スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということは、やっぱりスパパラなんですねー パラさん、なるべくダイ盾休みもりもりの人がいるパーティに入るようにしてるんですが。。。 とにかく勝率が悪くって😅
アムカちゃん暇かな?
遊べるかなぁ?
まんぶぅさんこんにちは♪ 早めのお昼休みになりました♪
ヒロさんこんにちは(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、ヒロちゃんこんちわ(o^^o) レベルカンストまであと12(^.^) よぉやくまんぶぅちゃんに追いつけますわよ(・∀・)
まんぶぅさん、ぱふぇさんこんにちは♪ レベル凄い!僕は7000から全然変わってない(;ω;)
ぱふぇさんこんにちは( ^ω^ ) もう間もなくですね(╹◡╹) カンストするとレオダーマが超楽です(笑)
もう一人待ちます? もうすぐお昼なのですぐに集まりそうですが( ̄∇ ̄) 3人で行きます?
待ってても大丈夫ですよ🙆♂️ 誰か一人くらいはすぐ来てくれそうな気がします♪
遊ぼう遊ぼう
あといつでもいいのでマルチの黄金〜聖龍お手伝いお願いしたいです🙏 まさかのソロ倒せたので( ̄∇ ̄)
しすすさんきたー(╹◡╹)
しすすさん来てくれました♪ とりあえずサクッとアルゴンで良いですか? まんぶぅさん、ぱふぇさん、しすすさん 立てるのでお願いします✨
まんぶうさん、ヒロさん、パフェさん、遊ぼう遊ぼう どこでもいきたいな~
行きまーす( ^ω^ )
パフェさんいませんか~ 誰かいませんか~
あっ、
お昼休みだー 誰かいるかなー
ヒロさん、まんぶうさん、あっりがとーーー パフェさん、また今度~
しすすさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさん忙しいのかなぁ?
さやかちゃんこんちわ(´▽`)ノ 遊ばれたい(o^^o)
さやかさん、こんにちは~
まんぶぅさん、しすすさん ありがとうございました😊 お昼ご飯来ちゃったから出ちゃいました(;ω;) ぱふぇさん最後まで待たなくてごめんなさい🙇🙏 では、ご飯食べて来ます!すこし落ちます!
さやかさん、パフェさん、しすす待機中~ まんぶうさん、連戦行けるかな?
今日はお休み行きますよー(╹◡╹)
まんぶぅちゃん(´▽`)ノ わたしゃお休みだから超暇過ぎてテレビ見ながらレベル上げとかしとるだけだょ(;゚д゚)
アルゴンですね〜
アルゴン玉はりますね~ さやかさん、パフェさん、まんぶうさん、おいでやす~~
はーい( ^ω^ )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと行きたいな^ ^
さやかさん、まんぶうさん、パフェさん、あっりがとーーー ちょっと休憩!
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2倍だと超早い(╹◡╹)
しすすさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー アルゴン早〜い また遊んでね〜
お昼食べ終わり戻りましたー(;ω;) まだ昼ドラあるかな?
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(・∀・)待機しとこ(o^^o)
連続行ける方⁇
ペッコさん、ヒロさん 遊んでー
連戦させてもらったので待機しておきます( ^ω^ ) クルペッコさんとみんないってきてー(╹◡╹)
アルゴン貼りまーす ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇさん 来てねー
まんぶう 行って来まーす
いけまーす! まんぶぅさんありがとー(;ω;) ちなみに黄金は武器ぐダガーだとククールスパ、棍だと無凸でになっちゃうけど弱くてもよければ時間合う時いけます♪
待機してるーって書き込みだけど ぱふぇさん いるかなあ
待機してるーっての期待して ぱふぇさん 待ちですよー💕
ぱふぇさん 居ないかなあ😅 来ないよー
ぱふぇさん 居ないかなあ😅 来ないよー
お手伝いお願いしまーす( ^ω^ )
ぱふぇさん きたー
さやかちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 待機するのはやめとこぉ(・∀・)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285