スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
パラでダイブしまーす(*^^)v
どっちもですよ(=´∀`)人(´∀`=) 食べ物食べれないので装備は多少変わります(*⁰▿⁰*)
くろすけさんインテリン持ってくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(*^^*ゞ
インテリン1個でマダンテ耐えれます?
ただいま帰宅しましたー( ´ ▽ ` )ノ みなさんこn あらー聖竜討伐でしょうか‥さすがドラゴンクエスト(うるさいって?w) じゃあいつものももPガチャ回してこよっと|( ̄3 ̄)|
なにげに王者の剣初めてッスね(*´ω`*)別に欲しくもなかったけどwあざす
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! 相変わらず引きしてますね〜(・∀・)w 只今聖竜さんアタックしてます!今のとこ2戦2勝です(*´∀`)w
ありゃ、部屋無くなっちゃいましたね〜通信落ちかな ひとまず、待つとするかぁ(≧∇≦)
うわぁ(´∀`=) 刺されますよ(*⁰▿⁰*)笑笑 安定のゾンキラでした(・Д・)
ふりかけさん、王者の剣ゲットおめでとうございます(≧∇≦) 早速錬金しちゃいましょうか〜(≧∇≦)
くろすけさん部屋立ってます(*⁰▿⁰*)
みんな頑張れ。超頑張れ(←誰?) 取り敢えず錬金だけ済ませてベンチ入りですわ(`・∀・´) 刺される前に眠るとします。それじゃあみなさんおやすみなさいましノシ
くうねるさん、あやさん、くろすけさん ありがとうございました!今日は順調に進みましたね!
ふりかけさんの応援のお陰で今夜は全勝でしたぁ ٩((灬∀灬))۶ ありがとうございました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- ほんでもって、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) めちゃくちゃなバトルすいません(*´ω`*)笑 眠すぎるのでおやすみなさいまし😪 なんかルビ盾押せてないこと二回ぐらいありました(・・?)寝ぼけてるのかな 笑笑
あやさん、くろすけさん、ルシアンさんありがとうございました〜負けなしだったけどカギはなかなか出ないですね〜(´・ω・`) んでもあやさんの作戦でぐっと勝利できるようになってよかった〜聖竜もガチャも呪いは解けたようです(・∀・)w
くうねるさん、あやさん、ルシアンさん! 今夜はノーデスも行けたし、クリアできて良かったです(*^^)v ありがとうございました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
本日の炊出し10連は…「ゾンビキラー」でした ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜 いい夢を〜🐏💭⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩🌟
皆さんおはようございます😃 昨夜マルチ後アイテム整理中…瞬間寝落ちww 聖竜討伐皆さんと参加したかった💦 でもホント永竜鍵落ちないっすね😭 今日もタイミング合えば是非マルチよろしくお願いします(^人^)
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も冒険をありがとうございました~たくさん回れましたね(*'▽')🎶 ふぐふぐさん、昼の部で存分に冒険行きましょ!今日も13時頃に来てみますね(^_^)/♪
みなさま、こ〜〜んちゃ! それではこのあとチケット集め行ってみましょ〜部屋立てますので気が付いた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
あ、んで今日の炊き出し10連は、極超回復スパになれってこと?(;´∀`)w
ふりかけさんと周回してます〜よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
ふりかけさん、ふぐふぐさんと周回してます〜空席ありますので飛び込みどぞ!(*´ω`*)♪
スイマセン💦お先に失礼します😭 夜タイミング合えばよろしくです(^人^)
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさんありがとうございました( ・∇・) ようやくメタキン鍵ゲットできました〜(*´꒳`*) あとはエグチキかぁ‥まだまだ長いな(*´ω`*) てゆか幻鍵99枚はちと高すぎw そしてギガプレ出現しなくなりましたねw
ふりかけさん、ふぐふぐさん、ゴッドライダーの超ウルトラ周回ありがとうございました〜! ちゃんと数えてないけど、体感的に金50、銀100ぐらい出た感じです(*´∀`*)♫ 今夜はヤボ用あってたぶん来れないかな〜間に合えば顔出します!(*´∀`)w
みなさま、こ~~んちゃ! 今日の炊き出しでなんとっ!いなずまのヤリが出ました~あれ、剣ぢゃない‥こんな装備もあったんですね~(;´∀`)w 今夜は参加できそうなのでよろしく~♫
くうねるさん、みなさんこんちわ! いなずまのやり、知らなくて検索しましたw ‥デインじゃんw デイン(静電気)or300Pおめですねw
ふりかけさんこ~~んちゃ! 今日の炊き出しはあやうく10連の方を押しそうになりました~(~_~;)w いなずまのやり、名前だけは立派ですよね~「特に使い所のない武器」ってサイテーな評価だな(。-∀-)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`)♪ とりあえずチケットが圧倒的に足りないんで、22時に部屋立てますね〜あとで元気とスタミナあったら聖竜連れてって〜(~_~;)w
それでは部屋立てます!気が付いた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)♫
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今から基地に向かって帰りまーす(*^^)v 仕事終わりで鍵集めしてたらこんな時間に…^^; 帰るの忘れてたっす( ̄∇ ̄*)ゞ ではでは… 一旦失礼して0時頃顔だして見ます(≧∇≦)
くろすけさん、こ〜〜〜ん!! 0時〜ちょっと起きてられるか微妙です(;´∀`)w もし会えたら冒険行きましょ〜♪
了解でーす(*^^*ゞ
それではアルゼさんと先に回ってますね〜定期的にお待ちして出発しますので、気が付いた方はじゃんじゃん飛び込んじゃってくださ〜い(^_^)/♪
あやさんと周回してます〜部屋に気がついた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
くろすけさん先ほどはたくさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) フレ様と回ってました(≧∇≦) まさか出会えるとは(*⁰▿⁰*)やったね
みなさん、くうねるさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
あら、くろすけさんと周回されてたんですね〜それはよかった(*´∀`) んでは今夜の締めで聖竜カギ集めはいかがですか〜スタミナ1回分はあります!
ルシアンさんこ〜〜〜ん!! 只今あやさんと聖竜行こうかと相談してました〜よろしければご参加くださ〜い(*´∀`)w
貼りますよ、スタミナ満タンです!
ルシアンさんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) パラでいいですか?(*⁰▿⁰*) 集中力あるかな〜(*´ω`*)笑笑
くうねるさん、あやさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
それではルシアンさん先に部屋をお願いします!次続きますね〜 ルシアンさんがスパスタであやさんパラディン、私はあやしい海賊で、野良さんでルビ盾海賊さんをゲットしましょ〜(*´∀`)♪
適当パラ頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
ルビ盾海賊を拾えばいいですか? 魔戦ではなくて?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→