スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー 超級貼りまーす
はい。大丈夫です。
イルカノさん、ぎゅーんさん、ししまるさん、さやか で出発しましたよー(#^.^#)
聖竜いけるひとー
クロエさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクッとならもう1周いけるかも( ^ω^ )
ぱふぇさん、クロエさん、まんぶぅさん ライダーありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
ししまるっち、さや姉、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ぱふぇちゃん、マキさん、まんぶうさん 闘技場イベの時は毎回フレポ2倍してほしい♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅと未報酬の方 アルゴンからのライダーでお願いしたいです🙇♂️ 誰か行けますか?
人増えてる♪ おじ様、ししまるさん、チェストさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方、さやかさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。 2倍は早いですね。
ししまるさん、ぎゅーんさん 、イルカノさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまー 金券集め道のり長いです( ̄∀ ̄) ありがとうございました
チェストさん 聖龍行きたいけど 出先なので、もう少し遅い時間だと助かります♪
時間ないのとそもそも行ったことがないので僕はごめんなさい🙇♂️
行きます。
行きまーす❤️
ごめん。立てますねー(╹◡╹)
|彡サッ!
もう1周回後なら行けまーす(⌒▽⌒)
クロエちゃん、マキちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)まかせんかいのタイミングで寝落ちとりましたわ(*_*) 今日は1時起きだったから超眠たい(・∀・)
みんないっちゃったので落ちますね~💦 また来ます
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間もスタミナもちょうど使い切り( ^ω^ )
イルカノさん、まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でしたー まんぶうさん スタミナご馳走さまー ありがとうございます😊 さて、少し休憩します😆
まんぶぅさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんスタミナゴチになりました〜〜^_^ クロエっちすまん🤧またタイミングあったら宜しくね〜 落ちまーす
黄金竜とか緑竜とかのお守りはどぉしたら手にはいるんやろか?知らんうちに取れてたんやけど聖竜はないからただのクリア報酬じゃなさそう(;゚д゚)自分ではって勝たないとあかん?パークリ?運ドロ?もしかして存在しないやつ?
マルチのミッション報酬だよ♪
参加で勝ってももらえるの?
まんぶぅさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 まんぶぅさんスタミナごちそうさまでした。 またお願いしますね😁ちょっと道具整理します。
こんばんは~誰かいないかな? 聖なる竜でも武道会でアルゴンでもオッケー👌 時間的には1周回しか無理かもだけど。。。
そうですね(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、アクセは4つだよ😃 クリアしたときにもらえたはずー
モリーさん、こんばんは~ 遊ぼー😃
あい(*⁰▿⁰*)いけまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*)
20:30には一旦落ちるんで、 聖なる竜に行くならすぐに出発したいなぁ😅 アルゴン、武道会コースならもうちょい待てまーす🙆
アムカちゃんありがと(o^^o) 4つはある(^.^) 聖竜はないんやね(;゚д゚)
アムカちゃんありがと(o^^o) 4つはある(^.^) 聖竜はないんやね(;゚д゚)
んで、ぱふぇちゃんは遊べる感じ?? スタミナ要らないよー🙆
こんばんは~ 待機開始~
誰がいるのかな? アムカさん、モリーさん、パフェさん??
待機してまする(*⁰▿⁰*) しすすさんおばんです(*⁰▿⁰*)
いまーす🙋 ぱふぇちゃんの生存確認してました😃
ちょい時間あやしくなってきたので 武道会コース希望🙇♀️
モリーさん、アムカさん、こんばんは~ やっと大嵐おさまった!今日は大変だった~。
立ててまってまーす! 20:05出発しますね
私はれましぇーん(*⁰▿⁰*)
いっきまーすー パフェさん、いたらおいでやす~
初級からでごめんなさい(*⁰▿⁰*) アムちゃん、しすすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~ では、お風呂行ってきます!
モリーさん、しすすさん あんやとでした😊 2戦目の4Pフレさんでした😆✌️ 落ちまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285