらさん周回よろしくお願いしますm(._.)m ウルノーガ貼ります(*'▽'*)
誰か来ませんかね??
訂正!氷姫貼ります(*'▽'*)
了解です。サクッと行きましょう。
Bさん、まだ反映されてないので、先に神チャレどうぞ(●´ω`●)
簡単なクエストしたので反映してると思うのですが・・・(^_^;) 先にいかせていただきますねm(__)m
補助呪文ザメハにしておけば、よかったですかね?
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。
シドーで撃沈しました( ;∀;) どうしたらさん、ありがとうございました♪ またお願いしますm(__)m 盾は呪文無効がいいですね♪ あとはピオ、たたうたが積める武器だと助かりますm(__)m
パルサーさん、助っ人設定しますので少々お待ちくださいm(__)m
助っ人設定しました♪ 反映されていないようでしたら教えてください♪
あら、ダメでしたか…呪文無効はメタスラしかないので、それに変えますか?メタキン待ちなので未練金です。 それか黄金兜、黄金衣上、黄金鎧下、ゆうしゃ盾、はどうでしょうか? 武器は黄金鞭完凸か黄金槌ならたたうたピオリム行けますよ。
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね(''ω'')ノ
どうしたらさんはどのような編成でしたか? 呪文無効ないと第1形態がきついです(^_^;) メタ盾お願いします(^_^;)
Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) オムド終了です(*´꒳`*) 残るはシドーです_:(´ཀ`」 ∠): Bさん一緒に頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ シドーは耐性が良いですかね?みかわし?
黄金槌、メタスラ盾に変更しました(^-^)/ 私は呪文無効なしで攻略しました。 ハーゴンは、グランドネビュラ~クロコダイン~超ギガスラッシュなど範囲攻撃で雑魚をタイミングよく蹴散らしつつ、 ハーゴンラスゲで準備ととのえて、パラでシャナク呪い解除~戦友オンステしてシドー戦突入。 ゲージ見ながら抜いていかないと、ターン間に合わないのが一番シビアでした。眠り休み耐性気にして全員中以上で、パラとスパスタは中ふたつつけてたと思います。ガードのタイミングかすごく大事で
クリアおめでとうございます♪ シドーはみかわしがいいのですかね? 私は耐性で挑戦してみましたが第2形態でやられました(^_^;) 一応シドー耐性パラで助っ人設定しておきましょうか?
パラ、海賊、スパ、海賊の順で、パラに2連続入らないようにしてました。
ありがとうございます♪ なるほど、防御のタイミングがシビアなのですか(^_^;) 動画見て研究してみますm(__)m
スパスタの隣にパラが来ると、スパスタに連続入る可能性が高くなるので、林田ほうがいいです。
お願いします(*^◯^*) シドーは何回か耐性装備で挑戦してますが、第2形態で1ゲージも削れず終わってます_:(´ཀ`」 ∠):
いざないが1P~4Pに順番に来ますので必ずガードです。
林田→離した
了解です♪ 偶然もスパとパラは離していました♪
ガード忘れていて、いざない喰らいまくりでした(^_^;)
今、最後にガチャ福引き10+33連したら、黄金槌完凸しました(^-^ゞ
おめでとうございます🎉
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね(/・ω・)/
ありがとうございます✨
おめでとうございます♪
8月にロトの紋章コラボガチャ 赤いロト装備くるんですかねデビルデイン使えるんですかねー? ちょっと楽しみです。 秘剣ギガブレイクみたいな強さかもですね だいぶ先の話ですけど(;´・ω・)
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、時間がありましたらウルノーがのギガ伝説お手伝いしてもらっていいですか?
行きます(*^◯^*)
海賊天空の稲妻2積みですが、良いですか?
すいません、11時から別の約束があるので今日は星ドラ終了です(´・ω・`)
いいでんですか?
マヒャクロスとか合呪文多めに来そうですよね💡 ロト紋楽しみです(^-^)/ きっとメガンテも…(´ω`)
残念ですが了解しましたm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
パルサーさん、エイトさん、お願いします♪ あと一人誰かいないかな?
