スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、スレ立てありがとうございます。(^ー^)
勝てたけど20ターンくらいかかるし、めちゃしんどい。 鍵も落ちない
5時までなので時間もあやしーなー 解散かな?( ̄▽ ̄;)
またきまーす
野良で負けました。強い
ここでいくときは一度 海賊まほせんすぱ賢者をしてみたい 多分確実な気がするんよなー。1回しかしてないけど… スパパラとかかいかいまほすぱよりは遅いけど。 ただ全滅したらもともこもないし とりあえず野良2連勝♪鍵いまだゼロ
こんにちは〜! ご飯前ハンモックでのんびりタイム中です♪ フツーにアルゴンとかでサクッと遊べる人いないかな?✨ ちょこちょこみます♪
アルゴン隊員 その2 登場なのだ
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 今日の初周回空いてますか?
👺こんにちわ
聖なる野良ですが サクッと終わる時あれば グダグダしてしまう時ありますねー
ヒロさんが生存していれば イルカノさん、クロエさん アルゴン行きませんか
さやか姐さん、おじ様 コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヒロさん居れば4人ですね♪
いきたい~(´∀`*)
オッー👽
良く見たら お家にハンモックですか すご〜い
御曹司(笑)
俺は模造紙👾
戻りました✨ 義母の家にハンモックです笑笑
イルカノさん ハリボテで出来てるのですか?
おじ様、紙でできてるの? ペラペラだもんね(笑)
戻ってきた♪ アルゴン行きましょ~(´∀`*)
皆イルカノさんへのイジリが激しい笑笑 模造紙破れちゃうよ笑笑
そう🎃俺はハリーボッタ〜イルカノ アルゴン張りぼて〜〜来てね〜
アルゴン貼りまーす イルカノさん、クロエさん、ヒロさん 来てね
寒い(笑) 行きます♪
タッチの差で 先越されました 行きまーす
いきまーす♪
イルカノさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました😊 今日イルカノさんと3週目(笑) さやかさんとはすれ違い会話で昨日も出来なかったからようやくできて良かったです♪ では、夕飯食べて来まーす✨
さやか姐さん、おじ様、ヒロさん サクッとアルゴンありがとうございました! スタミナもごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、ヒロさん、クロエさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊
ニューカマーいないかな?
ヒロさん、さや姉、クロエっち ありがとう\(^o^)/疲れる間も無くサクッと終わりました( ̄∇ ̄)また宜しゅう〜〜
誰も来ないですね💦 夕飯準備してきます……
誰かいませんか?
報酬済み&用済みの俺なら(//∇//)
用済みではないよー(╹◡╹) でもニューカマーいないね( ̄▽ ̄) GWはみんな家族でお出かけかぁ(・∀・)
ニューカマー来れば3人でもサクッとアルゴン行けるんだけどね〜〜 まんぶぅタイムが終わってしまう。・°°・(>_<)・°°・
あと8分…( ̄▽ ̄) アルゴンでもギリギリ(笑)
落ちまーす(・∀・) 次は深夜1時ごろに来まーす( ̄▽ ̄)
来ないっぽいね(〃ω〃) また夜中遊べたら遊ぼう^ - ^ 仕事中にギガストラッシュ〜〜とか叫んじゃダメだぞ( ̄∀ ̄)
了解です(⌒▽⌒)
ごめんなさい(;ω;) 間に合わなかったぁ(;ω;) まんぶぅさん飽きられてたら1時に遊びくるから遊んでね♪
起きられれたらの打ち間違い笑笑 既に睡魔がやばい笑笑
みなさん、こんばんは(・∀・) 残念、まんぶぅタイムに間に合わなかった💦 起きてたら1時頃来るので遊びましょー。 ソロダーマしつつ待機します~。
誰も来なさそうなので野良行ってきます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 酔っ払ってますが、待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきさんこんばんは〜〜 野良⁈ 30分に集合ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) あと2人♪
戻って来ないかな⁇ とりあえず30分に来まーす^ ^
了解です✌︎('ω')✌︎
イルカノンこんばんは〜〜 あと2人‼️
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)
寝る準備完了(´▽`)ノ
白銀貼りたい
オッー^ - ^来た〜〜
着替えて来まーす(⌒▽⌒)
槍でも準備したけど^_^;状態異常もあるんだっけ?
マホトンだけ
ミッション終わってるから 適当でおk
了解です(⌒▽⌒じゃあぎゅーんさんの白銀竜 とアルゴン×2 で行こう(⌒▽⌒)
ペッコさん、ぱふぇちゃんいるかなっ? もしかしたら寝たかもしれない^_^; 野良入れて行ってもOKですよ〜〜
とりあえず待機^ - ^
いまスタミナ確認したらMAX垂れ流しだった^_^;
貼っちゃお
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす(⌒▽⌒) モリーさんこんばんわ^ - ^ 白銀竜&アルゴン×2 ツアー来てね〜〜(⌒▽⌒)
あいてるのかな(*⁰▿⁰*)? いきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ぎゅーんさん、もりーさんありがとうございました😊 寝落ちしてました┌○ では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
イルカさん、ペッコさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 装備間違えてごめんなさい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
(/ω\*)
魔王鍵すばら(*⁰▿⁰*) 野良黒竜誰もこない(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは〜! ゴールデンウィークは皆さん忙しそうでいないですね! 僕も黒竜ホスト人こないからめんどいから、1人みかわし拉致って3人自分でマルチクリアーしましたー!
ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) いまは私だけかな(*⁰▿⁰*)
ある意味ソロみたいな感じですね☺️
こんばんは♪ 皆さん落ちちゃったかな? 黒竜とアルゴンヒドラとかでも全然いいんですが、後1人は人欲しいですね(;ω;) 聖なるはまだホストやってないけど、時間かかるしやる気が起きなくてヤバいです(;ω;) エクレアさんの魔王鍵すごいですね!頑張って集めて皆で遊べるようにしとかないとな✨
拉致った人が抜けたら終わりだったんですけど、意図がわかってくれたのか最後まで付き合ってくれて無事に行けました!感謝感謝でした^ ^
モリーさんヒロさんこんばんは^^
モリーさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) エクレアさんもいるのかな? 遊びましょー。
マキさん、エクレアさん こんばんは✨遊びましょ♪
四人いるなら 黒龍いきたいなーなんて☺️ マキさん、エクレアさんおばんです(*⁰▿⁰*)
まきさんこんばんは^^
まだ次緑なんで黒竜行ったことないです。 棺桶に入ってもいいなら行きまーす。
僕はお供しますよー( ^ω^ ) その後はアルゴンヒドラでサクッと遊べたらと思います✨
聖なる巨龍の鍵あと9本欲しいです(/ω\*)
みかわしと炎耐性みたいです(*⁰▿⁰*) 私も初見です(*⁰▿⁰*)
永遠でした(/ω\*)テヘ
では、とりあえずお着替えしてみます。
たててまってます(*⁰▿⁰*) ヒロさん、マキさん、エクレアさん お願いします(*⁰▿⁰*)
色々なやり方があるとおもいます! 僕のおすすめはおどりこでみかわしステップ永遠かけて、マホトーンでベギラゴン無効化していくやり方ですが、スパとか海賊でみかわしでドーピングとかイルカノさんはやってました✨
鳥さんがいいみたいです(*⁰▿⁰*)
いきまーす! ハンマーで回復いなければ抜けて鳥に着替えますね!
お部屋が見つからない(;ω;)
行きます^^
モリーさん、マキさん、エクレアさん サクッとありがとうございました✨ 僕も野良の人拉致らないで皆と黒竜すれば良かった笑 ゴールデンウィーク明けて皆が落ち着いたら聖なるも助けてくださいね♪
モリーさん、ヒロさん、まきさんお疲れ様です^^ 黒の巨龍楽勝でしたね^^
あらあら ヒロさんが完璧すぎて、 マキさん、エクレアさんもすばらでした(*⁰▿⁰*) サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
聖なる巨龍なら8割の確率で勝てます^^
モリーさん、ヒロさん、エクレアさん 黒竜ありがとう✨初見パークリ嬉しい😆 攻略サイトに流星はガードってあったけど みかわすんですね。 みかわしの更新も忘れてた💦モリーさんありがとう🙌 また遊んでくださーい。 待機者誰もいないようなら一旦落ちます。
はーい🙋♂️その時はヘルプお願いします♪ 聖なるでフレポ兼ねて遊ぼうとすると無理あるから、鍵目当てでいつ行きたいとか予め募っておくのも良いかもですね♪ マキさんは緑は済ませなくて大丈夫なのかな?
野良でパークリはしているのでチェック付けだけなんですが付き合ってくれるならお願いしたいです。
ヒロさんモリーさんまきさんスタミナありがとうございます(/ω\*) お互い時間が合う時に行きましょう(o^^o)
僕でよかったら緑一戦ならいけまーす^ ^
スパパラで ません、海賊はたたうたはなしで アクブレかひかり一閃あたりで パラがスタンプ2積みが 一番楽勝でしたねー スパがルビ扇で聖王まい2積みなら ませんがマダンテまえにマジバリ 波動後にバフを徹底できれば100%も いけるやね(*⁰▿⁰*)
では、お願いします🙇 忙しくなったら抜けても大丈夫なので。 他に手伝ってもいいよって方もいたらお願いします。 とりあえず着替えてたててきます。
いけまーす(*⁰▿⁰*)
何処ですか?
いきまーす!
マキさんの緑です! 爪、扇で状態異常のやつです( ^ω^ ) お時間あれば一戦ご一緒お願いします♪
緑の巨龍です?
そうです♪
了解です。 着替えて来ます^^
エクレアさんお着替え終わったら3人で部屋で待ってますのでお願いします✨
マキさん、モリーさん、エクレアさん 遊んでくれてありがとでした✨ またまんぶぅさんの時間に起きて入られたら来ます♪ いちど落ちます^ ^
今のがマルチ3000回でした(≧▽≦) 新スタンプゲット(^◇^) おつかれさまだぞ(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
ヒロさん、モリーさん、エクレアさん 緑竜ありがとう✨ ヒロさんはメンバー調整もありがとう🙇 みんな強かったから私もグラ爪の方が良かったかな? と途中思いました😅 また遊んでくださーい。 では、一旦落ちます。
まきさん、ヒロさん、モリーさんお疲れ様です^^ あの会心みかわせないんですね(*´艸`)
おお、モリーさんの記念すべき一回に参加できて光栄です^ ^ エクレアさん会心系はたぶんみかわし不可だったんじゃないかなと思います✨
わーい🙌 記念の回に参加頂けて嬉しいです🎵 もがまるかわいいですよね😆 ではでは~。
会心はみかわしはできないので(≧▽≦) 痛恨多い敵ははぐ冠とセットが安定ですねー(^◇^)
攻撃はもちろん会心もみかわせると余裕ぶってました(/ω\*)テヘ
眠りと麻痺されたら面倒だと思い頭天聖ターバンにアクセスと食べ物で麻痺どれはいけると思ってました(/ω\*)テヘ
それとアトモス(*´艸`)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん こんばんはー
耐性はバッチリですね(^◇^)
メアたんおばんです(≧▽≦) がら空きしてまーす(≧▽≦)
サクッとアルゴン行きませんか? モリーさん こんばんは
モリたん、さや姐、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) どこでもー
竜の試練は周回には 向かないのだ
ルビ扇がいないと安定しないですね(^◇^) なんでもよかですよー(^◇^)
というかあと一人(≧▽≦) いないかな?
