スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急で立てました😊 貼り付けだと何故か作れなかったので少々時間が掛かりました。
ジンオウさん、新しいスレありがとうございます。
ジンオウさんありがとーです😄 ラプソーンの皆さんゴメンなさい😢 私が総崩ししてしまいました😖 他の方にバトンタッチしますのですみませんでした🙇
ジンさん、新スレありがとうございます。皆さんお疲れ様でした。後2戦くらいやれば勝てそうですけどどうしますか?私は構いませんが皆さん次第で決めて下さい(o^^o)
ジンさん、新スレありがとうです(≧∇≦) 気づいたら999まできていてどうしようかと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なーさん、勝てずにごめんなさい(>_<) さすがにちょっと疲れたので小休止したいです( ;∀;)
ジャスさん、ピオよりもマジバリ2積みの方が良いと思います。
6さん、ジャスさん、ラスト1戦と決めて行きませんか。それで駄目なら作戦変えて後日にしましょうよ!
マジバリちゃんとしてたら崩れなかったですね😢 なーさんゴメンなさいです😓
わたしが言ったからジャスさんピオに変えたんですよね、ごめんなさい(>_<) 開幕は安定したけど第3ゲージでつらくなりました(>_<)
おけです!!!ラス1がんばります!!
なーさんの為にラスト1戦頑張りましょう!
ジャスさん、なーさん今日ラス1いけますか?
HAPPY GW♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 新メンバーも増えてるみたいでよかねー😏 しかも聞いたことないボスも増えてる😲
ひめーー(≧∇≦)HAPPY GW⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アスさんだ!ご無沙汰です。お元気そうでなにゆりです(o^^o)。 6さん、なーさん、ジャスさん、いないみたいなのでやめときますか(o^^o)
6ちー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ドラクエの天才は変わらずさらに高い頂に登ってるみたいね😃
ロニーさんお久です😁 変わらず善き旦那やってますか?😏 眠くなっちゃったんでシャットダウン⤵
アスさん、おやすみなさい💤、みんないるかな?
なーさん、みんないないみたいです(//∇//)
ご新規さんが増えて、ロッシさん、ロニーさんとまぎらわしいので、6ちーにしてます(≧∇≦) ロニーさん、わたしはいますよー(^^♪
運要素ありますからね!私も盾完凸してますが勝率で多分負け越しですよ!
ジャスさんいないけど行きますか?
仕方ないですが、今すぐ行きたい場所はそうなりますね^_^
いきますか?
了解👌ラス1よろしくお願いします。(o^^o)
ゲストさん落ちちゃいましたね(>_<)
新イベ始まって、のらが凄いことになってるので、また今度にしましょう( ;∀;)
最後、残念なことになりましね。仕方ないまた気持ち切り替えて頑張りましょう!
がんばりましょ! なんか、魔王が1体増えてますね、これカギ落ちるイベなんでしょうね(^^♪
このイベントさっきやってましたが、最後の方はレベル99で多分魔王級レベルじゃないですか??o(^o^)o鍵もそこで落ちるかと♪ 早速明日、竜神王討伐隊組むので暇な方居たら是非挙手を🙋
ロッティーさん、ロニーさん、なーさんゴメンです😓 ちょいと落ちてました😅 私が居たところで足手まといでしたけどすみません😣💦⤵ 新イベント見ましたが😖最後まで行けそうにない😱 明日以降でいいのでマルチではお助け下さいね🙇 武器が無いもので皆様の助けがほしいです♪
皆さんおはようございます 新スレになってる〜 ジンさん有難うございます! 今日は暇なので新イベ含め宜しくお願いします😊
皆さん、おはようございます😃。新イベ全く手つけてません。これからぼちぼちやってみます!
ジャスさん、全く足手まといじゃないですよ!ちゃんとラプソーン魔王クリアされてるんですから、波動の頻度で負けるのは仕方ないですし、最後ゲストさんが落ちてしまったのも仕方ない事なので気にしないで下さいねー!あくまでゲームです!楽しみながらやっていきましょう(o^^o)
皆さんこんにちは。 聖なる巨竜のソロが勝てません(つд;*) ソロでクリアされた方いますか?
こんばんは!せらちょんさんソロクリアしましたよ!スパパラ、海賊、助っ人は天空マホ戦こだまマジバリでクリアできるはずです!マルチ後からやったから全く野良だと入ってくれないです(//∇//)
ロニーさんこんばんは。 マホトーンやみかわしはされましたか?
皆様こんばんはm(__)m うん、全然勝てんw
ジンオウさんも聖なる巨竜で行き詰まってます?
こんばんは😃🌃 マルチで人が入ってくれないですね(〃∇〃) 天空剣持ってホストしてるから当然ですがwww 皆さん聖なる巨竜なんですね…😓 私はソロで黄金で負けてから嫌になってやめました😅
ええそうなんです。 ソロだけ集中してたらマルチまるでやってませんww 永遠の巨竜早速クリア動画出てましたが、あの立ち回りは私には無理ですね😂今回はスルーかなw
ジャスティスさんこんばんはm(。_。)m 大丈夫です。私も黄金で5回負けましたから(笑)
初めまして。スレをなんとなく 初めてみたのですが、皆様 とても楽しそうで。 新規募集とあったので、 書き込みしてみました。 装備もそんななく、 下手ですが良かったら お仲間に入れて頂けないで しょうか?
Sさん初めまして😄 私も装備もなく下手なんですが楽しく遊んでます❗ 大歓迎です~♪宜しくお願いします🙇
ジャスティスさん、 はじめまして!(>_<) ご返答、ありがとうございます。 こちらこそ、宜しくお願いします。
なーさんお疲れ様です。 Sさん初めまして(*´∇`)宜しくお願いします。 ロニーさん、聖なる巨竜に雫使いましたか? 私は使わないとクリア出来そうにないのですが…😢 これって神チャレでどのぐらいのレベルなんですか?
皆さん今日は巨竜倒しで忙しいかもですね(*´∀`) Sさん取り合えずフレンドになりたいので1567で適当に貼りますので来てくれると嬉しいですが😄
Sさん初めましてm(__)m ジンオウと申します。書き込み有難う御座います😊 うちでは強い弱い関係なく、皆さん自由に活動しておりますので大歓迎です♪宜しくお願いしますm(__)m
セラちょんさん、 はじめまして! 宜しくお願いします。(>_<) またちょくちょく のぞきにきます!(^O^)
聖竜、全然倒せないのですが?魔王レベルですか?ww ソロ飽きたら後でマルチに付き合ってくれませんか~?
ジンオウさん、 はじめまして! わかりました。すぐいきます。
Sさんありがとーございました😄 サブキャラで行ってたので分かりにくてゴメンです~♪ 私は本当に弱いですがこれから宜しくお願いします🙇
ジンオウさん、 先程はありがとう ございました。(>_<) お気に入り登録させて 頂きました。
ジンオウさん、セラちょんさんこんばんは😃🌃 魔王級なんですか?😅 行ってみたいですが装備が微妙…😓 ソロでもそこまでいってないので未知の世界🌏(〃∇〃)
出遅れてしまいました(つд;*) 1時までなら、私で良ければお付き合いさせてください。
>>[65 すみません。名前間違えました。 ジャスティスさん、 こちらこそ、 宜しくお願いします。(汗)
ジャスティスさん 実は…私も装備あまり揃ってないのです(笑) 手持ちの装備で試行錯誤しながら、やるのが楽しくて(*´∇`) なのでイベ装備等もたまに使ったりしてます。
いえいえ全然大丈夫です😆 Sさん凄く強いと思いますが…😓
イベ装備というのもありましたね(≧▽≦) 私は本当に着ている装備のまま行って特攻隊のように玉砕されて嫌になるので(笑) 今日でなくていいので私の終わってないマルチにも協力して下さいね😄
そんなこと、全然ないです。 めちゃ下手です。魔王の時は、 足引っ張ってばかりです。(汗) いつも助けられてばかりです。(>_<) でも、星どら好きです。
今日は巨竜にヤられて嫌になったのでお休みなさいしますね(笑) また明日遊んでくださーい♪😄 Sさんこれから宜しくです😆 お休みなさい💤😪
私も、新イベントは ソロ絶対無理なので 諦めてます。(強すぎっ) これから、宜しくお願いします。 おやすみなさい。m(__)m
聖竜何回もチャレンジしたけどラスゲにすら辿り着けなかった...。 装備無さすぎて辛い笑笑
やっと勝てた~~(*´-`) 皆さんおはようございます(^.^) 5月だってのに今日も暑いですね😅この調子だと7,8月はどうなるんでしょう😨
誰か居ませんかね~(*´-`) 何方か居たらマルチ消化を助けて~~🙏
ジンオウさん 夜ならお手伝いできます。 聖なる巨竜ソロおめでとうございます。 どのような編成でいきましたか? 私は6連敗中でそろそろここで止めてもいいかなぁ…って気持ちになってきてます(笑)
わーいわーい!\(^-^)/\(^-^)/ 有難う御座いますm(__)mマルチの方は夜会のサムライさんも混ぜようと考えております🙆聖竜は、多分20回位は行ったと思います笑 最初に海賊2スパマホの火力編成で行ってみたのですが、ラスゲ時の波動で崩れるパターンが多かったので、やはり海賊マホスパパラでやりました。 あ、天空剣の緑にマヌーサいれてましたよ! クリア時は入りませんでしたが、一度入ればラスゲまで安定してました!
ちなみに、私の装備は 海賊天空剣完凸 パラ闘神剣1凸 マホはぐ杖無凸 (助っ人)スパルビ扇というヘンテコ装備でしたww
波動後の舟歌や聖王だけでたてなおせました? 私は波動後で毎回崩れてしまいます(つд;*)
皆さんお疲れ様です。 竜神イベなかなか難易度高めで楽しいですね〜 聖龍かなり倒しても未だに鍵落ちない😅
みなさまお久しぶりです! ジンオウさん、丁度ソロ聖竜やってて助っ人お借りさせていただき、無事クリアできたのでありがとうございました!のご報告でした(。TωT) またタイミングみてお邪魔させていただきますー
時間にもよりますが、タイミングが合って空きがありましたら是非マルチ消化参戦させていただきたいです(*゚▽゚) 自分もマルチは多分消化できてないと思うので…
こんばんは😃 私のマルチもお助け下さい😅 黄金の巨竜からやってないです!マルチで募集しましたが人が来てくれないです😖 武器が凸れてるのが無いので剣でホストしてるので駄目みたいで…😓
手伝いますよ~~✨ そのうちジャスティンも帰って来るでしょうし♪
ジンオウさんこんばんは😃🌃 夜会で助けてもらってます😄 ジンオウさんも夜会に来ませんか?
わかりました!行きまーす🙆
すいません(。´Д⊂)遅くなりました。
こんばんは! 今夜会にて聖竜行こうかと話してたところです😊 一緒に行きましょ~😊
夜会(´・ω・`)? 私行ってもお邪魔になりませんか?
おばんです~ あれ乗り遅れたかな??(* ̄▽ ̄)
もちろん❕ コラボスレの[夜会]フレンドの酒場という所です😊
マスキンさんこんばんはm(__)m ちょいと聖竜倒して来ちゃいます🙆そのあとマスキンさんのもお手伝いしますね!
ありがとうございます、了解しました(* ̄▽ ̄) ごゆっくりで!
終わったら書き込みしますね!👌
わざわざすいませんm(-_-)m ありがとうございます!
今帰りました~~m(__)m
マスキンさんこんばんはです😄 遅くなりましたが大丈夫でしょうか? 私のお手伝いしてもらってましたのですみません😣💦⤵
おかえりなさいませ~♪ 全然大丈夫です!なんかすいませんm(-_-)m 申し訳ないんですが、白銀の巨竜から貼らしてもらいたいんですがいいでしょうか? 野良人がこなくてw
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 私は全然大丈夫です😄 足手まといにならなければいいですが…😅 取り合えずマモ弓で準備しますね😊
オッケーですよ!
ジンオウさん 今日面白いのを発見しました。 竜の試練の初回の竜神王を倒せ これって剣が抜群で、バイキかけてからの3コンボ目のドラゴンソウルで1万近くのダメージ与えました。 コンボ増やしてみたらどこまでダメージ行くんだろ(´・ω・`)? 不思議に思ったのでお暇な時検証に付き合って下さい。ちなみにその時のバトマスの攻撃力は450程でした。
ありがとうございますー(ノωヽ。)゚ 貼り待ちしておきまーす!
