スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れてすいません💦 来ました〜
他→僕が正当ですm(_ _)m
キスさんこんばんは!よろしくお願いします!
戻るで了解です! あ、私の緑と時間があれば白銀もお願いできればと思います。
白銀終わりましたら準備と軽い打ち合わせも した方が良いかなと思いましたので、 一旦戻りましょう。よろしくお願いしますm(_ _)m
キスさん、こんばんはー!
了解です!お邪魔させていただきますm(_ _)m
宜しくお願いします。 白銀 スパ 国鉄 海賊 深緑 グラ です
キスさんお疲れさま~♪
宜しくお願いします🤲
ありがとうございます!
皆さんお疲れ様です^ ^ 頑張ります🔰
ではディープさん白銀のホストよろしくお願いしますm(_ _)m
白銀、建ててよろしいでしょうか?
了解しました!建てます
宜しくお願いします🤲
食べ物はカレーとカキ氷×2でお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした! キャラ間違えました( ; ; ) お待たせしてすいません💦
ありがとうございました! あっという間でしたかおあ
すぎのやさん 食べ物見てなかったです💦すいません💦
ありがとうございました! あっという間でしたね、早い!
ありがとうございました! では国鉄はみかわし装備、みかわし薬の マホトーンは僕持って行きます。 食べ物はスラまんでお願いします
やはり皆さんだとクリアが早いですね!
承知しました! 私もマホトーン予備で積んで行きます。
承知しました! 私もマホトーン持ってった方が良いですか? 赤A枠をたたスト、鉄槌で行こうと思うのですが。
マホトーンは1つでOKですか?
私はピオリムにしますね!
私は 神撃 聖王 マホトーン 希望 聖王 で行きます
では、私は、 天撃 聖王✖︎2 たたスト 鉄槌 で行きますね
マホトーンは僕とキスさん2つでも大丈夫ですが ディープさんも積めればほぼ確実に無効化出来ますので 積んでもらって大丈夫ですか? バロ坊さんはたたスト、鉄槌でお願いしますm(_ _)m
マホトーン2、ピオリム、火力上げにたたストってことで良いですか?
承知しました!
それでオッケーです。 ディープさんピオリムお願いしますm(_ _)m
了解しました! 聖王 マホトーン 希望 たた歌 で行きます!
あっ 了解しました!
僕たた歌積みました。 準備オッケーです!
すみません💦
オッケーです🙆♀️
OKです!
建てました!
準備できました! 頑張ります🔰
ディープさんたた歌積んでくれましたので 僕ルビス光に変えますね
ありがとうございました! 超安定でしたね!
ありがとうございました! 黒鉄ノーデスできましたー!! 嬉しいです😆
ありがとうございました! みなさん強いので早いです\(^-^)/ みかわし最高ですね♪
ありがとう御座いました😊 失敗覚悟でしたが超余裕でしたね! 皆さん強いっす(>_<)
緑は、爪、扇で会心、マヒ、眠り耐性ですね。
その通りでございます! よろしくお願いします!
スパで準備オッケーです🙆♂️
OKです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。