スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱいあるよ😓💦 鍵だけタンスの肥やし(*^^)v
ミニョさん((。´・ω・)。´_ _)) お疲れ様でしたーありがとう😊
ミニョルさん、かごしまさん、ユキさん ありがとうございました! いのちだいじにって言いながら 最初に死んじゃってゴメンナサイ(>人<;)
戻りましたー ミニョルさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました。 ノーデスはこの次でお願いします m(__)m
かごさん、ユキさん、けんちゃん。 ありがとうございました(*^.^*) フレPも溜まりました\(^^)/
皆さん!おかえり~ヾ(*・ω・*) お疲れ様でした!
しまった‼️ アイテムいっぱいで 間違えてみかわしの服売ってる…(涙) シクシク…
ドルマゲパンツすら、この前売り払った(;o;) なんとなくドルマゲパンツは使わんだろなぁって… 今頃イーッヒッヒッヒって笑ってそう(/ _ ; ) みかわし以外の耐性で行くしかなさそうや(泣)
ギガはどんどん行きましょう(^。^) 手伝えるとこはいつでも協力します(´∀`)
北海道に見境なく入ってます(笑) 私も売っちゃった(T_T)
ちなみ私はスパでルビス扇でクリアしました。 ノーデスでその時はみかわし、マホトも知らない時 だったのであとは野良でみんな海賊だったか‥なー 野良さんに助けてもらったんですが‥σ^_^;
みかわしの服は ノーマルクエ行ったら出ますよね…(涙) ドルマゲスは銀チケで交換できましたよ
レントンさん、バットさん、 黒鉄竜はみかわし運ゲーだと思うので 多分、何回かやればクリア出来ますよ( ^ω^ ) みかわしそうと、ブーメランかハンマーは 必須ですけどね♪
バットさん! ありがとう(*˘︶˘人)*。+゚ その時はまたお手伝いお願いしますね! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ユキさんも黒鉄手伝ってくだせぇ(^人^) なんとかクリアしたい…(涙)
ミラクルコート、やみのころもは駄目なのかな(T-T)?
皆さん、こんばんは(^^) 遅刻ですね(ノ_・,)
ハンマー… 黄槌無凸はキツイですよね? 進化玉3つあるけど 黄斧と迷ってて、 しかも月末の事考えると(涙)
私も、みかわしはないです‥ スパで補佐か海賊で耐性でいくなら‥
ユキさん、そのクリアの仕方は すごいですね! そっか、マホトーン効くんでしたね(>_<) 早くも前言撤回(>人<;)
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
あかねさん、こんばんはー。 ガチャには間に合ってます(*'ω'*)
あかねさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^-^ゞ お疲れ様です。
お疲れ様です(*´ω`*) ユキさんがいらっしゃる🎵 ごぶさたしております(*^^*ゞ
ミニョルさん、多分今日ソロでお供しましたo(^o^)o
無凸でも、全然大丈夫ですよー♪ 適正装備付けて素早さ2段階上げて スパスタが踊れば、スキルの貯まるスピード ヤバいですから( ̄∇ ̄)
あかねさん( 〃▽〃)ありがとうございました(*^.^*) お供役にたちませんけど(>_<) 宜しくです(^-^)v
あかねさん((。´・ω・)。´_ _)) やっとお逢いできたー(灬ºωº灬) お久しぶりです。ささっとアルゴンでもいきませんか? =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
りこさん、お疲れ様です🎵 お茶、ありがとうございます(^^) かごしまさん、お祭始まりますね🎵 念を送ります( ☆∀☆)
みかわしの服探してきます(笑)
お久しぶりです🎵 お供いたします(*^^*ゞ ユキさんともソロでお供しまして フレP満タンですが、よろしいですか?(´・ω・`)
推奨は みかわし弱×2 以上見たいです… 自分のは 弱、微弱で 草投げて7、8割避けましたよ( ^ω^ )
大丈夫です 久々にご一緒したいです((。´・ω・)。´_ _)) 他の方で来れる方いらっしゃいますか? とりあえず貼りますね(灬ºωº灬) あかねさんお待ちしております。
ありがとうございますm(__)m 起動して、すぐむかいます(*^^*ゞ
誰か、軽~く。ライダー伝説行きませんか? チケット狙いで(^^)/
ユキさん、あかねさん、かごしまさん ありがとうございました! これで、ユキさんともフレポ満タン♪
あかねさんありがとう😊 久々でしたー けんぴさんもかごさんもありがとうございます (๑>◡<๑)
ゆきさん、いもけんぴさん、あかねさん お疲れさまでした。 240Pってすごいっすね。
眠いです(⊃ωー`).。oO
さて、引きますか。ガチャ(≧▽≦)
ユキさん、お久しぶりの旅ありがとうございましたm(__)m ホントに嬉しいです《*≧∀≦》 240P凄いですね🎵楽しかったです(*´ω`*)
12時になった〜! 無料10連ガチャしてきます♪
私も行ってきます( ☆∀☆)
☆5は、しゅらのこん、ドラゴンシールド ま、負けた・・・
カスばっかりだったー(T-T)
ツーペア
ミラクルコート上をいただけました(*^^*ゞ
ガチャダメでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日挑戦しますo(・`д´・ 。) バットさん黒竜明日で良ければ、お手伝いしますよ(・_・; ご迷惑かけるかもですが‥ もう寝ますZz(´-ω-`*)φみなさんありがとうございました。 明日もヨロシクお願いします。
ユキさん、今日は会えて嬉しかったです🎵 おやすみなさい(^^) また遊びましょう(*^^*ゞ
バンダナで灰を防げということですね (≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★