スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、ありがとうございます(≧∇≦) 安全運転で帰りまーす(*^^)v 待っててくださいませ〜(*´▽`)ノノ
あざす(//∇//) 無凸でいいからとりあえず一個欲しいっす!
あ、んじゃくろすけさんがいらっしゃる時に、一気に幻ドレツアーにしますか〜 とりあえずウォミ2回行ってきます(`・ω・´)ゞw
くうねるさん、ありがとうございます(≧∇≦) 0時には戻れると思います(*^^)v ドレアム討伐頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
それではくろすけさんが来る前に1回だけ立てます! あとはみなさんよろしければ、くろすけさんがいらしてから立ててもらうか、 後日ではいかがでしょ〜(*´∀`)w
くろすけさん、ドレアム1回だけしか回ってませんので戻られたらお知らせくださ〜い!一気に行きましょ(^ν^)w
ただいま〜でございます(*´▽`)ノノ さっき基地に帰ってきました〜(*^^)v
くうねるさん、只今戻って参りました〜 っていうか…待っててもらったみたいですね^^; 皆さん、お待たせしてすみませんm(_ _)m
よっしゃ〜んでは幻ドレ行きましょ〜部屋立てますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
お帰りなさーい(=´∀`)人(´∀`=) エスターク討伐してました(*⁰▿⁰*)
くろすけさん、部屋で待ってます〜(〃ω〃)w
ドレアムはマホトーンいらないです(=´∀`)人(´∀`=) 古い戦略です、オンステしてひたすら殴るのが1番早くて安全です(´∀`=)
みなさんお疲れ様でした〜眠すぎるのでまた今度立てますね〜😪 雫2本は初めて見ました(=´∀`)人(´∀`=)サイコーです おやすみなさーい
あやさんおやすみ〜たくさんありがとうございました〜(ノ´∀`*)w くろすけさん、締めにチケット周2回いかがでしょ〜よろしければいらっしゃいませ〜♪
ふりかけさん、あやさん、くろすけさんありがとうございました〜エスタークでしずく2本出るし、ドレアムもギリ鎧下1個出てよかった〜また次回よろしく〜(ノ´∀`*)w
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、くろすけさんありがとうございました! ドレアム上下セットが手に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)無凸ですがw 明日これ使ってみようかなー それじゃお楽しみの10連引いて寝ることにします。 おやすみなさいましノシ
やっべwwwwwww 欲しくて欲しくて仕方なかった子が2匹来ちゃった(//∇//) しかもタダで(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ嬉しいわー\(//∇//)\
みなさんこんにちは😃 ふりかけさんの神引きだ〜これは凄すぎます(=´∀`)人(´∀`=)ヤバ 私は安定の常設2つでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 神チャレとかで2人被ったりとかで使えますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜は幻ドレツアーとかいろいろ冒険をありがとうございました~(*'▽')♫ おぉ~ふりかけさん相変わらずガチャ引き・強ですね~!7%で確定以外も目玉とはすごっ!!(゚д゚)! この流れに続け~!と私も引いてみたところ‥
あやさん、こ~~んちゃ! 常設でも2つ出ればいいじゃないですか~私なんて運のなさ全開!! な引きでした(´・ω・`)
ふりかけさん…マジ⁉️w 羨ましい通り越して妬ましいww 兜欲しいけどドラクエの日の為我慢予定… いや、ふりかけさんの様に無料で引く❗️ ↑多分無理orz
くうねるさんメシウマありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 呪いでもかかってるんですかね?(・・?)
