スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうすると、道中は自分でバイキして戦いつつ、ラスゲで相手が怒ったらアタッカーとしての務めを2ターン以内にやりきる!ってことですね(*´ー`*) 魔王さんで使う機会は少なそうですね~無料でもらったので文句は言いません(^_^;
ふぐふぐさん、明日がありますよ~(^ー^)♪ ちなみにアルゼさんは確定含めて3つピョンピョンして、3つとも常設だったそうです( ̄▽ ̄;)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w お気軽にチケット集めして、まだ元気だったら聖竜とか行ってみましょ♫ 昼にラーメン食べてまた太っちゃった〜(;´Д`)ww
みなさんこんばんは😄 なんですかこのスレはこんな神引きばかり・・・まさか運営の回し者(*⁰▿⁰*)笑笑 私は安定の常設2つでした、デジャブ(´∀`=)泣 光兜は結構魔王で使いますよ私(=´∀`)人(´∀`=)
くうねるさんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 聖竜わりと簡単に討伐いける編成できました(๑˃̵ᴗ˂̵)多分いけます
あやさんこ〜〜〜ん!! えぇ回し者です(~_~;)ww ところで光兜ってまさか自己バイキルトも波動で消されないってこと?‥だったらすっげー!!Σ(゚Д゚)w
私もソロでいやってほど修行しました〜(*゚∀゚)w ラスゲ前の仕込みがいかに大事かよくわかりました〜m(_ _)m
それではチケット回収行きましょ〜部屋に気がついた方はどなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くうねるさんのガチャ結果がいいと凹みます(´∀`=)笑笑 攻撃アップが消えません、なんでもです(=´∀`)人(´∀`=) 絶対魔王で使うと思い光ガチャは最初にブッパしました(*⁰▿⁰*)
うーん、それも大事ですけど(´∀`=) 装備変えましょう(*⁰▿⁰*)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、部屋に来て〜!!
参戦します〜♪
くうねるさん、あやさん、アルゼさん、くろすけさん フレポありがとうございました!
ルシアンさん、ありがとうございます(≧∇≦) よかったらふぐふぐさんの部屋に入っちゃってください。 聖竜への肩慣らし〜(*´▽`)ノノ
ルシアンさんご参加ありがとうございました〜今日は大盛況なので、このあと部屋に空きがあったらさっと飛び込んでね^^;
了解です! 今スレメンの人が魔王挑戦中です、モガさんとコンビで!
スレメンさん、永遠の巨竜チャレンジですか〜 しかもモガさんて有名な人となんてびっくりです
自分はモガさんのスレにいます! 聖竜やるときはモガさんにパラやってもらってますよ 自分はそのままのスパでも問題なく勝ててます
永年魔王ですか?(*⁰▿⁰*) モガウサギさん? 魔王いきたいですね〜なかなか面白い魔王ですよね(=´∀`)人(´∀`=)
そうですね、今度は自スレのメンバーでクリアしたいと言ってました!
モガさんと同じスレ? そうなんですか(^^) ここのメンバーでも行けると思うんですけどね〜 なんでなんでしょうね^^;
あやさん、永遠の巨竜クリアしてましたよね ラスゲのマダンテってマジバリ2掛けでも耐えれないんですか? 行く時は無効盾の方がいいんですかね?
スレのどこかにいるんですね(*⁰▿⁰*)へー まるべりさんめっちゃくちゃ苦労してましたもんね(=´∀`)人(´∀`=)
あれ〜くうねるさん、帰ってこないな〜 まだ周回してるのかな?
あれ〜くうねるさん、帰ってこないな〜 まだ周回してるのかな?
みなさまチケット集めありがとうございました〜かなり集中的に集まりました〜(*´∀`)w このあとは‥元気なみなさんで聖竜か魔王さんでしょうか。ドキドキ(・∀・)w
2日前に討伐しました(=´∀`)人(´∀`=) 黄金盾です、今ならルビ盾の方が楽だと思います(*⁰▿⁰*) ラスゲはマホ戦耐えれなかったようなギリかもです、ラスゲマダンテはガードしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 大吉食べれば耐えれるんでしたっけね(・・?)
くうねるさん、おかえりなさい(≧∇≦) 聖竜リベンジ行きますか? 私、永遠の巨竜行くにはアイテムがないので行けないことが判明しましたm(_ _)m
スパはいつも通り、パラは休み積み、火力は海賊でルビ盾&休み積み編成にしましょう(*⁰▿⁰*) これだと海賊2人で波動間違っても対処できますし、マダンテはルビ盾でパラにインテリン投げましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も行ったことないので… 大吉まんじゅうでギリ… 大吉まんじゅう持ってないです(*ノД`*)・゚・。
えーっといろいろ了解!!(`・ω・´)ゞw んでは‥私は海賊かスパスタかな〜海賊はルビス盾なんですね!すっげー!
ルビ盾編成なら大吉いらないですよ〜大吉より休み食べ物にした方がよいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵) 波動とたたきつけと抜きだけ間違えなければ結構いけると思います(*⁰▿⁰*)
あ、アイテムないってそういうことなんですね!大吉まんじゅうぐらいまかせんちゃい!!( ・`ω・´)
誰がゆけるんですかね?(*⁰▿⁰*) 魔王?聖竜?(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ大吉いらないんですね(~_~;)w んではあやさん編成を決めてくださ〜い!
いえ、大吉まんじゅうどころか… ピオリミンも世界樹の果実もないです^^;
今夜はまだ聖竜でお願いしま〜す(;´∀`)w
聖竜なら行けます(*^^)v パラで行こうと思います(*^^)v
えっ、まさかもがフリの不具合のせいですか?乗り換え〜買い替え〜(∩´∀`)∩ww
海賊で行くなら石、雫、アモ、特薬でオケですよ(*⁰▿⁰*) ここで行くなら無いもの誰かに変わって貰えばオケです(=´∀`)人(´∀`=) 聖竜はピオリミンいらないです。
アモもないです^^;
ではくうねるさん海賊にしますか?私と 誰かいればスパで、いなければ野良でスパ入れましょう(=´∀`)人(´∀`=) ふぐふぐさんとルシアンさんどこ?笑笑
聖竜の話でしたか? ルビ盾の話から、勝手に永遠の巨竜かと思ってました^^;
いますよ(笑)
マジで〜!!アモール水余って毎回売ってます。そろそろ対応を考えた方がいいですね。くろすけさんが苦しくなるだけなので^^;
海賊はロト兜かハグ冠、黄金衣、ドレアム下、ルビ盾、バラン魔石、休み弱アクセ。 武器は天空でスキルは任せます(*⁰▿⁰*)
んでは準備して聖竜立てまする!海賊休み盛りルビ盾で行きます!( ・`ω・´)
アモ無くなりますよね?魔王以外で使わない方がよいですよ(*⁰▿⁰*) 全国いやしとかあればいいですね(=´∀`)人(´∀`=)
ルシアンさんスパお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→