聖竜さんの幻惑デバフですが、確率的にはゴルドロス紋章鎧下の幻惑付与+5%にアーククラッシュが一番入り易いと思うのですが、体感的にはそれより確率が低いはずのジゴフラッシュが一番入り易い気がします。 気のせいでしょうか??
魔王鍵は貴重そうなので ボチボチ集めときたい気もします(≧▽≦)
アークで行きましたが 合計10回ちょっとうって5回はいりました(^◇^) ただ次戦は4回打っていっかいも入らず スパが封印になったので、おつかれさまでした(≧▽≦) でした(≧▽≦) かたよりますねー(^◇^)
こんばんほー
魔王カギまだ1本もドロップしてナイです(≧∇≦)
さくっとアルゴンお願いいたしますー
4人来たー アルゴン貼りまーす ゆーきさん、モリーさん、メアリーさん 遊びましょう
6勝目なのでそろそろ一本くらいほしい! ただ野良がカオスすぎる、ここでやると時間かかるで、大変
モリーさんはまだ揃ったことご存知ないかな? たてていおかな?? 気づいてからにしよかな?
いつでもおけよー(^◇^)
ジゴフラッシュ積み魔戦にこだま掛けて連斬するとほぼ幻惑デバフ入ってる気がするけどたまたまなのかもしれませんw 確率的にはアククラが一番イイですよね(^ ^) 封印されるスパって・・・カオスどころの騒ぎじゃナイですね(≧∇≦)
いきまーす! 気づいてなかった
あんやとー アルゴン玉大量でしたな。 リダボもこだまでした。 ねまーす
さやかさん、メアたん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 大アルゴンはつかも(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした 竜の試練の魔王鍵 結構落ちますよ 7本のになってる😅
さや姐、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) サクサクでした♪ またあそんでくださいね☆
スパ、パラ、海賊、魔法戦士 揃ったので オンステージ、戦友するかと思いきや スパは通常攻撃、パラは戦友しないでガードマン すご〜い時間かかるし もうダメーって思って 雑になりました
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
7本スゴー裏山です わたし15戦してゼロ(≧∇≦)相変わらずドロップ運まったくナイです。。 ココの方達とサクサク鍵集めしたい気もしますが、たしかに周回には向かないかもしれませんね(≧∇≦) 倍速でも3戦すると時間掛かっちゃうし 時間があって、待ち人も居ない時用ですかね
メアリーさん それはホストさんが装備見て選別するか ホストさんがスパならゲストが装備見て最初から抜ければですね〜 うっかり装備するの忘れてる時ありますね
聖王一戦からの アルゴンとかがいいかもですね(*⁰▿⁰*) 三戦は長いかな(*⁰▿⁰*) 負けた場合はヒドラとかで補填かしら(*⁰▿⁰*)
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) スタミナごちそうなったので スタミナありまーす(*⁰▿⁰*)
さっき竜の試練してたみたいでしたから 時間かかるのわかるから 書き込みしてもスッゴイ待たなくてはいけない いつ戻ってくるかわからないので 書き込む前に撤収しました
さやか姐さん、メアリー、モリー隊長 が遊べるのかな? もしよかったら、地図埋めにキャプテンに お付き合いいただけると嬉しい😃
ありゃりゃ みなさま報酬済みですね〜😅
なんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
聖竜はパラと海賊は 登録してあります(*⁰▿⁰*)
メアリーいない……💦
今日の炊き出し\(^o^)/
明日から フレポ2倍(*⁰▿⁰*) 聖竜一回で240いいかもやねー
すばらですわ(*⁰▿⁰*) 私の水サーと交換やね☺️
やったね♪ とりあえず砕こうか(笑)
今でやすいのかなーと 炊き出し瞑想でひきました(*⁰▿⁰*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! メアリー!! いませんかー?
もうモモPになりました( ̄∇ ̄)一本だけ持っててもしょうがないんで( ̄∇ ̄)
きてます、きてます(*⁰▿⁰*)おお(*⁰▿⁰*)
(‘ jjj ’)じぇじぇじぇ
イルカノさんもモリーさんもうらやましい! とりのおおぎだったですよ😭
武器進化玉投入ですね〜😍 秘剣ギガ砕きましょう
これこそまさにすばら〜〜( ̄∇ ̄) 俺の聖騎士の鎧下と交換だな
納得♪ おじ様くらいの上級者なると、竜神剣なんかいらないか~(笑) ( 。・・)/⌒《剣》
それ15個ぐらいありまーす🙇😉
マキさん来たー こんばんは┏○ペコッ
ちなみに俺は書き込みのみでーす(⌒▽⌒) 今からから家帰りまーす\(^o^)/
さくっと混ざってみました(笑) クロエさん、こんばんは(・∀・) みなさんもこんばんは!
ところで…… 周回、誰が行けますかね? モリー隊長、クロエで待機!! さやか姐さんは報酬済ばかりみたいなので 待機かな? おじ様、マキさんはどうですか?
まさか( ̄∇ ̄)倉庫に大事に大事にしまっときますよ( ̄∇ ̄)でわ帰りまーす
ということは(*⁰▿⁰*) クロエさん、さやかさん、マキさん、私しか いないですね(*⁰▿⁰*) キャプテンたてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
あ、行きます♪
今は周回無理ですー
モリーさん以外未報酬ですね。 でも、登場が一番遅かったし まんぶぅさんタイムまでふらふら予定なので 留守番OKです🙆
あ、行きまーす。
あらら、残念💦 あと一人行ける人いませんか?
こんばんは^^
居ないみたいなので寝ます。 おやすみなさい。
エクレアさんあいてまーす(≧▽≦) 報酬すみかもやけど、よかったらどうぞー(^◇^)
こんばんは(^-^)/ まぜてください
ちょっと遅かった(´・ω・`)
ししまるさんあいてまーす(≧▽≦) きてねー(^◇^)
ししまるさん、来てー
モリー隊長、マキさん、ししまるさん 周回ありがとうございました! モリー隊長、スタミナいっぱいすいません💦 助かりました…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、マキさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) だいぶ眠い(*⁰▿⁰*)またお願いします(*⁰▿⁰*)
スタミナ20なので落ちますね~ ありがとうございました!
モリーさん、クロエさん、ししまるさん キャプテンありがとう✨ モリーさん、スタミナいっぱいありがとう🙇 また遊んでくださーい。 ちょっと落ちます。 まんぶぅタイムにまた来ます。
モリー先生、クロエさん、まきさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたします_(._.)_ スタミナあるのでまんぶぅタイムも参加します。
そろそろかな? まんぶぅさん待ち待機~。
無事帰宅\(^o^)/ 待機なう
風呂リダより帰還しました お風呂中は 星ドラ禁止されてしまいました🙏
もしやですが まんぶうさんタイムで 来られる前に 4人になってる😅
イルカノさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) お風呂は防水仕様にしてても スマホだけじゃなく本人も夢中でのぼせたりで 危ないので禁止は正解かもですね。
ししまるさんが戻ってくればそうですね。 よし、まんぶぅさんには2周してもらおう。
おおッ〜( ̄∇ ̄)とりの扇使いのmakiさん こんばんわ(⌒▽⌒) ししまるっち、さや姉もこんばんわ(⌒▽⌒)
ちなみに俺はmakiさんのみ未報酬です(⌒▽⌒)
ふふふ、そんな扇はとっくにモモPに変えてやったわ! 最近ガチャが先輩シリーズしか当たらないのよね~。 きっとドラクエの日にいいものいっぱい当たる伏線だよね?
あ、そうなんですか? ちなみにいまスタミナ55だよ(・∀・)
モリーさん曰く 竜神剣は回転あまり良く無いって書き込みしてましたね 盾だけ周回用に欲しいって言ってました
MAX垂れ流しですね( ̄∇ ̄)
モリーさんが言うならそうですね。 まー、剣は私も当たったとして 使いこなせないから倉庫かな?
現在38ですね〜
戻りました。 スタミナ70です
よし、スタミナ係の称号を与えよう😃 …で、真面目な話、まんぶぅさんいらっしゃらないですね。 私は全然待てますがどうしましょうか?
もう限界なんでアルゴン×2 ヒドラ×1分俺一人でまかなえるんで、さや姉、makiさんお付き合い願えるかな? まんぶぅさんとも報酬済みだし
ししまるさん、お帰り~。
ししまるさん 来てますよー
了解です。 いつもありがとう。
行きましょう さやかさん、まきさんお願いいたします_(._.)_
行きまーす
とりあえずアルゴン×2 ヒドラ×1立てまーす\(^o^)/ これで落ちるんでスタミナ使わせてくださいね〜〜 もったい無いんで でわ立てまーす
はーい。 行きまーす。
makiさん、さや姉、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ でわ寝まーす
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん さくっとアルゴンありがとう✨ スタミナもごちそうさまでした。 また遊んでくださーい。 待機します~。
おやすみなさいませ~。 また明日👋
仕事終わったー(╹◡╹) もういないかなぁ?
イルカノさん、ししまるさん スタミナご馳走さまでした 沢山ありがとうございます😊 マキさん お疲れ様でした 意識失いかけてます😭
待っておった(・∀・) さやかさんとししまるさんもいるはず。 スタミナおごって貰ったので遊びましょー。 伝説とヒドラ1回ずつしか貼れないけど。
イルカノ親方、さやかさん、まきさんありがとうございました。 道具整理に時間がかかりました。 またお願いいたします。 まんぶぅさん遊んでください(^-^)/
アルゴン立てていいのかな?
大丈夫ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 落ちて寝てもOKだし、 周回するならアルゴンとかなら放置でも大丈夫だよ。 どっちにしてもさやかさん自身の体調第一でね。
私はOK🙆
お願いいたします
立てまーす(╹◡╹)
行きまーす。
まんぶぅさん、ししまるさん3人旅ありがとう✨ まんぶぅさん、今日ジェムの日だったのね。 起きてて良かった😆 また遊んでくださーい。 おやすみ(-_-)zzz
まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 これで寝ますね(^ω^) 明日もよろしくお願いいたします。
まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間に遊べて嬉しいです(╹◡╹)
くぅちゃんゴメン(≧∇≦) 旦那が突然起きてきたから抜けました 家族の前でゲームしないので。。
それイイですね♪ フレポ2倍なら聖王1&アルゴンorヒドラ1とかで行けそうですね♪
メアリー おはよう😃今周回は無理かな?
おはよーってか寝てない( ̄▽ ̄)
メアリーさん、イルカノさん、まんぶぅさん おはよーございます♪ 朝ドラお願いします✨ 昨日夜のまんぶぅさんタイムまで起きてられなかった(;ω;)
まんぶぅさん おはよう😃夜中は限界で起きてられなかったm(__)m ごめん🙏報酬済みだったし炊き出しで出た竜神剣あげるから許してね〜( ̄∇ ̄)
一度でいいから終わるまでに聖王倒したい(╹◡╹) 誰かおんぶに抱っこして(笑)
大丈夫ですよ(╹◡╹) 終わるの遅かったし(・∀・)
たしかに竜神剣は伝説周回向きではナイですね。 魔王用武器最強の一角だと思います♪ スキルの回転率よりも、多少CT重めでも一発の与ダメ重視するタイプの魔王には最適ですね☆ パっと思い付くのはドルマゲスとかヴェルザーとかかな(特にヴェルザーは通常攻撃のモーション大きいし、燃焼ダメージ中に滑りでCT貯まるのでイイですね) 逆に盾は伝説周回に便利ですね♪ CT13秒でガード&回復付きのギガソードが打てるって便利です(^ ^)
はぁ?炊き出しで竜神剣が出ただとぉ? くれたら許す(笑)
ヒロさん おはよう😃もしかしたらメアリーは書き込みのみかもしれない
家族が起きてくるまでなら遊べまーす(^ ^)
アルゴンでサクッとかな?
