スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーメイリンさん 助かります! 全員アタッカーで行きましょう! スラマンで!
メイリンさん、再降臨! ありがとうございます。 できれば2戦黒鉄お願いできませんか?? 次は、私が建てられればと思ってます💦
では建てます!
ID: 4ec669cedbd3596マホトーン必要ですか?
あるといいかもです!
お願いします🤲
ID: 4ec669cedbd3596了解❗
ディープさん ごめん ワロタw
お疲れ様でした(^-^)/ メイリンさん ご協力ありがとう御座いました😊
皆さん、ありがとうございました〜〜! やっぱり安定してますね! 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)b 残るは聖なる巨竜。ご協力お願い致します!
ありがとうございました\(^-^)/ お陰さまで 聖なるマルチが貼れます! お世話になりました! メイリンさん立て続けありがとうございました!
あれはひどい(>_<)
ID: 4ec669cedbd3596どちらも死んですみません みかわし薬使い忘れたりちょこちょこやらかしました ゆうしゃ盾欲しいな~ 竜の騎士だと回復付かなくて💦
メイリンさん、ありがとうございました! 助かりました!
みかわし上とはぐメタロープ下とみかわし薬で回避可能な攻撃は100%回避出来るらしいです。 実際に私当たりませんでした(^-^)/
バロさん 聖なる行ってみます?
いや~ イェイイェイスタンプと死が同時に…(笑) まっ、笑いながら出来る国鉄ですから ここの方は凄いですね♪
怖いな💦 ちょっと着替えて来ます💦
あれはベストタイミングw ドリフでした( ^∀^)
ID: 4ec669cedbd3596国鉄の踊り子だけの動画観ましたが面白いくらいヒョイヒョイよけてました。 海王神とか面白そうですね😁 明日の聖王ガチャはハンマーと扇入ってないみたいですね。 その2つが欲しいから引かずに済みそう
ID: 4ec669cedbd3596聖王は全く攻略見てないのでやめときます🙇
ID: 4ec669cedbd3596聖王じゃなく聖なるです😅
メイリンさん、今日はありがとうございました!
聖なるは編成は海賊、マホ戦、スパパラ。 バフは二段階維持。 4、7、11(たぶん)で波動くるんで意識。 ゲージ跨ぐ前はマジバリは必要。 幻惑入ると楽なんで私は魔戦棍で行きます!
そうなんですね⤵️ 残念な自分とホッとしてる自分がいます 笑
緑ゲージ割りでマダンテでしたよね。 無効盾切れてて体制崩しました。
バロさんは天空剣 闘神2積み ディープさんはパラ 私魔戦で 残りを11部屋募集 パラ ルビス扇 聖王、マラ2積みがベスト!
マジバリやるんで100前後のダメのはず。 休み重視の盾が良いかと。 食べ物は持ち込み禁止なので。
ID: 4ec669cedbd3596お役に立てずすみません🙇 聖ガチャめ~ 聖王舞欲しいのに~ 何でイチイチ対象外にするんですかね😤 聖なる巨竜🐲頑張って下さいね❗
勇者の盾。あるにはありますがスキルMAXじゃないので、怖くて持ってけないです💦
ありがとうございますー! 頑張ります🔰
マダンテを受けきれないかもしれません💦
都合よくルビ扇マラー2積みなんているかしら???
マジバリやるんで大丈夫🙆♂️ しかし実際先程の野良ではパラが死にまくってましたw カツカツクリアでした!
いなければ無理せず解散もしくはバロさんのお眼鏡に叶う方がいればいきますか?
休みとブレス上げでOKですか?
全滅OKでやってみますか? スタミナだけなので、痛くも痒くもないです。 私もマルチは初見ですし。
ID: 4ec669cedbd3596私のルビ扇が無凸でなく聖王させれば良かったのですが…😭
聖王なしでもいいですよ。 経験がてらどうです?
そうですね 沸き立つとストンプで回復とバフしましょう! ピオラ優先的にかけるんで戦友切れをチェックお願いします🤲
ID: 4ec669cedbd3596え~💦 紫はたた歌と天空ベールどっちが良いでしょうか?
私フバーハ積みますんで回復とたた歌お願いします🤲 それで行きましょう!
了解しました!
紫はたた歌でお願いします🤲
私は、一太刀2挿しのピオリムの海賊で行きます!
特にラスゲ手前でバロさんにこだまをお願いします🤲
承知しました!
ID: 4ec669cedbd3596了解❗ 🐲頑張ります🔰
メイリンさん、ありがとうございます! 部屋建てていいですか?
バロさん 行きますか? 手軽に楽しめる魔王級の認識で楽しんでいきましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。