スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラクルボディで大丈夫??
キスさん 少し待って下さいm(__)m
メイリンさん、おかえりなさい!
食べ物了解しました! では建てます!
大丈夫です! マジバリで守ります! (たぶん)
命預けますよ! よろしくお願いします🤲
バロさん 建ってますよ〜
ありがとうございました! 私も黄金建てて良いでしょうか??
やりましたね! パークリ嬉しい😃 次バロさんですね( ◠‿◠ )
ありがとうございました\(^-^)/ 楽させて頂いてすいません^_^; さすがみなさんです♪
メイリンさんまだ行けますか?
ID: 4ec669cedbd3596行けますよ❗
ありがとうございます😊 それでは。もう一回黄金にお付き合いください!
ありがとうー😊 宜しくお願いします🤲 では職業、食事そのままで! バロさん貼って下さい^ ^
建てますね! よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします!
ありがとう御座いました😊 次どうします? 国鉄行くか?メイリンさんのマルチ進めるか?
キスさん、メイリンさん、ディープさん、ありがとうございました! ノーデス余裕でしたね。 さすがです!
ありがとうございました! 何回も言いますが みなさん凄いですね。 あんなにソロで苦戦したのに^_^;
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございました ソロではあんなに苦戦したのに嘘みたいです😆
私、どちらでも大丈夫です! メイリンさんマルチは今どこですか?
ID: 4ec669cedbd3596全く進めてないので💦 最初の方忘れちゃいました😄
とりあえず、最初は炎氷ブレの耐性あればいけますよ!
一番最初からですか? 承知しました(^-^)/ 会心だけ気をつければいい奴ですね!
ID: 4ec669cedbd3596とりあえず最初の人間のやつやっても良いですか?
ふりりーさーん(^O^) 竜マルチ進めてますか~?
了解しました!
いきますよ!
はい 宜しくお願いします🤲 さっさと準備完了しております 笑
ID: 4ec669cedbd3596食べ物無しで❗ 建てますね❗
承知❗️
ディープさん 行きますよ〜 建ってます^ ^
お疲れ様でした! メイリンさん 続けて行きますか?
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございます 次のやつ攻略見てきます 次のまでお付き合い下さい🙇
ありがとうございました😊 次の準備してきます
準備完了! 海賊 斧で行きます!
準備OKです!
準備できました!
ID: 4ec669cedbd3596すみません 斧と鞭は良いのが無いので爪で行きます
ID: 4ec669cedbd3596食べ物って適当で良いんですか?
大丈夫です🙆♂️
幻惑と炎なんで、ビーフシチューとカレーかな
ID: 4ec669cedbd3596了解❗ では建てます❗
メイリンさん ありがとうございました!
お疲れ様でした! あっちゅう間でしたね(*´ω`*)
ありがとうございました! 楽しかったです〜〜(^з^)-☆
キスさん 火力ハンパないっすね!
マネーパワーd( ̄  ̄) (2回目)
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございます 皆さんすみません お時間あれば次までやっても良いでしょうか?
キオノ羨ましいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。