スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラがいると波動に強いのでスパパラの方がクリア回数は私は多かったですがパラが崩れると耐性より脆さはありますね
オンステ無しだとピオ、火力のバフをしっかりやらないと行けませんね~。その代わり海賊2は他のバフ管理は楽ですよね! スパパラは波動後が色々と楽ですね~休み怖いですけど😅 もう、2回行ってみては?w バグを確かめるためにも!
Lacusさん 私のパラだと不安が多すぎませんか?😢 それでもいいならパラしますけど…
とりあえず耐性で行きましょう! 準備します
準備完了です
ピオリム持って行っても、パラだと使えないので外してもいいですか?
セラちょんさんパラで行きます⁇
海賊でいいなら海賊がいいです(笑)
最終的にどちらでいきますか? 私は天空剣ギガブレ、ギガスト、オーラマジバリです いつでも立てられますよ~
私はどちらでも良いですよ〜
じゃあ…海賊ピオリム持ちにさせて下さいm(。_。)m
了解です😊
準備出来ました。
1567で立てますよー バグのことも忘れずに👌
バグってct滑りとか(´・ω・`)?なんですかね? とりあえず、見ながらやってみます。
非常に惜しいですね 敗因はラスゲでの耐久といったとこですかね😅
お疲れ様でした。後…半分でしたね。 ジンオウさんバグなんですけど、道具使用時間は今回のラプソーンのバグでしょ? それ以外は、私はわからなかったです。
耐性2段階アップは必要ですね、あとはラスゲ前に出来るだけスキル溜めた状態でラスゲにいけると楽になりますがなかなか難しいですね
戻りました(^o^) ラプソーン行ってたんですね😄
Lacusさん、ベールをたた歌に変えれますか? 私ルビ光にしようかなぁ(゚ー゚*)
私もよくわかんなかった笑 ラプソーンのバグって道具?ん?滑るやつじゃないのか~😭 じゃあ他の魔王は当てはまらないのかなぁ?
ジャスティスさんお帰りなさい(゚ー゚*) 私よりジャスティスさんの方が勝率上がりそうな気が…
今回は運も良かったですが、敵スキルと割り込みが重なってしまう状況がありましたね~ それなければラスゲ前に整えられたのに😭
Lacusさん、火力足りてましたか?
今回波動少なかったですもんね。
リベンジどうしますか?
後一回なら行けます!🙆
火力は大丈夫だったと思います、私もあと一回なら大丈夫ですよ🙆♂️
私も行けますけど、なーさんどうしますか?
なーさん来たらラストラプソーン立てます😊
皆さん頑張ってきてくださーい😄 なーさんファイト🚩😃🚩です~♪
立てまーす
宜しくお願いします。
皆さんお疲れ様でした 運もありますがちょっと足りない感じもしますね、出来るだけ守備、息耐性は2段階アップ状態に保ちたいですね
お疲れ様でした~~久々のラプソーン楽しかったです😊 時間はまだ平気なのですが、食べ物が切れましてwラプソーンは行けません😭
皆さんお疲れ様でした。Lacusさん、かなり負担かけてすいませんでした😫
ジャスティスさんいらっしゃいます?
お帰りなさい~♪ いますよ😊
今いる人で聖竜周回しますか😊 私、セラさん、あと誰いますー? 人数溢れたら私抜けます🙆
聖竜でもいいし、ジャスティスさんの未クリアでもいいです(゚ー゚*)
賛成です😊 未クリア優先にしますか!聖竜はいつでも行けるし
今日は0時までは起きてます(^^ゞ
私も入ってもいいのですか?😄 聖竜行けますが…ジンオウさんじゃないですけど人数余分になるなら私は気にしないでくださーい😊
もし未クリアお手伝い頂けるならシドーに行ってみたいです😅 この前連れて行ってもらった時は呪文無効盾じゃなかったので私だけエライ事になってしまったので(〃∇〃)
私の体感で、聖竜はギガぐらい強いし以外と疲れるので😱あまり好きではないです(笑)鍵は欲しいですけど(*´ー`*)
シドー久しぶりに行ってみたいです。
行くなら、周りのお供はどうしますか?
シドー行ってくれるんですか?😄嬉しいです~♪ 私は1回しかいった事ないので立ち回りよく分かってませんので宜しくお願いします🙇⤵ スパのルビ弓でいきたいですが…😅
明日から星の武道会だ~~(ー_ー;) イベントが多すぎる😭でも竜神王の鍵もワンチャン含まれてるかも?笑
周りのお供にアクアロ等で攻撃力ダウンを狙います。 呪文はガードで、お供がメガンテ使用時に攻撃力がダウンしてなかったらガードだったような…(笑) 第2戦目は、開幕波動が来て1Pから順番にいざないが来てた気がします。 シドーの怒り状態は、ラスゲ以外はHP半分で収まるのと、跨ぎ後は毎回波動がくるぐらいじゃなかったですかね(笑) すいません、かなり前なので曖昧な部分もあるかと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