色々来そうですね(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
すいません、またタイミングいいときによろしくお願いします🙇⤵ 助っ人は明日も引き続き置いておきます(^-^)/
皆様こんばんわ今日はフレポではなく挨拶にきました。 どうしたらさんこん完おめでとうございます どうしたらさん私ドラクエの日に運を使い果たしました ジェム×3使い強化の回スキル赤スキル大2個だけでした・・。 スタミナ約90だから・・かなりヤバい運してます。
準備だけしときますね(●´ω`●)
赤ロト とれるかわからないけど凄く楽しみです。
スキル玉足らなくなるって羨ましいです(*´꒳`*) 上げるスキル無いから貯まる一方です_| ̄|○
アリーナさん、こんばんは。 私はやるときは1000ジェムくらいはスタミナ回復に回します(´・ω・`) あせらず、ゆっくりでも育っていくので気長にやりましょう!強化は逃げないですから。
スキル玉余ってるのであげたいです(;´・ω・)
とりあえずスパで準備しました(。-ω-) アリーナさん、焦らず育てましょう♪
ありがとうございますm(__)m
海賊で準備しました(●´ω`●)
準備しますね(''ω'')ノ 海賊でいいですかね
あと一人誰か来ないかな( ;´・ω・`)
自分はまだ大丈夫なので、エイトさん、Bさんが大丈夫でしたら、少し待ちますか?
今回 自分の中では過去最高に初物だらけで驚きました なのでたくさんあった強化玉一気になくなり結構超アップもしたんですよ・・。 後、ショックは爪2個売っちゃってミスりましたけど 後、皆様凄い回数ガチャ連したんですね うらやましいな。
来ないかな( ˘•ω•˘ )
はい わかりました。
23時半まで待ちますね♪
了解です
エイトさんいただきたいです Bさん了解しました。 では30たまりそうなので強化いってきます。落ち⤵️
了解です(●´ω`●)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
まこさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 4人揃いましたね
まこさん、こんばんは(*^_^*)
エイトビートさん、パルサーさん、Вさん、こんばんは(^^)
Bさん23:30ぐらいに来るかもです
了解です(^^) ログたどってみたら、ギガ予定ですかね?(^^)
強化いってきたら赤小と青小でした・・やっぱりヤバ運です。 では皆様今日はこれで失礼します落ち⤵️おやすみなさい
おやすみなさい(●´ω`●) またよろしくお願いします(*^◯^*)
です(''ω'')ノ
おやすみなさい(''ω'')ノ
ギガ予定です(*´꒳`*) まこさん待ちでした(≧∇≦)
アリーナさん、お休みなさい(´▽`)ノ ギガ了解です(^^) 海賊で行きますね(^^)
嬉しい事を仰る♪ がんばります!
Bさん来るかな(;・∀・)
すみません(^_^;) 5分ほどお待ちくださいm(__)m
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
Вさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
波動をどなたか積んでいただけたら助かりますm(__)m
波動積みます(*´꒳`*)
準備オッケーです(*´꒳`*)
準備OKです(^^)
お待たせしてすみませんm(__)m 40分に貼りますね♪
おkですー
了解です(●´ω`●)
波動にやられましたね( ;´・ω・`)
すいません(>_<) またまたノーデス逃しました(>_<)
イベント来てるのでそれはってます ( `・∀・´)ノヨロシクです
これますか?
2戦目、死にまくりですいませんでした(。>ω<。)
下手な魔王級より難しいですね(''ω'')ノ 1回目あっさりいけましたね(;´・ω・)
エイトさん、新イベありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) シャナク積んだの意味無かったです(^^;
皆さん、周回ありがとうございました(^^) エイトビートさん、スタミナありがとうございました<(_ _)>
エイトさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 伝説ソロきつそうですね 死なないでクリアできるかなパネルポイント取れますかね(;´・ω・)
呪いよりドルマやメラ耐性ですね ラリホーマもありますね(;´・ω・)
こんにちは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 ナツさん、エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは。
こんばんわ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 4人揃いましたね 行けますかね?
こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜け行けますかね??
パルサーさん、こんばんは。 竜王クリアしました。助っ人ありがとうございました。
ホスト抜け了解です。
行けます(●´ω`●) ホスト抜けありがとうござます(*^_^*)
了解です(●´ω`●)
行けますよ(^-^)/
6人いるかと(*'▽'*) どー回す感じですか?
どうしましょ??