チラ見せして大事にしまっとこう( ̄∇ ̄) でわアルゴン立てまーす メアリー来れるようなら来てね〜〜
ゼヒ行きましょ(^ ^) わたしで良ければお供しますよ♪
大事に使うからちょーだい♡ 行きまーす(╹◡╹)
お願いします(╹◡╹) ただ立てられないのでーす(笑)
わーい✨ いきます!
イルカノさん、まんぶぅさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございました😊 イルカノさん炊き出しでつるぎいいなー✨ 早く宅急便で送って欲しい笑笑 では、GW最終日お出掛け準備します♪
イルカノさん、メアリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 聖王のおんぶに抱っこいつかお願いします🙏
イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、サクっとありがとうございました(^ ^) プリンドロップが地味に嬉しかったりします♪ またあそんでくださいね☆ 今日はテニスのシングルスの大会に出場するので抜けます。
まんぶぅさん僕も聖王だけホスト未クリアだから、僕でよければタイミング合う時いきますね〜♪ せっかくだからホストでたてるためにその前のも終わってなければ今度行きましょーね♪ では、おちまーす^ ^
頑張ってね(╹◡╹) 優勝しちゃえ🏆
メアリー、まんぶぅさん、ヒロさん サクッとありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
今回のイベは聖王以外みんなにメリットないので申し訳ないんですよね( ̄▽ ̄) めんどくさいのに着替えとかしてもらうのヽ( ̄д ̄;)ノ
では今度、聖王貼りますね♪ 職は一緒に周回する方達に合わせまーす(^ ^) てか、まんぶぅさんならソロ・マルチ共に自クリアでも取れると思いますよ(^ ^) 7段より簡単だと思います
いや、黄金ソロが倒せない(泣)
おはようございます~ 二日酔いドラ待機開始~
炊き出しはねた! グレートヘルム~ お!イルカノさん&モリーさん、炊き出し竜剣!お見事~
むむむ、誰もいないかな~
しすすさん、おはよう(・∀・) でも、2人かも~💦
たしかに でも聖竜たてれんとそれはそれで申し訳ないかと昨日進めさせてもらいました( ;∀;) なかなかめんどーなイベントですな…
少しいけまーす アルゴンとかなら
ゆーきさん、おはよう(・∀・) 私はそもそも黄金でつまづきそう。 聖なるは夢のまた夢です。
半頃きますね\(^_^)/
マキさん、ゆーきさん、こんにちは~
はーい。 誰かタイミング合えばその人も入ってもらって行きましょう。
あ、しすすさん、おかえりなさい~。
鍵なかなかでないね~ 私15の1、メアリーさん15の0、さやかさん15の7、かな? 10戦で1ドロの感じですね!さやかさんが凄い!
さやかさん凄い! 毎回思うんですが、イベント始まってすぐとかは泥率いいと思うんですが、今回は違うんですかね?
7-0ですね 厳しいー
しすすさんの書きこみ見る限りみんな15戦しての結果だからあと8勝すれば1つでるかも?
やた!ゆーきさん、マキさん、しすす待機中~ サクッとアルゴン玉でも、3人でも4人でも、どこでもいきたいな~ 鍵はスタートバラマキタイム終わると、厳しいですね!
行き先はどこでもいいです🙆
では、27分にアルゴン玉はりますね~ マキさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
らじゃ
はーい。 2戦目貼ります。
ラジャー 乱入するのだ
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/ 留守番か……
んん? 27分に行ったけど 居なかった 誰か行ったのかなぁ
ししまるさん おはようございます😃
たてます!
さんせんめしばしおまちを
さやかさんおはようございます。 遊んでおくれやす。
ゆーきさん、マキさん、あっりがとーーー 落ちますね~。
しすすさん まきさんあざす! 一応おちます アルゴンならギリならいけます(笑)
しすすさん、ゆーきさん アルゴンありがとう✨ また遊んでくださーい(・∀・)
さやかさん、ししまるさん、おはよう(・∀・) お時間あるなら遊びましょー。
あれー 3人旅? 時間通りに行ったけど 居なかったですよー
あ、27分発はすぐ出ちゃったので部屋なかったのかも。
アルゴンいこー ししまる さやねー まきさんでいーかな?
たてまーす
あっそうなんですか 27分に貼るって書き込みしてあったから 27分に行ったんです( ̄∀ ̄)
さやかさんすみません!27分ちょいでノラ解放しました!数秒差だったかなぁ、申し訳ない。 では、お出かけます。
板見れればちょっとまってできたんだけどごめんね💦
とりあえず行きまーす。
ししまるさん みんな待ってますよー😍
ゆーきさん 時間ないみたいです( ̄▽ ̄)
野良に行ってしまったの?
ししまるさん 出発しましたよー
3人旅ですー(°▽°)
間に合わなかったみたい。 行けたはずなのに
ししまるさん 来ておくれー(°▽°)
コメントのみ では黄金用に助っ人置いておきますね♪ ソロは特に色々な攻略法があると思いますが、わたしは天文マホステ多様しました。 黄金竜さえクリアすれば、黒鉄はあっさりとクリアできると思いますし、聖竜もノーデスにさえ拘らなければ行けると思います(^ ^)
ありがとー 時間はいけるけど状況があやしいだけー スタミナなくなりました 3人ツアーになりそうなら便乗しまーす
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん アルゴンありがとう✨ 大玉嬉しい😆 また遊んでくださーい。 待機者いないようなら落ちます。
メアリーさん、こんにちは(・∀・) まんぶぅさんに便乗させてもらって使わせてください🙏 天文マホステがおすすめなんですね~。 試してみます✨
makiさんこんにちは♪ 色々な攻略法があり、おそらく一番多いのは魔戦(×2or海賊)&スパパラ構成だと思いますが、チョット趣向を変えてみました。 魔戦アタッカーの方が良ければ変更します(^ ^)
あっ、コメントのみです。
みなさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ スタミナないので カキコのみなりそうです💦 聖龍、ませんで練習してます! 人が足らなかったりしたら 呼んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
戻りまして、待機開始~
しすすさん遊んで下され(╹◡╹)
まんぶうさん、こんにちは~ わーい、まんぶうさん、しすす待機中~
しすすさん、まんぶうさん 遊んでね〜
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
やた!さやかさん、まんぶうさん、しすす待機中~ さやかさん、午前中はすみませんでした。
しすすさん、まんぶうさん こんにちわー
3人だけどアルゴン立てていい?
3人4人、ウェルカムです!
聖なるの野良は厳しくなってきましたよー 強者は鍵拾い完了したから 突破し難くなってる😭 そんな気がする
仕事前で時間ないので立てちゃいまーす🙏
しすすさん ところで ストンプハンマーのストンプ刺しでも 良いのでしょうか?
了解👌
お昼に、全員バッチ持ちだったけど、勝てなかった。2人はたたきつけ、えんえん無視するし、マホセンさん開幕マジバリだし、??ってなって負けました。どうやってソロ倒したんだろう、結構難しいと思うんだけどなぁ。
まんぶうさん部屋で、さやかさん、しすす待機中。誰か一人突撃して~
野良ででました~
さやかさん、パラは、 ハンマーでストンプ&盾繰り返しか、 竜爪で、ドラドラ&盾繰り返し、 が強かったです。天空でトウジン&盾繰り返しでも全然強いと思います。総合的には、スパさんをタタウタフリーにできるストンプがおすすめかな。
しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、GWも仕事行ってきます(泣)
さやかさん、まんぶうさん、ありがとうございました。 午前中は空海さんイベントで、ご近所の家々でお惣菜が振る舞われ食べ放題なるので、おなかパンパン。 今は大嵐なりました。ゆえにだらだら待機です。
まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした 今日になって聖なるの勝利が下がってきたの パラさんは変な立ち回りするし どうなんでしょう? ストンプ刺し2ついるかなーって意味です( ̄∀ ̄)
まんぶうさん 行ってらー😆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 黄金竜クリア出来ているけど、ホストしてないので誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間なければ赤ドラでも大丈夫🙆♂️
おー、なるほど。 ストンプ2の連打は微妙だけども、盾→ストンプ→沸き立つ→盾→ストンプ→沸き立つ、を繰り返したい場合は、ストンプ2あると無理なくまわせるかな。 ほぼメリットないし、一個は希望やイオ攻撃のほうがいいと思います~
クルペッコさんこんにちは。いけますよ~。 でもすでに忘れている。こん棒で呪文軽減と炎ブレスでいいんですっけ?準備しときます。
そんな感じ^ ^ ノーデス出来なくても大丈夫🙆♂️ お願いします🤲 あと2人♪
他の方居ないかな⁇ とりあえずペッコ、しすすさん待機♪ 最初黄金竜であとは赤ドラかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさんどうする⁇ 私は時間あるけどどうしますか? デートでも良いけど^ ^ とりあえず20分♪
クルペッコさん、16時まではダラダラできます~ 2人でも待ってもオッケー
25分に行きましょう♪ スタミナ70あるので大丈夫だと思います👌
はーい!人集まるといいね~
今日は時間ありそうなのでまた遊べるかもしれないけど、とりあえず黄金竜を討伐したいのでよろしくお願いします🤲
クルペッコさん、無事討伐お疲れ様~ 結構弱い方つれていったので、すげえ緊迫感ありましたね!スキルレベル3とか、エアリアルレイブさしとか、たまにはいいですね~ では、落ちますね~
笑っ お疲れ様でした┌○ペコリ とりあえず勝てればと思って^ ^ 16時に来まーす♪
誰も来ないので落ちまーす┌○ペコリ
さやかさんごめんなさい笑笑 眠くてスキル見ないまま行ったらとんでもないパーティーでやる気ゼロでした笑笑 最後まで付き合ってくれてありがとうございました(;ω;)
ヒロさん 済みません 私入っちゃったから 魔法戦士がグリムチならパラがアタッカーじゃないと いけなかったですね〜 申し訳ありません
そんなことないですよー!付き合ってくれただけで助かりました(;ω;)今度ホストクリアだけ終わらせたいので時間ある時お付き合い下さい! スパルビ扇無凸舞なし、海賊はノー舟歌という状態でよく終わりまで行けたなと改めて思いました! スキル見なかった僕がいけないのですみませんでした(;ω;)
ただいま(o^^o) 今日は超早寝早起き日だから早めの周回よろぴく(・∀・) 1時起きだから何時に寝るか迷い中(;゚д゚)
こんばんは~😃 1周回だけど、遊んでほしいー😃 誰か🐬の?? 1回なら聖なる竜でもオッケーでーす👌
アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ聖竜まだ終わってないの(;゚д゚) 勝てるならいきたい(o^^o)
アムカさん、ぱふぇさんこんばんは(・∀・) 聖なるすぐ行くメンバー集まらないようなら スタミナ全部出すのでキャプテンかアルゴン さくっと行きませんか? 集まったなら留守番してます。
ぱふぇちゃん、こんばんは~ 私、2勝3敗なんで補償はムリー(/ω\) 魔法戦士2勝、海賊1敗、スパ2敗☺️ 私も勝ちたーい😎
makiさん、こんばんわー😃 アルゴンでもキャプテンでもオッケーでーす🙆 4人目待ってる間にいけそうだし、先に3人で回ってちゃいますか?
