スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ回復しました(*⁰▿⁰*) 野良はきびしい(*⁰▿⁰*) らぷさん盾してる、オンステしないスバスタに 遭遇しました(*⁰▿⁰*) なかなかの人やね(*⁰▿⁰*)スタンプの合図とどかず
いまーす(*⁰▿⁰*) スタミナもありまーす(*⁰▿⁰*) ししまるさんおばんです(*⁰▿⁰*)
無料レオ様やってまーす(*⁰▿⁰*)
モリー先生お疲れ様です。 ゆーきさん戻って来たら遊んでください。
ラプさん盾…私もしますが、地雷ではないですよね😅 ラプソーン立てて見ます。 30分出発しますのでこの書き込み見た方は参加ください。 ラプソーン終わってたらドルマゲスたてますね😅
どっちも終わってましたね。 ライダー立てて待ちます。 来てくださいね
誰も来ない。 時間ないので五分立てて来なければ落ちます。
部屋ないよん(*⁰▿⁰*)
モリー先生サクッと報酬ありがとうございました。 ジェムうれしいです。 またお願いいたしますね😉 それでは、おやすみなさい。
落ちまーす(*⁰▿⁰*) またねー(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*)おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
誰かいるかなぁ?
書き込みのみ まさかの初見でソロ聖龍倒せてしまいました(・∀・) 黄金龍は4連敗したのに( ̄∇ ̄) マルチがまだ黄金龍なのですがみなさんお手伝い頂けませんか🙇♂️ ミッションは気にしないので倒せれば大丈夫です(╹◡╹) よろしくお願いします🙏
超朝ドラソロまくり中(・∀・) アムカちゃん、しすすちゃんに探されてたね(*⌒▽⌒*)まぁいつもの事ながらわたしゃ夜は高確率で早寝落ちてしまいますのよ(´▽`)ノ
おはようございます~ まんぶうさん、上手!私、すごい死にましたよ~。
パフェさん、おはようございます~。 なんと今日も嵐っぽい。お買い物が~。
しすすちゃんおはよ(o^^o) 星ドラ日和だね(?_?;
パフェさん、ずっと朝早いですねぇ。私は苦節1年で鶏雄叫びに耐性ついて、寝坊な毎日になりました~
しすすちゃん(o^^o)わたしゃ眠り耐性 夜× 早朝☆ 起きるの早すぎて朝はまた眠たくなってくるんだけどね(;゚д゚)
おはようございます♥ 超級ツアー行ける人~(´∀`*)
クロエちゃんおはよ(o^^o) わたしゃ4時間待ちどす(´▽`)ノ
おはよう☀ ぱふぇちゃん、早朝って言うか夜中だよ(笑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
よく言われる(;゚д゚) 昨日なんて1時起きでお仕事行ってたからねo(^▽^)o まだ寝てない時間だって言われたくらいだよ_| ̄|○ 遊びましょ(*⌒▽⌒*)
パフェさん、クロエさん、しすす待機中~ どっか行きますか?超級ももちろんウェルカムです~
(笑) しすすさんいないかな~?
いた♪ 超級ツアー行きましょ♪
では、アルゴン玉はりますね~ 続きどこでも~、パフェさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
どこでもいいよ(o^^o)
あ、行きます!!
パフェさん、クロエさん、あっりがとーーー 2アルゴン瞬殺ですね~
しすすさん、ぱふぇちゃん 💍発掘ツアーありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした💦 小玉拾ったから許して♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o) ポイント②倍はいいね(´▽`)ノ
でわ落ちますね~(´∀`*)
さて、我が配偶者様はまだ夢の中。 しすす、引き続き待機中~
おはでーす(´・ω・`)
おはようございます! 朝ドラありますか? 仕事前なのでアルゴンだと嬉しいな♪
ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中~ アルゴン玉~
ゆーきちゃん、ヒロちゃんおはよ(*⌒▽⌒*)
いた!アルゴン玉はりますね~ ゆーきさん、ヒロさん、パフェさん、サクッともどりましょうね~
たくさんおるー
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん おはようございます✨ アルゴン立てて大丈夫かな?
いいと思う( ̄0 ̄)
セイリュウさん、20周で鍵1個。結構いやになってきた~。ここのみんなとそのうち持ち寄り討伐目指すとしても、3つは確保しておきたいのに~
ライダーチケットは結構あつまった。なんか昨日の午前中は、平均5枚ずつでたかな?ばらまきタイム強いですね。 ううう、セイリュウ、結構負けるしもう周回したくないよう。 ゆーきさん、テンカーチケットも20枚なったよ~いつか薬とりまくりツアーいきましょ~
ゆーきさん、パフェさん、ヒロさん、ありがとうございました~ しすすは引き続き待機中~
しすすさんアルゴン ひろさんマスドラありがとー スタミナ効率スピード的にも朝ドラ昼ドラ向きでびっくりー 引き続き待機ー
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 最速で戻れるかなと思ってマスタードラゴンにしちゃいました(;ω;)すみません(;ω;) では仕事してきます!またこれたら昼ドラきます!
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)しばらく休憩するのだ(・∀・)
さて、ゆーきさん、しすす待機中~ アムカさん遅刻or時間差GWかなぁ~
しすすさん聖なる竜ぼくも安定してサクッと倒せるようになったけど、鍵は未だに落ちません(;ω;) 意外と無凸のルビ扇でも野良で入れてくれてサクサク倒せるようになってきたので、ぼくも最低3つ目安に頑張ります!
ルビ扇はベホマラ2とせいおうそろってれば、完成です!超強いです! 逆に、官とつでもせいおうなしのすぱパラ海賊1は、超つらいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285