スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あれば是非♪ 最後に建てますね😄
ありがとうございます(≧∇≦) やった〜٩((灬∀灬))۶
ほい戻り〜VR行かれますか?先にどうぞ〜 私ヤボ用で15時30分に離脱しますです(*´∀`)w
ありがとうございました。 そう言えばアルゼさんは?
お留守番です^^;
アルゼさんは、お留守番ですか^^;
留守番?え?一緒に福岡じゃないんすか? 一人でうどん食べたの?www
wwってことでラストに聖竜さんに挨拶してみましょうか! 部屋立てますのでよろしければいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)♪
でもくうねるさんって出張多いですよね〜いっつも日本全国飛び回ってる感じがします(^^)
ペラッペラのスパスタで行きますのでどなたかギュっと守って〜(*´ω`*)w
了解です(*^^*ゞ ダイブしまーす(≧∇≦)
私、まほせんで行こうと思います(*^^)v
挨拶なのでお気軽に〜(*´∀`)♫
海賊で行きますね😄
特に打ち合わせも無くラスゲ行けましたね♪ 次やれば大丈夫っぽく見えました❗️次回よろしくお願いします(^人^)
フル全知で行ってしまいました〜(´;ω;`) すみませんラスゲまですごいいい感じだったのに‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また今度お願いしますm(_ _)m
ありがとうございました(^^) もうちょいだった気がするけどなーσ^_^; なかなか死なない理想のパラディン素敵でした☆
用事あるのにお待たせしてスイマセンでした💦
ありがとうございました(≧∇≦) 何度も逝ってしまってすみませんm(_ _)m
皆さんのフォローのお陰ですww 湧き立つもう一つあると安定するんですが… 引き弱で(T ^ T)
くろすけさんVRクエ建てますねー♪ お待ちしてます😊
ふぐふぐさん、VRクエ連れて行ってくれてありがとうございました。 クリア報酬もいっぱい貰えたし感謝です(≧∇≦) また夜にでも聖竜討伐ご一緒してくださいましね。 昼の部お疲れさまでした(*^^*ゞ
27日を待ちましょう( ;∀;) VRクエいってらっさいノシ
くろすけさんお疲れ様でした😄 アクセだけですが、 まぁイベントクエストですのでww 幽霊メンバーですが引き続き宜しくお願いします♪ ではまたヽ(´ー`)
ハイ、朝から黒竜6タコですね(*´ω`*)あざす とにかく立ち上がりで壊滅状態になりますね(〃ω〃)
みなさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) くうねるさんおめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=) 聖竜はかなり一般的な布陣でした、海賊マホ戦スパパラでした(@ ̄ρ ̄@) スパでルビ扇をお借りして、最初はバフかけてひたすら攻撃でした。 オンステしてるのでたた歌ピオは1上げのみで息耐性は2上げにしてました。 ゲージ抜きをきをつけるのと、波動ターンをきにすると、ラスゲは波動来てバフしてから抜くとかですかね〜ラスゲは一気にいきたいので(*⁰▿⁰*)
ふぐふぐさんなら余裕です(=´∀`)人(´∀`=) 一般的ならやり方すぎてアドバイスがあるかどうか(*⁰▿⁰*)笑笑
今日は10戦ぐらいして魔王鍵1本も落ちませんでした(@ ̄ρ ̄@)泥率やばいです
みなさんおはようございます! 久々の炊き出しピョンピョン(╹◡╹)♡‥と思ったら何このパーマンセット( ´Д`)y━・~~
10戦してノードロは厳しいっスね💦 鍵ドロップ無いと時間と労力、 消費アイテムに報われない様な気が… 落ち着きましたら鍵持ち寄りで討伐しましょう❗️
昨夜駆け込みで竜神福引10枚挑戦❗️ 盾ゲットしました😄 久しぶりの星5見て涙が出そう😭 今週末からのギガ感謝ガチャで ロトとか天空とか何かの防具完凸したいデス