わーい🙌 じゃ、ぱふぇさん行けそうならたてます。 特に要望なければキャプテンにします。
マキちゃん(o^^o) アルゴンさんにしときましょ(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です。 では、アルゴンたててきます。 アムカさん、ぱふぇさん来てね。
ペッコさんも来てね。
アルゴンかな?いきまーす! 私もスタマンなので立てたい😃
アムカちゃん、マキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、makiさん、クルペッコさん サクッとアルゴンあんやとでした😃 では、ご飯タイム行ってきまーす🙋
あむちゃん、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
アムカさん、ぱふぇさん、ペッコさん さくっとアルゴンありがとう✨ また遊んでくださーい。 私は弱々で参加できないけど、聖なる応援してます🙌
カキコのみ。メアリーさんへ。 黄金天文4人で挑みましたが、 最終ゲージでみんな棺桶行きです😓 ソロが難しいだけだと思ったんですが、 野良マルチでもやっぱり最終ゲージで棺桶に。 こん&短剣にこだわるのがいけないのかとか 原因もうちょっと模索してみます。 とりあえず経過報告でした。
マキちゃん黄金竜まだクリアしてないのかな?
誰か遊べますか?
聖竜いけるひとー
|彡サッ!
聖なるですが ソロは装備整えるの難しくって 幻惑スキルセットして 初手で幻惑入れてあとはたた歌で火力で最後までもっていきました 野良になると 入ってくる強者さんは装備整ってるので幻惑無しで充分クリアー出来ます。アタッカーで幻惑入れてるメンバーいると 極端にクリアー率下がります。
魔王部屋に行って来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良で黒鉄のノーデス出来ないや… みかわし海賊でいってますが、他の方がすぐ死んじゃう^ ^その後私も⚰
ラスト周回‥‥‥アルゴンさん行きたい人いるかな?
パフェちゃんこんばんは〜〜 私とは報酬済みだけど人数居なければ合流します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃんありがと(o^^o) 21時までに集まらなかったら周回やめて寝ちゃうから待機よろぴくね(´▽`)ノ
はーい🙋♂️
ぱふぇさん、ぺっこさんこんばんは〜! 魔王21時半との事なので、アルゴン周回できたら嬉しいな♪
クルペッコちゃん(´▽`)ノ 集まらないからやめてやめて寝ちゃいまぁす(´▽`)ノ 待機ありがとね(o^^o)
こんばんは~(´∀`*) 空いてますか?
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ パフェちゃんおちゃったかな⁇ もりーさん、ひろさん、クロエさんこんばんは〜
おばんですゥ〜〜( ̄∇ ̄)
あら(;ω;) ギリギリで間に合わなかったですかね…。 21時半からラプソーン魔王の約束してるので、申し訳ないですがアルゴンで皆と遊べたら嬉しいです♪
人数集まって来たので、もりーさん、ひろさん、クロエさん来てね〜 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす!^ ^
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きます♪
行ってらっしゃあ〜い\(^o^)/ 戻って来て遊べる人いたら宜しく〜〜
周回イベントですか。カギ持ってないの。
ペッコさん、ヒロさん、モリー隊長 サクッとアルゴンありがとうございました! スタミナなくなったので 落ち気味待機します💦 人手不足なら呼んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ひろさん、もりーさんありがとうございました😊 イルカノン、スーさんこんばんは〜 遊ぼう♪
スーさん こんばんわ(⌒▽⌒)鍵って?永遠の竜の鍵? 俺には永遠に手に入らない気がする( ̄∇ ̄)
ペッコさん、ヒロさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぺっこさん、モリーさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 ゴールデンウィーク終わってしまった…。 魔王板にいってきます♪
スーさんこんばんは┏○ペコッ 闘技場復刻ですね💦
ペッコさん お帰り〜〜(⌒▽⌒)アルゴン×2 のヒドラ×1行こう\(^o^)/後1人誰かおるかの?
クロエっち行ける?
了解です^ ^
いないかな(-.-;)y-~~~ モリーさんはいる?
行けますが紐子です(笑)
いますがクロエさんいけるみたい(*⁰▿⁰*)
あっ🤭いた紐でいいよ( ̄∇ ̄)たぶん でわアルゴン立てまーす スーさん、ペッコさん、紐子さん来てね〜〜(⌒▽⌒)
戻ってモリーさんの時間あったら遊んでね(⌒▽⌒)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリー隊長居た!! スタミナある人が行ってきて下さい💦
いきます。あとでせいりゅうだれか手伝って
行っていいのかな?
部屋無いから、無事に出れたみたいですね♪
スーさん 聖龍行きたいです♪ よかったら誘ってください!
こんばんは♪ シングルスの大会はQFで惨敗しました(≧∇≦) 勝ち上がる度に調子を上げてくる現役の学生さんやテニススクールのコーチをしている若い子達に対し、勝ち上がる程にスタミナが限界になっていくわたし(≧∇≦) 試合間のインターバルもどんどん短くなるし、やっぱり年齢の壁を感じるお年頃。。 あそんでくれる人はいるかのん?
クルペッコさん、モリーさん、イルカノさん、おつかれさま。さくっとありがとう。せいりゅういくひとー?
せいりゅういけますよ(*⁰▿⁰*)
順番でクロエさん、メアリーさん、モリーさん、スでOKかな? 海賊かません枠でお願いします
イルカノン、スーさん、もりーさんありがとうございました😊 メアリーちゃんテニスお疲れ様🎾 遊ぼう♪
makiさんこんばんは♪ お役にたてずごめんなさい(≧∇≦) では今度は魔戦で設定して置いてみますね♪ 棍&短剣でイイと思います♪
パラはおまかせ(*⁰▿⁰*)
せいりゅうまだ行ったこともないのでいってらー^ ^
スーさん、ペッコさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜👍
イルカさん、ペッコさん、すーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
野良で黒鉄行ってきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコはんこんばんは♪ マルチはみかわし薬を2個しか持てないので、それで最後まで持続させるには、1ターン目は敵のスキル攻撃ナイのでスルーして、自分の通常攻撃終えてからみかわし薬投入で、切れたら2個目使ってゴリ押しですね(^ ^)
はーい🙋♀️ 聖竜でもどこでもー スパなら着替えなしで行けますが、なんでもオケ みなさんに合わせまーす(^ ^)
メアリーさん、クロエさん、聖なるいける?
クロエさん、いないっぽい? これは三人かな?
行けます~
パラでもませんでも♪
聖なるませんでたてます。
海賊で着替えてたてます。あとは適当で
たたうたいらないから アクブレできてねー(*⁰▿⁰*)
了解です♪ スーさん着替えすいません💦
ピオリム、マジバリ、舟唄 バフタイミングだけ、気をつけましょう(*⁰▿⁰*) 4.7とか3ターンおきやね(*⁰▿⁰*)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください
モリーさん、クロエさん、メアリーさん、さっくとありがとう。 おちます。
スーさん、メアリー、モリー隊長 聖龍ありがとうございました♪ いっぱい死んですいません💦 もっと練習します! メアリー 多分最後モリー隊長ストンプに こだまして欲しかったんだと思うよ(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
せいりゅうは 変なのが凍らなければ サクッとやね(*⁰▿⁰*) すーさん、メアたん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします
さすがすばらですわ(*⁰▿⁰*) まーなんでもオケーです(*⁰▿⁰*)
そろそろフレポ2倍かしら(*⁰▿⁰*) 実は結構嬉しい(*⁰▿⁰*)
スーさん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうございました(^ ^) カギドロップしないですね(≧∇≦) 明日からのフレポ2倍なら周回しやすくなりそうですね♪ またあそんでくださいね☆
遊んでください(^-^)/
メアリーちゃん、ししまるはんあそべる? 赤ドラでサクッと行きたいな^ ^
はい、了解ですε=(ノ・∀・)ツ
よろしくお願いします🤲 メアリーちゃんいる? あと1人♪
ししまるはんとペッコ待機中‼️ あと2人♪
55分に赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとヒドラ立てますのでししまるはん2人でも行こう^ ^
了解です。
ししまるはんデートありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさんありがとうございました。 誰かいないかの?
寝る前に遊べる人〜〜
落ちまーす(⌒▽⌒)また明日宜しゅう〜〜
ポイント2倍待ちなのかなぁ 0時からでしたっけ?
2倍(*⁰▿⁰*)2倍(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 寝る前にいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ブドウ会いけるひと
武道会いつもは 周回向きではないけど(*⁰▿⁰*) 今はいいかもやね(*⁰▿⁰*) まさかと景品みたけど 竜神王鍵はないやね😉
|彡サッ!
仕事終わったー(╹◡╹)
まんぶぅさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*)
チェストさんも 待機してたんやけど さっき落ちちゃったかな?
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
武道会最初から立てても良いですか?
みんな仕事はじめで いないかなー(*⁰▿⁰*)
はーい(*⁰▿⁰*)
立てますねー(╹◡╹)
私もたてましょうか(≧▽≦)? スタミナ63なのでそこそこたてれます(≧▽≦)
まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 寝まーす。(*⁰▿⁰*)おやすみなさい💤
モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナキッチリなくなりました(笑)
ソロ&マルチようやく終了(。´-д-)疲れた。。 ミッションは歯抜けばかりですが もう1回やりたくないからもういいや😅 汎用的なスパパラ用のスパに着替えて 助っ人設定しておきまーす
カキコのみ。メアリーさんへ。 ません設定ありがとう✨ 天文4だといつもメアリーさんだけ残ってくれてたので私の防具&PS不足だとわかってたんですが、本当助かりました🙏💦 まきくんが最終ゲージで棺桶に入っちゃったけど、スパパラ海ませんで無事黄金クリア出来ました! また何かあったらお願いします。 もちろん私で何かできることならしますのでお気軽にお申し付けください🎵 では、おやすみなさい🌃
皆さん、おはようございます~。マキさん、お疲れ様です~。 さー、2倍2倍ですよ~
7時までにアルゴンライダーいけたらうれしす
ゆーきさん、捕獲! しすす待機中~、ゆーきさん7時~
違った!ゆーきさん、しすす待機中~ 後一人大至急!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
しすすさん、ゆーきさんおはよう😃
厳しいかもです( ̄▽ ̄;) 二人やし
ぺっこさんきてはる( ̄▽ ̄;) いけるかなー?
