スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざす(//∇//) じゃあ金竜なら職業なんでもいいですかね?
各自適当に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ちょい装備かえます、みなさんお願いします🤲
いえいえ、私の方こそ地雷屋ですのでブラりしないでくださいね(笑)
ふりかけさん思いっきり楽しんで〜私より適任と思います(*´∀`)♪
黄金竜討伐頑張ってきてくださいね〜 ファイト〜ヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ
適当wwこの自由感がなんともいいですね〜(*´∀`*)w
じゃあ部屋立てるので皆様どうぞ宜しく(^^) 勝てればなんでもいんです(゚∀゚)
はーい🙋♀️ みなさん入ってくださいね〜(=´∀`)人(´∀`=)
あもしかして金竜先に行くんですね?っとメンバー足りてますか〜^^; 足りない時には昼の部で3度全滅に導いた者が行きまする(`・ω・´)ゞ
くうねるさんお願いします(≧∇≦)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 強かったですね〜(≧∇≦)笑笑
いやーほんっっっとにありがとうございましたm(_ _)m 11では見向きもされず、無板では‥な感じで三全滅してましたσ^_^; ようやくここまで来れたーw
いがった〜やっぱみなさん強い! それでは聖竜行ってみますか〜いつかあまり意味ないけどホストで立てさせてください(ノ´∀`*)w
皆さん、すいません! 最後ミスしました、ノーデスにならずごめんなさい!
聖竜行きましょうか(=´∀`)人(´∀`=) 行ける方はどなたですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
空席あれば行きまする!がふりかけさんの聖竜チャレンジでも面白いかと(*´∀`)♫
それでは‥皆様おやすみなさいましノ
了〜解!また次回行きましょ〜(^_^)/♫
ふりかけさんおやすみなさいまし💤 ルシアンさんスパ、私パラ、くうねるさん海賊、くろすけさんマホ戦でいきましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) くろすけさんいますか?(´∀`=)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 居ますよ〜ふりかけさん行かないのぉ?
波動は4.7.10毎にきます(๑˃̵ᴗ˂̵) たたきつけは海賊、マホ戦はガードです、順番にきます(=´∀`)人(´∀`=)
了〜解!海賊久しぶりです〜誰かに守ってもらいたい〜(*´ェ`*)ww
無ルビ扇でも、構わないでしょうか? 野良ホストでやってます、ダメならはぐ杖スパやります
んでは部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
くうねるさんにスタンプで指示します(≧∇≦)多分 笑
ふふふ〜くうねるさん、もう守ってもらうのが癖になってますねぇ。:+((*´艸`))+:。
無凸でオッケーですよ🙆♀️ 聖王舞ありますか?
舞ないのでたた歌積んでます!
くろすけさんかくうねるさんたた歌一つお願いします🤲
オケです(=´∀`)人(´∀`=) では2人とも天空剣でお願いします、息バフないと死ぬのでお願いします(≧∇≦)
たた歌なしでオッケーです🙆♀️
了解です(*^^*ゞ たたうた積んでいきますねぇ(*^^)v
積みました!部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
降ろしてアクブレで行きます^_^;
2人ともたた歌なしでオッケーです🙆♀️ スパ1人で十分なのでアクブレか光一閃で。
天空で行きます(*^^)v
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ルシアンさん、封印対策以外で補助コツ入れてもらえますか? 全知シリーズかめいりゅう上?など。
くろすけさんの神幻惑に助けられました(=´∀`)人(´∀`=) 命中率高すぎます(≧∇≦)
入らない時は、ずっと入んないんですよねぇ^^; 今回は入って良かったです(*^^)v
では私も光の一光?持って行きましょうか〜(~_~;)
私まだ一回も幻惑いれたことないです(*´ω`*) 結構使ってるのに(≧∇≦)笑
兜ならせいれいのかんむりですね 全知の兜はないですね 下は天皇ローブしかないですね 全知の盾ありますが、アクせをビアンカと女神像にすればいけるのかな?
精霊冠、てんせいローブ最高ですお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 盾はそのままでオッケーです封印されると詰むので(≧∇≦)
では部屋立てますので行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) いらっしゃいませ〜
休みは貫通されないのですか? 次元竜で眠り貫通しましたが!
すみません… しばらく落ちます。 すみませんm(_ _)m
ダメがでる状態異常は貫通しません、ダメがでない状態異常は貫通します(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくです
なるほど、はじめて知りました!
私海賊した方が良さそうですね(≧∇≦) くうねるさんマホ戦でくろすけさんにパラしてもらいましょうかつぎは(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、もっかい行けますか〜(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→