みなさま、こ〜〜んちゃ! あやさんそんなに周回して出ないなんてつらすぎです(ノД`) 聖竜ソロはルビス扇ですね!助っ人さんに協力してもらいます(`・ω・´)ゞw ふりかけさんいい炊き出しじゃないですか〜衣装が増えましたね(゚∀゚)♪ ふぐふぐさんもいいなぁ。すごい確率で目玉装備引き〜Σ(゚Д゚) こちらはまっっったくピョンピョンしませんです(/_;)
くうねるさん、みなさんこんちわ! まぁそんなに悲観しないで月末に笑っていられたらいいじゃないですかσ^_^; 武道会復刻しましたね!?もう飽きましたがw とりあえず報酬おおかた取るまでは頑張りますけど‥ねぇw ガンダタロボだったらBGMがステキだったから楽しいんですけどね‥頑張ります(*´ω`*)
ふりかけさんこ〜んちゃ! 武道会私も飽きました(~_~;)w マルチ進めておいたので今夜にでもよろしく〜♫ んで、昨夜と今日でラーメン2杯食べた〜また太っちゃう〜(´・ω・`)
ホントにびっくりするほどラーメンマンですね(・∀・) 退院ホヤホヤの奴に言われたくないでしょうが、血圧には気をつけてw 可能ならば参戦しますね(*´ω`*)
とんこつラーメン2連発でしたがさすがに地元!うまかったで〜す(о´∀`о)♪ 私も既に眠いですが夜に起きてたら冒険よろしく〜♫ ソロ聖竜、くろすけさんとじゅださんが扇で準備してくれてるけど、おっかなくて行けねぇ(((;゚Д゚))))
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今日は基地に帰ってきましたので冒険よろしく〜(*´∀`)w ソロで聖竜行ったら中盤までいい感じでしたがスパが封印になり詰み〜この間の私と一緒で、とっても切なくなりました(´・ω・`) ではこのあとウォミ部屋立てますね〜気が付いた方は飛び込みよろしく〜♫
みなさんありがと〜周回してますので飛び込みいらっしゃい〜(*´∀`)w
睡魔に襲われながら参加してますww 寝落ちしたらスイマセン💦
やはり半分寝ながらマルチしてます😭 今日はお先に失礼しますm(_ _)m
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 私もふぐふぐさん同様眠りながらマルチしてました(≧∇≦) ではまたよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふぐふぐさん、あやさん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(^^) 2人とも一瞬落ちてたしw みんな限界までやりましたね(*´ω`*) おやすみなさいましノシ
ふぐふぐさん、あやさん、ふりかけさんありがとうございました〜眠い〜〜(=_=;) 同じ展開なので余計に眠くなりますね〜また明日もご都合よければよろしく〜(*´∀`)w
調子良い時は2日連続ぐらいは珍しくないとは言え、炊き出しで連続ピョンピョンは嬉しい‥のになんだこれ(°_°) 既に倉庫で1つ眠ってるのに‥全然嬉しくねええ(ㆀ˘・з・˘)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~あのあとばたっと倒れるように寝てしまいました(´-`*) おぉ~~2日連続ですごい引き!!聖王シリーズは10%だから出やすいんですかね?確かに使い道は..(~_~;)w
あーそうかも?? 自分だけでも炊き出しで短剣、槌、剣、剣と4回出てますからねw 鞭と弓とかでもいいんだけどなーσ^_^; 調子こいて福引券使ってみようかしらwww
福引券一枚目でいきなりピョンピョン! うおーっと思うもドラゴンシールド(°_°) 二枚目でよるのパピオンが出たのでここで終了アルね(~_~;)
おぉ~~!ふりかけさんの炊き出し引き・強が炸裂っ!!(∩´∀`)∩w でもここで大事な引き運使っていいのかなぁ|ω・)w
上がってる時はガンガンいってもいいんですよ(`・∀・´) 福引券5枚使い切るまでにあと一回ぐらい跳ねそうですけどね、そんなに欲しいモノも無いのでねσ^_^; ドラクエの日までどんなガチャでジェム使わせてこようとするのかなーw
そうですね!運気がいい時にはガンガン引くのもアリと思いま~す(*'▽')🎶 ちなみに今までのガチャでいい運気が来たことは‥思い出せない!(゚Д゚)ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→