スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖竜、全然倒せないのですが?魔王レベルですか?ww ソロ飽きたら後でマルチに付き合ってくれませんか~?
ジンオウさん、 はじめまして! わかりました。すぐいきます。
Sさんありがとーございました😄 サブキャラで行ってたので分かりにくてゴメンです~♪ 私は本当に弱いですがこれから宜しくお願いします🙇
ジンオウさん、 先程はありがとう ございました。(>_<) お気に入り登録させて 頂きました。
ジンオウさん、セラちょんさんこんばんは😃🌃 魔王級なんですか?😅 行ってみたいですが装備が微妙…😓 ソロでもそこまでいってないので未知の世界🌏(〃∇〃)
出遅れてしまいました(つд;*) 1時までなら、私で良ければお付き合いさせてください。
>>[65 すみません。名前間違えました。 ジャスティスさん、 こちらこそ、 宜しくお願いします。(汗)
ジャスティスさん 実は…私も装備あまり揃ってないのです(笑) 手持ちの装備で試行錯誤しながら、やるのが楽しくて(*´∇`) なのでイベ装備等もたまに使ったりしてます。
いえいえ全然大丈夫です😆 Sさん凄く強いと思いますが…😓
イベ装備というのもありましたね(≧▽≦) 私は本当に着ている装備のまま行って特攻隊のように玉砕されて嫌になるので(笑) 今日でなくていいので私の終わってないマルチにも協力して下さいね😄
そんなこと、全然ないです。 めちゃ下手です。魔王の時は、 足引っ張ってばかりです。(汗) いつも助けられてばかりです。(>_<) でも、星どら好きです。
今日は巨竜にヤられて嫌になったのでお休みなさいしますね(笑) また明日遊んでくださーい♪😄 Sさんこれから宜しくです😆 お休みなさい💤😪
私も、新イベントは ソロ絶対無理なので 諦めてます。(強すぎっ) これから、宜しくお願いします。 おやすみなさい。m(__)m
聖竜何回もチャレンジしたけどラスゲにすら辿り着けなかった...。 装備無さすぎて辛い笑笑
やっと勝てた~~(*´-`) 皆さんおはようございます(^.^) 5月だってのに今日も暑いですね😅この調子だと7,8月はどうなるんでしょう😨
誰か居ませんかね~(*´-`) 何方か居たらマルチ消化を助けて~~🙏
ジンオウさん 夜ならお手伝いできます。 聖なる巨竜ソロおめでとうございます。 どのような編成でいきましたか? 私は6連敗中でそろそろここで止めてもいいかなぁ…って気持ちになってきてます(笑)
わーいわーい!\(^-^)/\(^-^)/ 有難う御座いますm(__)mマルチの方は夜会のサムライさんも混ぜようと考えております🙆聖竜は、多分20回位は行ったと思います笑 最初に海賊2スパマホの火力編成で行ってみたのですが、ラスゲ時の波動で崩れるパターンが多かったので、やはり海賊マホスパパラでやりました。 あ、天空剣の緑にマヌーサいれてましたよ! クリア時は入りませんでしたが、一度入ればラスゲまで安定してました!
ちなみに、私の装備は 海賊天空剣完凸 パラ闘神剣1凸 マホはぐ杖無凸 (助っ人)スパルビ扇というヘンテコ装備でしたww
波動後の舟歌や聖王だけでたてなおせました? 私は波動後で毎回崩れてしまいます(つд;*)
皆さんお疲れ様です。 竜神イベなかなか難易度高めで楽しいですね〜 聖龍かなり倒しても未だに鍵落ちない😅
みなさまお久しぶりです! ジンオウさん、丁度ソロ聖竜やってて助っ人お借りさせていただき、無事クリアできたのでありがとうございました!のご報告でした(。TωT) またタイミングみてお邪魔させていただきますー
時間にもよりますが、タイミングが合って空きがありましたら是非マルチ消化参戦させていただきたいです(*゚▽゚) 自分もマルチは多分消化できてないと思うので…
こんばんは😃 私のマルチもお助け下さい😅 黄金の巨竜からやってないです!マルチで募集しましたが人が来てくれないです😖 武器が凸れてるのが無いので剣でホストしてるので駄目みたいで…😓
手伝いますよ~~✨ そのうちジャスティンも帰って来るでしょうし♪
ジンオウさんこんばんは😃🌃 夜会で助けてもらってます😄 ジンオウさんも夜会に来ませんか?
わかりました!行きまーす🙆
すいません(。´Д⊂)遅くなりました。
こんばんは! 今夜会にて聖竜行こうかと話してたところです😊 一緒に行きましょ~😊
夜会(´・ω・`)? 私行ってもお邪魔になりませんか?
おばんです~ あれ乗り遅れたかな??(* ̄▽ ̄)
もちろん❕ コラボスレの[夜会]フレンドの酒場という所です😊
マスキンさんこんばんはm(__)m ちょいと聖竜倒して来ちゃいます🙆そのあとマスキンさんのもお手伝いしますね!
ありがとうございます、了解しました(* ̄▽ ̄) ごゆっくりで!
終わったら書き込みしますね!👌
わざわざすいませんm(-_-)m ありがとうございます!
今帰りました~~m(__)m
マスキンさんこんばんはです😄 遅くなりましたが大丈夫でしょうか? 私のお手伝いしてもらってましたのですみません😣💦⤵
おかえりなさいませ~♪ 全然大丈夫です!なんかすいませんm(-_-)m 申し訳ないんですが、白銀の巨竜から貼らしてもらいたいんですがいいでしょうか? 野良人がこなくてw
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 私は全然大丈夫です😄 足手まといにならなければいいですが…😅 取り合えずマモ弓で準備しますね😊
オッケーですよ!
ジンオウさん 今日面白いのを発見しました。 竜の試練の初回の竜神王を倒せ これって剣が抜群で、バイキかけてからの3コンボ目のドラゴンソウルで1万近くのダメージ与えました。 コンボ増やしてみたらどこまでダメージ行くんだろ(´・ω・`)? 不思議に思ったのでお暇な時検証に付き合って下さい。ちなみにその時のバトマスの攻撃力は450程でした。
ありがとうございますー(ノωヽ。)゚ 貼り待ちしておきまーす!
コンボキャノン連続からやってみたらいいですかね♪ セラちょんさんきてくれたら嬉しいッス!
すげえ!試しましょう🙆 そんときは私コンボキャノン持ってきますね✨ ちなみに守備ダウンも入ったら入れてみたい😊
それだったらスキルフィニッシュ2万ダメ突破が簡単そうですね✨
ラスゲでこだまからの秘剣にドラゴンソウルフィニッシュで突破じゃないですかねw
ドラゴンソウルで1.5倍の時にコンボ繋いでやってみたいですね(*´∇`)
マスキンさんまだ出発してませんか?
はい!是非♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