コンボキャノン連続からやってみたらいいですかね♪ セラちょんさんきてくれたら嬉しいッス!
すげえ!試しましょう🙆 そんときは私コンボキャノン持ってきますね✨ ちなみに守備ダウンも入ったら入れてみたい😊
それだったらスキルフィニッシュ2万ダメ突破が簡単そうですね✨
ラスゲでこだまからの秘剣にドラゴンソウルフィニッシュで突破じゃないですかねw
ドラゴンソウルで1.5倍の時にコンボ繋いでやってみたいですね(*´∇`)
マスキンさんまだ出発してませんか?
はい!是非♪
私は槍も弓も根も短剣も…(´∀`;)苦手分野ですけどいいですか?
いいですよー♪ 一緒いけるだけで♪
待ってます♪
はーい
みなさますいません引き続き黄金貼ります(ノωヽ。)゚ 海賊でいきます
魔戦士で行きますね😄 天空剣でゴメンなさいですが…😅
どんどん貼っちゃってくださーい!
すいません(ノωヽ。)゚はってます!!!
もぅ…お寝むなので…ラスト付き合います
了解です!ありがとうございます(ノωヽ。)゚
ジンオウさん、ジャスティスさん 次ラストお願いできますか?(ノωヽ。)゚ 海賊こんアククラ2積みのルビ盾でいきますね!
スパパラにしたほうがいいですよね? あとひとりどうしよう…
パラやるのでスパ野良で👌
黒竜をもう1回ですか? それとも聖竜ですか?😄
了解です!こだまスパですね! 聖竜です(ノωヽ。)゚
ほんとすいません(ノωヽ。)゚天空海賊だといいような気がします!w
了解です😄 私はさっきクリア出来てないので足手まといですが宜しくお願いします🙇⤵
とんでもないです(ノωヽ。)゚ はってます!
ジンオウさん、ジャスティスさん 本当にお手伝いお付き合いありがとうございました(ノωヽ。)゚ 感謝です♪バッジ嬉しいッス~
お疲れ様でした~~m(__)m 楽しかったですね😊鍵落ちませんでしたが😅
マスキンさん、ジンオウさんありがとーです😄 クリア出来て良かった♪(〃∇〃) すみません😣💦⤵私のせいでパーフェクトが~😵 ジンオウさんパラかっこいいです😆
また明日でもご一緒して下さいね😄 行けないと思いますが鍵は一応ほしいです(≧▽≦) 今日はお疲れ様でした!楽しかったですね🎵 お休みなさい😌🌃💤
鍵でなかったですね~ なんか申し訳ないッス(ノωヽ。)゚ パーフェクトとか別にいいですよw 楽しくクリアできれば十分過ぎます(ノωヽ。)゚
それではそろそろ落ちます🙆 皆さんお疲れ様でした(^.^)また宜しくお願いします🙇⤵ お休み~~😌🌃💤
ジンオウさん、ジャスティスさん、セラちょんさん 本当にありがとうございました! ゴールデンウィーク仕事なんですが、また遊びに来させていただきます(ノωヽ。)゚
皆さんお疲れ様です 黒竜ホストでまだやってないので、何方か手伝ってもらえませんか? 野良だとなかなか集まらなさそうなので😅
Lacusさんこんばんは😃🌃 返事が遅くなりましたがまだ黒竜やってないですか? 20時くらいから星ドラ出来ますので私でもよければですが行けますが…😅
私もお手伝いして欲しいのでLacusさんのお手伝いさせて下さい。 私は21時頃には時間作れそうです。 時間が合わない時は他の方と行かれても大丈夫ですので(゚ー゚*)
了解です😊 21時位でお願いします、ジャスさんも大丈夫かな?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 私も行ってよければお願いします😄
皆さんこんばんは。今日も日差し強かったですね(東京) Lacusさん、私で良ければ何時でも手伝い可能です😊
Lacusさん 時間作れましたので、今から大丈夫です。
すみません、御飯になったので21時過ぎに来ます お待たせしてゴメンなさい🙏🏻
わかりましたぁ
お待たせしました セラちょんさん、ジャスさん、ジンさんお願い出来ますか?
お帰りなさい♪ 待機してまーす🙆
はーい!宜しくお願いします😄 🔨とブーメラン凸れてないので天空海賊でいきますがお許し下さい😅
マホトーンどうしますか?
マホトーンは私積んで行きますね 部屋立てして待ってますね、私はみかわしでいきます
私が一応積んでます😅
Lacusさん積んでるたらピオにしますね😄
では…保険で私もマホトーン積んで行くので、ジンオウさん、ジャスティスさんピオリムお願い出来ますか? 私がピオリムでも行けますけど…
了解ですピオリムに変更しました😄
部屋たってる??
部屋…ないです(´∀`;)
皆さんお疲れ様です。 安定してましたね(*´∇`)
部屋立て遅くてすみませんでした🙏🏻 ついでに聖龍も行きませんか?
私は大丈夫です。私昨日からパラに目覚めたので(/ω\*)
Lacusさんありがとーございました😄 聖竜も行ってもいいですか? 構成は海賊、魔戦士、スパ、パラですか?
Lacusさん聖竜終わったら聖竜周回しませぬか? やっとこ魔王鍵がさっき落ちました
構成はそれで行きましょう! 私はとりあえず何でもいけますがパラだけ性能イマイチです
セラちょんさんのパラ安定してましたもんね😆
海賊マヌーサで準備します ジャスさんピオ宜しくお願いします
相変わらず海賊か魔戦しか出来ないです😅 すみません😣💦
では私はスパで用意して待ってます! 今度はロッカーから着替えるだけだから早いです😄
Lacusさん、休んだらごめんなさい(*´ー`*)
私が魔戦でピオリムでいいんですか?😄 準備してきます!
整いました~。←ねづっちですw 待機してまーす
私も準備出来ました。
皆さん有難うございました〜 スタミナ回復したので立てれますが、まだ行けます⁇
皆さんお疲れ様です。 すいません😢 私も聖なる立てたかったのですが…まだそこまでマルチ進んでなくて…ごめんなさい😭
あと2回は私スタミナ内で立てられますよ👌
大丈夫です😄 私が何回も死ぬので申し訳ないです😓 私もまだスタミナあります🎵
ジャスさんマジバリはマダンテ寸前で使用すると事故減りますよ あとピオリミン勿体無いので無くても大丈夫ですよ〜
わたしから立てますね〜
了解しました😄 気をつけるようにしますね😊
ももんpも石も切れたので無しで行きます
お疲れ様でした(゚ー゚*) さすがに疲れました(笑) でも鍵が1つ落ちたので良かったです。
皆さん沢山有難うございました! 早くもおネムで寝落ちしたらヤバイので寝ます💤 また明日付き合って下さいね
セラさんLacusさん連戦有難う御座いました! 鍵落ちて報われましたね😆
皆さんありがとーございました😄 鍵落ちて嬉しいです~♪ 休み耐性と立ち回り何とかしますのでまたお付き合い下さい😊
今日はこれで失礼します🙆 有難う御座いましたm(__)mお休みなさい😌🌃💤
ジンさんごめんなさい(ToT) なぜか落ちちゃいましたm(__)m
皆さんおはようございます(^.^)(-.-)(__) ロさん全然大丈夫よ~👌
ありがとです(><) とうとうロになっちゃってる( ̄∇ ̄)
こんにちは、今バグ発生中とのことですが(何のバグかわからんけど)竜神王は置いといて、ラプソーンまだのひとクリアしちゃいませんか?他の魔王とかも😊
元ネタ,某ジブリ映画 「今日からお前の名前はロだ!いいかい、わかったら返事をしな!ロ!」
皆さんこんにちは👋😃 バグ発生中なんですか? 私の未クリア魔王もお手伝い頂けたら嬉しいですが…😅 装備は乏しいですが…😓
私自身の確かめはまだですけど、色々な掲示板とかで噂になってきてるようですよ😲 何のバグなのか知りたいですね😅取り敢えずなーさんのラプソーン行ってみて様子見て、そのあとまた色々検討しましょ😊 ジャスティンも言ってくれればいくらでも協力しますm(__)m
皆さんこんばんはm(。_。)m なーさん、ご協力したいのですが…私にはルビ扇がないのです😢 ごめんなさい。マラーは2積み出来たとしても、聖王もないので… Lacusさんや6さんのスパがよろしいかと… ジャスティスさんのまだ未クリアって何ですか?
セラちょんさん、なーさんこんばんは😃🌃 私の未クリア魔王はまだ17もあります😅 武器も装備も無くて全然挑戦してないので…。。(〃_ _)σ∥ 装備とか揃ってきたらお手伝いお願いしたいです😄 ゆっくりそのうちでいいので宜しくです~♪
装備テンプレじゃなくても全然行けるやつ沢山ありますから、絶対これ必要とかじゃない魔王は挑戦して見た方がいいですよ! 例えばルビ盾限定のマスドラとか、、そんな感じです!
鍵出すのでさらっと行ってみますか😊 準備する過程で人居なければ野良でも混ぜましょう
なーさん私は今からご飯食べてお風呂入ってゆっくり出来るようになったら参加出来ますが…😅 ご存じのように海賊か魔戦士しか出来ないうえに立ち回りも下手なので…ジンオウさん居ますし控えにまわりますね😊
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 挑戦する時は宜しくお願いします🙇⤵
私マホやりましょか?
木槌持ってないので私パラは出来ないと思います
多分そうなりますm(__)m するとなーさんはパラか海賊ですね!
黄金槌、パラ出来ますけど… それかまほせん槌でも行けます。 1つ提案なんですけど…なーさん弓ありますか?
アクアロとさみだれ積めたり出来ますか?
オッケーですm(__)mジャスさん達戻ってくるまで1戦行けるので行ってみますか☺ 準備出来たら書き込みします😊
オッケーですm(__)mジャスさん達戻ってくるまで1戦行けるので行ってみますか☺ 準備出来たら書き込みします😊
お!セラさん来た!!
なーさん、海賊ルビ弓アクアロとたた歌積みピオリムとかで行ってみませんか? まほせんジャスティスさんこだま持ちのマジバリ2積み 海賊の私で行って野良でルビ扇耐性積みのスパさん探すとかも面白いかもです。
お疲れ様です やっと家に戻ってきました〜 今どんな流れかな?
Lacusさん お疲れ様ですm(。_。)m ルビ扇持ちのスパさん欲しい所でした。 それか黄金槌で私がパラでも行けますけど…
ラプソーンですね、聖王2積みは出来ませんが一応盾完凸するまではやったので大丈夫だと思います
あ( ̄▽ ̄;) 勇者盾なかったから私じゃ休みすぎる事忘れてました。なーさんすいません。
挑戦するならパラより海賊の方が…(笑)
ジンオウさんとLacusさんどう思います?
パラがいると波動に強いのでスパパラの方がクリア回数は私は多かったですがパラが崩れると耐性より脆さはありますね
オンステ無しだとピオ、火力のバフをしっかりやらないと行けませんね~。その代わり海賊2は他のバフ管理は楽ですよね! スパパラは波動後が色々と楽ですね~休み怖いですけど😅 もう、2回行ってみては?w バグを確かめるためにも!
Lacusさん 私のパラだと不安が多すぎませんか?😢 それでもいいならパラしますけど…
とりあえず耐性で行きましょう! 準備します
準備完了です
ピオリム持って行っても、パラだと使えないので外してもいいですか?
セラちょんさんパラで行きます⁇
海賊でいいなら海賊がいいです(笑)
最終的にどちらでいきますか? 私は天空剣ギガブレ、ギガスト、オーラマジバリです いつでも立てられますよ~
私はどちらでも良いですよ〜
じゃあ…海賊ピオリム持ちにさせて下さいm(。_。)m
了解です😊
準備出来ました。
1567で立てますよー バグのことも忘れずに👌
バグってct滑りとか(´・ω・`)?なんですかね? とりあえず、見ながらやってみます。
非常に惜しいですね 敗因はラスゲでの耐久といったとこですかね😅
お疲れ様でした。後…半分でしたね。 ジンオウさんバグなんですけど、道具使用時間は今回のラプソーンのバグでしょ? それ以外は、私はわからなかったです。
耐性2段階アップは必要ですね、あとはラスゲ前に出来るだけスキル溜めた状態でラスゲにいけると楽になりますがなかなか難しいですね
戻りました(^o^) ラプソーン行ってたんですね😄
Lacusさん、ベールをたた歌に変えれますか? 私ルビ光にしようかなぁ(゚ー゚*)
私もよくわかんなかった笑 ラプソーンのバグって道具?ん?滑るやつじゃないのか~😭 じゃあ他の魔王は当てはまらないのかなぁ?
