スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーくやしいw 気持ち悪いヤローっすね(´▽`*) 鍵回収しときます!
つばささんどっかいっちゃいましたか? 鍵集めとくし自分スタミナ無限なんでまたやりましょうね(´▽`*) ジンオウさんとサムライさんにもまたお願いしてwすいません(-д-´。)
リベンジ❔ww
ベトベトベタベタ夢にでてきそうでっす。 皆さん、長々とお邪魔しました!! ( ˙▿˙ ) 今日は、ありがとうございました。 下車します!! m(__)m
はいw いつでもリベンジしてやります(。`Д´。)ノ
サムライさんありがとうございました! また気持ち悪いけど付き合っていただけると幸いですw
メンツが足りない時は、声掛けてください~。 ( ˙▿˙ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ、みなさんどっかいっちゃったっすかね? ジンオウさん、サムライさん、つばささん 今日は本当にありがとうございました♪みなさまのおかげで楽しかったです! またリベンジは竜のイベ後でもよかったらお願いします!というか来月のほうがいいですかね?w
あ、今リベンジしようと思ったけどサムライさん寝ちゃった😅 じゃあ私もそろそろお休みしようかな(-.-)
んん? リベンジち今日です?? ( ˙◊˙ ) ね、ね、寝させてくださいw また遊びましょ~!! 今度こそ下車しますw
皆さん今日もありがとうございました! また宜しくお願いしますm(__)m 次スレ立ては980の人お願いします🙇⤵
おはようございます( ^^) みなさま先日はありがとうございました! 本日夜というか12時回ってくらいになるかと思いますが、永遠竜討伐ご協力いただける方いましたら是非宜しくお願いします( ;∀;) パラ爪でホストやります☺ 流れ次第だと思いますので、また覗きます!
みなさん夜はありがとうございました!いつの間にか寝ちゃってました・・・お昼アイテル方いたらダーマいっしょにどうですかー?
皆さんこんばんはm(__)m もしかしたらin出来るかも?人いたら宜しくです😊
こんにちわ(^^♪ 今日夜19時以降から、永遠竜討伐ご協力いただける方いませんか? イベ前なので是非お願いできれば幸いです( ;∀;)
誰もこれませんかね~( ;∀;) また19時以降覗きますー
マスキンさん、もうちょっと遅めなら来れますよー(^^♪
マスキンさん こんばんは〜 私も20時過ぎなら可能だと思います
まだいないですね、また見にきます
6ちーさん、Lacusさんありがとうございます! 是非一緒に討伐を♪22時くらいまでか、23時前までならいつでもできそうです!
行き違いましたかーw 今、います!
パラ爪で待機中でございます(`∀´)ゝ
スパいけまーす(^^♪ あといませんかね?
みなさまいそがしいですかねー(。・ω・) 10時なって状況みます!
わーありがとうございます!(。・ω・) 誰かきてくれますかね??
基本22時以降が多いので、誰か来てくれるはずです!
イベ前に倒したいけど、みなさま揃わなかったら一時おあずけですかね(。・ω・) 鍵集めに徹したほうがよさそうですかね?
来なければお預けですね(^^♪ のらは危険すぎます( ;∀;)
ふつうはイベが終わると野良のレベルが下がるのでイベ中にクリアしますけど、今回はいまの野良レベルがやばいので、イベ終わってからでもいいと思います(^^♪
そうですよね… 今からとか、1回いけたりしますか? 23時くらいまでしかできそうにないので…フレさん2名これるか聞いてみますがどうでしょうか?
わたしはOKですよ(^^♪ 職業もどれでもOKです(^^♪
了解です!ありがとうございます(。・ω・) 今聞いていますので少々お待ちいただけたら泣 いけるとしたらルビ盾海賊2でやると思います!
いいですね(^^♪ おけです(^^♪
ちなみにその場合、魔法学院薬がもうあと3つでw もっていった場合、スクルトン、石、しずくになるので果実ないときついイメージなんですがどうでしょうか? ラスゲでHPちょっと足りずに落ちたりするんですよー
スクルトンは不要ですね、わたしも魔王薬もっていきますよ ピオ、しずく、葉、薬でいきます。 回復はスパが私なので、なんとかなるはずw
めちゃ心強いじゃないですか!(。・ω・) そうなんですね、ただマダンテ3回くらいきませんかね?バフなしだと落ちます泣 しかもフレさんヘルプでこれそうにないす…
魔法の薬は1人2個持てるので、2人もてば大丈夫ですよ スパ、しずく、葉、ピオ、くすり パラ、しずく、石、ピオ、くすり 海2人、しずく、石、アモ、果実 で十分です(^^♪ ルビ盾海賊2は、一番簡単ですね(^^♪ 開幕以外は、すごく楽ですね(^^♪1人が舟歌忘れれてもフォローできるし(^^♪ ヘルプこれませんかー( ;∀;) じゃあ、やっぱり後日ですかね
ご丁寧にありがとうございます! では薬がなくなったら海賊にもってもらってパラが果実もてばいい感じですね! わざわざきていただいたので、残念です泣 鍵6本は残してるので、また是非お願いします(。・ω・)
はーい(^^♪ 今回のカギは、きっとすごく貴重なので、たくさん集めておくといいと思いますよ(^^♪
ありがとうございます!(。・ω・) でももう時間がないですね…w
ラストスパートです(≧∇≦)
皆さんこんばんはm(__)m そろそろ勉強始めてるジンオウです😊 ざっとスレ見たら980を呂さん踏んだので次お願いしますね♪
マスキンさん、6さん 昨日はタイミング合わずすみません 必殺寝落ちでした🙇
みなさんこんにちは!( ^ω^) 今夜さっそくリーズレッド魔王行きたいと思うんですがどうですか?( ^ω^)・・・
ラクスさん、おはようございます( *´艸`) つばささん、行きましょー(^^♪ 今回は、なんかすごい簡単みたいですね(^^♪ ジンさん、次スレ作っておきました! またまた、気づかずに980踏んでたんですね(*ノωノ) 次回は気を付けます!(*ノωノ)
ロッテぃーさんいつもありがとうございます!( ^ω^)・・・ 簡単なんですか?ありがたいです。。。 ただなかなかカギが落ちずらいですねー( ^ω^)・・・
はい、しず活するレベルです(^^♪ カギ意外と落ちないですね( ;∀;)
ロッテぃーさんよかったらいっしゃに周回しませんか?( ^ω^)・・・
ちょっと今は難しいので、夜に行きましょー(^^♪
そうですねーよるにまとめてやりましょう( ^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