スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、待ってます笑
終わりました! 待機してますね♪
よしw もう一回いきましょうw ゲージ跨がんとやったですね(´▽`*)
おかえりなさい(´▽`*)
マスキンさんありがとうございました!すみません第二形態通常で跨げたと思ったら跨げてませんでした(T_T)
いつ見てもあいつ気持ち悪すぎww
準備出来てます👌
気持ち悪いっすね(´▽`*) どうでしょうかみなさま?リベンジしませんかつばささん(´▽`*)
すみませんもうあんまりしずくがないので今日はこのへんでやめときます^^;今度私が出すのでリベンジしましょう^^; 黒ダーマでもいきませんか?私立てますので^^;
第三形態の波動ってあんなに頻繁に来るんですか?^^;
あれは、異常です(笑) (´*−∀−)
初めてなんでよくわからないんすけど、さっさと突破しろってことですかね?w
あ、異常ですか(´▽`*) ターンごとに波動されたようなw
あれ、行かないかな??
自分的には1回いきたいですけど(´▽`*)
皆さんダーマいきませんか?^^;石はもったいないので葉っぱだけでお願いします!
ターンごとならわたしゃグレますww んで、オルゴです?レオダーマです? (´^∀^`)
私からダーマ立てますので入ってきてください!オルゴ今日は大丈夫です^^;
つばささんの意向で、レオダマにしましょうか(´▽`*) みなさまなんかすいませんありがとうございます!
レオダーマ苦手ですが…… ゆきます(笑)
つばさちゃん雫使わなくてもいいよ~👌 ‘おぞましい‘はマラーで行けるから、開幕とラスゲで使って、一本余る計算だから😊行くなら立てるけど、黒ダーマ行くなら任せます👌
あ、はい(^^ゞ 行きます
そうなんですね(´▽`*) もしつばささんが大丈夫ならやりたいですが、今はとりあえずレオダマ貼ってくれてます!
ジンさん早く入ってきてー^^;
まさかの雫連泥www 2本落ちたけどみんなオルゴどーする😊
ジンオウさん、サムライさん、つばささん ありがとうございました(´▽`*) しずく2個もでましたね~♪
おさん方ありがとうございました!しずくも手に入ったのであと一回くらいなら大丈夫です!私スタミナがないから立てられませんが^^;
オルゴやりたいですけどね~(´▽`*) 気持ち悪いから早く倒したいですねw
皆さん、マルチありがとうございました。 雫ポンポンでましたね(笑) あのスパスタ使えんwwすみませんでした。 マスキンさん、フレ枠に空きがあれば宜しくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
スタミナ無限の自分がだしますよ~w
サムライさん、申請ありがとうございました(´▽`*) 承認させていただきましたので以後宜しくお願いします♪
やった~♪ 宜しくお願いします。 (´^∀^`)
キング牧師有難う御座いますm(__)m(あだ名) 道具は雫、石、葉っぱ、魔神薬でいきます。
せっかくみなさん準備もしていただいて時間もつくってくれてるので、御三方よければ貼りますがどうでしょうか?(´▽`*)
自分は、大丈夫ですよ~♪ ゆけます(笑)
では自分はさっきと同じアモ、しずく、いし、はっぱで(´▽`*)
マスキンさんありがとうございます!(^^ゞ 私は葉っぱしずくいし、万能薬で行きます!
はい!!万能薬!! (ง •̀_•́)ง
では貼っておきますので、どうぞ宜しくお願いします(´▽`*) ぶっ倒してやりましょうw
みなさま本当にありがとうございました(´▽`*) いけそうでしたよねーw 最後は1上げでもガンガンいくべきですかね(´▽`*)
お疲れ様でしたm(__)m 波動の運悪ですね😅それでもあそこまで頑張れたので、運が普通なら行けると思います👌
マダンテの事を完全に忘れちょった。 (lll>Å<)ゞ お力になれず申し訳ないです。 くやしーーーっ!!
くやしい~(´▽`*)
遅くなりました( ;∀;) また明日お願いしますm(__)m
はい✨第4のやつは息が2段階上がってれば良いので、舟歌1降臨1で良いです😊舟歌2だと重いし波動されたとき怖いので😊 なるべくガンガンいこうぜ的なノリですね😁
顔文字ニヤニヤやないですかww!! (´^∀^`)
お!お疲れ様~♪ また明日宜しくです♪
うん、遅くなりすぎww どうも!!こんばんは(笑)
海賊2、賢者、スパやりたいですね
ですか(´▽`*) じゃあもう討伐圏内ですね♪あとは運w みなさまのおかげです、オルゴもいけることがわかったのでなんかうれしいです(´▽`*) つばささん、次は絶対倒しましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