難しいですねー
Z yukaさん、こんばんは。
自分は待機で大丈夫ですよ(*^_^*)
通信速度制限中の自分は嘆き初級マルチ二回に一回通信落ちしてるから、ホスト抜け多分無理
サクッと3人の2組で周りますか?
四人づつでどうぞ(^-^)/ 待機してます
すみません、先に行かせていただきます。 では、嘆き伝説立てます。 ナツさん、エイトさん、Z yukaさん、お願いします。
では渋滞しちゃうので嘆き立てまーす(*'▽'*)
お任せしますね!
ナツさん、アースさん、Zyukaさんさくっといきますか?
Zyukaさんいませんか?
通信負けしてますかね??
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ さきにナツさん、アースさんといっしょにどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、パルサーさん、どうぞ。
了解です(●´ω`●) でっかい女貼ります(*^◯^*) どうしたらさん、ナツさん、アースさん、お願いします(*^◯^*)
エイトさん、ナツさん、アースさん ありがとうございました スタミナ出さずすいません 何回か同期中が入りヒヤヒヤものでした
フレpありがとうございました(*'▽'*) Zyukaさん なんとかもって良かったです。
了解です。 すみません、エイトさんZ yukaさん、先に行かせていただきます。
@0,2Gでパンパンです(;・∀・)
ナツさんとスタミナ使ってるのでおさきにどうぞ(''ω'')ノ
オルゴ・ディミトリってなんかいい攻略法ありますか?
神チャレですか?
はい、やっと五段挑戦中です
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、どうしたらさん、スタミナすみません。 エイトさん、Z yukaさん、どうぞ。
どうしたらさん、アースさん、ナツさん、ありがとうございました(●´ω`●)
私6/10まで12.36Gもまだありました(о´∀`о)
オルゴはイオ抜群で呪文でガンガンやったような 死んでもおkなんでまあなんとかいけたかなと ディミトリィはブーメランさんがいるといいですね ドルマとデイン気を付けると行けたかなと
周回ありがとうございました✨ 嘆き伝説、野良でもぐってますが被ダメ痛いですよね
パルサーさん、どうしたらさん、Zyukaさん 連続で行けますか でっかい壁女はります。
行けます(●´ω`●)
完凸ブーメランの黄金竜とアルダララで頑張ってみます
どうしたらさん、Zyukaさん来れますか?
行きます(^-^)/
私は ビックバン前に終わる場合 赤3つ打つ→アクブレ ビックバン前に終わらない 赤3つ打つ→アクブレ→ガード→赤打つ こんなパターンでやってます(*'▽'*)
周回連続ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん ありがとうございました おまかせでは、全くヒットしなかったです
皆さん、お宝パネルやってますか?
1000ジェムと宝玉狙いで上下埋めました。
わたしは、ラリホーマ前までかかってますね。
すいません、ちょっと悩んでるんですが、黄金下無凸呪文減10と無凸が3個未強化があるんですが、皆さんならどう進化させますか?
私はまだやってませんが、ゲーム8のオススメにしようか迷っています。でも1000ジェムは欲しいですよね。 あと、どれくらいのポイントあるのでしょう?
防具進化玉だけとりました。あとはマルティナ紋章狙おうと思ってます。
アクアロでデバフ狙ってます(*^_^*)
進化玉は絶対ですよね。
黄金下無凸呪文減10と無凸が3個未強化 これはどのような状態でしょうか?
私も進化玉と1000ジェムとりました(*'▽'*) 残りのポイントは保存中です。
黄金下が4つあるって事ですよね? 自分は3凸しちゃいます(^^;
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
無凸が4つあります。一つはスキル玉で軽減強を10にしてます。
1000ジェム取りますよね。 パルサーさんの言うことなら、私も同じだと思います。
ともさん、こんばんは。
どうしたらさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
私は進化させちゃいます(*'▽'*)
パルサー、ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
なるほど。 私は、二人目用に残しておいて2凸と無凸軽減強10にするか、無凸無凸1凸にして3キャラ用にしてしまうのもいいかなと思ったのです。
二人目用に残すのはありですね。
ともさん、サクッと行きますか?