ジャスティスさんお帰りなさい(゚ー゚*) 私よりジャスティスさんの方が勝率上がりそうな気が…
今回は運も良かったですが、敵スキルと割り込みが重なってしまう状況がありましたね~ それなければラスゲ前に整えられたのに😭
Lacusさん、火力足りてましたか?
今回波動少なかったですもんね。
リベンジどうしますか?
後一回なら行けます!🙆
火力は大丈夫だったと思います、私もあと一回なら大丈夫ですよ🙆♂️
私も行けますけど、なーさんどうしますか?
なーさん来たらラストラプソーン立てます😊
皆さん頑張ってきてくださーい😄 なーさんファイト🚩😃🚩です~♪
立てまーす
宜しくお願いします。
皆さんお疲れ様でした 運もありますがちょっと足りない感じもしますね、出来るだけ守備、息耐性は2段階アップ状態に保ちたいですね
お疲れ様でした~~久々のラプソーン楽しかったです😊 時間はまだ平気なのですが、食べ物が切れましてwラプソーンは行けません😭
皆さんお疲れ様でした。Lacusさん、かなり負担かけてすいませんでした😫
ジャスティスさんいらっしゃいます?
お帰りなさい~♪ いますよ😊
今いる人で聖竜周回しますか😊 私、セラさん、あと誰いますー? 人数溢れたら私抜けます🙆
聖竜でもいいし、ジャスティスさんの未クリアでもいいです(゚ー゚*)
賛成です😊 未クリア優先にしますか!聖竜はいつでも行けるし
今日は0時までは起きてます(^^ゞ
私も入ってもいいのですか?😄 聖竜行けますが…ジンオウさんじゃないですけど人数余分になるなら私は気にしないでくださーい😊
もし未クリアお手伝い頂けるならシドーに行ってみたいです😅 この前連れて行ってもらった時は呪文無効盾じゃなかったので私だけエライ事になってしまったので(〃∇〃)
私の体感で、聖竜はギガぐらい強いし以外と疲れるので😱あまり好きではないです(笑)鍵は欲しいですけど(*´ー`*)
シドー久しぶりに行ってみたいです。
行くなら、周りのお供はどうしますか?
シドー行ってくれるんですか?😄嬉しいです~♪ 私は1回しかいった事ないので立ち回りよく分かってませんので宜しくお願いします🙇⤵ スパのルビ弓でいきたいですが…😅
明日から星の武道会だ~~(ー_ー;) イベントが多すぎる😭でも竜神王の鍵もワンチャン含まれてるかも?笑
周りのお供にアクアロ等で攻撃力ダウンを狙います。 呪文はガードで、お供がメガンテ使用時に攻撃力がダウンしてなかったらガードだったような…(笑) 第2戦目は、開幕波動が来て1Pから順番にいざないが来てた気がします。 シドーの怒り状態は、ラスゲ以外はHP半分で収まるのと、跨ぎ後は毎回波動がくるぐらいじゃなかったですかね(笑) すいません、かなり前なので曖昧な部分もあるかと思います。
武道会ってチケット集めるやつでしたよね? 報酬リセットなら、初回報酬だけで私はいいかなぁ(笑) 前のチケット残してるし、紋章が魅力的なら話は別ですが…
シドーはなるべくハーゴンで時間取りたく無いですね。 たしか12ターン辺りで激怒だっけ??あとはいざないをガードするのと、半分まで削れば激怒直るけど、バフが溜まってたらバフ優先で👌
そです!チケット集めてたしか魔王鍵が報酬だった♪ 今回は何の魔王が含まれてるんでしょうo(^o^)o
ありがとーございます😄 1回いった時は2戦目入ってすぐ駄目になったので…😓 頑張ってみますのでお手伝いしてもらっても大丈夫ですか? 時間遅くなったのでまた明日以降でもいいですし😊
1人キムチ欲しいですね、弓だとハーゴンで時間ぐだる可能性ありです∵
お帰りなさい~🏠
黄金鞭は2凸でたた歌積めないのしかないです(。´Д⊂) グリ鞭なら完凸あります。 なーさんとジャスティスさんが弓なら大丈夫ぽくないですか?
なーさん宜しくお帰りなさい😄 手伝ってもらえますか?宜しくお願いします🙇
まあ平気かな!🎶 てことは海賊でいいのかな、準備して来ます
宜しくお帰りなさいwww
私も黄金鞭2凸です😅 紫枠がCです…😓
宜しくお帰りなさい♪(/ω\*)
スパよりマモの方がいいでしょうか?😅 装備が全く凸れてないので迷惑かけると思いますがお許し下さい😄
皆さん準備出来たら部屋立てますのでお願いします😄 私の装備、スキル駄目なら言って下さいね😅
私は海賊で準備できました。たた歌はジャスティスさんと、なーさんにお任せしていいですか?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ マラー、アクアロ、アクアロ、たたうたでいきますがいいでしょうか?
お願いします。
私が早々に死んで駄目そうなら道具使う前に抜けて下さいね😅 部屋立てます!お願いします😄
すいません。私が死にすぎましたし、いざないの順番忘れてました😢
皆さんお付き合いありがとーございました😄 何となくですがシドーさんがどんなか分かりました😅 イベント始まったら忙しくなりますよね😊 また落ち着いた時にお手伝いしてくださーい♪
いえいえとんでもないです😄 ありがとーてす😆 私ももう少し勉強してきます😅
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 次はみかわしでやろうと思います。
私こそ立ち回りが全く分かってないので申し訳ありません! ありがとーです😆
みかわしも行けるのですか?😆 私もやってみたいのでまたお願いします🙇
ロニー祭アゲw
ロニー地雷記念アゲアゲ
クソ雑魚ロニー晒し上げ
雑魚ロニーちゃんおりゅ?
皆さんこんにちはm(__)m 今日時間合う人居たら聖竜か武道会まわりましょう👌
負け犬逃げ犬ロニーここにもくるなよ
ロニー邪魔なんだよ 夜行が引き取れバーカ
ここのレベルが低くて他スレに移った それだけのことですよ
スレメンだけどマジロニーいらねぇわ クリア出来るもんも出来ないし 誰か引き取り手いませんか?
ここのやつらより下手くそだろ間違いなく
もういいんじゃないか? あっちはログ専になったしロニーって奴も少しはわかったろ? ここのメンバーに迷惑かけるわけにはいかん! 撤収
ジンオウさんこんにちはm(。_。)m 21時くらいからならご一緒出来そうです。
ではそのぐらいにいきますか!
皆さんお疲れ様です!こんにちは😃 私も夜には参加出来るので一緒に行きたいです😄
何で色々な書き込みされてるか私は事情をよく把握出来てませんが、ロニーさんはここでは頼れるスレメンなので… 中傷するような書き込みはしないでほしいです😢
ジャスティスさん 昨日のリベンジさせて下さい。 悔しくて、悔しくて…昨日寝心地が悪かったので(笑)
なーさん ラプソーンの鍵も集めておきますね。 リベンジ行きましょう。
またお手伝いして頂けるのですか?😆 嬉しいです😄是非お願いします🙇⤵
君の頼れるロニーさんは魔神スレでは迷惑かけまくりーの謝罪連発で情けない面だお
みなさま顔出せてなくてすみませんm(__)m ジャスさん、名無しさんへの対応はジンさんやラクスさんがしてくれるので、内容に関わらずスルーしてくださいね🙇⤵
全然来れるときで!👌 皆さんえっと、今日は22時頃から入れます🙆先にジャスティン優先かな??😊
こんばんは!ジンさん、そしてスレの皆様、私の一件で夜行スレまで荒れてしまって申し訳ないです。🙇♂️
たろうに言われた通り野良ゲストで入るなよ。雑魚はホストでよろしゅう~
全然気にしなくて良いですよ❗ また今度ご一緒しましょうぞ!!(^^ゞ
ジャスさん、編成は昨日のままで宜しいですか?? 海賊2,スパマモかな??みかわしで行きますね~~
はーい😄分かりました😅 ちょっぴり悲しかったもので…
ロニーさんこんばんは😃🌃 余計な事してすみません😣💦⤵ また一緒に遊んでくださいね😊
ジンオウさんもこんばんは😃🌃 また皆さんにお手伝い頂けるようで嬉しいです~♪ 私もみかわしくらいの守備力なので試しでみかわしで行ってみたいです(≧▽≦) 今日も宜しくお願いします🙇⤵ 私は22時くらいからですね(*´∀`)♪
ジャスさん、全然気にしないでくださいね。私が指摘を頂いている内容は基本の事なのでそれが出来ていないから色々な方々から意見を頂いているので一段階成長する機会だと思います。
皆さん、こんばんわ。 ソロの竜と格闘し、揃わない 装備でしたが、何とか倒せました。 お邪魔でなければ、マルチ最初から なんですが、空いた時間にでも お手伝い頂けないでしょうか? 22時前後で大丈夫でしたら お願いします。(´ω`)
Sさんこんばんは~~m(__)m ジャスティスさんのお手伝い終わったら行けますよ~!その時は面子も揃ってると思います🙆
お前さ、たろうも指摘してたが魔王マルチでボーッとしてんのあれなに?まじムカつくんだよ。やる気ないんだったら野良で入ってくんなボケ!
わかりました(´ω`) 是非お願い致します(>_<)
ひとりで魔人スレ必死に埋めてるの笑えるわ
皆さんお疲れ様です 今日は全く見てなかったのですが何か少し大変な感じですね ちょっと状況把握してきます
Lacusさんお疲れ様です。 私の意見としては、触れてはいけない感じがしてたので…私はスルーしてました(;゚д゚) Sさん私も時間が合えばご協力します。 ジャスティスさん、時間が出来たので今から私は大丈夫です。
ロニー すごすぎwww あれだけの問題おこしたら普通は辞退でしょ 引きさがらない根性 アホすぎる あっぱれ
Lacusさんお疲れ様です😄 セラちょんさんありがとーです~♪ ジンオウさんが22時くらいからみたいなのでその時間にお願いしてもいいですか?😊
はい(゚ー゚*)わかりました。
ロニーさん 魔神スレの中でもあなたを受け入れられる人と受け入れられない人がいるのに気が付かないのですか それほどまでに自己欲がふかいんですね 私は余計に受け入れられません
仕事が早く済んだので、今からでも行けますよー! さっき帰ってきました!👌
さっきも言ったが撤退だ いちいちここで書き込む必要はない 魔神スレいこうぜ
申し訳ないですが、 是非お願いします。(>_<) この前ジャスティスさんとは フレンドにさせて頂いたので、 ジンオウさん、セラちょんさん、 よかったらフレンドその時に お願いしたいです。(>_<)
ロニーさんちーす
ジャスさん、なーさん、セラさん居ますか❔❔ もし居なければ、Sさんと先にフレンド登録のためにクエスト行きたいんですけど良いですよね??
ジンオウさん、こんばんわ。 私は準備できたので、 いつでも大丈夫です。(>_<)
皆さんの後で、全然平気 ですので、お待ちしてます。 (⌒‐⌒)
じゃあ先に行っちゃいますね! そしたらSさん、竜の試練行きたいとこですが、多分野良だと人入らないと思うので武道会でも行きますか😃 1567で立ててますね😊
はいっ。 ありがとうございます。 行きます。(>_<)
フレ有難う御座いました!🎶
まだ初級しか解放しておらずスミマセン😅
ジンオウさん、フレンド ありがとうございました。 これから、宜しくお願いします! ジャスティスさんも、 ありがとうございました。 楽しかったです。(>_<)
ジンオウさん、Sさんありがとーです😊 思わず飛び込み失礼しました(≧▽≦)
全然大丈夫です。 私は初級も解放してません(笑) 竜の討伐終わったら、 私も舞踏会いきますっ!
