スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んで、ラスゲ前にがっちり溜める作戦で行きませんか〜波動受けたあとにバフかけ直して、整ったらラスゲに行くという作戦なんですが‥これソロでできればなぁ(~_~;)ww
了解です!
スパで行きます!
よっしゃ〜んでは2回部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
くうねるさんが、まほせん! ルシアンさんは職業何で行くんかな〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
スパです!
おぉ〜スパですか〜 じゃ〜私は聖竜初の海賊で行ってみます(*^^)v
ちょっと運もあったと思うので、もっかい同じ編成で行ってみましょ〜♫ もし同じ展開だったら何かがよくないということで(;´∀`)w
ありがとうございました〜まずは私が速攻棺桶はまずいです(´・ω・`) エンデ上にしたので防御下がってる‥まほせんはやっぱ向いてないようでm(__)m
くうねるさん、お疲れさまでした(*^^*ゞ どういう編成で行くのがいいですかね? 耐性重視で後はバフ掛けまくりしかないですねぇ この後どうします?
ルシアンさん、お疲れさまでした(*^^*ゞ 守りきれずすみませんでしたm(_ _)m 申し訳ないっす…^^;
う~ん。ルシアンさんのスパスタはしっかり回復してるし、ゆうさんの海賊は最強だし、くろすけさんのパラディンはドラキラだし‥問題は私?(´・ω・`) こんなまほせんでよければ連れてってくださ〜いm(_ _)m
くうねるさん、くろすけさん、ありがとうございました! なかなか難しいですね!
じゃ〜部屋立てますのでお付き合いくださいまし〜 今度はピオリミン積んでいきます(*^^)v さっき忘れてたです^^;
私、ハグ剣にしてみます(≧∇≦)
了〜解!微力ながらがんばります!(~_~;)
今から部屋立てますので、よかっやらご参加くださいまし〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
くろすけさん部屋をありがとうございました〜これでマルチ6連敗です〜ソロも3連敗なのでもうやめようかと(´・ω・`) 今夜もたくさんありがとうございました〜m(_ _)m
パラは休み耐性◎じゃダメですね…^^; パラ休んだら詰んじゃいますもんね 初めてのパラで勉強になりました(≧∇≦) くうねるさん、ルシアンさん、ゆうさん! 聖竜おつきあいありがとうございました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
くうねるさん、くろすけさん、お疲れ様でした! 力になれず、ごめんなさい! くうねるさん、くろすけさん部屋立てありがとうございました!
くうねるさん、これに懲りずにまた行きまする行きましょう。 次は勝てますよ〜(*^^)v 紋章休みと炎ブレス軽減 アクセはアバンのしるし あと装備で氷ブレス軽減あればいいかもです。 天空鎧下持ってませんでしたか? ではでは… 今夜はこの辺で… お疲れさまでした(*^^*ゞ おやすみなさいまし〜
ルシアンさん、これに懲りずにまたご一緒してくださいね〜 今夜は鍵集めどころか勝てませんでしたが、次はクリア出来そうな気がします。 今夜はありがとうございました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- ではでは…また明日! おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさんおはようございます! みんな凄い頑張ってるなぁ(~_~;) 自分も来週には今垢で一周年になるので、弱いなりにもソロで黒竜ぐらいは勝っておきたいと思ってそろそろ本腰入れまするσ^_^; いい加減紋章とか変えなきゃw
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~チケット集めのあと聖竜リベンジに付き合ってもらったけど、力不足ですみませ~ん<(_ _)> 天空下は1凸で持ってますが、昨夜は黄金下で魔法軽減強にしてみたんですが効果はなかったようで‥(´;ω;`) よく考えたら私、聖竜はスパで守ってもらってしかクリアしてないような((;゚Д゚)))))) ふりかけさん、お元気ですか~♫ 体調よろしくお時間合うようでしたら冒険行きましょ(^_^)/♪
くうねるさん、みなさんこんちわ! 元気ですよ?wいや昨日来なかっただけですw 一昨日から黒竜8全滅中なのでね(><) ノーデスならずとも一矢報いたい心情ですね(*´ω`*) 弱いくせにようやく本気ですわ(`・∀・´)www
倉庫から天空下とかいろいろ引っ張り出して聖竜ソロ行ったけどやられたぁ~(´;ω;`) くろすけさん全知の盾にしてくれたんですね!呪文の回転が速くなった気がします!もう少しやってみます('◇')ゞw