よろしくお願いしますm(._.)m デカい女の人貼ります(*'▽'*)
私とフレポまだな方よろしくお願いしますm(._.)m
行きます(^-^)/
行きます。
行きます(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ちょっと抜けます(*^_^*)
皆様、サクッと周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、どうしたらさん、スタミナすみません。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、助っ人ありがとうございました♪ 今日もやられました( ;∀;)
こんばんは! 今日もお願いしまーすっ
Bさん、りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ともさん、こんばんは!
Bさん、りょうさん、こんばんは。
何か貼りますね♪
了解です。
アースさんこんばんは!
ありがとうございますm(._.)m
Bさん、こんばんは(^-^)/ 変更したいのがあれば、仰ってくださいね。
Bさんが部屋立てます。 お一人お願いします。
どうしたらさん、こんばんは♪ 5人なのでリダ抜けしましょう♪
突然リダ抜けは難しいと思うので、4人ずつでどうぞ(^-^)/
了解です♪
Bさん、アースさん、ともさん ありがとうございました! スタミナもありがとうございました😊
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、お待たせしましたm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、お願いがあります。明日、幻龍にチャレンジしたいので黄金爪の助っ人をお願いします。
どうしたらさん、すみません。気づかなかったです。
おかえりなさいませ
どうしたらさん こんばんは〜
了解です♪ 職業・スキルはどうしましょうか?
メルトア立てます。Bさん、りょうさん、あとお一人どなたかよろしくお願いします🙇⤵
了解!
少々お待ち下さい。
バトかグラのどちらかでお願いします。 スキルは超ドラ裂きありますか?
周回ありがとうございました♪
超ドラは1つだけあります♪ 積みますね♪
どうしたらさん、Bさん ありがとうございました!
皆さん またまたこんばんは(*'▽'*) サクッとしかいけませんがよろしくお願いします!
すみません、よろしくお願いします。
ナツさん、お帰りなさい。
皆さん解散しちゃったみたいですね! また来ます(*'▽'*)
ナツさんとまだの方、どうぞ。
一応いますよ(´ω`)
ナツさん、こんばんは♪
グラで準備しました♪ 明日、仕事行く前に設定しますね♪
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪
りょうさんいないかな( ˘•ω•˘ ) ナツさんもいないかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、お帰りなさい。
アースさんただいまです(*´ω`*)
どうしたらさん、助っ人ですがたたうたを違うスキルに変更していただいてもいいでしょうか? できれば攻撃スキルだと嬉しいです♪
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
了解です。マインドブレイクにしました(^-^ゞ
ありがとうございますm(__)m また明日挑戦させていただきますm(__)m
すみません。23時くらいにまた来ます(*'▽'*)
了解です♪ そのころ私もきますね♪
23時ごろ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、いけるかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
ナツさん来ますかね|ω・) 他に誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、忙しいのかな?
ともさんいいとこに こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、来ませんね( ;∀;)
ですかね( ˘•ω•˘ )?
今3人ですねもう少し待ちますか??
お任せします♪
ともさんどうします?
終わってるけど、行けますよ(^-^)/
私は行けます(*'▽'*)
4人揃いましたねいきますか?
まこさんこんばんは(๑>◡<๑)
5人ですねホストやりますか?
5人でサクッといきますか? リダ抜けしましょう♪ 貼りますね♪
エイトビートさん、Вさん、ともさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)
とりあえず嘆きの超級貼ります。 ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ホスト抜け了解しました(*'▽'*)
リダ抜け了解です(^^)
まこさん、こんばんは。 さくっと四人で先に行ってもらって大丈夫ですよ(^-^ゞ
リダ抜け終わったらまだな方よろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、お待たせしましたm(__)m
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
スタミナもありがとうございました<(_ _)> ナツさん、こんばんは(^^) どうしたらさん、お待たせしました<(_ _)>
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 皆さん、おかえりなさい。私はまこさんと行ければ大丈夫です。
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) どうしたらさんお先でしたどうぞ(''ω'')ノ
ナツさんお帰りです 終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
ではまだな方立てますのでどーぞ!(*'▽'*)
ナツさん ありがとうございますm(._.)m
ありがとうございます、向かいます<(_ _)>
空きがあれば入れさせてください☺
空きなさそうなので、野良しながら待機してます
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、どうしたらさん、お先いかせていただきすみませんでしたm(__)m
フレpありがとうございました(*'▽'*) お先失礼しました。
どうしたらさん、貼り待ちしますので、サクッと行きましょうか(^^) 他にどなたでも2名よろしくお願いします(^^)
エイトビートさん、どうしたらさん お先に失礼致しましたm(._.)m
ありがとうございます✨向かいます(^-^ゞ
まこさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、周回ありがとうございました(^^)
こんばんは〜(*'▽'*) 19時くらいから行けましたらよろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん来るかな?