Sさん、それじゃあ踊っちゃってますよwww
ジャスさんたしか時間は22時でしたよね? それまで待機してますね~
遅くなりました。
あっ。 し、失礼しました(汗) 恥ずかしながら、漢字弱くて。 すみません。😅
セラちょんさんお帰りなさい😄 シドーさん宜しくお願いします🙇
はい(゚ー゚*)
今日は、快適な眠りに付く為にも…勝たなくてはなりませぬ(。・`з・)ノ
セラちょんさん、試しに私はスパなので半みかわしで行ってみたいですがいいでしょうか?😅 攻撃当たりまくって駄目そうなら早目に抜けて下さいね😄
ジンオウさん、セラちょんさんシドー宜しくお願いします😄 なーさんお手伝いに来て頂けるでしょうか?😊
戻りました~ 昨日と同じ職で行きますね~! Sさん戻ったら竜行きましょねー🙆他の方もお手伝い宜しくですm(__)m
はいっ!お待ちしてます! 楽しんできて下さい。(^O^)
お任せしますm(。_。)m それなら、開始時とラスゲ波動後にみかわしの薬投げた方が良いですよ~
今日は私がたてますね。 1567にお越し下さい。
はーいヽ(*´▽)ノ♪ みかわし持って行きますね😄
私の手伝ってもらうのに鍵もスタミナも使ってもらったら悪いです😅 私が部屋立てますよ~♪😊
私も一緒に行って下さいね😄 もしかしてなーさん居なかったらSさんシドーさんお手伝い頂けませんか?
えっ?私ですか? 足手まといになってしまう と思うので、それでもよければ ですが…。(´・д・`)
はい宜しくお願いします! マモかスパさんでお願いしたいです😄 部屋たってますので😊
それなりにやれて 海賊ですが、スパで 準備してみます。
今ソロロトで投石集めしてたら、偶然シドー鍵落ちましたwww 私たてましょーか??
待機してますね!
Sさん弓か鞭ありますか?
ジンオウさんセラちょんさんが部屋たててくれて待ってました😄
鞭なら、グリンガムしか ないです。すみません。
なければジンオウさんとSさんで海賊お願いします。 私とジャスティスさんでスパかマモやります。 私がグリ鞭で行くので、どなたかたた歌2名お願いします。
はいっ!では、 海賊で、たたうた持って いきます。
グリ鞭にアークウィップ積めますか?
セラちょんさんやっぱり申し訳ないので私が部屋立てますのでお願いします😄 立てて待ってますのでジンオウさん、セラちょんさん、無理言いましたがSさん宜しくです😆
たたうた積みまーす
わかりました。
私スパグリ鞭で行きますね。
シャナク積むからピオ宜しくですm(__)m
お役に立てず、すみませんでした。 _(._.)_
皆さんありがとーです😄すみませんでした😅 全然みかわさないうえに立ち回り最悪でした😱
お疲れ様でした。 気になったとこは、いざないの順番待ちでガードする人は邪神の咆哮前にガードしてはいけないという事と、バフも後で大丈夫です!守備力下がるときは必ず2段階なので🙋 そんなとこかなぁ(*´-`)
Sさんリベンジ行っても良いですか?? みんな平気なら立てますよ~~
ジンオウさん、ギガストありましたよね?
私でよければ、 がんばります!(´・д・`)
すみませんがまた後日に協力宜しくお願いします😅 Sさんの巨竜討伐に行きましょうか?😄
まだ行ってもらってもいいのですか?😅
私のことなら、全然 気にしないでください! 私も、カギだせますので!
Sさん無理やり連れて行ったうえにまたお手伝いしてもらっても大丈夫ですか?😅ゴメンなさいです😓
ジャスティスさん今のままで、Sさんグリ鞭か先程のスパの装備で、私とジンオウさんで開始時の周りのお供を攻めつつ、メガンテ溜め初めた方をジャスティスさんにアクアロ狙ってもらうとか…どうなんですかね~
いえいえ。 こちらこそ、お願いします。 m(__)m
ありますよん!やっぱギガストかなぁ? 稲妻とギガストミックスで行きますか☺
思ったのが…そこまで弓や鞭に拘らなくてもいいのかなぁって… お供はメガンテで死にます。その時に守備力2段階上げてて、お供の攻撃力1段階でも下げてたらメガンテそんなに痛くないし、お供いなくなるからそんなに怖くないかなぁって思ったんですけど…
倒せるなら倒せるに越したことはないんですけどね(笑)
それもそうですね~ 他の武器も試してみます??スパの!ジャスさんはルビ持ってなかったっけ?
扇ね
また行ってもらっても大丈夫でしたら部屋立てますのでお願いします😄
扇持ってますがまだ無凸です😓 強化玉5つあるのてすが他の武器に使うか悩み中なので…。。(〃_ _)σ∥
無凸の扇でも面白いかもですよ。こだまかけてお供を先に倒してしまえばいいわけだし。
無凸の扇で大丈夫ですか?😅 じゃ準備してみますね😄
取り敢えずたてまちしてます🙆 ジャスさん扇できてみて~
私は、スパで行ってみます。
皆さんお疲れ様でした。 ジャスティスさん、すいませんスタンプで伝えきれなくて…ごめんなさい。 あの時の補助お願いと、コンボだのスタンプは、私とジンオウさんが攻撃特技の所に合わせてずっとこだまを待ってました。 後…シドーのゲージ跨ぐ前のピオリムはいらないので、 波動で消されるので波動後に欲しいです。
皆さんありがとーございました😄 お疲れ様でした😅 私はスパ扇が全く分かってなくてゴメンなさいm(__)m パニック🌀😱状態になってしまって…
お疲れ様でしたm(__)m スタンプいっぱいしちゃってスミマセン。ゲージ跨ぎはなるべく大きなダメを与えたいのでこだまが必要でした。そして、跨ぐと波動来るから多少のバフ切れても、無駄撃ちはしないのとやはりスパは耐性もありですが、オンステを継続させるためにも半みかわしよりも完全みかわしの方が良い気がしました😊オンステ入るとダメの入りが全然違ったので😊
なーさんお疲れ様です!!
私が上手く伝えられなかったのが悪かったです。 シドーはゲージ半分で怒りが静まるのはわかるでしょ? だから、跨ぐ時も少しでもより多くのダメージを与えておいた方が楽だからです。 どの魔王でもラスゲは少しでも負担を減らしたいから、ラスゲ前にコンボでより多くのダメージを狙いますよね? それと同じようにです(゚ー゚*)
すみませんでした。 私もほとんど海賊しかやってなく、 スパ難しいですね。 なーさんはじめまして! なーさんとリベンジ行って頂いて 大丈夫です。竜は後で平気なので。 お役に立てず、すみませんでした。 (>_<)
最初は半みかわしだったのですがロッカーから着替えたら元の装備になってた事に後から気がつきました😱 スパ難しいですね😓 立ち回り勉強しますのでまたお付き合い下さい😅
ジャスティスさん 力になれなくてごめんなさい😭 勝てるまで頑張りましょ✨
まぁもう少しで行ける雰囲気ですよね~♪どうします??リベンジ決めますか?
私は行けます。
はい😅何となくは分かっているのですが…(^o^;) 海賊しかした事なくて補助がこんなに難しいとは思いませんでした(ToT) 動画とか見てスパの立ち回りとかちゃんと分かるようにしますね。 またお手伝いして下さい😄
ちゃんとやれる自信が無いですが…。。(〃_ _)σ∥ Sさん待って頂いてるのでシドーは今日じゃなくていいです😄
ジャスティスさん頑張りましょ(゚ー゚*)
ジャスティスさん、 私のことはお気になさらず いっちゃって大丈夫です! d=(^o^)=b
また行ってもらっても大丈夫ですか?😄 じゃ部屋立てますので宜しくお願いします🙇⤵ さっきのようにこだまの時はコンボだスタンプで教えて下さい😅 頑張ってみますので!😆
ジンオウさんどうします? Sさんもずっとご協力頂いてたので…Sさんにもご協力しないと、申し訳ないのですが…
セラちょんさん、 お気遣いありがとう ございます。私の方は、 また明日にでも時間あったら 宜しくお願いします! リベンジ頑張ってください! d=(^o^)=b
Sさん、明日の夜お時間ありますか? 明日ご協力させて下さい。
是非とも、また 皆様お願いします!(´ω`)
楽しかったです。 今日は、もう寝ますzzz ありがとうございました。 d=(^o^)=b フレーフレー
Sさんいないんですね😅 もう1人はどうしましょうか? 野良で来て頂けるでしょうか?😓
お久しぶりです ごんばんわー
キラさんお久しぶりです😆こんばんは😃🌃 遊びにきてくれたのですか?
いまシドーですか?
はい😅私がシドークリア出来てないので皆さんに協力してもらってるのですが… 立ち回り分かってない無凸扇スパなので迷惑かけてるのです😢
スミマセンらそろそろ限界です
おち
皆さん突然すいません シドーなら一緒に打たせてもらえませんか?
分かりました😄お疲れ様でした(≧▽≦) 遅くまでありがとーございました❗ また後日にお手伝いして下さい😊
シドーではなくなんでも良いのですが またの機会にした方が良いですか
キラさん一緒に行ってもらえれば凄く有難いですが皆さんお休みみたいです😅 すみません😣💦⤵ 一緒に魔王とか行ってもらいたいのでまた時々に遊びにきてくださーい♪😆
了解しました いきなりお邪魔しちゃって申し訳なかったです では失礼します
セラちょんさんもお休みでしょうか? 今日はありがとーございました😄 私のせいでストレスになってしまって申し訳ないです(T-T) また懲りずにお付き合い下さい😊
とんでもないです😄 また是非遊んでくださーい♪お願いします(〃∇〃)
おはようございます。 ジャスティスさん、すいません😢 寝ちゃってました。
皆さんおはようございます 今日から金曜日まで夜はあまり来れません 全部🍺です タイミング合えばイベ周回とかお願いしますします🙇
おはようございます(^.^)(-.-)(__) 昨日は寝落ちです😅スミマセン💦💦
Lacusさん こんにちはm(。_。)m フレポ2倍なので皆さんで周回したいですね~ ジンオウさん 私も寝落ちでした。 ごめんなさい😢
皆さん、こんばんわ。 昨日はありがとうございました。 今日もし時間ありましたら、 21時30分位にまたお願いでき ないでしょうか?(´ω`) その頃、またのぞきにきて みます。(^o^)/
皆さんこんばんは😃🌃 昨日はシドーさんで苦戦させて申し訳ありませんでした😅 Sさん私も21時30分くらいだったら星ドライン出来ます😄 貧弱ですが昨日のお詫びにお手伝いさせて下さい♪
ジャスティスさん、こんばんわ。 とんでもないです。是非お願いします。 序盤の竜ですみませんが…。 あと、名前sinoでいきます。 2連戦お付き合い下さい(´ω`)
連発で行きたいと思います。 d=(^o^)=b
皆様こんばんはm(__)m 竜周回してますが、鍵落ちないですね😅2本から全然増えません😡 でもピオリミンとかの道具が落ちてくれるのは嬉しいかも😊 Sさん、私で良ければ入れま~す😊
ジンオウさん、こんばんわ。 是非御願いします!☺
こんばんは~ ジンオウさん、検証チャンスやりましょ(゚ー゚*) Sさん、私も参加させて下さい。
セラちょんさん、こんばんわ。 是非お願いします!(´ω`) もういきますか?
私は大丈夫です。
はいっ! では、部屋たてます!
戻りました😄 私も行けますが武器がないので全部天空剣ですみませんが…😅
え??!💦💦何の検証??笑笑
コンボ増やしたらどこまでダメージ出るかの検証の話したじゃないですかぁ(。・`з・)ノ でも…あのダメージ見たら試したくなるでしょ?
思い出した!!ごめん💦💦すっかり忘れてました😨
sさん、すぐ行きます!!
終わったらもう一度行きましょ🙆 コンキャノ持ってきます!
皆さんお疲れ様でした。私は時間あるので、Sさんのマルチに付き合っても大丈夫ですよ。
お疲れ様~~😊 検証先に行っても良いですか??😂😂 そのあとsさんマルチ制覇しちゃいましょ🙆
取り敢えずたてときます!
ジンオウさん、私のはまた後で良いですよ。 ありがとうございます。 Sさん待ってますよ~
Sさん、このまま勢いで終わらせますか?
3連戦お付き合い頂き、 ありがとうございます。 2戦目、私…何もできず…。 (´・д・`)
すみません。スタミナ切れて しまいまして…。あと、黄竜だけ 今日倒せたら満足です!
全部行っちゃいましょ🙆
わかりました! では、もう少しお付き合い くださいませ。(´ω`) たてます!
Sさんに任せます~😊
トリップの暗号バレてるので変えたほうがいいですよ
ちなみにこのトリップの暗号は有名なアニメキャラです。
なーさんお疲れ様です。 Sさんどうしますか? 名無しさん、ご忠告ありがとうございます。
なーさんこんばんはです😄
なーさんこんばんは~~m(__)m sさん、聖竜倒すならある程度職の打ち合わせしましょ!
