スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、緑建てさせていただきます! よろしくお願いします🤲
ではバロ坊さんホストよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした! このままバロさんの白銀行きます?
ありがとうございました! ディープさん全然大丈夫でしたよ。 むしろ補助、回復ありがとうございましたm(_ _)m
ではバロ坊さんの白銀行きましょう! これでラストでお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました! 超安定でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 白銀もお願いできますか? すぎのやさん、お時間いかがですか?
ありがとうございます! 白銀建てます! よろしくお願いします!
失礼しましたー! 爪で行きたかった(T_T)
準備オッケーです🙆♂️
ありがとうございました! すぎのやさん お忙しいのにありがとうございました 夜勤頑張って下さい! キスさん バロさん ありがとうございました\(^-^)/ 一旦失礼します🙇
ありがとうございました! やはり皆さんとマルチするとクリアが早いし、 楽しいですね! それと、明日の夜時間がありましたら 聖竜のマルチをやりたいと思いますので 参加出来ます方は是非よろしくお願いします! では、仕事に行ってきます! ありがとうございました!
すぎのやさん、キスさん、ディープさん、ありがとうございました! すぎのやさん、お仕事の合間にありがとうございました! やっぱり皆さん強いです(^ ^) とても楽しかったです! 次回は黄金をお助けくださいm(_ _)m
ディープさん、お仕事の合間にありがとうございました!
お疲れ様でした! ありがとう御座いました! バロさん、ディープさん続きやるならお共します。 すぎのやさん ありがとう御座いました😊 お仕事頑張ってください^ ^
次は苦手な黄金なので、ディープさんが戻って来たら、黄金二連戦やりますか? 私とディープさんのやつ。
オッケーです🙆♂️ 宜しくお願いします🤲 ではディープさんを待ちましょうd( ̄  ̄)
ID: 4ec669cedbd3596皆さんこんばんは 昼寝してたらこんな時間に😱 さっきたまたまこちらを見たらちょうど国鉄行く時だったので、急いで準備してキスさん使わせて頂き、ノーデスは無理でしたが無事クリア出来ました🙇 ありがとうございました。 みかわしさえ用意出来れば黄金より全然簡単でした。 買い物行ってきまーす。
黄金みたいな割り込み放題の敵は一番苦手です💦 今回の竜の試練で一番手こずった相手ですね。 黒鉄は初見(ノーデスは無理でした(;ω;))で終わりましたし、後は聖なる巨竜ですが、あれは無理っぽいですね💦
メイリンさんお疲れ様です✨ 国鉄クリアおめでとう🎊 マルチ進めてなかったらお手伝いしますのでまたおっしゃって下さいね(*´ω`*)
メイリンさん、こんばんは! 黒鉄討伐おめでとうございます🎊 後は聖なる巨竜ですね! お互い頑張りましょう💦 行ってらっしゃいーー*\(^o^)/*
黄金戦は役割決めて挑戦しましょう! 前すぎのやさんと私のキャラ3人でマルチしてほぼ全滅しかけました💦
キスさんでもそんなんなるの!? やっぱり黄金怖いわ。 野良でクリアしてるんですが、あれはホストさんはじめ他のメンバーさんが上手だったので、楽勝♡とか思ってたら、まさかソロであそこまで苦戦するとは...orz ぜひ役割決めて行きましょう! 装備も棍とかあまり使わないやつなので、ディープさんがやる時にまとめて行った方が良いかもです。
そうですよね! そのまま2戦行けますし^ ^ 私はスパパラ、魔戦、海賊がいいと思うので意見伺って役割分担しましょう(^-^)/
そうしましょう! よろしくお願いします🤲 少し席外しますね!
戻りました~\(^-^)/ 風呂入って、ご飯食べて、一杯飲んで来ました! 黄金ご協力お願いしますm(__)m キスさんの編成でいいかと思います! ですが、私は棍がないのでパラキヅチになります(>_<)
お帰りなさいませ! 待ってましたよ〜(^ ^) 黄金喜んでお伴します! あ、私も黄金のご協力をお願いします🤲 私、手持ちがハグ棍3凸、オリ棍3凸、闘神1凸の中途半端なラインナップなので、役割に応じて使い分けしますね。 それにしても、棍無いのにノーデスなんて凄い!
お疲れ様です! 待ってる間聖なるを11野良でやって来ました! メンバーに恵まれクリア(^-^)/ 嬉しいー😆 が、スキルフィニッシュとノーデス逃しました。 皆さんで目指しましょう!
ディープさんはとりあえず2キャラ操作するとして役割なんにします? それ以外で僕とバロさんが受け持ちます!
助っ人キスさんでした(^^) 魔戦こだマジ棍でしたよ~ あれも諭吉様なんですかね?(^^)
笑🤣
マネーイズパワーd( ̄  ̄) 私の段位は買収によるものです! 7段以上は更にお布施が必要です^ ^
おー キスさんおめでとうございます🎉 私、2キャラですか💦 棍ないので スパパラになりますが スパがルビ扇1凸か弓か闘短剣1凸で マラーも1です(T_T) 海賊なら爪です💦
闘神短剣のスパパラお願いします🤲 私は魔戦、バロさん海賊で行きましょう(^o^)/
あっそうそう! 先程永遠の鍵一個手に入れました。 皆さんでまた行きましょう(^o^)/
了解しました! たた歌 マラー べホイミかフバーハ ホイミです💦
承知しました! ハグ棍でいきますね! 超彗星、竜巻、神鉄撃、アーククラッシュ、マジバリで行きますね!
楽しみにしてます〜〜!(^ ^)
フバーハ、ホイミお願いします🤲
あっマジバリ私積むんでいいですよ^ ^ スクルトお願いします🤲
了解しました! 着替えてきます(^_^ゞ
OKです! 休み耐性取っておきます 呪文耐性は次点です💦
承知しました! スクルトに替えてきますね! 着替えたので見てもらえますか? 一応、ソロではこれでクリアしてます💦
確認しました! 鎧上をミラクルボディに変えてそれで行きましょう!
キスさん 一回やって 変更点あればお願いします!
食事はギガなん、辛口カレー、ビーフシチューで行きますか⁉️ 呪文はマジバリ頼みで!
ID: 4ec669cedbd3596スパやりましょうか?
では 最初ディープさんお願いします🤲 貼ったら教えて下さい^ ^
おお!メイリンさん\(^-^)/ 今日はショッカーとは呼びません❗
ID: 4ec669cedbd3596耐性全く無視の回復役で良ければ。 竜巻あるみたいなのでマヌーハ持っていきません
おー メイリンさん宜しくお願いします🤲 では、食事はイチゴアイス、ビーフシチュー、漁師風ピザ、ギガなんカレーで行きましょう🍛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。