スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰りました( ^∀^) 今から風呂入ってきます🛀 私は魔戦かスパですが魔戦で幻惑狙うなら今のフレリスト装備、攻撃主体なら黄斧に持ち替えます。 スパなら補助コツガン積みのルビス扇でいきます。 どちらでもオッケー👌です。
ID: 4ec669cedbd3596すぎのやさんありがとうございます 実は今日体調あまり良くなくて会社休んでしまいました。 日中は比較的調子良かったのですが少し前からまた体調悪くなってきたのでマルチ集中出来ないと思われますので欠席させていただきます😷 行かれる皆さん頑張って下さいね❗
ID: 4ec669cedbd3596もし幻惑されるのでしたら、ゴルドロスの紋章・下が幻惑付与率5%UPです❗ ご存じでしたら失礼しました😄
メイリンさん お疲れ様です! 体調不良とは💦 御自愛下さいm(_ _)m 昨日の続きはまた宜しい時にマルチ行きましょうね。 情報ありがとう御座います😊 紋章選んでる時見つけたんでセット済みです(^^)v
メイリンさんそうだったんですね💦 まずはお体を優先していただいて、 ゆっくり休んで下さいm(_ _)m またマルチ出来ます時はよろしくお願いします!
ディープさんこんばんは! パラ了解しました!よろしくお願いします!
キスさんこんばんは! では幻惑積みのまほせんでよろしくお願いします!
このあと21:00まで待ちまして、 もし他に参加される方がいなかった場合、 僕が海賊とスパやりますね。
すぎのやさん お疲れ様です! 承知しました(^-^)/ 後でバロさんがいらっしゃると思いますのでどちらがスパするか相談したいです。 バロさんは天空剣、闘神2積み出来るんで戦闘力バツグンです✨
こんばんは〜皆さん!
メイリンさん、こんばんは〜! ここ最近、寒暖の差が激しいので体調に響いたのですかね。お大事になさってください。
バロ坊さんこんばんは! この後の聖竜マルチはご参加できますか?
みなさんこんばんは! よろしくお願いしますm(__)m フレリスト確認下さい 昨日、アクセでブレス耐性取ったら かなり休んだので、休み耐性80%くらいにしてあります。 マダンテとブレスはバフ頼みです(>_<) ご意見下さい!
スキルレベルは全て上げてあります!
バロさん こんばんは(^-^)/
キスさん バロさん お疲れ様です! 今日は、よろしくお願いします! キスさん、もういい感じですか~🍺(^^)
はい( ^∀^) ビール🍺2凸です✨
いい感じですな(笑)
喜んで! よろしくお願いします!
バロさん スパとこだマジ魔戦どっちがいい?
えーと、私がスパやるなら七色おうぎで、喜びのまい、おうぎのまい、たた歌、審判の一撃、マラー、ミナカトール積んでます。アタッカーならアクブレ、一太刀2、ピオリムで行きます。 聖なる巨竜、みかわしまあまあ有効でした。
魔戦なら、今、使ってるのでフレリストみてくださいな(^^)
ありがとうございます! よろしくお願いします!
どちらでも頑張ります。 使えそうな方を選んでくださいな! ヘッポコですが💦
ディープさん装備確認しました! 休み耐性は大丈夫ですが、多分割込み炎とラスゲ氷ブレスの被ダメが大きくなると思いますので、沸き立つ魂でこまめな回復をお願いします。
んじゃ 私スパに設定しました! フレリストから確認願います🤲
了解しました! アクセを1つ、うろこに変えた方がよければ そうします!
そうした場合は休み耐性75%くらいになります
バロ坊さんがまほせんですね。了解しました! 今回幻惑を入れる作戦で行きますのでアクブレを 惑わしの奇術にしてもらって良いですか?
承知しました!
あ、惑わし8lvですが大丈夫ですか?
大丈夫です。
了解です。休みが一番ヤバいので そのままでお願いします
キスさん装備見ました。 これで大丈夫です。
ありがとう御座います😊
では、準備がよろしければ出発したいと思います。 最初は誰建てますか?練習もかねて僕から建てますか?
宜しくお願いします🤲
積みました! 開幕マジバリでいいです?または惑わし? 他の装備は大丈夫でしょうか?
すぎのやさん すいません💦 盾紋章 ゾーマの氷結耐性15%+ヒャド5%があります。 この場合 休み耐性は77%くらいになります。 確認して頂いたのでよろしければ、そのままで行きます。
装備は大丈夫です。 開始は惑わし→ピオリム→マジバリでお願いします。 ただ、ゲージが跨ぎそうならマジバリをお願いします。
了解です!
私から建ててもいいですが!
休み耐性を優先したいのでヘルバオム紋章でお願いします。
練習も兼ねますので僕から建てますね
了解しました! よろしくお願いしますm(__)m
宜しくお願いします🤲
では建てます!皆さん頑張りましょう!
よろしくお願いします🤲
ありがとうございました! 一番立ち回りがダメでした。すみません。
ありがとう😊 嬉しい😆 雫ゲット! 鍵は残念❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。