スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜は宴に参戦できそうです〜(≧∇≦) そう言えば、夕方にさくらのはなびら集めの周回してたとき、ふぐふぐさんとご一緒しました〜野良で二度目の遭遇でした(*^^)
ふりかけさんのガチャピョンピョンしまくりですねぇ スゴかぁ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ドラクエの日も、その引きの強さでピックアップゲットしちゃってくださいヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜はよろしくお願いします(≧∇≦) 昨夜はソロ聖竜にハマってました〜色々な動画見たり、挑戦してみたりと奮闘していました(^^)
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 今夜もこのあと22時過ぎからよろしく〜(*´∀`)♪ 私もくろすけさんをお借りして合間にソロ2回やりましたが、ラスゲまで行けず‥しずく使えばそこそこ行けそうな気もするけどなぁ(´・ω・`)
私はラスゲで雫使おうかどうか迷ってマラーにしたら、くろすけが逝ってしまいました… 雫使ってたらパークリやったのに〜(*ノД`*)・゚・。
ヤボやってたら遅くなっちゃった〜(;´∀`)w このあと部屋立てますね〜今日はチケット集めのあと、締めで聖竜リベンジ行きませんか〜封印された私が言うのもアレですが^^; ということはソロクリアーですね!おめでと〜(∩´∀`)∩♫
了解です(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v そして、ありがとうございます(≧∇≦)
ふりかけさん、くろすけさんと周回してます〜空席ありますので飛び込みよろしく〜♫
それではウォミも完了?のようですので、聖竜行ってみますか〜よろしければ部屋立てます!またはまったりチケット周回でもいいですよ〜(*´∀`)w
ふりかけさん、くうねるさん、アルゼさん! ありがとうございます〜(≧∇≦) チケ集めもう少し行きますか?どうしましょ〜(^^)
くろすけさんの希望される方で!私スタミナ100超えてます(;´∀`)w
コメが被ってた… 聖竜行きますか? アルゼさんの試練応援もいいかもって思います(≧∇≦)
いえもうアルゼさんは金竜ソロからあきらめてマス^^; ふりかけさんはどこ行きたいですか〜合わせます!
あっ、でも今のでスタミナ使っちゃったか…忘れてた^^;
すみません‥もう瞼が‥w みなさんありがとうございましたノシおやすみなさいまし(^-^)
ふりかけさんは寝ちゃったかな〜んではもうちょい23時25分まで待っていらっしゃらないなら、聖竜行ってみましょうか〜おっかねぇ(*_*)
じゃ〜聖竜へ挨拶に行きますか〜 あっ、そう言えば…今日マルチでゆうとくSスレのゆうさんとマルチでご一緒しましたよ〜びっくりでした(*^^)
了〜解!また今度行きましょ〜(^_^)/♫
ふりかけさんは、もうおネムなのですね〜 おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日よろしくです(≧∇≦)
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 出遅れました〜(・Д・) 結構もうおネムですが参戦させてくださいまし(๑˃̵ᴗ˂̵) 部屋も立てれます
おっ、それはすごい偶然でしたね!!くろすけさんはいろんな方とオープンバトルで会ってるんですね(*´∀`)w
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お仕事でしたか?お疲れさまです。 今から、くうねるさんと聖竜に行こうとしてたところです(^^)
あやさんこ〜〜〜ん!! それでは聖竜ツアーにご参加ください!部屋立てますね〜私は実力ないけどまほせんで行きまする(`・ω・´)ゞw
今が旬の永遠なる竜の鍵集めしてましたので、いろんな方と回れてます(≧∇≦)
おつかれ様です、仕事はいつも7時までには店じまいです(*'▽'*)笑 いきます(=´∀`)人(´∀`=) 私は何の職でゆけば、寝ぼけながら頑張ります(@ ̄ρ ̄@)
はーい🙋♀️ くろすけさん何にするかで私職業かえますね(=´∀`)人(´∀`=)
くうねるさん、まほせんですか〜私スパスタでもいいですか?
スパスタで行きまーす(*^^)v
ってことは、あやさんも鍵集めされてたのかな(^^) 何本落ちましたか? 私、まだ5本です…落ちね〜^^;
くろすけさん、部屋に来て〜!!
えっ、そんなに鍵あるんですか(@ ̄ρ ̄@) 私まだ1本しか落ちてません(*´ω`*)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさんとくろすけさん職業交代でもう一回行きませんか? 部屋立てますので😄
すみませ〜んm(__)m ここのコメント見ずに次立ててました〜やっぱ私はまほせん無理ポ‥(´・ω・`) みなさんよければラスト立てれますが。
ありがとうございましたぁ〜(^^) スパスタ修行して出直します^^; 仕事できてなかったですねm(_ _)m
了解です(*^^*ゞ 私、まほせんでいきます(*^^)v
魔戦のマラー駄目です😄笑笑 行けます(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさんの神スパ見せましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
波動ターンわかってますよね?(・・?)
よっしゃ〜!んでは気持ちよくスカッと勝って寝ましょ〜(*´∀`)w スパスタで行くのでみなさんよろしく〜♫
えー立ち回りから何から雑ですみませんm(_ _)m またよろしければ一緒に冒険行ってください〜(TдT) 今夜は泣きながら寝ますです(´・ω・`)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 夢見心地でバトルしてました(≧∇≦)笑
くうねるさん、あやさん、ゆうさん! ありがとうございましたぁ〜(^^) 今夜の聖竜ズタボロでした〜すみませんm(_ _)m 昨日、あんなにやってたのにな…(ヽ´ω`)トホホ・・ ではでは、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~いやぁ聖竜強いですね~涙で画面が見にくかったです(´;ω;`)w 今夜よかったらチケット周回後にリベンジをお願いしま~す<(_ _)>
ソロ聖竜返り討ちにあってきた~(+o+) んでもラスゲ真ん中あたりまでは行けた~ラスゲの凍り技で戦友が凍らされて使えなくなり、スパスタさんを守り切れなくなって回復が追い付かず壊滅‥またあとでやってみます(´-`*)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行きましょ〜後ほどよろしく〜(*´∀`)w チケット集めを集中的に行って、もし余力あれば聖竜行きたいです(*´∀`*)♫
それでは
手が滑った(;´∀`)w それではウォミ部屋立てます!ウォミは定期的に出発しますので飛び込みをお待ちしておりま〜す(ノ´∀`*)♪
くろすけさんと周回してま〜す!気が付いた方はチケット集めにいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
落ちて、ごめんなさい!
ルシアンさんいらっしゃいませ〜♫ さくっとクリアしてきました〜んではこのあと聖竜リベンジ大会に行きたいんですが、よろしいでしょうか?今日こそしっかり勝ちたいです! とりあえずまほせんで行きまする(`・ω・´)ゞ
ルシアンさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 回線落ちは、私もよくありますので気にしないでくださ〜い 聖竜にご挨拶行きましょうか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→