スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん おはようございます😃 遅くまでヘルバオム攻略会議お疲れ様でした! 今日は丸焦げにしてやりましょう( ´ ▽ ` )ノ メイリンさん、ふりりーさん黄金クリアおめでとう🎉ございます㊗️ 試練の野良でマルチ人集まらなくてお困りならお手伝い致します!私も手伝って頂きたいですが⤵️ どなたか目覚めていらっしゃいましたら国鉄用みかわし海賊黄槌マホ積み御願い出来ませんか💦 スマホが熱で溶ける程検索したけど誰もいなーい 。・゜・(ノД`)・゜・。
キスさんおはようございます! 早朝帯に国鉄用にみかわし海賊黄槌マホ積みに 設定しておいたのですが反映されてましたでしょうか? お手数ですがフレ画面からご確認をお願いしますm(_ _)m
すぎのやさん おはようございます😃 反映されてます🎉 頑張ります🔰 ありがとーー╰(*´︶`*)╯♡
メイリンさんおはようございます! 黄金竜討伐おめでとうございます!お役に立てて何よりです。 国鉄はみかわしスパパラ編成で、 パラにみかわし+休み耐性ガン積みにして みかわし薬投げれば大丈夫です。 僕も現在助っ人を国鉄用にしていますので、 是非一度やってみて下さい!
良かったです!是非頑張ってください! それと、パラが休んだりマホトーンが入らずベギラゴンを 喰らってしまい負けそうになった時は 全滅する前に「冒険をあきらめる」にしてください。 そうすると少し時間建てばまた僕の助っ人を使えますので。
ふりりーさんおはようございます! 黄金竜討伐おめでとうございます! ラスゲを3人だけで倒したんですね💦大変お疲れさまでしたm(_ _)m 次は国鉄ですね。国鉄はみかわしスパパラ編成で、 パラにみかわし+休み耐性ガン積みにして みかわし薬投げれば大丈夫です。 僕も現在助っ人を国鉄用にしていますので、 是非一度やってみて下さい!
それと、竜の試練マルチはホストしないと クリア認証されないんですね💦 てっきり参加してクリアすれば大丈夫かと思ってました💦 マルチは野良の方が皆さんそれぞれのペースで出来ますし、 時間を合わせずに済み皆さんも楽かなと考えてました。 しかし、皆さんのお時間が合えばここで皆さんがホストで 建てていただき、マルチをクリアしていきたいと思います。 僕もなるべく参加していきたいと思いますので、 皆さんのご協力をお願いしますm(_ _)m
す・ぎ・の・やさーーーん❗️ クリア出来ました\(^o^)/ 本日3回目でようやく㊗️ 一個ジェム割ったけど大満足(*´∀`)♪ くそお世話になりましたm(_ _)m (このネタ奥様に聞いてみてね 笑)
みなさんおはようございます! すぎのやさん おはようございます(^^) ふりりーさん メイリンさん キスさん 討伐おめでとうございます🎉 昨日は試練マルチで、キスさんと部屋で二人きりでした(*^^*) 後でバロさん すぎのやさんに参加頂きましたが 人集まらないです💦 是非、御協力お願いします🙇 今日のヘルバオム よろしくお願いしますm(__)m すぎのやさん ポイント等アドバイス お時間ある時で結構ですのでお願いしますm(__)m
キスさん国鉄討伐おめでとうございます! 1回ジェム割ってしまっても、クリア出来た方が全然良いです。 大変お疲れさまでした!次は聖竜ですね! 10段より「カゼひくなよ」 との伝言ですm(_ _)m
ディープさんおはようございます! 昨日は自分がマルチホストしてすみませんでした💦 ホストでないとクリアにならないとは知らなかったので、 分かっていればまず皆さんにホストとしてやっていただいてました。 皆さん申し訳ございませんm(_ _)m 今日にも皆さんとお時間が合えば、ヘルバオムの時間帯を避けて どんどん皆さんのマルチをクリアしていきたいと思います! 皆さんのご協力をお願いしますm(_ _)m
あと、ヘルバオム戦の作戦会議の内容について僕的に感じた事を 冒険館に書き込みしましたので、 後程ご一読お願いしますm(_ _)m
すぎのやさん 冒険館確認しました! アドバイスありがとうございますm(_ _)m 先程マルチで白銀募集するも誰も来ず💧 偶然入ってきた人拉致って(ごめんね🙏)スタートするも速攻で抜けられ自キャラ3人で死にながらクリア( ; ; ) 次の黄金は同じ手は無理やな〜(-.-;)y-~~~ 奥様にこれ以上無い返しご馳走さまでした! とお伝えくださいm(_ _)m
お役に立てれば幸いですm(_ _)m 野良マルチですとそうなってしまいますよね。 今お時間大丈夫そうでしたらキスさんホストで 黄金竜行きますか?
ありがとう御座います! 今スタミナ1回分あるんで是非(^-^)/ 3人分調整するので少し時間下さい。 私、マホ戦、スパ。パラを担当します!
了解しました。僕も着替えて来ます。 それと、準備出来ましたらすこし野良で募集してみます?