しすすさん、ゆーきさん来てね〜 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
厳しいかな おたまーす
いくー
しすすさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした! では、また7:30くらいに登場しまーす🙋
アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございます~ ゆーきさん、また今度~ 2倍2倍~引き続き待機します~
あむちゃん、しすすさんありがとうございました😊 50分頃戻ります┌○ペコリ
あわせる みなさんすまぬ
しすす待機中~ ゆーきさん&アムカさん、30分 クルペッコさん、50分
しすすさんおはようございます✨ 今日から仕事だ…朝ドラ待機します♪
やた!ヒロさん、しすす待機中~ アルゴンライダー。
しすすさん、ヒロさん、おはようございまーす! 朝ドラ第2便もよろしくお願いします😃 何コースいきましょ? アルゴン武道会?又は武道会2とモガ的なやつ?
やた!ヒロさん、アムカさん、しすす待機中~ どこでもいきたいな~。時間タイトな方決め手くださいね~
復帰ー
やた!ライダーはりますね~ ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん、おいでやす~ 続きどこでも~
いきます!
時間あるのでライダーたてまーす あとはまかせたー
はーい🙋
ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん、ありがとうございます~ プレゼント2は強いです~。ゴミ捨ててきますね~
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 最後マスドラ上級貼ってすみません! フレポ2倍だとスタミナ14で64たまるみたいなので、アルゴンの後に使えるのかどれくらい時間かかるのかお試しで貼ってみましたが余裕そうでした✨ では、仕事してきます♪
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん スタミナあんやとでした🙏 自分でライダーとモガ的なやつって言ってたのに 完全にポイント勘違いしてました🙏 もう少し時間あるので待機しまーす 8時まで誰も来なかったら、落ちますね
ライダーがっぽりでしたね。ミッション失敗すみません。 最後の黄金竜て常設のやつですよね?? まさかのまだクリアしてなくてジェムもらえました(笑) ありがとーです(笑) 待機ー 次最後かなー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさんおはようございます(・∀・)
クルペッコさん、おかえりなさい😃 報酬済みでよければ、伝説貼ってもいいですか?
お願いします🤲 ゆーきさん、まきさん、あむちゃん、ペッコかな⁇
\(^_^)/
では、ライダー伝説はりまーす! 残りはどこでも🙆 まきさん、クルペッコさん、ゆーきさんきてねー
はーい。 行きまーす。
あむちゃん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん ライダーありがとう✨ 朝ドラ出来ると思わなかったので嬉しい🎵 また遊んでくださーい。 落ちます。
あざーす ぼつぼつ仕事準備ー
makiさん、ゆーきさん、クルペッコさん あんやとでした(*^▽^*) フレポ2倍はちょー嬉しい😆 夜は聖なる竜とライダーとか行けたらいいなぁ では、仕事いってきまーす🙋
戻りました!外は大嵐!家壊れそう~ GW終わり誰もいないかな?待機開始~2倍2倍~
makiさんソロ金竜討伐おめでとうございます🎉 黒鉄はみかわしであっさり行けると思うので、あとは聖竜ですね♪ 聖竜はノーデスにさえ拘らなければ行けると思うので、バッジ目前だと思いますよ(^ ^) また何かあったら遠慮なくー💜
アムちゃんおはようございます(^ ^) 夜とか時間に余裕がある時は聖竜&ライダーでサクっと周回イイですね♪ わたし未だにカギドロップゼロ(≧∇≦) わたしのアカウントは相変わらずドロップ運がまったくナイです。。
しすすさんおはようございます(^ ^) あそんでください♪ 行き先はどこでもー ライダーは超級からになってしまいます(≧∇≦)
メアリーさん、おはようございます~ どこでも何人でもいきたいな~
さて、メアリーさん、しすす待機中~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
メアリーさん、クルペッコさん、しすす待機中~ チケット200枚欲しいです~
スタミナMaxなのでデートでもイイですか? 大丈夫でしたらライダー超級と伝説と+α足りない分貼ります
ペッコはんおはようございます(^ ^) 昨夜はすみません(≧∇≦) テニスの大会で疲れて、いつの間にか携帯持ったまま一瞬で寝落ちしてました。。
ライダーはりますね~ メアリーさん、クルペッコさん、おいでやす~ 続きどこでも~
移動で1時間かかりそうなので戻りました♪ しすすさん、ぺっこさん、メアリーさん おはようございます✨ 空いてたらあそんでください! ライダー立てられないので他ので穴埋めします(;ω;)
4人で出発~
メアリーさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございます~
しすすさん、メアリーちゃん、ひろさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
しすすさん、ペッコはん、ヒロさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) これで次から伝説貼れるようになりました♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので落ちます
しすすさん、メアリーさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 最後ライダー初級からですみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
昼ッドラッタイムーーー 2倍昼ッドラッタイムーーー
昼ドラー しすすさん こんにちわー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ フレポ2倍~(´∀`*) 空いてますか?
ゴッドライダーしたいけど 超級まで まだなんです( ̄∀ ̄)
しすすさん、さやか姐さん いないかな~?
アルゴン、ゴッドのコース良いかなー
いた♪ 超級でも、伝説でも行けます~(´∀`*)
こんにちは^_^ ひっさしぶりに参加できるかなー^_^
2人でも行きます? アルゴン立てていただけたら 武道会伝説立てますよ~(´∀`*)
クロエさん、キラキラさん 遊んでね〜
きらりん゜:。* ゜. お久しぶり~(´∀`*) 確保です♪
しすすさ~ん!! かんばっくヾ(●´∇`●)ノ
せっかくのフレ倍なので しすすさん 居ないのかな
こんにちはー! 昼ドラありますか? たいきしまーす!
誰かおらんかのー
さやか姐さん、きらりん、クロエで出発待機!! あと1人いませんか?
居たー ヒロさん、キラキラさん、クロエさん アルゴン貼りまーす 来てねー
ヒロさん来たー♪ フレポ2倍~ サクッと行きましょ♪ しすすさんお先にすいません(>︿<。) さやか姐さんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちは! 空いてるのかな? いきまーす^ ^
いきまーす^_^
行きます!!
皆さんすみません~ 屋根崩れたおばあちゃんの手伝いでーーーj
さやか姐さん、ヒロさん、きらりん サクッと周回ありがとうございます♥ フレポ2倍は時間半分(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、キラキラさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 では、お昼食べてきます♪
めっちゃ早〜い クロエさん、ヒロさん、キラキラさん お疲れ様でした また、遊んでね〜
さやかさん、ヒロさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ ひっさしぶりにフレポゲットできました^_^ スタミナごちそうさまですm(_ _)m
j(笑) 連戦行ける人~(´∀`*)
ヒロさんお昼みたいなので… しすすさん、さやか姐さん、きらりん、クロエで 行きます?
ゴッドライダーの金券集めは野良コースかなー 交換したいの結構有るんですよね ドラクエ8の交換するの無いもん
あと一周ならいけまーす^_^ GWでイベント全然やってませーん(^^;
あ、やっぱり時間微妙(^^; また時間あいたらきまーす(^^;
人いなくなっちゃいましたね💦 しすすさん、ごめんなさい🙏 落ちますね~
すみませんでした。プロ大工来てお役ごめんで、ホットシャワ復活! でも解散ですね~申し訳ない。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
外はいぜんとして嵐。灯油買いに行けない~
クルペッコさん、こんにちは~。3度目ですね~
どうも〜 誰か来ないかな〜^ ^
昼ドラ、ご近所に拉致られて失敗してしまったのです~ クルペッコさん、しすす待機中~
むむむ、昼ドラ完全解散ですね~ クルペッコさん、また今度にしましょう!すみません落ちますね~
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
たっだいまぁ~~(´▽`)ノ‥‥誰もおらん_| ̄|○
誰かいないかな?
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) お仕事前?休憩中?
仕事前だよー(╹◡╹)
仕事前なら15時くらいまでだっけ? デートで良ければスタミナ満タンなので さくっとアルゴン行けるよ(・∀・) 他に行きたいクエあればそれでもいいです。
僕もスタミナありますよー(^-^) まきさんもまだ時間に余裕あるならもうちょっと待って40分ぐらいから行きませんか?
時間はあるのでOK🙆40分まで待ってみましょ。 まんぶぅさん、マキ待機中。 あと2人~🎵
ありがとー(╹◡╹) 38分に立てて40分に出発しますねー( ^ω^ )
じゃ、2戦目たてますね。 誰か2人間に合えば乱入お願いします。
こんにちは! 間に合うかな?いきます♪
まきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 起きたら14時だったから昼ドラないかと思ってたけどおやつ前ドラ出来て良かった(╹◡╹) 仕事準備して行ってきまーす( ^ω^ )
マキさん、まんぶぅさん デート混ぜてもらってありがとうございました✨ 移動でみたら丁度なタイミングでした♪ スタミナもご馳走になりすみません! またよろしくお願いします^ ^
まんぶぅさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ 仲間P2倍忘れてて初戦後 ゲージすごく伸びてびっくりした(笑) また遊んでくださーい。 まんぶぅさん、お仕事行ってらっしゃいませ~。 来れたら夕方、もしくは夜にまた会いましょー👋
こんばんわ(⌒▽⌒) 18時から遊べる人いたら宜しく〜〜
おじさん、こんばんわー 連休明け(。´-д-)疲れた。。。 残業ぽいから、スタミナ消費がてらおサボリしちゃおうかな
スタミナ28。
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)お疲れさん🕺 👨🏿🌾人参でもどうぞ🥕疲れた時は人参違うかッ( ̄∇ ̄)
こんばんはー! スタミナマックスでこれから歯医者です…。 遊べる人いますか?
スーさん、こんばんは! スタミナは任せんしゃい!! 武道会超級2回コースでイイ??
おじさん、ヒロさん、スーさん 武道会щ(゚д゚щ)カモーン
スーさん こんばんわ(⌒▽⌒)フレポ2倍だと武闘会&アルゴン超級 とかで充分なんかな?
いきます。
OK🙆♂️行きまーす
いきます!
さっくとありがとう。おちます。
おじさん、スーさん、ヒロさん あんやとでした~仕事戻りまーふ🏃
こんにちわー 誰かいるかな?
アムカさん、スーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 土砂降りの中、歯医者つきましたー! またお願いします!
アムやん、ヒロさん、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 落ちまーす
いまーす(⌒▽⌒)落ちるとこだった^_^;
こんばんは(・∀・) さやかさん、イルカノさん、遊んでくださーい。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう
3人でもフレポ2倍だし行っちゃおゥ(⌒▽⌒) 武闘会立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
アルゴンと何かで めっちゃ早〜いです( ̄∀ ̄)
ライダーは超級でも伝説でもポイント同じなのかな? スタミナ50くらいです。
はーい🙋
空いとるんかな?
あ、行きまーす。
スタミナどころか 初級からかもー私
ぱふぇさん、行きましょう!
いく
あっ、いってしもたかな?
ぱふぇちゃんこんばんは┏○ペコッ 乗り遅れ組同士、遊びましょ♪
クロエちゃん遊びましょ(o^^o) さっき野良聖竜に乱入したら初勝利できました(´▽`)ノ
おめでとう🎊 魔王鍵集めたいけど…… 時間効率&コスパ悪いよね💦 ニューカマーか周回組待とうか?
