スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピポさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は今帰宅中なんですが、 携帯の電池が残り5%なので 帰って充電してから参戦します! 10時ぐらいになると思います♪
かごしまさ〜ん、業務連絡です! 今、市内中心部、灰がすげぇ降ってます!
いもけんぴさん、洗濯が終わりました。 降ってるんですね。灰。明日が心配です。 明日、指宿なのに・・・
結構、降り方が酷いですよ(・Д・) 携帯の画面が、数秒で黒の水玉になっちゃう感じですね(>_<) 雨も降りそうにないし、明日は1日 埃っぽいかも( ̄ー ̄)
風向きが市内方面ですね。19:57噴火 日曜日まで、大変そうです。 今頃は、大体霧島方面なんだけどなぁ (T_T)
|д゚)ジー
ぴぽさん、あちらで邪魔した感じになってすみませんです(u_u)
みなさんこんばんは! 今晩も宜しくです( ^ω^ )
みなさん(*´∀`*) こんばんはー今日は、ガチャがあるので 頑張って起きてますo(・`д´・ 。)
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 星ドラタイムです! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
1セット行きませんか?(°▽°)
戻りましたー。 バットさん、先ほどはありがとうございました。
バットさん 昨日は残念でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は一席行きたいです(๑>◡<๑)
皆さんこんばんは^ ^ ミニョルさんお久しぶりです😃 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん集まりつつありますね( ^ω^ ) 今から立てても大丈夫かな?
お願いします(๑>◡<๑)
お願いします( ^ω^ )
今いらっしゃるのは6人? バットさん、りこさん、ユキさん、レントンさん。 ミニョルさんはいるかな? ぴぽさんはご当地?
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! お昼はありがとうございました(*˘︶˘人) 私はフレポ満タンなので まだの方行ってきてください!ヾ(*・ω・*)
オッケー立てます。 他の方も来てくれると助かります。 しばらく待ってみて来なければ野良で(^_^;) たぶん…来てくれるはず(o^^o)
いつもの1セットですので( ´ ▽ ` )
青葉の候、りこメンバー様には、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。。。 りこ様には、新居新設ありがとう申し上げます。 皆さん、こんばんは(*^^*) 仕事、家庭の事情により、参加できずに申し訳なく次第で御座います。。。 参加出来る時、宜しくお願いしますm(__)m
改めまして、こんばんは( ^ω^ ) ミニョルさん、来れる時に来てくれたら 良いんですから、気にしないで下さいね♪ さて、お留守番組は誰か居ますか?
けんぴさん、ありがと(>_<) 今、留守してます。 今日は自由時間なので、動けます(^^)/
バットさん お疲れ様。ありがとうございました😊 ミニョさん改まってどうしたの?(σ´з`)σ いつでも遊んで下さい((。´・ω・)。´_ _))
お疲れ様です( ^ω^ ) ユキさん・レントンさん・かごさん、ありがとう。 まだ、スタミナあるのでいつでも協力します! 楽しかったです。 ストレス発散、最高でぇーす( ´ ▽ ` )
戻りましたー ミニョルさん、みんな分かってますよ。 来れる時に遊びましょうね。ゆっくりと。(*'ω'*)
お帰り(*^^*) お疲れ様(^○^)
ただいま帰りました^ ^ ミニョルさん リア優先で大丈夫ですよ👌 来れる時に来てくだされば( ^ω^ )
かごさん、ありがとう(>_<) 仕事、忙しく、家の事今大変なんです(>_<) 宜しくお願いしますm(__)m
レントンさん、ありがとう(>_<) リア、バタバタでm(__)m 宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ ご丁寧なご挨拶ありがとうございます! (*・ω・)*_ _)ペコリ 何か………どうかされましたか? リア優先ですので気にしないでね!(o^^o) また お時間出来たらご一緒しましょう!
ユキさん、お疲れ様です(*^^*) みんなに、悪いと思い(>_<) 宜しくお願いしますm(__)m
りこさん、お疲れ様です(*^^*) ありがとう(^^)/ 今、仕事と家庭の事でバタバタしてまして(>_<) 改まって、宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん、こっちの事は二の次でいいのに(*´-`) 来れない間もフレPは貯めてましたぜ! 言わなくても分かるさー( ´ ▽ ` )
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様( o・ω・)_且 お留守番組でーす(*^^*ゞ
りこさん(๑>◡<๑) アルゴン伝説行きませんか? フレPが良いようなので((。´・ω・)。´_ _)) アルゴン石も、もしかしたら‥
バットちゃん。あんがと( 〃▽〃) ちょこちょこ、星ドラしてたから。 わかってました。フレP(^^)/
コーラ美味〜い♪ でも、ジンジャーエールも好き♪ メロンソーダは、大嫌い( ̄ー ̄)
ミニョさん! 皆さんここで待ってますから! 時間に余裕が出来た時に遊んでください! 大丈夫!(*^^)v 気にしないで(*-ω-)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ こちらこそよろしくお願いします! (*˘︶˘人)*。+゚
どなたか、ギガ竜王お手伝いお願いしますm(__)m
りこさんいないかな? ミニョさん今は自分時間ですか? アルゴン伝説いきませんか?フレPを知りたい((。´・ω・)。 けんぴさん(*´∀`*)こんばんはです
ユキさん、お願いしますm(__)m その後、ギガ竜王お手伝いお願いしますm(__)m
行ってもよろしいですか? 海賊・天空で(^^)
ありがとうございます😊 りこさんいたー(๑˃̵ᴗ˂̵) アルゴン伝説貼りますので 来れる方きて下さい((。´・ω・)。´_ _))
バットちゃん。あんがと。 先にユキさん。アルゴン行って来ますm(__)m
自分も、バットさんと一緒に ギガ竜王に行こうかな♪
ユキさん! ありがとう(*˘︶˘人)*。+゚ 行きますεε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!! お願いします(*u_u*)
ミニョさん、りこさん、バットさん ありがとうございます😊 りこさん200p貰えましたねー 結構スゴイ(๑>◡<๑)
ミニョさん伝説は行きましたかね? ( 」´0`)」頑張ってー(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★