スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1pにはいらなければピオたしかいらないですよね?
道具 海賊&まほ しずく石、果実アモ パラ しずく石、ピオA、果実orアモ スパ しずく葉、ピオ、果実orアモ こんな感じですかね、これで行ってもらったら、この前意外とあっさりクリアできました(^^♪
了解です😊
了解です、ピオリミン無しにしてアモ積みます
すみません、ピオAもうなくなりましたw
はい、海賊まほは、たたきつけがくるホスト以外はピオいらないです(^^♪
じゃあ、ピオにしましょ(^^♪ 回復アイテム無駄打ちしなければ行動回数たります(^^♪
私は秘薬を積みますね
ならび順に関係なくその道具で桶?
あ、ホストはピオ持つのね!
よし!では行きますか‼︎ 鍵いっぱい貯めたので私立て待ちしてますね
おまかせします(^^♪
Lacus さん、申し訳ないありがとうございます。よろしくお願いします。🙇♂️
すみません、開幕ピオを使ってもらえるかと思ってました😅
伝え方がよくなかったですかね(>_<) ホストはピオもってください(*ノωノ)
すみません、私も丁寧に説明してませんでした。ごめんなさい🙇♂️
やっぱりそうでしたね😅 道具確認したので大丈夫かと思ってました、すみません🙇
オタケビでショック受け過ぎました。ごめんなさい🙏
お疲れ様でした~m(__)m
激しいおたけびショック率高い😅
62さん、あの装備と飯で喰らうのは運だから仕方ないですよ😄
次戦立てて良いですかね?? 注意事項あれば宜しく😃✌
確率おかしかったですね( ;∀;) 93%耐性なのに( ;∀;)
私はあと一戦なら大丈夫です
食べ物どぶ切れたから、ピザか普通のナンに変更します🙆
同じく後1戦なら大丈夫です。
あ、敵の攻撃もコンボするので、HPあぶないときはスキルの連チャンや、スキルと通常が重なったらアモとかでコンボ切った方が安全です(^^♪ あと、怒り状態になったら12行動くらいで獄炎がくるので、怒り直後は攻撃してもいいですけど、怒ってしばらくしたらHPに気を付けて守備気味にいってください(^^♪
6さん、4ターン波動まで亀の方が安定しますか?
注意事項大丈夫ですね そしたら私は雫石アモピオ持ちます💯 20分に立てます
了解です、頭悪いですが頑張ります🙃
了解です🤗
なるほど了解~(^^ゞ
了解しました!
いえ、さっきの感じでもいいとおもいます。 だれに通常がはいるかでも変わりますし(^^♪ 痛恨かどうかでも変わるので(^^♪
んじゃ立てまーす🙆
ジンさん、ありがとうございます。よろしくお願いします。 (o^^o)
ジンさん、もしかして並び順で解散?
リアルな事情ですかね?
6さん部屋立ってます 並び順でした〜
ありがとです(^^♪
ゴメンなさい 私のミスでやられましたね🙏🏻🙇🙏🏻 少し勉強しておきます😖
私の雫ミスですね💦スミマセン。 でもなんか、いい感じだった気がする😂 初めて楽しく思えました😂😂
ラスゲまではイイ感じでしたね(^^♪ ラスゲは300割った人がいたら即座に回復してあげてください(^^♪ 怒ってるので、石戻りしてもほぼ即死ですから( ;∀;)
ごめんなさい。ラスゲまではいい感じだったんですがすみません。HP管理が駄目でした。ジンさん、皆さんごめんなさい🙏
6さんラスゲこだま待たずすみません🙇
久しぶりに皆さんとご一緒して楽しかったです。ありがとうございました。またタイミング合えば遊んでください。では今日はこの辺で失礼します。おやすみなさい🌙
また同じパーティーで行きたいですね😊 各々他での活動もあるでしょうから、集まれる時でいいのでその時は皆さん是非宜しくお願いしますm(__)m鍵もそのときのために貯めておきます😊
62ーさん久々に共闘有難う御座いましたm(__)m やっぱスレメンでいくと安心しますね✨ また宜しくお願いします🙇⤵お休みなさい🌃💤
いえいえ(^^♪ でも、ほぼ初見なのにイイ感じでしたよ(^^♪ のらではなかなかあそこまで連携とれないですもんね( ;∀;)
さて、つばさちゃんまだいるーー❔❔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