ごめん、今からライダー2戦目たてる。 入れたらぱふぇさん、ダメならクロエさんお願いします。
クロエちゃん(・∀・) マキちゃんグループに乱入してしもた(o^^o)
了解です! 野良って待ってます
|´-`)ソロソロカナ……
マキちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)ポイント②倍はいいね(o^^o) クロエちゃんたっだいまぁ(´▽`)ノ
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ライダーありがとう✨ クロエさん、待たせちゃってごめん🙏💦&ありがとう! また遊んでくださーい。
さや姉、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 スタミナ係出来まーす(⌒▽⌒)いらなければ落ちまーす
ぱふぇさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でした😍 宝箱はなかなか出ませんねー 全然進めてなくて 申し訳ありません😅 イルカノさん呪文で倒してくれてありがとうございます😊
行ける人~?
足りなければ行くよ(⌒▽⌒)
流れ的に…… ぱふぇちゃん、マキさん、さやか姐さんかな?
さやかちゃん(´▽`)ノ さっき野良さんの聖竜にパラで乱入してスパパラで勝てましたわ(o^^o)
報酬済みでも良いなら 行きまーす😆
おじ様 また来る? 後で遊んでくれるなら休憩で♪ 来ないんなら待ってて(´∀`*)
遊べるかなぁ?
イルカノさんとまだなら私、留守番してます。 達成済みなら入れてくださーい。
ぱふぇちゃん おめでとう🍾
留守番してまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさんと〜〜(^。^)
時間もったいないから超級立てます! ぱふぇちゃん、マキさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
ぱふぇさん おめでとうござい🎉ます まんぶうさん以外は報酬済みだから みんなで 行って来てね😆😘
はーい。 じゃ、お言葉に甘えて行きまーす。
よろしく(╹◡╹) ししまるさん来たので3人で行きません? そしたらシャッフル次でできるかも?
まんぶうさん時間無いと思われるから 行って来てね
まんぶぅさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)次周回は俺たち3人とクロエっちでいいかの?
イルカノ親方、まんぶぅさん遊んでください。
周回メンバーが報酬済みだから そうで無い方が良いと思うんです( ̄∀ ̄)
了解です(⌒▽⌒)
じゃあ行ってきます( ^ω^ ) イルカノさん、さやかさん、ししまるさん組も出てね(╹◡╹)
はーい。了解です。😄
でわ立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、さや姉宜しゅう〜〜
イルカノさん、ししまるさん 3人旅と行きませんか?
やったー 超級貼りまーす
はい。大丈夫です。
イルカノさん、ぎゅーんさん、ししまるさん、さやか で出発しましたよー(#^.^#)
聖竜いけるひとー
クロエさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクッとならもう1周いけるかも( ^ω^ )
ぱふぇさん、クロエさん、まんぶぅさん ライダーありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
ししまるっち、さや姉、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ぱふぇちゃん、マキさん、まんぶうさん 闘技場イベの時は毎回フレポ2倍してほしい♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅと未報酬の方 アルゴンからのライダーでお願いしたいです🙇♂️ 誰か行けますか?
人増えてる♪ おじ様、ししまるさん、チェストさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方、さやかさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。 2倍は早いですね。
ししまるさん、ぎゅーんさん 、イルカノさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまー 金券集め道のり長いです( ̄∀ ̄) ありがとうございました
チェストさん 聖龍行きたいけど 出先なので、もう少し遅い時間だと助かります♪
時間ないのとそもそも行ったことがないので僕はごめんなさい🙇♂️
行きます。
行きまーす❤️
ごめん。立てますねー(╹◡╹)
|彡サッ!
もう1周回後なら行けまーす(⌒▽⌒)
クロエちゃん、マキちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)まかせんかいのタイミングで寝落ちとりましたわ(*_*) 今日は1時起きだったから超眠たい(・∀・)
みんないっちゃったので落ちますね~💦 また来ます
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間もスタミナもちょうど使い切り( ^ω^ )
イルカノさん、まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でしたー まんぶうさん スタミナご馳走さまー ありがとうございます😊 さて、少し休憩します😆
まんぶぅさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんスタミナゴチになりました〜〜^_^ クロエっちすまん🤧またタイミングあったら宜しくね〜 落ちまーす
黄金竜とか緑竜とかのお守りはどぉしたら手にはいるんやろか?知らんうちに取れてたんやけど聖竜はないからただのクリア報酬じゃなさそう(;゚д゚)自分ではって勝たないとあかん?パークリ?運ドロ?もしかして存在しないやつ?
マルチのミッション報酬だよ♪
参加で勝ってももらえるの?
まんぶぅさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 まんぶぅさんスタミナごちそうさまでした。 またお願いしますね😁ちょっと道具整理します。
こんばんは~誰かいないかな? 聖なる竜でも武道会でアルゴンでもオッケー👌 時間的には1周回しか無理かもだけど。。。
そうですね(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、アクセは4つだよ😃 クリアしたときにもらえたはずー
モリーさん、こんばんは~ 遊ぼー😃
あい(*⁰▿⁰*)いけまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*)
20:30には一旦落ちるんで、 聖なる竜に行くならすぐに出発したいなぁ😅 アルゴン、武道会コースならもうちょい待てまーす🙆
アムカちゃんありがと(o^^o) 4つはある(^.^) 聖竜はないんやね(;゚д゚)
アムカちゃんありがと(o^^o) 4つはある(^.^) 聖竜はないんやね(;゚д゚)
んで、ぱふぇちゃんは遊べる感じ?? スタミナ要らないよー🙆
こんばんは~ 待機開始~
誰がいるのかな? アムカさん、モリーさん、パフェさん??
待機してまする(*⁰▿⁰*) しすすさんおばんです(*⁰▿⁰*)
いまーす🙋 ぱふぇちゃんの生存確認してました😃
ちょい時間あやしくなってきたので 武道会コース希望🙇♀️
モリーさん、アムカさん、こんばんは~ やっと大嵐おさまった!今日は大変だった~。
立ててまってまーす! 20:05出発しますね
私はれましぇーん(*⁰▿⁰*)
いっきまーすー パフェさん、いたらおいでやす~
初級からでごめんなさい(*⁰▿⁰*) アムちゃん、しすすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~ では、お風呂行ってきます!
モリーさん、しすすさん あんやとでした😊 2戦目の4Pフレさんでした😆✌️ 落ちまーす🙋
待機します。 誰かいませんか?
まごまごしております。
ししまるさんこんばんはー♪ 21時に魔王板予定だったけど、まだ皆さんいそがしそうだからこちらに来ました^ ^ サクッとアルゴンならいけそうです♪
はーい。お願いします。 後2名いませんか?☺️
こんばんは♪良かった〜♪ 2倍でお昼に回ったら恐ろしく早かったです笑笑 後2人こないかなー?
ですよね。 ポイント2倍は大きいですよね✨
はい♪ アムカさんも魔王板来られたので、始まるかもなので僕がスタミナ全部出すので2人ででも良いですか? 大丈夫ならたてます!
誰かいませんか? 本当に来ない😭
行きます。 アムカさんも来ないかなぁ
ちょっと皆さんに声かけて見ましたので、少しだけお待ちください(;ω;)
(⌒▽⌒)
ありがとうございます。 待ちます。スタミナ出すのでよろしくお願いいたします。m(_ _)m
空いてたら入る。
なんか上手く話が伝わらないかな(;ω;) ししまるさんお待たせして申し訳ないのでアルゴンたてます! イルカノさん、マキさんもよろしくお願いします(;ω;)
無事出発したのかな? また後で来ます~。
まきさん、こんばんは。 遊んでくださいね😉
あ、行きまーす。
行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるさん、マキさん、イルカノさん ありがとうございました! 色んな人に迷惑かけちゃった(;ω;) では、無効に行って参ります! ありがとうございました😊
ヒロさん、ししまるさん、イルカノさん さくっとアルゴン&マスドラありがとう✨ ヒロさん、スタミナごちそうさまでした🙏 マスドラさっぱり忘れてた😅 すっごい周回早いですね。 また遊んでくださーい。 待機者いないようなら落ちます。
魔王ファイト💪です。 行ってらっしゃいませ~。
ヒロさん、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ヒロさんスタミナゴチになりました^_^ 皆んなと報酬済みの俺で申し訳ない(-.-;)y-~~~
落ちまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、イルカノ親方、まきさんありがとうございました。 意外とマスドラも早いですね😉 参考になります。 ヒロさん、魔王頑張ってください。 待機継続します。
みんな魔王頑張ってください。p(^-^)q 来なそうなので一旦落ちます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 22時過ぎから待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(⌒▽⌒)でへへ
┌○ペコリ あと2人♪ テリー行きます⁇
武道会のライダーの事かな? 何処でもOK🙆♂️
ちわー
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)3人でサクッと行く?
それでもー
でわライダー立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノン、ペッコ待機中 ゆーきさん、あと1人いませんか? 来てね〜
すみませーん 電話おちしてました( ̄▽ ̄;)
来てね〜
イルカノン、ゆーきさん、もりーさんありがとうございました😊 たくさんチケットゲット出来ました🎫
モリーさん、ぺっこさん、イルカノさんありがとー 出だし遅れてすみません(´・ω・`)
間に合うかしら(*⁰▿⁰*) と入れました(*⁰▿⁰*) ペッコさん、イルカさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 今さら試練やっててスタミナなくて ごめんなさい🙇 助っ人みかわしいない、スパルビ扇もいない 検索に一番時間かかりました(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 最終的に4人で周れてメデタシ〜〜(o^^o)
それね〜〜(~_~;) せめてお気に入り登録してるフレさんだけでも優先的に選べないもんかね。゚(゚´ω`゚)゚。 探してた助っ人やっと出て失敗するともう次はなかなか出て来ない(~_~;)そうするとヤル気ナッシングƪ(˘⌣˘)ʃ
ししまる再登場。 まぜてください(^-^)/
クルペッコさん、ゆーきさん、モリー先生まだいませんか? いたら遊んでください(^-^)/ スタミナ出すのでよろしくお願いいたします。
後、かみさま持ち寄りしたいのですが、誰か一緒に行きませんか? 持ち寄り可能な方いたらお願いいたします。
誰かいませんか? あれ?もういないのかな😅
0時にまた来ます。
くるかな?フロリダかも
またきます
ちょっと遅れました。m(_ _)m 誰かいませんか?
スタミナ回復しました(*⁰▿⁰*) 野良はきびしい(*⁰▿⁰*) らぷさん盾してる、オンステしないスバスタに 遭遇しました(*⁰▿⁰*) なかなかの人やね(*⁰▿⁰*)スタンプの合図とどかず
いまーす(*⁰▿⁰*) スタミナもありまーす(*⁰▿⁰*) ししまるさんおばんです(*⁰▿⁰*)
無料レオ様やってまーす(*⁰▿⁰*)
モリー先生お疲れ様です。 ゆーきさん戻って来たら遊んでください。
ラプさん盾…私もしますが、地雷ではないですよね😅 ラプソーン立てて見ます。 30分出発しますのでこの書き込み見た方は参加ください。 ラプソーン終わってたらドルマゲスたてますね😅
どっちも終わってましたね。 ライダー立てて待ちます。 来てくださいね
誰も来ない。 時間ないので五分立てて来なければ落ちます。
部屋ないよん(*⁰▿⁰*)
モリー先生サクッと報酬ありがとうございました。 ジェムうれしいです。 またお願いいたしますね😉 それでは、おやすみなさい。
落ちまーす(*⁰▿⁰*) またねー(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*)おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
誰かいるかなぁ?
