スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダレモ...イナイカナ❔❔ もし居なければ鍵集めして寝まーす😊
おいおい雑魚ロニーくんこっちでこそこそなにしてんの? 介護してもらってもクリアできなかったくせになに指導してるふりしてるの? お前の指導なんでクソほど役に立たないよ
ジンさん おやすみなさい! 有難うございました〜 また明日から飲みの日々が始まります😅
みなさまご無沙汰しておりますー! 永遠巨竜の鍵集めに奮闘してまして…ジャスティスさん、鬼周回中にゲストで入っていただいたんですが満員ですいませんでした(´;ω;`)覚えてますか?w
本日夜21時以降ですがよかったら永遠の巨竜討伐ご協力いただける方いましたら是非お願いします(^^♪ 自分がホストでパラやります!連貼りもできますのでどうぞ宜しくお願いします( ;∀;)!
みなさん、昨日ありがとでした(^^♪ 永遠竜なかなかに極悪ですね(^^♪なんどか野良ってみましたが勝率わるすぎです(>_<) やっぱりラスゲのしずくの使い方ですね(*ノωノ) マスキンさん、倒してやりましょー(^^♪ めざせ永遠竜100バッジ(≧∇≦)
100バッジですかー!笑できたらスゴすぎですねw自分は鍵集めガンバリマス! かなり周回して今やっと8本w 是非今日大丈夫でしたらお願いします(^^♪クリアしてみんなで共有できたら一番ですね♪
皆さんお疲れ様です!すみません昨日は寝てしまいました・ オルゴのお手伝いおねがいできますか?( ^ω^) それとも今日は巨竜な感じですか?( ^ω^)・・・
皆様こんにちは👋😃 Lacusさん飲み頑張ってください~😂(私お酒あんま飲めない😅) マスキンさんおひさです~♪(^^)竜討伐ファイトです!🔥私は夜会に行くのでお手伝い出来ませぬ。スミマセン🙇💦 そして昨日の討伐隊の皆さんお疲れ様でした、明日か明後日の御都合いかがですか❔❔タイミング合えば宜しくお願いします💪
ロニーは魔人スレで介護してもらって永遠討伐できなかった雑魚ですよ。 全部みるくさんから教えてもらったことを自分の知識のようにひけらかすくそ虫。 まだ未クリアでここで寄生してクリアしようとしてるからみんな注意してね。
あ、つばさちゃんオルゴごめん💦💦 今日は私の活動は多分夜からなので、21時前とかならお手伝い出来ます!
ジンオウさん返信ありがとうございます~(^^♪ 永遠討伐隊が誰も居ないんだったら自分もオルゴとかファラオやりたいっすねーまだ未クリアなので( ;∀;) 参加条件整うのであれば、くらいで大丈夫ですー!
取り敢えず今日のマスキンさんの竜討伐隊は、ロさん確定であと二人ですよね!海賊と魔戦募集ですかね😊 オルゴやファラオなら、もし時間が空けばお手伝い出来ます~💪
う~アザマス( ;∀;) ほんとタイミングあえばで、鍵集めておけばいつでもできますし(^^♪ 流れでどーするか考えます!
マスキンさんジンさんありごとうございます( ^ω^)・・・ ジンさんマスキンさん職はなんですか?私海賊でいきますね 時間は何時ごろがいいですかね( ^ω^)
つばささんこんにちわ(^^♪ 自分は初見になりますので、不安だらけですのでやるなら鍵出させてくださいね( ;∀;) 竜討伐隊が集まってくれれば状況次第でそちらをしようと思っていますので、流れがまだ見えませんがもし参加するのであれば海賊しかできそうにないです(ハンマー) 自分は21時前くらいからできるようになると思いますので、またその前に覗きます( `・∀・´)ノ
マスキンさんわかりましたー( ^ω^)お二人が来たら行きましょう!
スミマセン用事で来れませんでした、今戻りました。
みなさまおばんです~! えっとオルゴやる感じですかね、竜討伐隊はいませんか(´▽`*) どーしましょー?
お二人来ましたね!オルゴ行きますか(^^♪
夜会がまだ動き無いので、私で良ければ竜入れます。 人居なければ今日はオルゴやファラオでも行きましょう😊 つばさちゃん、私はオルゴ、海賊でも賢者でも大丈夫です
一応準備できましたw えっと、自分が貼りますね(´▽`*) 初手とかどうしましょ笑 しずく1?賢者にピオ?わからんすーw
ジンオウさんありがとうございます(´▽`*) つばささんいますし、オルゴやってみたいですね♪
竜はみなさま揃ったら是非やりましょう♪
それではジンさん賢者お願いしてもいいですか?(^^♪ 私とマスキンさんが海賊かな?^^;
ロさんが戻ってくれればいいんですけどね😅 夜会で1人引き抜きますか😃
初手雫ですね♪ブレス受けた後か、ブレス+通常の後かは異なります😋今の攻略は知りませんが😅
ジンさんお願いします!そうですね!夜会からお一人様来てもらいましょう^_^;
ジンオウさん、つばささん 初見で迷惑かけるかもですが宜しくお願いします(´▽`*) とりあえず貼っておきますね♪ アモ持ちでいきます!初手のどうのこうのは言ってもらえれば(´▽`*)
今やることないので貼っておきます(´▽`*) お気になさらずでw
私は超万能持ってきますー(^^♪
1人だいけんじゃ杖の賢者で👌
自分とつばささん海賊ですけどいいですか?
何方かあと1人賢者でオルゴ来れますか? 来れそうな人いたらお願いします
きませんね…(´▽`*)
夜会から呼んできます^^;
みんな竜の鍵集めとかでいそがしいんでしょうね(´▽`*)
サムライさんがもうすぐ来るはず^^;
こんばんは。 来ちゃいました!! ( ˙▿˙ ) マスキンさん、初めまして♪ 宜しくお願いします。
サムライさんはじめまして~(´▽`*) ありがとうございます!
サムライさんありがとうございます!^^; 一回四人で行ってみましょうか?^_^;
是非~一緒に遊んでください(´▽`*)
えっと………賢者ですね。 ちょいとバタバタ準備してきます!! (lll>Å<)ゞ
すいませんありがとうございます(´▽`*)
スミマセン、22時過ぎて急用入ってしまったので、23時過ぎまで落ちます。普通に行ってしまって大丈夫です!
うおおそういうことでしたか(´▽`*) 了解です! こないかもなんでもしよかったらあとでお願いします(´▽`*)
サムライさん、ジンオウさんが抜けちゃったんですが野良で1名いれようかと思いますがきていただけますか?(´▽`*)
なんとっ!!( ˙◊˙ ) 一旦、戻りますww
あっ!! 了解です。 ( ˙▿˙ ) ゆきます(笑)
うおお!w 了解です(´▽`*)後ほどよかったらお願いします(´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