連戦ありがとうございました。 トリップよくわからなくて、 すみません。変更してみます。
トリップ、変更してみました。 装備了解しました。
私は、天空に幻惑とピオで 行こうかと思います。(>_<)
sさん海賊❔でジャスさんマホ?セラさんパラ?じゃあ私スパかいww
なーさん、はじめまして!
それか…ジャスティスさんがルビ扇ってのもあります。聖王があるならいいのですが…なければ、まほせんか海賊にベールは欲しい所ですね。
あっ!すみません。 海賊です。m(__)m 装備無くて、すみません。
ベールなら、あります。 積んでいきます。(^O^)
海賊とまほせんが天空剣ならいらないですよ~
了解です!(^o^)/
はぐ杖スパやってみます🙆 いつでも🆗ですm(__)m
はいっ!では、いきます!
私がルビ扇使ったら昨日のような事になりますよ😱 ジンオウさんスパ宜しくです😁
海賊とマホはたたうた積んでくださいね
皆さんお疲れ様でした(≧▽≦) Sさん手伝うと言いながら何回も棺桶入ってすみません😱 楽しかったです~♪ありがとーです😄
皆さんお疲れ様でした。 Sさん、無事クリア出来て良かったです。 すいません、眠気が限界に来てますので、お先に失礼します。 おやすみなさい😱
皆様、連戦お付き合い ありがとうございました。(>_<) バッジゲットできました! すみません。たたうた忘れて ました😅
Lacusさん、コメ見返して今気づきました😅 金曜日まで、了解です😊お仕事頑張って下さい♪あ、あと草刈りも😂😂
今日も楽しませて 頂きました(^o^)/ 私も、眠気が…。 楽しかったです。(>_<) おやすみなさいzzz
皆様お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったですね😊無事クリアできて良かったです~👌
sさん、セラさん了解です!お休みなさい~😌🌃💤 さてさて~誰が居るかな??
ジンオウさん今日は元気なんですか?(笑)
うん笑まだ元気😂 聖竜周回でもしません?鍵落ちるまで寝れまテン的な笑
17日で終わるから割りと時間無いんですよね~😅 魔王挑戦もしたいけど、もうちょい鍵集めたい💪
おはようございます😄 ジンオウさんゴメンなさいm(__)m無視🐝してしまった😱 寝てしまったかと思いスレ見てなかった😅 あれから1人で遊んで寝ました(≧▽≦)
皆さん、こんばんわ。 トリップまた変更しましたので、 ご報告です。(´ω`)
今日は、集まらない 感じでしょうか? 竜のダメ検証、聖竜討伐、 武道会、シドーさんでも! どうですか~(^o^)/
誰か来れたら、 部屋どれでも立てますので。 22時30分まで、とりあえず お待ちしてみます(>_<)
こんばんはm(__)m さっきやっとこ永遠一本落ちました😊辛い😢🌊 Sさんもうちょいしたら参加できると思います🙆
ジンオウさん、こんばんわ。 わかりました!(>_<)
なーさん、はじめまして! 私は、上手ではないのですが もしご一緒できれば、 お願いします。φ(..)
戻りました! in出来ます~
ジャスさん気にしないでね~ あのあと私も寝たから大丈夫よ😊
お待ちしてました! セラちょんさん、ジャスティスさんは いないみたいですが、どれいきますか?
了解しました!では、 部屋たてます!
最近ジルさんやつきみさん達見てないなぁ~(-.-) 久々にご一緒したいですね~(/o\)
行きます!!
なーさん、ありがとうございました。 フレンド申請させて頂きました。 これから、宜しくお願いします。 (>_<)
乗り遅れちゃった😅🚇
皆さんこんばんは~ 今日は来れるとしても、23:30以降になりそうです😢
ジンオウさん、すみません。 書き込み気付かずに 出発してしまいました。😅
セラさん、こんばんわ。 了解しました!私は、0時位が 今日は限界かもしれないので、 もし時間合えばまたお願いします(>_<) ジンさん、なーさん、 とりあえずどこかいきますか?
鍵集めでもしませんか??
了解しました! では、もう一人はゲスト でしょうか?部屋は立てられますが、 大丈夫そうな人きたら、合図 頂きたいです。自信ないので…。
何処へでも行きます(゚ー゚*)
うぉぉぉぉぉっ! 待ってました!! では、部屋たてます! 私は、海賊ですいません(>_<)
編成どうしますか?? 私はマホでもやってみよーかな♪
ダレカ、オウトウセヨ(=_=)
なーさん先に行ってました、編成組みましょ🙆 職が被ってしまうので💦💦
皆さんお疲れ様でした。 厳しかったですね~😅
すみませんでした。 次は、スパでやってみていいですか? 無凸はぐですが…。😅 部屋は私が立てますので。
Sさん、時間大丈夫ですか(´・ω・`)? お寝むでしょ?(笑)
取り敢えず、海賊誰で、魔戦誰か決めましょうぞ👍
今のところ、海賊はなーさんとSさんダブリ、魔戦は私、パラはセラさんとなーさんダブリ、スパ未定ってな感じです😊
私どれでも良いですよ~
はい。セラさんの おっしゃる通り、お眠です😅 今日私は、次ラストですみません。
おばんです(^^♪ スパあいてるならしましょーか?(^^♪
あ、待機しときますねー いってらっしゃーい(^^♪
魔戦HP低いから嫌い~(´ 3`)
あ!ロきた~!こんばんはm(__)m Sさん、セラさん、なーさん、私待機してるからロさん加えて行ってこーい🎵
ジンさんに、名前とられました ロともぅします( ;∀;) スパでいいですか、ジンさま(*ノωノ)
待ってる間ソロ神様でもやってますわ🌇
メンバー揃ったみたいなので、 皆さんで、エンジョイしてきて もらって大丈夫です(>_<)
ちゃんとコメ読んでてくれた😢笑笑 滑ったと思って恥ずかしかったのは内緒よ😂 丁度スパが居ないから、それでお願いしますm(__)m
先良いですよ!!ラスト行っておいで❕😊
ジンさまが、ゆばあばだと気付くのに時間がかかりました(*ノωノ) スパおけです(^^♪
ジンさん、すみません。 では海賊でラストいきます! ロさん、はじめまして! 宜しくお願いします(^o^)/ 部屋たてます!
はーい(^^♪お願いします(^^♪
嬉しい~🎵😍🎵 じゃーSさん海賊、なーさんかセラさん魔戦かパラ、ロさんスパってことで😊 10分ほどスレ離れまーす🙆
私は(´・ω・`)? みならいでもいいのかしら?(笑)
なーさん、ませんでお願いできますか??
Sさん、フレンドありがとうございます(^^♪ 4Pさんが、、、ww
皆さんお疲れ様でした。 ラストは、悔しい感じでしたね。
こだまもない… マジバリもしてくれない… 何の為のまほせんなのよ(。・`з・)ノ って感じでしたね(笑)
ロさん、セラさん、 ありがとうございました! 負けちゃいましたが、 今日も、楽しかったです。 ロさん、これからよろしく お願いします(^o^)/ お眠なので、おやすみなさいzzz
あ!お帰りなさい~😆✨🏠
はい(^^♪
Sさんおやすみなさーい(^^♪ ジンさん、セラさん、カギ取り行きます?
いきたーい🎵 鍵渋いからほんと大変なのよ😖💦
いきましょー(^^♪ スパでたてまちしときますね(^^♪
あ!ありがとーございます(^.^)(-.-)(__) そのあと平気ならたてますね~
あと見てたらどなたでも入ってくださいねー(^^♪
4Pゲストやばいですね( ;∀;) 速攻でブロリしてしまいました(*ノωノ)
お疲れ様でしたm(__)mさて、私あと2回ほど立てられますが、どうします❔❔
私はそれに気をとられて叩きつけ受けたので、ずっと指で隠してやってました笑笑
あのゲスト見てたらすごく疲れてしましました(>_<) 今日はお開きにしましょ( ;∀;)
了解です😊有難う御座いましたm(__)m また宜しくお願いします🙇⤵ 私も一回野良行って寝ます🙆ではお休み~~🌇💤
おやすみなさーい(^^♪
なーさん遅くまでお疲れ様ですm(__)m また時間合ったらご一緒しましょうね❗
皆さんお疲れ様です 今日時間合う人いたらテンカー超級持ち寄りしませんか? 全国薬が沢山欲しいので🙋
ジンオウさんこんにちはm(。_。)m 夜なら行きたいです。 私はおそらく22時頃から出来そうです。
皆さんお疲れ様です(*^O^*) 私も今日は参加出来るのでテンカー持ち寄りしたいです😄 鍵は5本あります♪
22時半過ぎから参加できると思いますm(__)m
どなたかいらっしゃいますか(´・ω・`)?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ セラちょんさんこんばんは❗ 待機してます😄
ジャスティスさん、他の方が来るまでの間どこか行きませんか?
行きましょう😄 何処にしますか?
シドーでも(笑)
マジΣ(゚◇゚;)ですか?(笑) 今日何度かシドーさん立てたのですが人が来てくれませんでした😅 夜会のサムライさんを誘おうかと思ってますのでちょっと声かけてきますね♪
ジンオウさん来ないですね😓 忙しいのでしょうかね…😅
こんばんは。 来ちゃいました(笑) | 壁 |д・)チラ
セラちょんさんいますか? 夜会からサムライさんとスパさん来てくれるらしいです😄
おばんです〜(こっちの来るの久々)
サムライさんこんばんは。 スパさん、はじめまして(゚ー゚*)
サムライさん、スパさん無理言ってゴメンです😄 セラちょんさんが来たらテンカーでも他のとこでもいいのでいきましょう♪
はじめましてm(__)m 夜会坂場のやっぱらいにございます。よろしくお願いします。
ジャスティスさん・セラさん!! スパさんと遊びにきました~(笑) 宜しくお願いします。 m(__)m
カミカミやん(笑)
坂場ではなく酒場。も相変わらず酔っぱらってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヤバイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
取り合えずテンカー行きまますか?😄 私から1567で立てますので来てくださーい♪ 1回しかやってないので装備とか適当ですがお願いします😅
緊張してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です。
爪でひっかいてやります(笑) 準備してゆきます。 ( ˙▿˙ )
スパさん面白すぎます(σ*´∀`) 準備しまーす。
まさか天使の鈴までかぶるとは(笑)!! (´^∀^`) 皆さん、ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様でした。 スパさん、フレンド登録ありがとうございました。
皆さま!ありがとうございました!楽しかったです😃セラさん。フレンド登録ありがとうございます😊
混乱してるwww
サムライさん、混乱してたのですか?(笑)
皆さんありがとーございました😄楽しかったです♪ テンカーって魔王は難しいですか? まだ行った事ない😅
はい。 よくパニクってます(笑)(笑)
私は一度クリアしたきりやってないです(笑)
スパさんはいつもの酔拳なんですよね(笑)
こんばんはm(__)m仕事で遅くなりました どんな状況かな?スレ追ってみます😊
自分もクリアしてからやってませーん(笑) しかも、ロト鎧上もってません。 ( ˙▿˙ )
ジンオウさんお疲れ様です😄 夜会からスパさんとサムライさんに来てもらってテンカー行ってました❕
そうなんです。いつもの酔拳(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾サムライさんにそそのかされて、、、 テンカーは魔王も弱いですよ。自分でも勝てたくらいなので💦
ジンオウさん、お仕事お疲れ様です。 ちょっぴり遊んでもらってました♪ (´^∀^`)
ジンオウさん、遅くまでお疲れ様です(゚ー゚*) サムライさんとスパさんもかなりの強者ですよね。
私もロト上持ってなくて行けないと思ったので挑戦してないです😅 無くても大丈夫なやつですか?
