スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴン伝説、今200Pなのですね。 すっげー。石は出ないけど。(T_T)
ユキさん、アルゴンありがとでした( ´ ▽ ` ) ミニョさんのギガ竜王からも帰ってまいりました。
ミニョルさん、バットさん、りこさん ありがとうございました〜( ^ω^ ) 祝!ギガ竜王、完全攻略!
ユキさん! アルゴンありがとうございました! ミニョさん!バットさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚
ミニョさん、お疲れ様でした。 ギガ竜王はもはや敵ではありませんな( ´Д`)y━・~~ 次はやっぱり魔王ですね! 落ち着いたら行きましょー( ´ ▽ ` )
けんちゃんお疲れ様です。 圧勝でしたね(^^) フレPもあと少しで貯まります)^o^(
ユキさん( 〃▽〃)アルゴンありがとうございました。 次にギガ竜王。りこさん。けんちゃん。バットちゃん。 ありがとうございました(>_<) 完全勝利でしたね(^^)/
かごさん そーなんですよねー石が出ない!!Σ(-᷅_-᷄๑)
ミニョさん! いきなりのギガ竜王((((;゜Д゜))) びっくりしましたよΣ(・ω・ノ)ノ 無事クリア出来てよかった~(≧∇≦*) バットさん!けんちゃん! ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) ギガだと一気に240貯まるんですね♪ あと60って中途半端… ヒドラの超級とかかな?
りこさん、こんばんは(^_^) みなさんとはフレP貯まりましたか??
りこさんの力なら、余裕と思いますよヾ(@゜▽゜@)ノ バットちゃん。けんちゃん。あんがと( 〃▽〃)
ギガファラオ、ユキさん( 〃▽〃)お手伝いできますか?
ミニョさん! 次は魔王竜王リベンジだからね!(*^^)v おっかないけど………😓💦
けんちゃん、ヒドラ超級立ててみます! 他の方とは MAXになってますか?
さっきのギガで、ミニョルさんとはMAXです! 他の方とはまだですが、ボチボチやります♪ ヒドラ超級でゴチになって良いですか?
ジバリア弱いですけど、Σ(゚д゚lll) 良ければ‥参加します((。´・ω・)。´_ _))
ありがとうございます(>_<) どなたか、お願いしますm(__)m
オッケーです。 もし60なかったら続けて香川立てます! たぶんヒドラ超級でMAXになると思うけど(^◇^;) 他の方で、けんちゃんとフレP貯める方はお越し下さい。 立てますっ!
バットちゃん。行ってらっしゃい(^o^)/ 皆さん、行ってあげて下さい(*≧∀≦*) ミニョは待機します。 ユキさん、少し待ってね(>_<)
ミニョさん((。´・ω・)。´_ _)) ありがとうございます(๑>◡<๑) お待ちします。
バットさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊
かごさん、レントンさん。いますか? いたら、ギガファラオお手伝いできますか? りこさんは、バットちゃんの旅行ったかな?
バットさん、気を遣ってもらっちゃって ありがとうございました♪ おかげで、レントンさんとも フレポ満タンになりました( ^ω^ ) ちなみに、ヒドラ超級だと72みたいです♪ かごしまさんとのフレポで確認済みです!
ヒドラ超級、72Pですか。 アルゴンの240Pで300超えますね。 バットさん、いもけんぴさん、レントンさん。 乱入失礼しました。 m(__)m
お先に超級ヒドラ失礼しました。 無事60Pは貰えました(^^) 最低60Pって事やから…今なら72?ぐらいかな(^_^;) けんちゃん・レントンさん・かごさん、ありがとう!
ギガファラオ… 行ったことないです(涙) 迷惑をかけそうなので かごしまさん行けそうならお願いします( ^ω^ )
ですね^ ^ 72もらいましたよ
バットさんとのフレポ お昼休憩に満タンにしました(*^^)v かごしまさんとレントンさんは まだです!
昼間にデートしてます(o^^o) 次留守番します。 みんな行ってらっしゃいまっせ( ´Д`)y━・~~
ギガファラオも行ったことないけど、 行ってみます。 ミニョルさん ( `・∀・´)ノヨロシク
誰が(T-T) ギガファラオお手伝いできますか? あと、2人お願いしますm(__)m
かごさん、ありがとう(>_<) あと、1人お願いしますm(__)m
即死(ザラキ連発)に気をつけて下さいね(*´Д`*)
バットちゃん。あんがと。 スライスアイスで行くよー(^^)/
おはらいか、シャナクも忘れずに!
バットちゃん。けんちゃん。レントンさん。りこさん。 どなたか、あと1人お願いしますm(__)m
私もギガファラオ行ったことないけど……😓💦 バットさんとけんちゃんはクリア済み?
皆さん、行ってきて良いですか?
けんちゃんは確か、竜の試練は全てクリアしてましたよね? 今度黒鉄手伝ってー(泣) どうしてもみかわし系がないから厳しくて… 野良で入ってもだいたい蹴られる(涙) お願いです(^人^)
どうぞ、行ってらっしゃい(o^^o)
けんちゃん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
でわ、ギガファラオ立てますね(^3^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
同じく… アクセが欲しいです(涙)
んじゃ、行ってきますね♪ ミニョルさん、準備しますのでお待ちを! はぐ棍持ちパラディンで、呪い耐性ガチガチで 冥界のブレスとシャナクとベホマラー 積んでいきます
僕はギガファラは制覇済みです(^^)v 留守番♪留守番♪
レントンさんもみかわし無しですか? アクセ欲しいですよね(泣) けんちゃん戻ってきたら行ってみますか? みかわし無しはキツいかな?(;o;)
バットさん! 訂正………今見てきたら私行ってる😓💦 ノーデスじゃなかったけど 向こうで………Σ(・ω・;||| 鍵10本あるから またお手伝いよろしゅう(*˘︶˘人)*。+゚
劣化版のみかわししかないです… 頭 鬼神 上 みかわしの服 下 ドルマゲス 盾 勇者 ア アトモス 竜の鱗 くやしぃ〜です(涙)
のような気はしてたけど…どんまい(≧∇≦) また行きましょう。 りこさんは、まだクリアしてないギガってあるの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★