スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 空いてるのかな? いきまーす^ ^
いきまーす^_^
行きます!!
皆さんすみません~ 屋根崩れたおばあちゃんの手伝いでーーーj
さやか姐さん、ヒロさん、きらりん サクッと周回ありがとうございます♥ フレポ2倍は時間半分(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、キラキラさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 では、お昼食べてきます♪
めっちゃ早〜い クロエさん、ヒロさん、キラキラさん お疲れ様でした また、遊んでね〜
さやかさん、ヒロさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ ひっさしぶりにフレポゲットできました^_^ スタミナごちそうさまですm(_ _)m
j(笑) 連戦行ける人~(´∀`*)
ヒロさんお昼みたいなので… しすすさん、さやか姐さん、きらりん、クロエで 行きます?
ゴッドライダーの金券集めは野良コースかなー 交換したいの結構有るんですよね ドラクエ8の交換するの無いもん
あと一周ならいけまーす^_^ GWでイベント全然やってませーん(^^;
あ、やっぱり時間微妙(^^; また時間あいたらきまーす(^^;
人いなくなっちゃいましたね💦 しすすさん、ごめんなさい🙏 落ちますね~
すみませんでした。プロ大工来てお役ごめんで、ホットシャワ復活! でも解散ですね~申し訳ない。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
外はいぜんとして嵐。灯油買いに行けない~
クルペッコさん、こんにちは~。3度目ですね~
どうも〜 誰か来ないかな〜^ ^
昼ドラ、ご近所に拉致られて失敗してしまったのです~ クルペッコさん、しすす待機中~
むむむ、昼ドラ完全解散ですね~ クルペッコさん、また今度にしましょう!すみません落ちますね~
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
たっだいまぁ~~(´▽`)ノ‥‥誰もおらん_| ̄|○
誰かいないかな?
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) お仕事前?休憩中?
仕事前だよー(╹◡╹)
仕事前なら15時くらいまでだっけ? デートで良ければスタミナ満タンなので さくっとアルゴン行けるよ(・∀・) 他に行きたいクエあればそれでもいいです。
僕もスタミナありますよー(^-^) まきさんもまだ時間に余裕あるならもうちょっと待って40分ぐらいから行きませんか?
時間はあるのでOK🙆40分まで待ってみましょ。 まんぶぅさん、マキ待機中。 あと2人~🎵
ありがとー(╹◡╹) 38分に立てて40分に出発しますねー( ^ω^ )
じゃ、2戦目たてますね。 誰か2人間に合えば乱入お願いします。
こんにちは! 間に合うかな?いきます♪
まきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 起きたら14時だったから昼ドラないかと思ってたけどおやつ前ドラ出来て良かった(╹◡╹) 仕事準備して行ってきまーす( ^ω^ )
マキさん、まんぶぅさん デート混ぜてもらってありがとうございました✨ 移動でみたら丁度なタイミングでした♪ スタミナもご馳走になりすみません! またよろしくお願いします^ ^
まんぶぅさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ 仲間P2倍忘れてて初戦後 ゲージすごく伸びてびっくりした(笑) また遊んでくださーい。 まんぶぅさん、お仕事行ってらっしゃいませ~。 来れたら夕方、もしくは夜にまた会いましょー👋
こんばんわ(⌒▽⌒) 18時から遊べる人いたら宜しく〜〜
おじさん、こんばんわー 連休明け(。´-д-)疲れた。。。 残業ぽいから、スタミナ消費がてらおサボリしちゃおうかな
スタミナ28。
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)お疲れさん🕺 👨🏿🌾人参でもどうぞ🥕疲れた時は人参違うかッ( ̄∇ ̄)
こんばんはー! スタミナマックスでこれから歯医者です…。 遊べる人いますか?
スーさん、こんばんは! スタミナは任せんしゃい!! 武道会超級2回コースでイイ??
おじさん、ヒロさん、スーさん 武道会щ(゚д゚щ)カモーン
スーさん こんばんわ(⌒▽⌒)フレポ2倍だと武闘会&アルゴン超級 とかで充分なんかな?
いきます。
OK🙆♂️行きまーす
いきます!
さっくとありがとう。おちます。
おじさん、スーさん、ヒロさん あんやとでした~仕事戻りまーふ🏃
こんにちわー 誰かいるかな?
アムカさん、スーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 土砂降りの中、歯医者つきましたー! またお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285