スレ追い完了~ 取り敢えずサムライさん達来て、スパさんが酔ってるってことで良いですね😊
みかわしで行ってこーい(丿 ̄ο ̄)丿
皆さんまたの機会でいいので今度魔王テンカーお手伝いしてくださーい😄
誰がそそのかしたよ(笑)
ジンオウさん、違いますよ(゚ー゚*) サムライさんは混乱しててが抜けてます(笑)
おばんです。その通りです。あまりにも酔ってしまったのでそろそろ酔い潰れ落ちします。 おやすみなさい😴楽しかったです(=´∀`)
みかわし😲これもみかわしOK? 私のハグローブみかわさないんですもん(≧▽≦)
わたくしは、装備を眺めるのかま好きな変な奴ですww 自分は、黄金鎧上でいきました!! 野良では、嫌がられるち言われた~(笑)
スパさん、ありがとうございました。 また遊んで下さいねm(。_。)m
はーい😄スパさん突然お誘いしてすみませんでした😅 ありがとーございました❗また遊んでくださーい♪ お休みなさいです💤
ジンオウさんテンカー行きまますか?😊 まだ鍵ありますよー😄
撤退ですか~!! オケ~。 自分も混乱して誤字りだしたので下車しま~す(笑) ( ˙▿˙ )
だって私みかわしで攻略したから~(*´-`) 実証済みですよ💯
スパさん&サムライ帰っちゃうの~❔❔❕(゜д゜)
サムライさんも帰っちゃうんですか?😄 ありがとーでした(≧▽≦) またお誘いにいきますね~♪
セラさんwww混乱は元々でしょ(真顔)
下車すると言いつつ…… まだこっそり覗いておりますw | 壁 |д・)チラ
は?www
┐('~`;)┌
サムライさん、混乱は元々なんですか(´・ω・`)?
グレちゃうよww?
サムライ先輩!!セラさんが喧嘩売ってますよ!(-""-;) →私のさっきの発言はセラさんに言えと脅されました。
すいません(笑) サムライさん、まだ時間あるならご一緒しませんか?
(笑)(笑) も~よかっ!!ww 終了(笑)
ひ…ひどい😢 私は…ただ…ジャスティスさんに言えって言われた事を言っただけなのに…
そだね💦笑 私ほんとはマルチよりこうゆうやり取りのほーが昔から好きだけど、そろそろ持ち寄りしましょうかね😊💪
スタミナなし男ですか……。 (ノд<。`) それでもよければ♪
私も賛成(^o^)/ サムライさんまだ大丈夫なら何処かいきましょうよ~♪
ありゃ😵🌀私のせいになってる?(笑) サムライさんは混乱というより珍なキャラですよね(〃∇〃)
行くなら魔王級がいいです(゚ー゚*) シドーでもテンカーでも(笑)
あー!黒幕だーヘ(゜ο°;)ノ
珍なキャラwww
珍なキャラ(笑)
セラちょんさん素敵です~♪お助け下さい😄 今日はサムライさんというルビ扇持ちのスーパースパがいます😁
なにっ!! 魔王級?? ( ˙◊˙ ) ドキドキする(笑)
じゃあ持ち寄りと魔王両方行っちゃお🙆 魔王、シドーだったらサムさん扇あるから、スパ1、海賊3かジャスティン弓を混ぜ、スパ2海2か、、。 テンカーなら編成忘れたけど、多分スパパラ海賊でいいと思う💪
ありゃ使いこなすことができまてぇん(笑)
ジャスティスさん、どこに行きたいですか?
可哀想なサムライさんに貸してあげよう。 アスベル名言その1、メラガイアー🔥を!
シドーさんかテンカーがいいです😄 先にジンオウさんのテンカー超級1回立てますので皆さん来てくださーい♪
テンカー超級なら5分ほどで終わるから、そのあと私もたてるね、 それ終わったら一旦スレ戻りましょうか😊 シドー討伐隊(^^ゞ
ありがとーでした😄 パニックマンがいましたね(笑) これからシドーさんお願いしても大丈夫ですか?😆
すいません。私…鍵持ってなかったので出せませんでした😭 シドーは私に出させて下さい。
テンカー超級ありがとうございました~。 てか、シドーさん(;´Д`)!? 全然覚えちょらんけど……。 しかも、ルビス扇??( ˙◊˙ )
はいサムライさんのルビ扇お願いします😄 この前私が無凸のルビ扇でやらかしてしまって…。。(〃_ _)σ∥
テンカーお疲れ様でした~~ 私は海賊で準備完了ッス🎵
私も海賊で準備出来ました。
私はみかわさないスパルビ弓でいいですか?😅 今日も宜しくお願いします🙇⤵
無料10連ガチャが…アークワンドのみ😢
あれ使い慣れてないけん、最初ムチで行ったら駄目です? (゚ω゚;)。o○
私も耐性にしました! サムライさんそこは任せるよ👌
たてまーす。
今やった感じだと完全に火力不足なので海賊3スパ扇1の編成が良いかと
皆さんお疲れ様でした。 何でだろ? シドーが初めて登場した時は、もっと楽にクリア出来たイメージがあるのに…私が弱くなった?(笑)
あげ強かったです? ( ˙◊˙ ) なんか悔しい。 むぅ。
皆さんありがとうございました❗ すみません😢⤵⤵耐性装備も守備力ないのでみかわしにしましたがやっぱり駄目でした😓 セラちょんさん鍵とスタミナありがとーです😄 私が足引っ張るせいで…。。(〃_ _)σ∥
また明日以降にお付き合い下さい😅 今度は耐性でいきますね! 皆さん遅くまでありがとーでした(≧▽≦) 楽しかったです~♪
サムライさん、ルビ扇お願いしていいですか? 海賊3人で行ってみましょ(゚ー゚*)
ジャスティスさん、本日ラスト付き合いませんか?
了解です。 紫は、たた歌と聖王でよかとです? 単体回復いるとかな? σ( ̄^ ̄)?
いいんですか?😆嬉しいです~♪ 今度は私が立てますのでお願いします🙇⤵ 私は海賊で行けばいいんですね❗😄
準備出来ました。 今から行けますか?
部屋立ってますよ~~
すいません。突然落ちました😭 リベンジ行きたいのですが…時間的に、明日にしてもよろしいですか?
皆さんありがとーございました😄 シドーさん恐い((( ;゚Д゚)))です(T-T) ジンオウさんが何回も生き返るのでちょっと笑いました😂 凄いですね! 私は死にすぎです😓
お力になれず~ですみません。 m(__)m くやしーーーっ!! ビール飲んで寝るっ!! くやしーーーっ!! 皆さん、ながながとお邪魔しました。 ありがとうございました♪ ( ˙▿˙ )
セラちょんさん何回もすみませんでした😅 またお願いします🙇 お疲れ様でした(≧▽≦)
【リベンジ】 メンバー足りない時は、まぜてくださーいっ。 (´*−∀−)
皆さんこの間からシドーさんでお騒がせしてゴメンです😅 たった今、野良で偶然シドーさん立ってたので飛び込んだら連れて行ってもらえてクリアしてきました😓 あまりにも守備力がなくて死にすぎなので天空下で行ったら死なずにすみました😱 皆さんのお陰で立ち回り勉強させてもらったので協力に感謝です♪
おはようございます。 クリアおめでと~ございます♪ ( ˙▿˙ ) やりましたねーーっ!!
昨日はね落ちでした😅 ジャスティンクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やりましたね❗
ジャスさーん(≧∇≦)シドーおめでとです(^^♪ シドーのらクリアは、かなり強い方の部類ですー(≧∇≦) ほんとにおめでとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ジンさん、ごめんなさい(>_<) 負けちゃいました(>_<)
ダメ検証だから気にしないでね!✨ 立ち回りも良くわからんかったよ😅
ダメ検証(≧∇≦)いいですね! 幻惑が入らなくなったことと、CTが1.5倍速くらいでたまることと、ダメージが大きくなったことですかね(*'ω'*) 聖竜とAIいっしょみたいなので、波動後の対応とかを聖竜で丁寧に立ち回ると、魔王の練習になりますよ(^^♪
オッケーー❕💪 もう日にちないから鍵集めも兼ねてやんなきゃ♪ヘ(゜ο°;)ノ
こんばんは🌙😃❗ 昨日は遅くまでお付き合いしてもらってありがとーです😄 今日は皆さんまだ星ドラインしてないですか?
ジャスティスさんこんばんは(*´∇`) シドーおめでとうございます。 私は今からインです。
こんばんはm(__)m 夜会で竜周回する?て話になってるので暇なら是非😊
セラちょんさんこんばんは😃🌃 シドーさんではお世話かけっぱなしで…😅 ありがとーございました😄 夜会の方で書き込みしてまーす🎵
皆さんご無沙汰です アスさんの装備が変わってる😊
みなさんこんばんはー! 皆さん時間あったらどこかいきませんかー?
Lacusさんお仕事お疲れ様ですm(__)m ほんとですか!見てこよ~
つばさちゃんこんばんは~~ もう少ししたらin出来ます🙆
やっと永遠竜鍵20本になった〜 あまり落ちないから大変でした😅
なにそれすごい😅 まだ5本しか集まってないww
皆さんこんばんは(゚ー゚*)
さすがにもう誰もいないかな~~ 永遠竜行きたかったけど(-.-)
野良カオスです😒もうやだ(-""-;) 明日お手伝い頂ける方居ますか❔11コラボまでに倒したいので(-.-)海魔スパパラかルビ盾編成。 また立ち回り勉強しときます。お休みなさい🌃💤
ジンさんおはようございます 昨日は早々寝てしまいました 永遠竜行ってみましょう!
Lacusさんおはようございます(^.^)(-.-)(__) 野良はまだ部屋が少ないで、わかってない人も入ってきちゃいますね😅崩れるときは一気に崩れちゃう😥
私は鍵だけ集めて、まだ一度もやってないです😅
やっとどぶ汁3個確保しました😅 ご当地疲れる😣💦⤵取り敢えず3時頃発車予定でお願いします🙇⤵ それまで鍵集めてます🙆
了解です😊
少し遅れそうです💦💦
了解です、また見に来ます
終わりました~Lacusさん大丈夫です😊
ちょっと電波環境が悪いところにいるので、また書き込みます🙇
ジンさん 大丈夫になりました!
みなさんこんにちはー( ^ω^)・・・ どなたかこんやオルごのお手伝いしてもらえませんかー?
Lacusさん職どうします??
つばさちゃんこんばんは〜 力不足かもですが私、今日は夜大丈夫ですよ🙆♂️
つばさちゃんこんにちは👋 夜なら、もしかしたら手伝えるかもです
ジンさん 私はスパで行こうと思います、舞が1なのでたた歌になりますが😅
🆗です😊そしたらあとは野良ですかね~ できるだけバッチのひと集めようと思いますm(__)m
了解です!
道具は雫、石、ピオリミン、全国薬持ってきますね 緑枠はピオラになるので、魔戦のピオリムにあわせてLacusさんに打つ感じです。 それと....もう少し待てますか❔❔ご飯重なっちゃって😥 Lacusさんもお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ 御飯被りそうなら私もコメしますね その間に誰か来るかもですし😊
ジンさんLACUSさんありがとうございます!巨竜頑張ってきてくださーい( ^ω^)・・・
お待たせです~ 立てますね~m(__)m
了解です!
ジンさん 立てますね〜
有難う御座います。 ほんとカオス過ぎて辛いですね。ピオリミンなんで持ってなかったのかね😭 せめて魔戦はバッチ持ちで行きたいですね
永遠竜ですね(≧∇≦) のら大変なので頑張ってください! メンバー足りなければ言ってくださーい(*^ω^*)
ジンさんお疲れ様です 有難うございました〜
6さん来てくれたので、また後で行きましょう
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 大変ですね😅頑張ろ🌇あ、了解です😊
後で宜しくです♪
空いてる方いたらどこかいきませんかー?( ^ω^)・・・
フレポ集めにどこか( ^ω^)・・・
つばささん、いきますかー(^^♪ 聖竜か、武道会いきますか?
私も行けまーす Lacusさんは多分今ご飯だと思います🙆
こんばんは~(゚ー゚*) 9時ぐらいからイン出来そうです。
皆さん、お久しぶりです。永遠良かったら時間あえば私も参加しても大丈夫ですか?ご迷惑ならやめておきます🙇♂️
すみません 御飯です🍚 終わってまだフレポ行くなら連れてって下さい😊
ロニーさん 是非行きましょう!😉 来てくれて良かったです😆
有難う御座います😆 Lacusさん食べ終わったら行きましょ🙆
つばさちゃん今4人居ますよ! どこか行きますか?
ロッテぃーさん行きましょう私はどちらでもいいですよー( ^ω^)・・・
セラさんこんばんは~m(__)m
Lacus さん、ありがとうございます。ご迷惑でなければ是非引き続きよろしくお願いします。これから夕飯なのでタイミング合わなかったら行っちゃてください。多分21:00過ぎまでインできないので(o^^o)
皆さんいますかー?( ^ω^)
じゃあ武道会たてるから今いる人で行こう😊 あとLacusさん、62ーさん来て4人揃ったから、先につばさちゃんのオルゴ手伝いませんか?どちらにしろ永遠竜組は21時以降だと思うので😊
45分まで立てるね~♪
ジンさんありがとうございます!( ^ω^)・・・
有難う御座いましたm(__)m ジェム600ゲット😂🔥
お二人ともありがとうございましたー( ^ω^) ポイントたまりましたねー( ^ω^)・・・
ありがとでした(^^♪ ちょっと落ちます(^^♪
こんばんは(゚ー゚*) どなたかいらっしゃいますか?