書き込みのみ まさかの初見でソロ聖龍倒せてしまいました(・∀・) 黄金龍は4連敗したのに( ̄∇ ̄) マルチがまだ黄金龍なのですがみなさんお手伝い頂けませんか🙇♂️ ミッションは気にしないので倒せれば大丈夫です(╹◡╹) よろしくお願いします🙏
超朝ドラソロまくり中(・∀・) アムカちゃん、しすすちゃんに探されてたね(*⌒▽⌒*)まぁいつもの事ながらわたしゃ夜は高確率で早寝落ちてしまいますのよ(´▽`)ノ
おはようございます~ まんぶうさん、上手!私、すごい死にましたよ~。
パフェさん、おはようございます~。 なんと今日も嵐っぽい。お買い物が~。
しすすちゃんおはよ(o^^o) 星ドラ日和だね(?_?;
パフェさん、ずっと朝早いですねぇ。私は苦節1年で鶏雄叫びに耐性ついて、寝坊な毎日になりました~
しすすちゃん(o^^o)わたしゃ眠り耐性 夜× 早朝☆ 起きるの早すぎて朝はまた眠たくなってくるんだけどね(;゚д゚)
おはようございます♥ 超級ツアー行ける人~(´∀`*)
クロエちゃんおはよ(o^^o) わたしゃ4時間待ちどす(´▽`)ノ
おはよう☀ ぱふぇちゃん、早朝って言うか夜中だよ(笑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
よく言われる(;゚д゚) 昨日なんて1時起きでお仕事行ってたからねo(^▽^)o まだ寝てない時間だって言われたくらいだよ_| ̄|○ 遊びましょ(*⌒▽⌒*)
パフェさん、クロエさん、しすす待機中~ どっか行きますか?超級ももちろんウェルカムです~
(笑) しすすさんいないかな~?
いた♪ 超級ツアー行きましょ♪
では、アルゴン玉はりますね~ 続きどこでも~、パフェさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
どこでもいいよ(o^^o)
あ、行きます!!
パフェさん、クロエさん、あっりがとーーー 2アルゴン瞬殺ですね~
しすすさん、ぱふぇちゃん 💍発掘ツアーありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした💦 小玉拾ったから許して♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o) ポイント②倍はいいね(´▽`)ノ
でわ落ちますね~(´∀`*)
さて、我が配偶者様はまだ夢の中。 しすす、引き続き待機中~
おはでーす(´・ω・`)
おはようございます! 朝ドラありますか? 仕事前なのでアルゴンだと嬉しいな♪
ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中~ アルゴン玉~
ゆーきちゃん、ヒロちゃんおはよ(*⌒▽⌒*)
いた!アルゴン玉はりますね~ ゆーきさん、ヒロさん、パフェさん、サクッともどりましょうね~
たくさんおるー
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん おはようございます✨ アルゴン立てて大丈夫かな?
いいと思う( ̄0 ̄)
セイリュウさん、20周で鍵1個。結構いやになってきた~。ここのみんなとそのうち持ち寄り討伐目指すとしても、3つは確保しておきたいのに~
ライダーチケットは結構あつまった。なんか昨日の午前中は、平均5枚ずつでたかな?ばらまきタイム強いですね。 ううう、セイリュウ、結構負けるしもう周回したくないよう。 ゆーきさん、テンカーチケットも20枚なったよ~いつか薬とりまくりツアーいきましょ~
ゆーきさん、パフェさん、ヒロさん、ありがとうございました~ しすすは引き続き待機中~
しすすさんアルゴン ひろさんマスドラありがとー スタミナ効率スピード的にも朝ドラ昼ドラ向きでびっくりー 引き続き待機ー
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 最速で戻れるかなと思ってマスタードラゴンにしちゃいました(;ω;)すみません(;ω;) では仕事してきます!またこれたら昼ドラきます!
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)しばらく休憩するのだ(・∀・)
さて、ゆーきさん、しすす待機中~ アムカさん遅刻or時間差GWかなぁ~
しすすさん聖なる竜ぼくも安定してサクッと倒せるようになったけど、鍵は未だに落ちません(;ω;) 意外と無凸のルビ扇でも野良で入れてくれてサクサク倒せるようになってきたので、ぼくも最低3つ目安に頑張ります!
ルビ扇はベホマラ2とせいおうそろってれば、完成です!超強いです! 逆に、官とつでもせいおうなしのすぱパラ海賊1は、超つらいです。
ゆーきさん、しすす待機中。後二人~アルゴン玉~
おはようございます(・∀・) さくっと1周ならできそう。 待機混ぜてくださーい。
おはようございます^_^ 空いてる?
やた!まきさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 時間ないかた、いつでも出発オーケーです。 アルゴン玉がはやいかな。
しすすちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃん(*⌒▽⌒*) 時間あるなら聖竜お手伝いしてくださいな(o^^o)
やた!アルゴン玉はりますね! ゆーきさん、マキさん、キラキラさん、おいでやす~
はーい。行きまーす。
そうなんですよね! 僕のは呪文極、天聖ローブ下、石ホイミがあって、無凸でも聖王つけてあるから、分かる人は分かってくれて入れてくれます!たた歌してる暇ないし、後はパラがダイ盾の人ならほぼノーデスな気がしました! フレポ2倍で皆がフレポマックスになっちゃえば、武道会や聖なる鍵集めとか皆で出来たら良いですね✨
ありがとう^_^いきま
ぱふぇさん、私はいけますが、海賊なので、ルビ扇さんがいるのです。 そして、ヒロさんはすでに落ちており、ゆーきさんはそのうち出勤かもです~ 人いたら、いきましょ~
ぱふぇさん今から仕事なので、ぱふぇさんが大丈夫そうな時間書いといてくれれば僕で良ければお伴しますー✨ 皆でバッチとっときましょうね♪
ゆーきさん、いませんか~。カムバック~
いますー
朝ドラ出遅れました😅 聖なる竜はスパパラのスパか魔法戦士で11野良してます 耐性のスパの装備でいくとよく蹴られるんですが どんな装備が適正なんでしょか?? 魔王鍵はソロ分一つと野良で一つ 全然ドロップしない。 というか、そもそもあんまり勝てない😢
時間微妙なので、今朝は落ちまーす🙋 時間あるとき、みんなで聖なる竜倒して 魔王鍵集めたいですね~
ゆーきさん、キラキラさん、マキさん、ありがとうございました~ しすすは怒涛の引き続き待機。
永遠の攻略みてました( ̄▽ ̄;)すみません カギもないのに(笑) しすすさん毎度アルゴンすみません 次は完全ゲストか、たてるにしてもマスドラにしてくださーい♪
しすすさん、ゆーきさん、キラキラさん さくっとありがとう✨ 結局スタミナごちそうありがとうでした🙏 キラキラさん久しぶりに遊べて嬉しかった🙌 また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
しすすさん、マキさん、ゆーき サクッと朝ドラありがとう^_^ ひっさしぶりにフレポゲットでした^_^ またよろしくです^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと行ける方⁇ 赤ドラ^ ^
さて、だれもいなくなってしまったかな? 今日は朝どらいっぱいありがとう。少し落ちますね~
いた!クルペッコさん、しすす待機中~ パフェさん帰ってこないかな~
マルチの黒竜は、みかわし装備がいいのかなー(^^;
練習がてら鍵あつめ? お願いしたーい。
キラキラさん、私はマルチは見かわし。ソロは一人みかわし、3人耐性装備のちゃんぽんでした。つまりどっちもいけるのかな?
きらりん、ゆーきさん赤ドラ付き合って^ ^
一応たいきー
にせんめマスドラたてやす
そうでしたかー^_^ ありがとうございます^_^参考にします^_^
放置気味になるかも(^^;
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきます~
おーーーい、クルペッコさーーーーーん
ぺっこさんいけるー?
クルペッコさん、急用でおちたかな?解散かな?
じゅんびしてました!
ゆーきさん、クルペッコさん、キラキラサン、ありがとうございました~。先にお礼! 配偶者様起きてきた、落ちますね~
ペッコはん、しすすさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ スタミナありがとうm(_ _)m では仕事落ちm(_ _)m 朝の時間帯が変わりました(^^;
しすすさん、きらりん、ゆーきさんありがとうございました😊 マスドラって書いてあったので、マスタードラゴン行くと思って着替えしてて遅れてすいません┌○ペコリ では、落ちまーす!
いえでなあかんのにWi-Fi繋がってたりわたわたしてすみませーん おちます
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
マスドラ上級たてようとしたらたてれませんでした(笑)
ソロ討伐おめでとうございます🎉 まんぶぅさん行けると思ってましたよ♪ マルチもタイミング合えば、わたしで良ければお供します(^ ^)
カキコのみ Mearyさん、おはようございまーす😃 聖なる竜の耐性スパの装備ってどんな感じで行けばいいかも教えてー🙏 とりあえず、耐性スパだと蹴られるから スパパラ用にしてるんだけど、野良のパラに信頼を置けない(笑)
しすすさん、昨夜野良でご一緒ありがとうございました(^ ^) 波動後即、スパ聖王舞からの海賊舟歌で海の絆ターン伸ばしの連携が完璧に決まるパーティーだと気持ちイイですよね♪
わたしも同じく、マルチはみかわし、ソロは人数分みかわし装備を持ってナイので、苦し紛れでパラ上下みかわし装備にみかわし薬投入でスパを守り、海賊は半みかわしに金鎧上でガードマンしながら隙を見て舟歌してまたガードマン戦法しました(≧∇≦)
うおおお、やっぱりメアリーさんでしたか!名前はスパパラってなっててわからなかったです!そして、フレンドすぐみたら普通のメアリーさんネームだったので、????となってました。 セイオウ伝説は魔王っぽい難易度で、鍵あつめが大変すぎですよね!ソロ天空で天空鍵あつめのほうが楽! 書き込みのみでした~
アムちゃんおはようございます(^ ^) わたしがスパで聖竜に行く時は、聖域頭・冥王鎧上・ルビロ下・黄金竜盾(盾以外はてんまスパと同じ)装備に、アクセはロングラン&ホイミ極意とアバンレオナのしるしにしてます♪ 1ターン目は敵が攻撃してこないので、自分の通常後にピオリミンからの2ターン目の自分の通常後にガードって感じにしてます。 2ターン目までに冥竜鎧上のCTチャージがきたら聖王舞からのベホマラーorオンステ、来なかったら回復重視な感じにしてます。
スタミナMax垂れ流し状態ですぐに出発したくて、部屋に入って来て欲しい職業を名前にしてました(笑) 夜とか時間のある時にココのみなさんと一緒にサクっと周回したいですね♪
ガードのタイミングはラプ魔王さんと同じような感じですね♪ さて、朝ドラーさんは居ないようなので、野良仕事からの仕事してきまーす。 では落ちます。 魔王カギも落ちてー(≧∇≦)
ということは、やっぱりスパパラなんですねー パラさん、なるべくダイ盾休みもりもりの人がいるパーティに入るようにしてるんですが。。。 とにかく勝率が悪くって😅
アムカちゃん暇かな?
遊べるかなぁ?