承知しました! 一度流してみてダメそうだったらいくぞースタンプするんでそのまま行きましょう(^-^)/
準備完了です。
こちらも準備完了です。 5分くらい流していても大丈夫ですよ。 キスさんのタイミングで大丈夫です。 よろしくお願いします!
ありがとうございました! やはり最後はメタルガードをしておくべきでした… すみません💦
色々不手際申し訳無い💦 マジバリ掛け直しすれば良かった💦 焦りました( ; ; )
無事に勝てて良かったです! 3人操作していただきありがとうございました!
すぎのやさんも進めます? 宜しければ微力ながらお手伝い致します。
すみません💦本当はお願いしたいのですが この後用事があるのでちょっと無理なんです。 またよろしくお願いします! ありがとうございました!
ありがとう御座いました😊 助かりましたm(_ _)m また御願い致します🤲
すぎのやさんお疲れ様です! ヘルバオム、たくさんの書き込みありがとうございました🙇 とても心強いです! 冒険館に、自分の役目はこれでよいのかどうか書いておきます。 是非、ご判断下さいm(__)m
ID: a3948e75c6923cbすぎのやさん、ありがとうございます✨ 先ほどすぎのやさんの助っ人で黒鉄倒せました。 ハンマーが無凸しかないので無理かと思ってました💦 本当にありがとうございます✨ それにしても神チャレのようでホンマに疲れますね💦 そして燃焼状態がりゅうおうを思い出させます💦
ID: 4ec669cedbd3596ふりりーさんおめでとうございます 私はまだヤル気になれなくて💦 最後の竜も頑張って下さいね💪
ふりりーさんこんばんは! 国鉄討伐おめでとうございます! お役に立てて何よりです。 確かに武器の種別を選んだり、ラスゲの燃焼状態など 本当神チャレの時を思い出しますよね。 この調子で聖竜も是非頑張ってください!
メイリンさんこんばんは! まだ国鉄は討伐されない予定ですか? 僕もそろそろ装備を戻そうと思っていましたので、 国鉄を討伐する時は是非言って下さいね!
ID: 4ec669cedbd3596こんばんは 今日は挑戦しないつもりです。 8のイベント進めてました。 気にかけていただいてありがとうございます🙇
そうだったんですね! 今ちょっと時間あるのでメイリンさんの8のマルチイベント進めますか?
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、こんばんは✨ すごく集中力いるし、1人でやらないといけないから、出発するのにも思い切りというか、気合いというか、気力がいりますよね💦 みかわしで行きましたが、パラにさらにみかわし薬2個投げてたのに攻撃あたって休み入ったり、マホトーンなかなか入らなかったりと、焦る場面が多々ありました💦 メイリンさんも討伐できることを祈っています✨
パラにみかわし薬投げたのに当たってしまいましたか💦 本当にたまにこのゲームは 確率おかしいんじゃないかと思う時があります笑 ふりりーさん今少し時間ありますか?
ID: a3948e75c6923cbすぎのやさん、ありがとうございます✨ 聖竜は倒せるかわかりませんが挑戦はしてみようと思います。 ちょっと攻略見ましたが、適正武器が天空に闘神の一太刀2挿しっていうところが、またしてもりゅうおうを思い出させますね💦
ID: a3948e75c6923cbあ、すみません、今からちょっとスーパーに買い物に行きます💦21時に閉店してしまうので💦 すみません💦また戻ってきます。
確かにそうですね。天空の一太刀2挿しだとまさに竜王ですよね。 神チャレ前にわざわざトラウマを思い出させなくてもいいのに。 と思いました笑 了解しました!この後は僕も参加できるか分からないので、 また後日よろしくお願いします!
他の皆さんも今忙しそうですかね。 では僕もここで失礼します。 22時からのヘルバオム討伐頑張ってください!
あっ、ふりりーさん聖竜討伐頑張ってください! 神チャレ前にわざわざ竜王のトラウマを思い出させるイベントを出してくる運営はある意味凄いです笑 とは言え聖竜はラスゲで燃焼状態と、 防御力が上がり一気に固くなるところも竜王と一緒ですので、 是非頑張ってください!応援しています!
来ましたー! 皆さんお疲れ様です。 揃われるまで待機します( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんばんは! 着替えも終わってます~ 今日はサブキャラの『ガレット』で行きます よろしくお願いしますm(__)m
ふりりーさん 国鉄クリアおめでとうございます🎉 私聖なるは訳分からずボコられて一回挑戦して一旦無かった事にしてます( ; ; ) 適正助っ人が居ないと厳しい(><)
ディープさん お疲れ様です! 私もセットして待機中です。 足引っ張ら無いよう頑張ります💦
キスさんお疲れさまです! 何を仰いますやら(´ω`) 私の方が足手まといにならぬように頑張ります💪
ふりりーさん 国鉄おめでとうございます🎉 聖なるは、どうしても竜王に見えてしまい 心が折れそうです⤵
皆さま、こんばんは〜! 予定押しちゃってすみません!
バロさん こんばんは^ ^ 頑張りましょう!
バロさんこんばんは! 今日はお世話になりますm(__)m 頑張ります!
ID: 102c5162bd970faこんばんはー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ レベル上げして守備力4上げてきましたぁ!! 準備オーケーです(๑•̀ㅂ•́)و✧
れとさん こんばんは^ ^ 頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。