まだ誰も居ないようですね 投石集めして待機してます
お待たせしました。インできます。
すみません、22時位になりそうなのでダメでしたら行っちゃって下さい🙇
この後は、オルゴに行くんですか? それとも永遠の巨竜ですか?
まだロさんもいらしてないのでLacusさん大丈夫ですよ👌 セラさん、ロさんとLacusさん帰り次第永遠竜に行ってきます。
戻りました〜
こんばんは😃🌃 私ももう少ししたら参加できそうです😄 スレ追ってないですが…今日はオルゴと永竜です?
いきますか(^^♪
どこかで見たんですけど、スパのロングランと天星下の回復は、1行動としてカウントされるんですか?
6さん、ジンさんご無沙汰です。私も行けます(o^^o)
ジャスさん、こんばんは。お久しぶりです。またよろしくお願いします。(^-^)/
カウントされないですよ(^^♪ カウントされるのは、ときどきスクルトとかのときどき系です。継続系はカウントされません(^^♪
6さんスパ、62さんパラでジンさん海賊ですかね? 私はまほせんで準備で大丈夫ですか?
職業きめてくーださい(^^♪
スパおけです(^^♪
パラやります(o^^o)。6さん、永遠バギ抜群って攻略スレに書いてあったのでドラ爪に奥義2でいいですかね?
了解です♪ もやもやが晴れた😂
ラスゲまでは、フルバフならHP200あれば足りますから、200あったらアイテムつかわずにマラー待ってください(^^♪ こだまはラスゲ前にくらいしか打ちません、ラスゲまでは無理せずに安全運転で。 ラスゲにしずくと果実をちゃんと残せれば勝てます(^^♪ まほせんとパラは、回復手段があるのでHP管理して、道中の回復アイテムはなるべく海賊に使ってあげてください(^^♪
皆さん永竜ですね😄 頑張ってきてくださーい♪応援してます❗
命大事にでいきます😊 道具はアモよりも果実ですか?それとも分けましょうかね?
それ、たぶん間違いですw ドラ爪のばつぐんを爪嵐だと思った人がいたんじゃないですか? 自分で検証したら分かりますが、ドラ裂の方が火力出ますよ(^^♪ CTは滑るのでCT重くて強い方がいいです(^^♪
あらら、聞いといて良かった。ありがとうございます。積み替えます。
私は全てテンプレで行きますね
え!そしたら稲妻じゃなくてドラ斬りの方がいいのかな?(私の場合)
海賊は、アモ&果実でいきましょう アモ、果実、しずく、石、です(^^♪
ギガスト、ドラ切りの方がいいですね(^^♪
ピオリミンは必要ですか?
私はピオ、果実、石、雫で行きます。
1pにはいらなければピオたしかいらないですよね?
道具 海賊&まほ しずく石、果実アモ パラ しずく石、ピオA、果実orアモ スパ しずく葉、ピオ、果実orアモ こんな感じですかね、これで行ってもらったら、この前意外とあっさりクリアできました(^^♪
了解です😊
了解です、ピオリミン無しにしてアモ積みます
すみません、ピオAもうなくなりましたw
はい、海賊まほは、たたきつけがくるホスト以外はピオいらないです(^^♪
じゃあ、ピオにしましょ(^^♪ 回復アイテム無駄打ちしなければ行動回数たります(^^♪
私は秘薬を積みますね
ならび順に関係なくその道具で桶?
あ、ホストはピオ持つのね!
よし!では行きますか‼︎ 鍵いっぱい貯めたので私立て待ちしてますね
おまかせします(^^♪
Lacus さん、申し訳ないありがとうございます。よろしくお願いします。🙇♂️
すみません、開幕ピオを使ってもらえるかと思ってました😅
伝え方がよくなかったですかね(>_<) ホストはピオもってください(*ノωノ)
すみません、私も丁寧に説明してませんでした。ごめんなさい🙇♂️
やっぱりそうでしたね😅 道具確認したので大丈夫かと思ってました、すみません🙇
オタケビでショック受け過ぎました。ごめんなさい🙏
お疲れ様でした~m(__)m
激しいおたけびショック率高い😅
62さん、あの装備と飯で喰らうのは運だから仕方ないですよ😄
次戦立てて良いですかね?? 注意事項あれば宜しく😃✌
確率おかしかったですね( ;∀;) 93%耐性なのに( ;∀;)
私はあと一戦なら大丈夫です
食べ物どぶ切れたから、ピザか普通のナンに変更します🙆
同じく後1戦なら大丈夫です。
あ、敵の攻撃もコンボするので、HPあぶないときはスキルの連チャンや、スキルと通常が重なったらアモとかでコンボ切った方が安全です(^^♪ あと、怒り状態になったら12行動くらいで獄炎がくるので、怒り直後は攻撃してもいいですけど、怒ってしばらくしたらHPに気を付けて守備気味にいってください(^^♪
6さん、4ターン波動まで亀の方が安定しますか?
注意事項大丈夫ですね そしたら私は雫石アモピオ持ちます💯 20分に立てます
了解です、頭悪いですが頑張ります🙃
了解です🤗
なるほど了解~(^^ゞ
了解しました!
いえ、さっきの感じでもいいとおもいます。 だれに通常がはいるかでも変わりますし(^^♪ 痛恨かどうかでも変わるので(^^♪
んじゃ立てまーす🙆
ジンさん、ありがとうございます。よろしくお願いします。 (o^^o)
ジンさん、もしかして並び順で解散?
リアルな事情ですかね?
6さん部屋立ってます 並び順でした〜
ありがとです(^^♪
ゴメンなさい 私のミスでやられましたね🙏🏻🙇🙏🏻 少し勉強しておきます😖
私の雫ミスですね💦スミマセン。 でもなんか、いい感じだった気がする😂 初めて楽しく思えました😂😂
ラスゲまではイイ感じでしたね(^^♪ ラスゲは300割った人がいたら即座に回復してあげてください(^^♪ 怒ってるので、石戻りしてもほぼ即死ですから( ;∀;)
ごめんなさい。ラスゲまではいい感じだったんですがすみません。HP管理が駄目でした。ジンさん、皆さんごめんなさい🙏
6さんラスゲこだま待たずすみません🙇
久しぶりに皆さんとご一緒して楽しかったです。ありがとうございました。またタイミング合えば遊んでください。では今日はこの辺で失礼します。おやすみなさい🌙
また同じパーティーで行きたいですね😊 各々他での活動もあるでしょうから、集まれる時でいいのでその時は皆さん是非宜しくお願いしますm(__)m鍵もそのときのために貯めておきます😊
62ーさん久々に共闘有難う御座いましたm(__)m やっぱスレメンでいくと安心しますね✨ また宜しくお願いします🙇⤵お休みなさい🌃💤
いえいえ(^^♪ でも、ほぼ初見なのにイイ感じでしたよ(^^♪ のらではなかなかあそこまで連携とれないですもんね( ;∀;)
さて、つばさちゃんまだいるーー❔❔
ダレモ...イナイカナ❔❔ もし居なければ鍵集めして寝まーす😊
おいおい雑魚ロニーくんこっちでこそこそなにしてんの? 介護してもらってもクリアできなかったくせになに指導してるふりしてるの? お前の指導なんでクソほど役に立たないよ
ジンさん おやすみなさい! 有難うございました〜 また明日から飲みの日々が始まります😅
みなさまご無沙汰しておりますー! 永遠巨竜の鍵集めに奮闘してまして…ジャスティスさん、鬼周回中にゲストで入っていただいたんですが満員ですいませんでした(´;ω;`)覚えてますか?w
本日夜21時以降ですがよかったら永遠の巨竜討伐ご協力いただける方いましたら是非お願いします(^^♪ 自分がホストでパラやります!連貼りもできますのでどうぞ宜しくお願いします( ;∀;)!
みなさん、昨日ありがとでした(^^♪ 永遠竜なかなかに極悪ですね(^^♪なんどか野良ってみましたが勝率わるすぎです(>_<) やっぱりラスゲのしずくの使い方ですね(*ノωノ) マスキンさん、倒してやりましょー(^^♪ めざせ永遠竜100バッジ(≧∇≦)
100バッジですかー!笑できたらスゴすぎですねw自分は鍵集めガンバリマス! かなり周回して今やっと8本w 是非今日大丈夫でしたらお願いします(^^♪クリアしてみんなで共有できたら一番ですね♪
皆さんお疲れ様です!すみません昨日は寝てしまいました・ オルゴのお手伝いおねがいできますか?( ^ω^) それとも今日は巨竜な感じですか?( ^ω^)・・・
皆様こんにちは👋😃 Lacusさん飲み頑張ってください~😂(私お酒あんま飲めない😅) マスキンさんおひさです~♪(^^)竜討伐ファイトです!🔥私は夜会に行くのでお手伝い出来ませぬ。スミマセン🙇💦 そして昨日の討伐隊の皆さんお疲れ様でした、明日か明後日の御都合いかがですか❔❔タイミング合えば宜しくお願いします💪
ロニーは魔人スレで介護してもらって永遠討伐できなかった雑魚ですよ。 全部みるくさんから教えてもらったことを自分の知識のようにひけらかすくそ虫。 まだ未クリアでここで寄生してクリアしようとしてるからみんな注意してね。
あ、つばさちゃんオルゴごめん💦💦 今日は私の活動は多分夜からなので、21時前とかならお手伝い出来ます!
ジンオウさん返信ありがとうございます~(^^♪ 永遠討伐隊が誰も居ないんだったら自分もオルゴとかファラオやりたいっすねーまだ未クリアなので( ;∀;) 参加条件整うのであれば、くらいで大丈夫ですー!
取り敢えず今日のマスキンさんの竜討伐隊は、ロさん確定であと二人ですよね!海賊と魔戦募集ですかね😊 オルゴやファラオなら、もし時間が空けばお手伝い出来ます~💪
う~アザマス( ;∀;) ほんとタイミングあえばで、鍵集めておけばいつでもできますし(^^♪ 流れでどーするか考えます!
マスキンさんジンさんありごとうございます( ^ω^)・・・ ジンさんマスキンさん職はなんですか?私海賊でいきますね 時間は何時ごろがいいですかね( ^ω^)
つばささんこんにちわ(^^♪ 自分は初見になりますので、不安だらけですのでやるなら鍵出させてくださいね( ;∀;) 竜討伐隊が集まってくれれば状況次第でそちらをしようと思っていますので、流れがまだ見えませんがもし参加するのであれば海賊しかできそうにないです(ハンマー) 自分は21時前くらいからできるようになると思いますので、またその前に覗きます( `・∀・´)ノ
マスキンさんわかりましたー( ^ω^)お二人が来たら行きましょう!
スミマセン用事で来れませんでした、今戻りました。
みなさまおばんです~! えっとオルゴやる感じですかね、竜討伐隊はいませんか(´▽`*) どーしましょー?
お二人来ましたね!オルゴ行きますか(^^♪
夜会がまだ動き無いので、私で良ければ竜入れます。 人居なければ今日はオルゴやファラオでも行きましょう😊 つばさちゃん、私はオルゴ、海賊でも賢者でも大丈夫です
一応準備できましたw えっと、自分が貼りますね(´▽`*) 初手とかどうしましょ笑 しずく1?賢者にピオ?わからんすーw
ジンオウさんありがとうございます(´▽`*) つばささんいますし、オルゴやってみたいですね♪
竜はみなさま揃ったら是非やりましょう♪
それではジンさん賢者お願いしてもいいですか?(^^♪ 私とマスキンさんが海賊かな?^^;
ロさんが戻ってくれればいいんですけどね😅 夜会で1人引き抜きますか😃
初手雫ですね♪ブレス受けた後か、ブレス+通常の後かは異なります😋今の攻略は知りませんが😅
ジンさんお願いします!そうですね!夜会からお一人様来てもらいましょう^_^;
ジンオウさん、つばささん 初見で迷惑かけるかもですが宜しくお願いします(´▽`*) とりあえず貼っておきますね♪ アモ持ちでいきます!初手のどうのこうのは言ってもらえれば(´▽`*)
今やることないので貼っておきます(´▽`*) お気になさらずでw
私は超万能持ってきますー(^^♪
1人だいけんじゃ杖の賢者で👌
自分とつばささん海賊ですけどいいですか?
