スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お付き合いしますよ!
是非行きましょう! 3秒で準備します^ ^
準備できてるのでいつでもどうぞー(^ ^)
行きます!
オッケーです👌
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございます 建てます❗
お疲れ様でした(^-^)/ ありがとう御座いました😊
メイリンさん ありがとうございました! 突然のスパも助かりました(^^)
ありがとうございました〜〜(^ ^)
ID: 4ec669cedbd3596皆さんお付き合い頂きありがとうございました🙇 ここの皆さんとだから簡単なんですかね きっと野良なら苦戦するのかな 後日残りの竜もご協力お願いします🙇
36000ジェムの聖王舞使うの忘れました _| ̄|○
いつでも協力致します🤝 楽しかったです✨
あ~ぁ 諭吉様が怒ってますよ(^^)
いつでもお付き合いします!
明日から又聖王ガチャらしいです! 内容確認してませんがもしかしたら・・ 諭吉Go heaven!
聖王、ハンマースキルしかないんですよね💦 落ちそう💦
キスさん 今月末も諭吉様、頼みますよ!
天空ルビスとロトルビスでしたっけ? ロト上と天空下、天空剣は絶対ゲットしたい!
短剣がバロさんを待ってますw
諭吉様大行進! キスさんの進化楽しみです! 私は先日の旅行の引き落としが来てしまったので、大人しくしたいと思います。多分💦
黄金もあったような気がします(^^) でもキスさん 黄金持っますもんね! あっ!キムチスパ見たいな~ あれ格好いいなぁ~♪見たいな~
どーします? 国鉄やりますか?
できれば、斧が欲しい(笑)
バロさん!キオノですよね♪ 財布の紐をちょっと緩めましょうか(^^)
私はいけますよー。 ディープさんどうします??
唯一完凸無いのが黄金ならムチなんですよね! けどいりますかね? 黄金は新装備ない限り回さないと思います^ ^
こんばんは! 今見たら国鉄行かれるなら1度だけ行けます!
ううう...緩んだツケが今来てるのよね💦
お願いしようかなー? ディープ行かれるなら、私、その後で2P操ります!
すぎのやさん ありがとうございます\(^-^)/ お願いします!国鉄!
わーい🙌 行きましょう(^o^)/ バロさん、ディープさんどちらが貼ります?
ID: 4ec669cedbd3596月末欲しいのいっぱいあるけど私の側には漱石さんしか居ないからなぁ😅
お願いします〜。 スラまんで待ってます。 時間がヤバそうでしたら スピード調整スタンプ押しますm(_ _)m では待ってます!
ID: 4ec669cedbd3596国鉄頑張って下さいね~🚃💨
22:35に終わると助かりますm(_ _)m
ディープさん 貼って下さい^ ^
ディープさんに譲ります! 私は、準備できました! お願いします!
厳しいー💦 ディープさん 急いで!
建てます!
いや、すみません💦 皆さん急かしてしまっては 大変申し訳ありませんので やはりやめておきます。 すみませんでした。
では仕事行ってきます。 大変失礼いたしました。
すぎのやさん たちました〜
ありゃ〜 2P操作で行きます??
残念🙍♂️ ではディープさん 2キャラ操作お願いします🤲 みかわし考えるとスパパラ担当がベターかと思います!
行けますかね?
海賊で待機してます!
すいません 踊り子でやらせてもらっていいですか? 火力ないですが…
面白いかもです! お任せしますよ!
ID: 4ec669cedbd3596みかわし海賊いきましょうか?
メイリンさんお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。