スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ラスト一戦行けます(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさんマホ戦お願いします、マジバリだけマダンテ前に入れるだけ注意を、後はたたきつけガードのみです(≧∇≦)
オッケイ!んでは部屋立てまする(*´∀`)♪
お疲れ様でした〜なかなか面白かったです(=´∀`)人(´∀`=)笑 ルシアンさんはスパ以外はできませんか? 次回はやはりくうねるさんスパでいきましょう(≧∇≦)
なんとも力不足ですみませんm(_ _)m 昼から足引っ張ってるので死神みたいになってきました〜((;゚Д゚)))) またよろしければ一緒に冒険お願いします(´・ω・`)
パラと魔戦は育ててないです! 武器は斧と爪とはぐ剣ですね、天空剣は1凸です
くうねるさん、あやさん、くろすけさん 今日はいろいろとありがとうございました! またお願いします!
仕方ないと思います、普通に難しいですから(=´∀`)人(´∀`=) 波動のターンきにするとかは慣れないとすぐ忘れちゃいますからね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) たたきつけもありますし、気にすること多いですからね(´∀`=)
なるほど、斧海賊とかもありですね(=´∀`)人(´∀`=)
ではみなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい💤
|_T)/ 出遅れ過ぎた💦 また昼間顔出します♪ >くうねるさん新スレ毎回ありがとうございます🤗
みなさんおはようございます! 昨日はあれから凄い盛り上がってたんですねー(≧∀≦) ふりかけももうそろ頑張らないとなー(゚∀゚) ふぐふぐさんも自分と同じで昼の人になってきましたね〜w
みなさま、おっはよ〜ございます♪ 昨夜もたくさん冒険をありがとうございました〜聖竜はやっぱ魔王さん級の強さなのでちょっとでも油断すると負ける方に引っ張られますね(~_~;)w ふぐふぐさんまたタイミングよい時に冒険行きましょ〜(ノ´∀`*) ふりかけさん、あのあとはいろんな意味で盛り上がり、私は青くなってました‥(¯―¯٥) でもふりかけさんなら大丈夫♪(=´∀`)人(´∀`=)
くうねるさんこんちわ! なにその昨日からの「ふりかけさんなら大丈夫♪(=´∀`)人(´∀`=)」のループwww ふりかけはソロで黒竜超えられてませんよ(><) そろそろマジで装備見直すかぁ‥。
黒竜ソロクリアーできた〜ワーイワーイ(∩´∀`)∩♫ あやさんの作戦通り、スパパラに海賊2の編成で、海賊はみかわし装備で薬を随時投入。パラディンはたまたまフレンドでやすみ特盛のハンマーさんがいたのでお借りしたら、1回棺桶入ったのみで安定してクリアできました〜(*´∀`*)w あやさんすごい作戦考えますね〜私のパーティーだと無理だと思うけど、聖竜もアドバイスくださ〜い(^_^;)ww
みなさま、こ〜〜んちゃ! 今日はちと早めの昼飯‥福岡空港内のやりうどん別邸さんで。 ヤリ(ごぼう)は長くて食べにくい〜麺はとってもモチモチで、あごだしスープも最高でした〜ラーメンじゃないけど今日もくっそうまかったで〜〜す(人´∀`).☆♫
今日は14時頃に昼の部を募集してみようかな〜または希望の時間を教えてくださ〜い(*´∀`)w
いやいやいやwww くうねるさんがうどんてどうしたんですか?(≧∀≦) 福岡なら豚骨ラーメンじゃないんですか?w いつもラーメンばっかで心配になるけど、急にうどんとか言われたら逆に不安になります(O_O)
いやぁ、おすすめされたもので〜(ノ´∀`*)ww たまにはうどんもいいですね(・∀・)w それではこのあとウォミ部屋を14時に立てますね〜花の蜜をマルチで取れるといいんだけど‥ その後はイベント竜を希望の方がいれば行きましょ〜(^_^)/♫
|^^)/参加しまーす♪
皆さん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 昼の部よろしくお願いします(≧∇≦)
ふぐふぐさん、ふりかけさん、くろすけさんありがと〜このあとはまずふりかけさんの黒竜でも行ってみますか?(*´∀`)
みなさん完璧に聖竜装備ですね~私だけ黒竜みかわし装備(;´∀`)ww
出ました…wifi切るの忘れてました💦 回線落ちスイマセン😭
くうねるさん黒竜クリアおめでとうございます㊗️ 未だ黄金竜で連敗中っス😭
ふぐふぐさん、ドンマイ! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 私も家の上を飛行機が通ると落ちちゃいます^^;
大丈夫ですよ〜花びら集めでしたし(*´∀`)w さておきこのあとは‥リクエストよろしく〜!特にないならしずく集めでも行きますかね?
ここに緑竜装備がいるぜえ(≧∀≦)
黒竜行きましょ〜(≧∇≦) みかわし装備のスパで行きますね。
えっマジすか‥あざす(^^) ブメハンマーでしたよね‥大丈夫かしら(O_O)
あ、緑、黒どっちでしょ?主催されたい方はいますか〜 いらっしゃらないならスタミナ104あるので立てますよ(~_~;)ww
私はブメで行きますです(*^^)v
じゃあ自分が黒立てるので皆様のお力を貸してください(^^)
了〜解!みかわし海賊で行きまする(`・ω・´)ゞ
私もスタミナ溢れてます〜(≧∇≦) ふりかけさんの試練応援やから、ふりかけさんの主催になっちゃいますかね。
了解です(*^^*ゞ
了解です❗️みかわし海賊参戦します(^人^)
え?みんなみかわし海賊なのかしら? 取り敢えず1人残ってれば‥勝てばいいのです。 みなさん頼みます(≧∀≦) 部屋立てて待ってますね。
無事にクリアー!!このままふりかけさん主催で聖竜も挨拶しちゃう?(;´∀`)w
いやーホントにありがとうございますm(_ _)m 昨日は金竜であんだけボコられたのに黒竜でこんなにあっさり勝てるとは‥御見逸れしやした(*´ω`*) つえーなーw
ブメ育ててないんで槌の海賊なんですww クリアおめでとうございます🎉
無事クリア出来ましたね〜 最後スキルフィニッシュできずゴメンなさーい。
すみません、昨日の金竜をなめてましたm(__)mサーセン 黒竜はみかわせれば全然行けますね〜♪
ミッションは全てクリアしてたんでクリアだけでも良かったんです(^^)あざす
ミッションはクリア済みでしたか(^^) なら良かったです〜(≧∇≦)
うん‥みかわしで黒かぁ‥動画でも踊り子でクリアする動画も上がってたし、ソロでみかわしやってみようかしら(^^)
ではスタミナ余ってるのでアルゴン何回か行きましょうか〜、んで希望者さんがいれば締めに聖竜ってことで(・∀・)w 部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
ふぐふぐさん、なんか久しぶりに冒険行けたかも〜 デレ嬉しいです(≧∇≦) 聖竜ソロクリアのご指導お願いします(〃^^人)オネガーイ
いやー聖竜ソロは無理っス😭 あやさんがクリア済みですから今日は教えていただきたく、あやさん待ちww くろすけさんVRクエ行きました?まだなら鍵ありますよ🤗
VRクエ行ったことないです〜 よかったら連れていってくださいまし(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→