スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありません まんぶうさんの サンが抜けておりました ごめんちゃい🙏
さやかさん、ぱふぇさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 2倍本当に早いですね♪ さやかさん魔王板にも書いたんですが、今日は夜予定あるのでまた明日以降で21時からなら大丈夫です✨
さやかちゃん、パフェちゃん、ひろさんありがとうございました😊 落ちまーす! 19時前に覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
大丈夫ですよー(╹◡╹)
クロエさん遊んでー( ^ω^ )
ぱふぇさん、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様でした😆 申し訳ありません 待機って いらっしゃることと思っておりました😅
はーい🙋 超級ツアー希望♪
いけるかなー?
オッケーです(╹◡╹) あと二人来れる人〜( ^ω^ )
みましたー 了解です( ̄∀ ̄)
ゆーきさんこんにちは( ^ω^ )
あっ、さやかちゃん(´▽`)ノ 待機ってゆぅてもスレをずっと見てるわけじゃないから気づかない事もありますわよ(o^^o)
まんぶうさん、ゆーきさん、クロエ で超級ツアー待機♪ あと一人~♪
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) 超級ツアー参加者求む( ̄∇ ̄)
お願いします🤲
さやか姐さん、ヒロさん、ぱふぇちゃん 無理かな~?
ペッコさん確保です! 立てます! さやか姐さん、ヒロさん、ぱふぇちゃん お先にすいません(>︿<。)
もとむ( ;∀;)
はーい(╹◡╹)
すみません! 電話かかって来てたので、少し落ちてましたー(;ω;) 今仕事の荷物待ちで空いてるのでそれまではちょこちょこ見るようにします♪
クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 仕事行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイント2倍は快適だー( ^ω^ )
まんぶうさん、ペッコさん、ゆーきさん 超級ツアーありがとうございます♪ 金チケ落ちて嬉しい(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
電波悪かったん僕です すみません 一旦おちますこれたらあとできます そんときはアルゴンヒドラ希望です
休憩時間が微妙なので落ちますね~💦
ヒロさんありがとうございました(*≧∀≦*) まほせんいないとまずいかなぁと思いましたがいっちゃいました( ̄∇ ̄) ミッションは狙ってなかったので倒せて良かったです(╹◡╹)
まんぶぅさんお疲れ様でした♪ 荷物来ないから野良で聖なるやろうかと思ったけど、まんぶぅさん見かけて入っちゃいました!野良の人達死にまくってたけど、とりあえずクリア出来て良かった♪ また遊んでくださーい( ^ω^ )
僕も全然人来なかったから、最後の手前までは全部1人拉致って後は自分3人で食べ物無しで行きました(;ω;) マルチになってない笑笑
ソロで倒せるならそれでもいけるはずですよね(╹◡╹) 僕は怖くてやれません( ̄∇ ̄) 黒鉄ソロいきなり全滅しましたし( ・∇・)
耐性装備についてでしたね(≧∇≦)読み間違えてました。 お試しでホストしてみました。 見慣れない装備だからゲストさんがどんどん抜けてしまうので、自キャラ2人にしました。 装備は、竜神王冠・冥竜鎧上・天空下・黄盾って感じで、ブレスはほぼ無効化でき、呪文無効化は1回のみ発動、幻惑付与スキル持ちパーティーにしたのでオンステはそこそこ継続しましたが、ベホマラーの回転率と回復量が少ないのでヒーラー1だと大変でした(≧∇≦)
マグレでなんとかギリギリ倒しましたが、スパパラの方がイイと思いました(笑 もしくは、例えばグリムチスパ入れたりすれば、もう少し楽だったかもしれません。。 頭装備は牙狼か竜騎士でも大丈夫な気がします🙆♀️
夕ドラ誰かいませんか?
夕ドラ報酬済み隊員なら 居ますよー😍
聖なるに突撃して来まーす
忙しくてあんまり進んでませーん( ̄▽ ̄;) 永遠メンバー決めて聖なる周回とかしないですかー? ゆーきは海賊しか厳しそうです。 あるいはデインブレイク輝石のまほせん(軽減中ない( ̄▽ ̄;))
書き込みのみです
さやかさんごめーん🙏 ちょっと雑用してたら見逃しました🙇♂️
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰か遊べる人〜〜?
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
はーい(╹◡╹)
30分覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんはー いつでもいけまーす
待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさんこんばんは〜
おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒)ライダーかアルゴン希望
こんばんは(╹◡╹)
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
ライダーたてていいかな? ぺっこさんイルカノさんまんぶぅさんかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でわライダー立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ペッコさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
踏んだ とりあえずまわる?
えーと。行きまーす(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285