スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は槍も弓も根も短剣も…(´∀`;)苦手分野ですけどいいですか?
いいですよー♪ 一緒いけるだけで♪
待ってます♪
はーい
みなさますいません引き続き黄金貼ります(ノωヽ。)゚ 海賊でいきます
魔戦士で行きますね😄 天空剣でゴメンなさいですが…😅
どんどん貼っちゃってくださーい!
すいません(ノωヽ。)゚はってます!!!
もぅ…お寝むなので…ラスト付き合います
了解です!ありがとうございます(ノωヽ。)゚
ジンオウさん、ジャスティスさん 次ラストお願いできますか?(ノωヽ。)゚ 海賊こんアククラ2積みのルビ盾でいきますね!
スパパラにしたほうがいいですよね? あとひとりどうしよう…
パラやるのでスパ野良で👌
黒竜をもう1回ですか? それとも聖竜ですか?😄
了解です!こだまスパですね! 聖竜です(ノωヽ。)゚
ほんとすいません(ノωヽ。)゚天空海賊だといいような気がします!w
了解です😄 私はさっきクリア出来てないので足手まといですが宜しくお願いします🙇⤵
とんでもないです(ノωヽ。)゚ はってます!
ジンオウさん、ジャスティスさん 本当にお手伝いお付き合いありがとうございました(ノωヽ。)゚ 感謝です♪バッジ嬉しいッス~
お疲れ様でした~~m(__)m 楽しかったですね😊鍵落ちませんでしたが😅
マスキンさん、ジンオウさんありがとーです😄 クリア出来て良かった♪(〃∇〃) すみません😣💦⤵私のせいでパーフェクトが~😵 ジンオウさんパラかっこいいです😆
また明日でもご一緒して下さいね😄 行けないと思いますが鍵は一応ほしいです(≧▽≦) 今日はお疲れ様でした!楽しかったですね🎵 お休みなさい😌🌃💤
鍵でなかったですね~ なんか申し訳ないッス(ノωヽ。)゚ パーフェクトとか別にいいですよw 楽しくクリアできれば十分過ぎます(ノωヽ。)゚
それではそろそろ落ちます🙆 皆さんお疲れ様でした(^.^)また宜しくお願いします🙇⤵ お休み~~😌🌃💤
ジンオウさん、ジャスティスさん、セラちょんさん 本当にありがとうございました! ゴールデンウィーク仕事なんですが、また遊びに来させていただきます(ノωヽ。)゚
皆さんお疲れ様です 黒竜ホストでまだやってないので、何方か手伝ってもらえませんか? 野良だとなかなか集まらなさそうなので😅
Lacusさんこんばんは😃🌃 返事が遅くなりましたがまだ黒竜やってないですか? 20時くらいから星ドラ出来ますので私でもよければですが行けますが…😅
私もお手伝いして欲しいのでLacusさんのお手伝いさせて下さい。 私は21時頃には時間作れそうです。 時間が合わない時は他の方と行かれても大丈夫ですので(゚ー゚*)
了解です😊 21時位でお願いします、ジャスさんも大丈夫かな?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 私も行ってよければお願いします😄
皆さんこんばんは。今日も日差し強かったですね(東京) Lacusさん、私で良ければ何時でも手伝い可能です😊
Lacusさん 時間作れましたので、今から大丈夫です。
すみません、御飯になったので21時過ぎに来ます お待たせしてゴメンなさい🙏🏻
わかりましたぁ
お待たせしました セラちょんさん、ジャスさん、ジンさんお願い出来ますか?
お帰りなさい♪ 待機してまーす🙆
はーい!宜しくお願いします😄 🔨とブーメラン凸れてないので天空海賊でいきますがお許し下さい😅
マホトーンどうしますか?
マホトーンは私積んで行きますね 部屋立てして待ってますね、私はみかわしでいきます
私が一応積んでます😅
Lacusさん積んでるたらピオにしますね😄
では…保険で私もマホトーン積んで行くので、ジンオウさん、ジャスティスさんピオリムお願い出来ますか? 私がピオリムでも行けますけど…
了解ですピオリムに変更しました😄
部屋たってる??
部屋…ないです(´∀`;)
皆さんお疲れ様です。 安定してましたね(*´∇`)
部屋立て遅くてすみませんでした🙏🏻 ついでに聖龍も行きませんか?
私は大丈夫です。私昨日からパラに目覚めたので(/ω\*)
Lacusさんありがとーございました😄 聖竜も行ってもいいですか? 構成は海賊、魔戦士、スパ、パラですか?
Lacusさん聖竜終わったら聖竜周回しませぬか? やっとこ魔王鍵がさっき落ちました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