戻りました(*'▽'*) 3人なら嘆き超級3周しますか?
来るかな(;・∀・)
まこさんいいとこに こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
4人なりましたね(*´ω`*)ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
では嘆き超級立てますね〜
エイトビートさん、ナツさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
了解です(●´ω`●)
こんばんわ
皆さん、こんばんは。
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、まこさん、Z yukaさん、こんばんは。
もうすぐ終わりますー
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナありがとうござます(*^_^*) アースさん.Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
アースさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
皆さん、お帰りなさい。 よろしくお願いします。
エイトさん、ナツさん、先に来たので、アースさんとZ yukaさんと周回どうぞ(●´ω`●)
まだ帰宅途中なので、また後で来ますね(´▽`)ノ
サクッと行って来ます。 では、氷姫伝説貼ります。 ナツさん、エイトさん、Z yukaさん、お願いします。
いけますよ(''ω'')ノ
誰かいませんか?
居なければ行きます(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお先です(;´・ω・) どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、おまたせしました。
お疲れ様でした スタミナありがとうございます 後、4時間少々通信速度制限中なので 同期中になりまくり申し訳ありません
アースさん、Z yukaさん、続いて行けますか?
はい、大丈夫です。
貼ります(●´ω`●) アースさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
サクッと行きましょう。 氷姫伝説貼ります。 パルサーさん、Z yukaさん、他1名お願いします。
取り消します。 パルサーさん、了解しました。
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、こんばんは。少し離れます。
アースさん、Z yukaさん、ありがとうございました(●´ω`●) ともさん、こんばんは(*^_^*) 少し抜けます(*^_^*)
お疲れ様でした ミッション達成できずすいません
アースさん、パルサーさん、zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。 戻りました。
シドー倒せる気がしないです_:(´ཀ`」 ∠):
またまたこんばんは(*'▽'*) ともさんいるかな?
記憶が曖昧ですが、全員休み中+弱、チャーハンで倒したような。勝てた時は運良くノーデス付きだったかと思います。守備力ダウンからのタコ殴りが1番脅威かと。
休み中が1人分しか無いです(^^; チャーハン盲点でした(>_<) ギガナンばかり使って、ギガナン不足です(。・ω・。) ハーゴンは余裕なのにシドー雷撃から立て直せません(^^;
休みももちろんきついですが、 守備力ダウン2段階確定→舟歌発動しないでタコ殴りリセットになるよりは 守備力ダウンしない→1〜2名休んでもそこそこ耐えれる の方が良いかなって私は思いました。守備力ダウンが1人入ったらスクルトンAで対応すれば良いです。2名以上はいったら守備上げ発動運しかありませんが。 なので休み盛れない場合、チャーハンなら守備力ダウン盛りです(*'▽'*)
ただこの場合、スパパラだとかなり装備の敷居が高くなると思われます。
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね(''ω'')ノ
ちょっと外してましたm(._.)m ナツさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、ともさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(๑>◡<๑) エイトビートさん周回よろしくお願いしますm(._.)m メルトア貼ります(*'▽'*)
アースさんお帰りです(''ω'')ノ 今3人かなもう少し待ちますかな?
了解です
了解しました(๑>◡<๑) 待ちます(*'▽'*)
行きまーす(*'▽'*)
ナツさんこんばんは ではメルトア貼ります(*'▽'*) エイトビートさん、アースさん、ナツさん よろしくお願いしますm(._.)m
皆さん、戻りました(^^) アースさん、ともさん、こんばんは(^^)
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、こんばんは。
皆様周回ありがとうございました(๑>◡<๑) まこさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、ともさん、終わったばかりですが、フレポお願いしても宜しいでしょうか?(^^)
お願いします
では、貼りますね(^^) 良かったら、後1人どなたかよろしくお願いします(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
まこさん よろしくお願いしますm(._.)m
スタミナ提供係で参加しちゃいまーす(*'▽'*)
人数揃ってたみたいですね(*´꒳`*) また遊びに来ます!