みなさんこんちわ! ‥なんかスンマセン💦 みんなの反応見て怖くなってきたw ドラクエの日にちゃんと引けるように福引券使って運貯めとこうかなーσ^_^;
メシウマの呪い~(((;゚Д゚))))))))) アルゼさんは確定のみグレハンだそうで、今日は今のとこふりかけさんが引きナンバー1ですね(・∀・)w
皆様こんにちは^ ^ みんなガチャ引いてますね〜♪ ふりかけさん7%でこれは凄すぎです👏 私も引きましたが確定枠のみいなずまの剣でした( ´∀`) 後2回で鎧下と盾でます様に!笑
はなさんこ~~~ん!! いなずまの剣いいじゃないですか~!錬金も控えてるし。クリムゾンなんとかなんてモモpにしかならない‥私も明日から呪いが解けていることを願うのみです(´-`*)w
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 早速ガチャ報告上がってますね ふりかけさんの引き凄いですね〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 私は光の鎧下が出ました〜ラッキー(*^^)v
あと永遠の巨竜の鍵12本までたまりましたので、今週末にでもご挨拶行きましょうかぁヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
みなさんこn くろすけさんのお陰で救われた感が( ;∀;) これで来週の30連無料にも期待出来る‥気がするッスσ^_^;
くろすけさん、ふりかけさんこ〜〜〜ん!! 鎧下おめでと〜!いい引き運はまだ残ってたんですね〜(;´∀`)w 只今基地に帰還中〜ご都合が合うみなさまで冒険出発してくださ〜いm(_ _)m
基地に着いてヤボ完了〜♫ これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w それではまだまだ先の見えないチケット集め立てまする!気がついた方はいらっしゃいませ〜♪
ふりかけさんと周回してます〜飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
くうねるさん、皆さんこんばんわ^ ^ いなずまの剣倉庫に5本あるんでこれで6本目です(*´-`) 錬金で大化けしないかな〜(´-`).。oO 古い装備も中々捨てられず倉庫がパンパンです^_^;
くうねるさん、アルゼさんありがとうございましたm(_ _)m 今日はき キッチリももPいただいて睡眠しますねw おやすみなさいましノシ はなさん、自分もいなずまの剣倉庫で錬金待ってますよw はやぶさと同様に来て欲しいですよねー(*´ω`*)
はなさんそれすげぇ!!5本って一気に完凸コース!今回で錬金来るかな〜(・∀・)w ふりかけさん、最後までありがとうございました〜チケットいっぱい出てよかったです!また冒険行きましょ〜(*´∀`*)♫
マジか(O_O) 7%の仕事してくれないと月末怖いお(ノД`) いや盾じゃないから大丈夫だな(^^)あざっす
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっと基地に帰ってきましたが、もう宴は終わったみたいですね(*ノД`*)・゚・。
仕方ないな〜永遠なる…の鍵集めに聖竜周回してきます(*^^)v ではでは…皆さんまた明日〜(*´▽`)ノノ
無料福引10連 光の兜出ました(*^^)v
みなさま、こ~~んちゃ! ふりかけさん、昨夜も冒険ありがとうございました~やっと錬金用粉1つ交換できました~先は長いなぁ(;''∀'')w しかもまた炊き出しで引いてる~!wwおめでとさんです! くろすけさん、昨夜は時間合わずですみませ~ん<(_ _)> でも2日連続目玉引きとは!くろすけさんも炊き出し・強のスキル持ってますね!(*'▽')🎶
んでお二人に続けと、呪いよどっかに行っちまえ~( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪!!! とつぶやきながら引いてみたら‥兜出ました~~(ノ´∀`*)ww
くうねるさん、みなさんこんちわ! やりましたねおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ヤッター きてますよこの流れ\(//∇//)\ あと1日あるし、また誰か引くかなー(*´ω`*)
ふりかけさん、やりましたよ〜私のときどき炊き出し・弱が発動しました〜(*´∀`*)w まだ明日もありますし楽しもうぜ〜(・∀・)ww このあと13時頃から冒険行けるかな〜ちょっと部屋立ててみますね〜♪
んで今日のラーメンは‥都内の麺徳さんのラーメン野菜増し〜♫ たまにこういうの、食べたくなりません?(*´∀`*)♪
ちょっと都合合わないようなので解散しました〜また夜にお願いしま〜す(*´∀`)♫
あれ?部屋立ってたの? スンマセン野良ってましたw ちなみに自分はもやしの入ったラーメンが大嫌いです(・∀・) www 麺ももやしも余熱で火が入っちゃうんだものw←猫舌
野菜たっぷりでおいしいのになぁ|ω・) んで光の兜って使いどころはどの辺なんでしょ‥バイキになるのは1回きりのようなので、何回も怒るボスではスキルを使い切っちゃって困りますね~(;・∀・)w
それですよね!お互いこの兜に関しては初心者w でもこれ自己バイキも波動受けないんですよね!(未検証) 天空剣のピオリムはバイキに換装じゃないですかー?( ・∇・) 取り敢えずこれ装備しとけばフレさん達が聖堂に連れてききやすい‥だけか?w
皆さんマジッスか⁉️引き強すぎww 昨日今日ダメダメ無料10連でした😭 >くうねるさん、ふりかけさん 光兜は黄金斧で自己バイキで上げて いてつくはどうの影響無しが主流の使い方みたいですよ 自分黄金斧2個もってますが光兜が無いので倉庫番です ふりかけさん光兜一つ下さいww
ふぐふぐさんこんちわ! ふむふむ‥と言うことは敵が怒ってバイキ‥はあくまでオマケで主な使い方は斧で勝手にバイシ重ね、なんですね_φ(・_・←くうねるさん聞きましたか?w 可能ならば一つぐらい差し上げてもいいんですがね(*´ω`*) 炊き出し大臣としては、変なものしか出ない時は「無料ガチャを引く時間を変えてみる」をオススメします。 所詮7%なんで期待はしないでくださいm(_ _)mと言って逃げ道を作りますがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→