まんぶぅさんこんにちは♪ 早めのお昼休みになりました♪
ヒロさんこんにちは(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、ヒロちゃんこんちわ(o^^o) レベルカンストまであと12(^.^) よぉやくまんぶぅちゃんに追いつけますわよ(・∀・)
まんぶぅさん、ぱふぇさんこんにちは♪ レベル凄い!僕は7000から全然変わってない(;ω;)
ぱふぇさんこんにちは( ^ω^ ) もう間もなくですね(╹◡╹) カンストするとレオダーマが超楽です(笑)
もう一人待ちます? もうすぐお昼なのですぐに集まりそうですが( ̄∇ ̄) 3人で行きます?
待ってても大丈夫ですよ🙆♂️ 誰か一人くらいはすぐ来てくれそうな気がします♪
遊ぼう遊ぼう
あといつでもいいのでマルチの黄金〜聖龍お手伝いお願いしたいです🙏 まさかのソロ倒せたので( ̄∇ ̄)
しすすさんきたー(╹◡╹)
しすすさん来てくれました♪ とりあえずサクッとアルゴンで良いですか? まんぶぅさん、ぱふぇさん、しすすさん 立てるのでお願いします✨
まんぶうさん、ヒロさん、パフェさん、遊ぼう遊ぼう どこでもいきたいな~
行きまーす( ^ω^ )
パフェさんいませんか~ 誰かいませんか~
あっ、
お昼休みだー 誰かいるかなー
ヒロさん、まんぶうさん、あっりがとーーー パフェさん、また今度~
しすすさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさん忙しいのかなぁ?
さやかちゃんこんちわ(´▽`)ノ 遊ばれたい(o^^o)
さやかさん、こんにちは~
まんぶぅさん、しすすさん ありがとうございました😊 お昼ご飯来ちゃったから出ちゃいました(;ω;) ぱふぇさん最後まで待たなくてごめんなさい🙇🙏 では、ご飯食べて来ます!すこし落ちます!
さやかさん、パフェさん、しすす待機中~ まんぶうさん、連戦行けるかな?
今日はお休み行きますよー(╹◡╹)
まんぶぅちゃん(´▽`)ノ わたしゃお休みだから超暇過ぎてテレビ見ながらレベル上げとかしとるだけだょ(;゚д゚)
アルゴンですね〜
アルゴン玉はりますね~ さやかさん、パフェさん、まんぶうさん、おいでやす~~
はーい( ^ω^ )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと行きたいな^ ^
さやかさん、まんぶうさん、パフェさん、あっりがとーーー ちょっと休憩!
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2倍だと超早い(╹◡╹)
しすすさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー アルゴン早〜い また遊んでね〜
お昼食べ終わり戻りましたー(;ω;) まだ昼ドラあるかな?
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(・∀・)待機しとこ(o^^o)
連続行ける方⁇
ペッコさん、ヒロさん 遊んでー
連戦させてもらったので待機しておきます( ^ω^ ) クルペッコさんとみんないってきてー(╹◡╹)
アルゴン貼りまーす ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇさん 来てねー
まんぶう 行って来まーす
いけまーす! まんぶぅさんありがとー(;ω;) ちなみに黄金は武器ぐダガーだとククールスパ、棍だと無凸でになっちゃうけど弱くてもよければ時間合う時いけます♪
待機してるーって書き込みだけど ぱふぇさん いるかなあ
待機してるーっての期待して ぱふぇさん 待ちですよー💕
ぱふぇさん 居ないかなあ😅 来ないよー
ぱふぇさん 居ないかなあ😅 来ないよー
お手伝いお願いしまーす( ^ω^ )
ぱふぇさん きたー
さやかちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 待機するのはやめとこぉ(・∀・)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
申し訳ありません まんぶうさんの サンが抜けておりました ごめんちゃい🙏
さやかさん、ぱふぇさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 2倍本当に早いですね♪ さやかさん魔王板にも書いたんですが、今日は夜予定あるのでまた明日以降で21時からなら大丈夫です✨
さやかちゃん、パフェちゃん、ひろさんありがとうございました😊 落ちまーす! 19時前に覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
大丈夫ですよー(╹◡╹)
クロエさん遊んでー( ^ω^ )
ぱふぇさん、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様でした😆 申し訳ありません 待機って いらっしゃることと思っておりました😅
はーい🙋 超級ツアー希望♪
いけるかなー?
オッケーです(╹◡╹) あと二人来れる人〜( ^ω^ )
みましたー 了解です( ̄∀ ̄)
ゆーきさんこんにちは( ^ω^ )
あっ、さやかちゃん(´▽`)ノ 待機ってゆぅてもスレをずっと見てるわけじゃないから気づかない事もありますわよ(o^^o)
まんぶうさん、ゆーきさん、クロエ で超級ツアー待機♪ あと一人~♪
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) 超級ツアー参加者求む( ̄∇ ̄)
お願いします🤲
さやか姐さん、ヒロさん、ぱふぇちゃん 無理かな~?
ペッコさん確保です! 立てます! さやか姐さん、ヒロさん、ぱふぇちゃん お先にすいません(>︿<。)
もとむ( ;∀;)
はーい(╹◡╹)
すみません! 電話かかって来てたので、少し落ちてましたー(;ω;) 今仕事の荷物待ちで空いてるのでそれまではちょこちょこ見るようにします♪
クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 仕事行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイント2倍は快適だー( ^ω^ )
まんぶうさん、ペッコさん、ゆーきさん 超級ツアーありがとうございます♪ 金チケ落ちて嬉しい(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
電波悪かったん僕です すみません 一旦おちますこれたらあとできます そんときはアルゴンヒドラ希望です
休憩時間が微妙なので落ちますね~💦
ヒロさんありがとうございました(*≧∀≦*) まほせんいないとまずいかなぁと思いましたがいっちゃいました( ̄∇ ̄) ミッションは狙ってなかったので倒せて良かったです(╹◡╹)
まんぶぅさんお疲れ様でした♪ 荷物来ないから野良で聖なるやろうかと思ったけど、まんぶぅさん見かけて入っちゃいました!野良の人達死にまくってたけど、とりあえずクリア出来て良かった♪ また遊んでくださーい( ^ω^ )
僕も全然人来なかったから、最後の手前までは全部1人拉致って後は自分3人で食べ物無しで行きました(;ω;) マルチになってない笑笑
ソロで倒せるならそれでもいけるはずですよね(╹◡╹) 僕は怖くてやれません( ̄∇ ̄) 黒鉄ソロいきなり全滅しましたし( ・∇・)
耐性装備についてでしたね(≧∇≦)読み間違えてました。 お試しでホストしてみました。 見慣れない装備だからゲストさんがどんどん抜けてしまうので、自キャラ2人にしました。 装備は、竜神王冠・冥竜鎧上・天空下・黄盾って感じで、ブレスはほぼ無効化でき、呪文無効化は1回のみ発動、幻惑付与スキル持ちパーティーにしたのでオンステはそこそこ継続しましたが、ベホマラーの回転率と回復量が少ないのでヒーラー1だと大変でした(≧∇≦)
マグレでなんとかギリギリ倒しましたが、スパパラの方がイイと思いました(笑 もしくは、例えばグリムチスパ入れたりすれば、もう少し楽だったかもしれません。。 頭装備は牙狼か竜騎士でも大丈夫な気がします🙆♀️
夕ドラ誰かいませんか?
夕ドラ報酬済み隊員なら 居ますよー😍
聖なるに突撃して来まーす
忙しくてあんまり進んでませーん( ̄▽ ̄;) 永遠メンバー決めて聖なる周回とかしないですかー? ゆーきは海賊しか厳しそうです。 あるいはデインブレイク輝石のまほせん(軽減中ない( ̄▽ ̄;))
書き込みのみです
さやかさんごめーん🙏 ちょっと雑用してたら見逃しました🙇♂️
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰か遊べる人〜〜?
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
はーい(╹◡╹)
30分覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんはー いつでもいけまーす
待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさんこんばんは〜
おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒)ライダーかアルゴン希望
こんばんは(╹◡╹)
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
ライダーたてていいかな? ぺっこさんイルカノさんまんぶぅさんかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でわライダー立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ペッコさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
踏んだ とりあえずまわる?
えーと。行きまーす(╹◡╹)
ちょい待ち〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まかせるー、
ぱふぇちゃんちょい待っててねー アルゴン立てまーす(⌒▽⌒)
私イルカノン以外済みなので4人で先行ってどうぞ^ ^
(^^)/~~~
パフェちゃん、よければ先行って٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次スレたってなければたてまーす。
いなそうなのでいきます‼️
こんばんは~ makiさん、新スレありがとー😘 何番目かわからないけど、待機ー
アムカさん、こんばんは(・∀・) 私も何番目なのかわからない(笑) ついでにアプリ立ちあげてないから誰と未報酬かも曖昧😅
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ニューカマー待って待機しておきます( ̄∇ ̄)
こんばんはー 誰かいるかな😍
イルカノさん ぺっこさん まんぶぅさんありがとー たいきー(\(^_^)/
イルカノン、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊最初遅くてすいません凹○コテッ もう一周したら、♨️落ちします!
次の一周でおちます アルゴン担当します
まんぶぅさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃんおるかな?ぱふぇちゃん待ちしまーす
わたし、全員未報酬♡♡ 誰か遊んでーー😍
まきさん新スレありがとう(╹◡╹) https://game8.jp/games/426/forums/196725
みなさんこんばんは(・∀・) いま アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、ペッコさん、マキで7人? ぱふぇさん戻れば8人?
皆さん、こんばんわ(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん待ちしてるんで留守番してまーす(⌒▽⌒)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと行きましょう♪ ゆーきさん、あむちゃん、まきさん来てね〜 赤ドラ立てまーす♪
はーい🙋
はーい(^O^)/
ぱふぇちゃんカムバッーぐ(*'▽'*)
イルカノさんぺっこさんまきさんまんぶぅさんすみかな
https://game8.jp/games/426/forums/196725 makiさん作、新スレでーす(⌒▽⌒)ありがとう
あら( ̄▽ ̄;) あむさんだけなので、もうちょいいよかな いきまーす
僕はまきさん、アムカさんと報酬まだなのですがイルカノさんはどうですか?
野良聖なるは メンバー揃う為の待ちばかりで 時間かかってどうにもならない😅
あむさん、まきさん、ぺっこさんありがとー もすこしいまーす
クルペッコさん、ゆーきさん、makiさん お疲れさまでした(*^▽^*) andスタミナごちです😋 皆さん、お先でした🙏待機しまーす
さやねー ぱふぇちゃん クロエさんあたりがまだかな? 嘘かも(笑)
ペッコさん、アムカさん、ゆーきさん さくっと&スタミナありがとうでした✨ また遊んでくださーい。待機します~。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/196725
あむちゃん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 勝手に決めてすいません┌○ペコリ 2倍なのでサクッと行った方が早いと思いまして^_^ では、落ちまーす!
こんばんは┏○ペコッ ここの皆さんと行きたいところでですが フレポ2倍なのでフレポ集めたい方も 多いと思います……難しいところですね💦
さっきが初周回だったので まんぶぅさん、ゆーきさん、ペッコさん以外は未報酬です
ごめんちゃい 時間無くなってしまいました また来まーす
永遠メンバー決めて鍵集めがてら聖なるいきむせんかー??
いきませんか? 今ではなくです
さやか姐さん、アムカさん、マキさんがまだです(´∀`*)
おじ様は昨日からまだです(笑)
埋めてから出発した方がいいかな? https://game8.jp/games/426/forums/196725
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285