ともさん、アースさん、周回ありがとうございました(^^)
皆さん、サクッとありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
ナツさん、せっかくの申し出だったのにすいません<(_ _)> 次回は、ぜひよろしくお願いします(´▽`)ノ
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
Bさんマモマスから変えて貰えると助かります(^^;
こんばんは(^-^)/ 今日は遅くなりました…誰かいますか?
こんばんは(*'▽'*) 15分後くらいに来ます!
こんばんは(*'▽'*) 15分後くらいに来ます!
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 0015くらいに立てますね💡 飲み過ぎました…
金曜ですからね(*´ω`*) 私今日は休養です。15分了解しました!
まだ木曜なんですよね…(´ω`) リズ伝説立てました💡 そろそろ天空秋刀魚挑戦してみようと考えてます。
フレpありがとうございました(*'▽'*) 是非行きましょう!
突然の乱入失礼しましたm(__)m 周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ 天空秋刀魚また教えてください💡ソロも準備します(^-^)/
ナイス乱入でしたよ(*´꒳`*)
コツ掴めば跨ぎ事故以外で死ぬ要素ないのでいけると思います(*'▽'*) 近々行きましょう!
私もお願いしますm(__)m
すみませんでしたm(__)m 職業神で設定したままでしたm(__)m 今日は飲み会で対応できずご迷惑おかけしましたm(__)m パラで設定しますm(__)m
よろしくお願いします🙇⤵ ちょっと研究しておきます💡
こんにちは〜 お昼に行ける方いましたら遊びましょ(*'▽'*)
最近マモさんティアラさん来ないな(´・_・`) ハイデさんラダさんまた来ないかな(´・_・`)
カレー粉集めてきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんちは遅かったかな(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) Bさん、こちらこそすいません(>_<) 設定ありがとうござます(*^_^*) しかし、勝てません_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵ シドーは難しいですよね。私も何回もやりました。個人的には呪文無効盾より回復盾のほうがいいと思っています。ハーゴン戦は辛くなりますが…
こんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*^_^*) 回復が追いつきません(>_<) 道具CT貯まる前に2人やられてしまいます_:(´ཀ`」 ∠): シドー1ゲージも削れません
エイトさん、こんばんは(*^_^*) あと1人来るかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
マラー持ちを二人に増やすのも手かもしれません。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
名無しおしてた
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
マラー1つしか無いです(^^;
助っ人でマラー持たせればいけませんか?
Bさんにパラ設定して貰ってるので、マラー付けて貰っても戦友解けちゃうんですよね(●´ω`●) 今の装備だとやっぱりきびしいのかもしれません
パラを自分で用意するのはどうですか? 私は、パラ黄金鎧上なし黄金爪、海賊ロト剣、スパ七色扇、海賊天空剣の編成でした。
こんばんは〜(*'▽'*)
パラは攻撃参加しない感じですか?
ナツさんこんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
こんばんは(*^ー^)ノ♪
雫狙いでレオ貼って良いですか?
ハーゴンは攻撃しますが、シドーは沸き立つとか回復のみ。ハーゴンラスゲのとどめ前にシャナク輝石と戦友、スパオンステで進めてました。
いいですよ(^^ゞ
やってみます(●´ω`●)
レオ貼ります(●´ω`●) エイトさん、どうしたらさん、ナツさん、お願いします(。・ω・。)
出発しちゃいましたか?
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ もう行ったかな なかなか始まらないので離れてました(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは。
たぶん周回中ですね
次私レオ貼るんで入って下さい(*'▽'*)
了解です。待ちましょう。
エイトさん、どうぞ。
いいのかな先で(;´・ω・)
お先に失礼します(;´・ω・)
落ちましたー_:(´ཀ`」 ∠): ファイトです!
ナツさん、3戦目行きます(*^◯^*)
みなさん、レオ周回ありがとうございました(●´ω`●) ケチレオでしたね(;ω;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんお待たせしました(;´・ω・)いるかな??
いますよ
フレpありがとうございました! 6/6から新イベ来ますね(*'▽'*) ガチャ後半かな?貯めといた25000ジェム解放しちゃうかもです٩( 'ω' )و
凄い(*^◯^*) 自分は全て使ってしまいました(^^;
アースさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
新しい装備来ますかね( ˘•ω•˘ )?