何方かあと1人賢者でオルゴ来れますか? 来れそうな人いたらお願いします
きませんね…(´▽`*)
夜会から呼んできます^^;
みんな竜の鍵集めとかでいそがしいんでしょうね(´▽`*)
サムライさんがもうすぐ来るはず^^;
こんばんは。 来ちゃいました!! ( ˙▿˙ ) マスキンさん、初めまして♪ 宜しくお願いします。
サムライさんはじめまして~(´▽`*) ありがとうございます!
サムライさんありがとうございます!^^; 一回四人で行ってみましょうか?^_^;
是非~一緒に遊んでください(´▽`*)
えっと………賢者ですね。 ちょいとバタバタ準備してきます!! (lll>Å<)ゞ
すいませんありがとうございます(´▽`*)
スミマセン、22時過ぎて急用入ってしまったので、23時過ぎまで落ちます。普通に行ってしまって大丈夫です!
うおおそういうことでしたか(´▽`*) 了解です! こないかもなんでもしよかったらあとでお願いします(´▽`*)
サムライさん、ジンオウさんが抜けちゃったんですが野良で1名いれようかと思いますがきていただけますか?(´▽`*)
なんとっ!!( ˙◊˙ ) 一旦、戻りますww
あっ!! 了解です。 ( ˙▿˙ ) ゆきます(笑)
うおお!w 了解です(´▽`*)後ほどよかったらお願いします(´▽`*)
あ、待ってます笑
終わりました! 待機してますね♪
よしw もう一回いきましょうw ゲージ跨がんとやったですね(´▽`*)
おかえりなさい(´▽`*)
マスキンさんありがとうございました!すみません第二形態通常で跨げたと思ったら跨げてませんでした(T_T)
いつ見てもあいつ気持ち悪すぎww
準備出来てます👌
気持ち悪いっすね(´▽`*) どうでしょうかみなさま?リベンジしませんかつばささん(´▽`*)
すみませんもうあんまりしずくがないので今日はこのへんでやめときます^^;今度私が出すのでリベンジしましょう^^; 黒ダーマでもいきませんか?私立てますので^^;
第三形態の波動ってあんなに頻繁に来るんですか?^^;
あれは、異常です(笑) (´*−∀−)
初めてなんでよくわからないんすけど、さっさと突破しろってことですかね?w
あ、異常ですか(´▽`*) ターンごとに波動されたようなw
あれ、行かないかな??
自分的には1回いきたいですけど(´▽`*)
皆さんダーマいきませんか?^^;石はもったいないので葉っぱだけでお願いします!
ターンごとならわたしゃグレますww んで、オルゴです?レオダーマです? (´^∀^`)
私からダーマ立てますので入ってきてください!オルゴ今日は大丈夫です^^;
つばささんの意向で、レオダマにしましょうか(´▽`*) みなさまなんかすいませんありがとうございます!
レオダーマ苦手ですが…… ゆきます(笑)
つばさちゃん雫使わなくてもいいよ~👌 ‘おぞましい‘はマラーで行けるから、開幕とラスゲで使って、一本余る計算だから😊行くなら立てるけど、黒ダーマ行くなら任せます👌
あ、はい(^^ゞ 行きます
そうなんですね(´▽`*) もしつばささんが大丈夫ならやりたいですが、今はとりあえずレオダマ貼ってくれてます!
ジンさん早く入ってきてー^^;
まさかの雫連泥www 2本落ちたけどみんなオルゴどーする😊
ジンオウさん、サムライさん、つばささん ありがとうございました(´▽`*) しずく2個もでましたね~♪
おさん方ありがとうございました!しずくも手に入ったのであと一回くらいなら大丈夫です!私スタミナがないから立てられませんが^^;
オルゴやりたいですけどね~(´▽`*) 気持ち悪いから早く倒したいですねw
皆さん、マルチありがとうございました。 雫ポンポンでましたね(笑) あのスパスタ使えんwwすみませんでした。 マスキンさん、フレ枠に空きがあれば宜しくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
スタミナ無限の自分がだしますよ~w
サムライさん、申請ありがとうございました(´▽`*) 承認させていただきましたので以後宜しくお願いします♪
やった~♪ 宜しくお願いします。 (´^∀^`)
キング牧師有難う御座いますm(__)m(あだ名) 道具は雫、石、葉っぱ、魔神薬でいきます。
せっかくみなさん準備もしていただいて時間もつくってくれてるので、御三方よければ貼りますがどうでしょうか?(´▽`*)
自分は、大丈夫ですよ~♪ ゆけます(笑)
では自分はさっきと同じアモ、しずく、いし、はっぱで(´▽`*)
マスキンさんありがとうございます!(^^ゞ 私は葉っぱしずくいし、万能薬で行きます!
はい!!万能薬!! (ง •̀_•́)ง
では貼っておきますので、どうぞ宜しくお願いします(´▽`*) ぶっ倒してやりましょうw
みなさま本当にありがとうございました(´▽`*) いけそうでしたよねーw 最後は1上げでもガンガンいくべきですかね(´▽`*)
お疲れ様でしたm(__)m 波動の運悪ですね😅それでもあそこまで頑張れたので、運が普通なら行けると思います👌
マダンテの事を完全に忘れちょった。 (lll>Å<)ゞ お力になれず申し訳ないです。 くやしーーーっ!!
くやしい~(´▽`*)
遅くなりました( ;∀;) また明日お願いしますm(__)m
はい✨第4のやつは息が2段階上がってれば良いので、舟歌1降臨1で良いです😊舟歌2だと重いし波動されたとき怖いので😊 なるべくガンガンいこうぜ的なノリですね😁
顔文字ニヤニヤやないですかww!! (´^∀^`)
お!お疲れ様~♪ また明日宜しくです♪
うん、遅くなりすぎww どうも!!こんばんは(笑)
海賊2、賢者、スパやりたいですね
ですか(´▽`*) じゃあもう討伐圏内ですね♪あとは運w みなさまのおかげです、オルゴもいけることがわかったのでなんかうれしいです(´▽`*) つばささん、次は絶対倒しましょう♪
あーくやしいw 気持ち悪いヤローっすね(´▽`*) 鍵回収しときます!
つばささんどっかいっちゃいましたか? 鍵集めとくし自分スタミナ無限なんでまたやりましょうね(´▽`*) ジンオウさんとサムライさんにもまたお願いしてwすいません(-д-´。)
リベンジ❔ww
ベトベトベタベタ夢にでてきそうでっす。 皆さん、長々とお邪魔しました!! ( ˙▿˙ ) 今日は、ありがとうございました。 下車します!! m(__)m
はいw いつでもリベンジしてやります(。`Д´。)ノ
サムライさんありがとうございました! また気持ち悪いけど付き合っていただけると幸いですw
メンツが足りない時は、声掛けてください~。 ( ˙▿˙ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ、みなさんどっかいっちゃったっすかね? ジンオウさん、サムライさん、つばささん 今日は本当にありがとうございました♪みなさまのおかげで楽しかったです! またリベンジは竜のイベ後でもよかったらお願いします!というか来月のほうがいいですかね?w
あ、今リベンジしようと思ったけどサムライさん寝ちゃった😅 じゃあ私もそろそろお休みしようかな(-.-)
んん? リベンジち今日です?? ( ˙◊˙ ) ね、ね、寝させてくださいw また遊びましょ~!! 今度こそ下車しますw
皆さん今日もありがとうございました! また宜しくお願いしますm(__)m 次スレ立ては980の人お願いします🙇⤵
おはようございます( ^^) みなさま先日はありがとうございました! 本日夜というか12時回ってくらいになるかと思いますが、永遠竜討伐ご協力いただける方いましたら是非宜しくお願いします( ;∀;) パラ爪でホストやります☺ 流れ次第だと思いますので、また覗きます!
みなさん夜はありがとうございました!いつの間にか寝ちゃってました・・・お昼アイテル方いたらダーマいっしょにどうですかー?
皆さんこんばんはm(__)m もしかしたらin出来るかも?人いたら宜しくです😊
こんにちわ(^^♪ 今日夜19時以降から、永遠竜討伐ご協力いただける方いませんか? イベ前なので是非お願いできれば幸いです( ;∀;)
誰もこれませんかね~( ;∀;) また19時以降覗きますー
マスキンさん、もうちょっと遅めなら来れますよー(^^♪
マスキンさん こんばんは〜 私も20時過ぎなら可能だと思います
まだいないですね、また見にきます
6ちーさん、Lacusさんありがとうございます! 是非一緒に討伐を♪22時くらいまでか、23時前までならいつでもできそうです!
行き違いましたかーw 今、います!
パラ爪で待機中でございます(`∀´)ゝ
スパいけまーす(^^♪ あといませんかね?
みなさまいそがしいですかねー(。・ω・) 10時なって状況みます!
わーありがとうございます!(。・ω・) 誰かきてくれますかね??
基本22時以降が多いので、誰か来てくれるはずです!
イベ前に倒したいけど、みなさま揃わなかったら一時おあずけですかね(。・ω・) 鍵集めに徹したほうがよさそうですかね?
来なければお預けですね(^^♪ のらは危険すぎます( ;∀;)
ふつうはイベが終わると野良のレベルが下がるのでイベ中にクリアしますけど、今回はいまの野良レベルがやばいので、イベ終わってからでもいいと思います(^^♪
そうですよね… 今からとか、1回いけたりしますか? 23時くらいまでしかできそうにないので…フレさん2名これるか聞いてみますがどうでしょうか?
わたしはOKですよ(^^♪ 職業もどれでもOKです(^^♪
了解です!ありがとうございます(。・ω・) 今聞いていますので少々お待ちいただけたら泣 いけるとしたらルビ盾海賊2でやると思います!
いいですね(^^♪ おけです(^^♪
ちなみにその場合、魔法学院薬がもうあと3つでw もっていった場合、スクルトン、石、しずくになるので果実ないときついイメージなんですがどうでしょうか? ラスゲでHPちょっと足りずに落ちたりするんですよー
スクルトンは不要ですね、わたしも魔王薬もっていきますよ ピオ、しずく、葉、薬でいきます。 回復はスパが私なので、なんとかなるはずw
めちゃ心強いじゃないですか!(。・ω・) そうなんですね、ただマダンテ3回くらいきませんかね?バフなしだと落ちます泣 しかもフレさんヘルプでこれそうにないす…
魔法の薬は1人2個持てるので、2人もてば大丈夫ですよ スパ、しずく、葉、ピオ、くすり パラ、しずく、石、ピオ、くすり 海2人、しずく、石、アモ、果実 で十分です(^^♪ ルビ盾海賊2は、一番簡単ですね(^^♪ 開幕以外は、すごく楽ですね(^^♪1人が舟歌忘れれてもフォローできるし(^^♪ ヘルプこれませんかー( ;∀;) じゃあ、やっぱり後日ですかね
ご丁寧にありがとうございます! では薬がなくなったら海賊にもってもらってパラが果実もてばいい感じですね! わざわざきていただいたので、残念です泣 鍵6本は残してるので、また是非お願いします(。・ω・)
はーい(^^♪ 今回のカギは、きっとすごく貴重なので、たくさん集めておくといいと思いますよ(^^♪
ありがとうございます!(。・ω・) でももう時間がないですね…w
ラストスパートです(≧∇≦)
皆さんこんばんはm(__)m そろそろ勉強始めてるジンオウです😊 ざっとスレ見たら980を呂さん踏んだので次お願いしますね♪
マスキンさん、6さん 昨日はタイミング合わずすみません 必殺寝落ちでした🙇
みなさんこんにちは!( ^ω^) 今夜さっそくリーズレッド魔王行きたいと思うんですがどうですか?( ^ω^)・・・
ラクスさん、おはようございます( *´艸`) つばささん、行きましょー(^^♪ 今回は、なんかすごい簡単みたいですね(^^♪ ジンさん、次スレ作っておきました! またまた、気づかずに980踏んでたんですね(*ノωノ) 次回は気を付けます!(*ノωノ)
ロッテぃーさんいつもありがとうございます!( ^ω^)・・・ 簡単なんですか?ありがたいです。。。 ただなかなかカギが落ちずらいですねー( ^ω^)・・・
はい、しず活するレベルです(^^♪ カギ意外と落ちないですね( ;∀;)
ロッテぃーさんよかったらいっしゃに周回しませんか?( ^ω^)・・・
ちょっと今は難しいので、夜に行きましょー(^^♪
そうですねーよるにまとめてやりましょう( ^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