ふりかけさんこ~~んちゃ!同時書き込み~(*'▽')🎶 黒竜かぁ、強いですよね~前にあやさんが踊り子じゃなくて海賊とかの普通職にみかわし装備で行くといいよ、ってアドバイスしてくれて、それで私もクリアしましたよ!ガンバレ~(∩´∀`)∩🎵
やってますけどねぇ‥いい感じで進めばラスゲまでは臨めるようにはなったんですけどね(・∀・) もうちょいな気がするんだけどなぁ‥無凸防具ばかりだとイマイチなのかなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
私もさっき聖竜行ってまたボコボコにされてきました~(´・ω・`) ラスゲまでは行けるんだけど、そっからすげぇ固くなるので火力不足でジリ貧になって糸冬 了ww ラスゲ前にこだまを2掛けできるほど耐久もできないしなぁ~(+o+)
みなさんこんにちは(*⁰▿⁰*) 昨日は永遠竜討伐できました(๑˃̵ᴗ˂̵) ラプさんより立ち回りわかってるメンバーなら行ける感じだと思います(=´∀`)人(´∀`=)
ふりかけさん、ドレアム鎧下ありますか?(*⁰▿⁰*) 無課金防具で1番使えると思いますので無ければ取りに行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)休み中付きなので神チャレもかなり使えます くうねるさん、波動を理解してますか?(´∀`=) 4.7.10.13と敵の攻撃きてから波動きます、この敵は波動後にバフさえしっかり出来ればわりと楽だと思います、後は順番のたたきつけをガードです😄 バフは守備と息耐性は2上げ必ず、攻撃スピードはオンステ入ってる場合は1上げで十分です。
ドレアム鎧下ってなんぞ(・・?) わかんねッスあや先生(・∀・)www 多分ねーや(・・?)
あやさん、みなさまこ~~~ん!! ご助言ありがとうございます!波動のタイミングは4、7、10ってアタマの中で繰り返してるんですけど、一人で4人操作してるのでパニクって後半になるとターン表示を見逃します(´・ω・`) たたきつけはやっと体で覚えました~(゚∀゚)ww 今夜までにあと2回リベンジしてみま~す!
ダメだ‥今日だけでも6連敗‥取り敢えず寝るッ( ;∀;) 頭切り替えて10連無理ガチャに思いを馳せて寝よう‥夜中前に起きれるかしらね(*´ω`*)
ふりかけさん、幻ダークドレアムのカギでドロップ入手できる装備です〜私2本、アルゼさん1本あるので今夜にでも行きましょ〜(*´∀`)w
やっとこ聖竜クリア〜しかもしずく使用せず!あやさんのアドバイスのおかげです!!(人´∀`).☆♫ (その前にしずく2本使ってもクリアできなかったのはナイショ(〃ω〃)) ドレアム下のやすみガード中、いい働きしますね〜!ぜひふりかけさんも入手してください(^_^)/♪
破壊と殺りくの‥てやつですね!? これがあったら牙狼のフード外せるじゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)スゲー
幻ダークドレアムの鍵4本ありました! 行く気満々でドレアム仕様の装備にしました^ ^ エスタード頭巾、はぐ上、ダイ下で良いですね! 勝てるかなー(自信無い)
おっ、くうねる先生が教えてくれてましたね(=´∀`)人(´∀`=)ヤター 私5本ありますのでツアーしましょう(*⁰▿⁰*)雫も落ちるかも 笑
おめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=)さすがです もうかなり慣れたんじゃないですか(*⁰▿⁰*)
よっしゃ〜んでは今夜は幻ドレアムツアー行きましょ〜(∩´∀`)∩ww の前に苦行チケット集めをアルゼさんに2回立ててもらってから、順番に立てて行きましょ(*´∀`)w
いやでも覚えました〜ラスゲ前にしっかり対策しないとダメなのは、ソロマルチ共通の大事なポイントですね〜(;´∀`)w
感謝しますm(_ _)m
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今か基地に向かって帰りまーす 参加は遅くなりそうですm(_ _)m
ウォミ了解です(=´∀`)人(´∀`=)
くうねるさん、聖竜クリアおめでとうございます(≧∇≦) やりましたねぇ〜٩((灬∀灬))۶ しかもノーデス〜さすがっす(≧∇≦)
くろすけさんこんばんは😄 気をつけて帰ってください〜待ってます(=´∀`)人(´∀`=)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 遅くまでおつかれさまです!0時頃までに戻れそうですか〜(*´∀`)w スタミナ残して待ってます(^ν^)♪
ふりかけさん、ドレアム装備ゲットして黒竜討伐頑張ってくださいね(≧∇≦) 私が基地に帰る頃は完凸してるかな〜行きたかったな〜 また今度お願いします(≧∇≦)
いえ2デスです・ω・ 私ならこれでも上出来です〜(~_~;)ww それではウォミ部屋立てます!いらっしゃいませ〜♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→