周回ありがとうございました✨しずく残念でした(T-T) 私も2万残してあるので、楽しみです💡
目当てが黄金鎧上だけで早々に1つでたので温存しておきました(玉は4つ使いましたが、、) どうしたらさんの予想通りの残り装備がでそうだし魔王も強烈なの来そうです楽しみです! 残りの永遠と魔神クリアしておきたい(о´∀`о)
多分狭間みたいな感じで魔王が5体くらいとウルナーガよりもボス?みたいなのがでる予想 11に詳しいどうしたらさんならボスの予想つくかと(*'▽'*)
アースさんフレポ行きますか?
お知らせに、ギガバトルイベント、決戦!天空魔城と書いてありました。軍団イベントです…御愁傷様でした…
はい、お願いします。
ロト伝説貼りますので、サクッとお願いします。
こうなると7/3まで軍団、7/4から11後半でしょうね。プレミアムガチャが切れ目です。
すみません、ウルノ伝説です。
長い_:(´ཀ`」 ∠): アースさん いきまーす!
よろしくです(''ω'')ノ
11くるなら、オーブを守ってる6体のボスが来ると思います。ウルノーガの真の姿もまだ来てないですから、裏ボスは幻まで温存かもですね。
アースさん、行きますー
次エイトさん立てます!お待ちしてます(*'▽'*)
どうしたらさん、すみません。行っちゃいました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、ありがとうございました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナツさんとどうしたらさんはジェムたくさんありますね。私もパルサーさんと一緒で全部使ってしまったのでまた、魔王に行って2回ぐらいガチャしたいです。
それでも165連やりましたよ💡
すみません、20連の間違いですね。 今度の土曜日夜から日曜日の夕方にかけて時間に余裕がありますので、時間が合う方はよろしくお願いします。
6月6日のガチャか お盆過ぎぐらいに始まりそうなロトの紋章コラボガチャも気になります どっちがいいかな(;´・ω・)
欲しい武器、装備ってキリがないですね💦
7%はでますかね( ˘•ω•˘ ) ももPだけになりそうです(;´・ω・)
ももpも進化玉で使っちゃいました。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは 宜しくお願いしまーすっ
Bさんこんばんは!
Bさん、りょうさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは
アースさん、こんばんは♪ 3人ですがいきますか?
あまり時間がないので是非!
こんばんは(^-^)/
こんばんは! 何というナイスなタイミング!
どうしたらさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 何か貼ります♪
お願いします。
お願いしまーす
みなさん、周回ありがとうございました 明日もお願いしますっ!
皆さん、ありがとうございました。 すみません、Bさんかどうしたらさん、宜しければパルサーさんの邪魔にならない感じで幻龍助っ人お願い出来ないでしょうか?
ともさん、こんばんは。
神チャレですか? 私はいま、Bさん用に設定しているので。どうしましょうか?
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
はい、神チャです。 了解です。Bさん優先でお願いします。 私は朝早めに神チャレするようにしますので、出来れば朝出来るようにして頂ければ幸いです。助っ人になっていなければ、次回にします。
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
私はまだ挑戦しないので変更していただいてかまいませんよ♪ パルサーさん終わってるみたいなので一応私も設定しましょうか?
ともさん、こんばんは♪
とりあえず新スレ作ってきます♪
すみません、ありがとうございます。 助かります。 出来れば緑スキルは自己回復スキルをお願いします。 スピクリが出来なくて困っています。
https://game8.jp/games/426/forums/197505 新スレです♪ スレが埋まりましあらお引っ越しお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける方( `・∀・´)ノヨロシクです 新スレ2つもありがとうございます(;´・ω・)
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ほぼ同時みたいですね(;・∀・)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
あらま(^_^;) 私のスレは放置でお願いします(^_^;)
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
魔王スレのurlも更新しました(^-^ゞ 間に合わなかった…🌠
エイトさんこんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんおかえりです 4人かな??
すいません。ちょっと離れます。 https://game8.jp/games/426/forums/197504 新スレ、よろしくお願いします。 Bさん、すいません🙏
https://game8.jp/games/426/forums/197504 新スレはこちらでお願いします♪
またお願いします♪
https://game8.jp/games/426/forums/197504 新スレへお引っ越しお願いします♪
了解です(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません