スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急で立てました😊 貼り付けだと何故か作れなかったので少々時間が掛かりました。
ジンオウさん、新しいスレありがとうございます。
ジンオウさんありがとーです😄 ラプソーンの皆さんゴメンなさい😢 私が総崩ししてしまいました😖 他の方にバトンタッチしますのですみませんでした🙇
ジンさん、新スレありがとうございます。皆さんお疲れ様でした。後2戦くらいやれば勝てそうですけどどうしますか?私は構いませんが皆さん次第で決めて下さい(o^^o)
ジンさん、新スレありがとうです(≧∇≦) 気づいたら999まできていてどうしようかと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なーさん、勝てずにごめんなさい(>_<) さすがにちょっと疲れたので小休止したいです( ;∀;)
ジャスさん、ピオよりもマジバリ2積みの方が良いと思います。
6さん、ジャスさん、ラスト1戦と決めて行きませんか。それで駄目なら作戦変えて後日にしましょうよ!
マジバリちゃんとしてたら崩れなかったですね😢 なーさんゴメンなさいです😓
わたしが言ったからジャスさんピオに変えたんですよね、ごめんなさい(>_<) 開幕は安定したけど第3ゲージでつらくなりました(>_<)
おけです!!!ラス1がんばります!!
なーさんの為にラスト1戦頑張りましょう!
ジャスさん、なーさん今日ラス1いけますか?
HAPPY GW♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 新メンバーも増えてるみたいでよかねー😏 しかも聞いたことないボスも増えてる😲
ひめーー(≧∇≦)HAPPY GW⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アスさんだ!ご無沙汰です。お元気そうでなにゆりです(o^^o)。 6さん、なーさん、ジャスさん、いないみたいなのでやめときますか(o^^o)
6ちー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ドラクエの天才は変わらずさらに高い頂に登ってるみたいね😃
ロニーさんお久です😁 変わらず善き旦那やってますか?😏 眠くなっちゃったんでシャットダウン⤵
アスさん、おやすみなさい💤、みんないるかな?
なーさん、みんないないみたいです(//∇//)
ご新規さんが増えて、ロッシさん、ロニーさんとまぎらわしいので、6ちーにしてます(≧∇≦) ロニーさん、わたしはいますよー(^^♪
運要素ありますからね!私も盾完凸してますが勝率で多分負け越しですよ!
ジャスさんいないけど行きますか?
仕方ないですが、今すぐ行きたい場所はそうなりますね^_^
いきますか?
了解👌ラス1よろしくお願いします。(o^^o)
ゲストさん落ちちゃいましたね(>_<)
新イベ始まって、のらが凄いことになってるので、また今度にしましょう( ;∀;)
最後、残念なことになりましね。仕方ないまた気持ち切り替えて頑張りましょう!
がんばりましょ! なんか、魔王が1体増えてますね、これカギ落ちるイベなんでしょうね(^^♪
このイベントさっきやってましたが、最後の方はレベル99で多分魔王級レベルじゃないですか??o(^o^)o鍵もそこで落ちるかと♪ 早速明日、竜神王討伐隊組むので暇な方居たら是非挙手を🙋
ロッティーさん、ロニーさん、なーさんゴメンです😓 ちょいと落ちてました😅 私が居たところで足手まといでしたけどすみません😣💦⤵ 新イベント見ましたが😖最後まで行けそうにない😱 明日以降でいいのでマルチではお助け下さいね🙇 武器が無いもので皆様の助けがほしいです♪
皆さんおはようございます 新スレになってる〜 ジンさん有難うございます! 今日は暇なので新イベ含め宜しくお願いします😊
皆さん、おはようございます😃。新イベ全く手つけてません。これからぼちぼちやってみます!
ジャスさん、全く足手まといじゃないですよ!ちゃんとラプソーン魔王クリアされてるんですから、波動の頻度で負けるのは仕方ないですし、最後ゲストさんが落ちてしまったのも仕方ない事なので気にしないで下さいねー!あくまでゲームです!楽しみながらやっていきましょう(o^^o)
皆さんこんにちは。 聖なる巨竜のソロが勝てません(つд;*) ソロでクリアされた方いますか?
こんばんは!せらちょんさんソロクリアしましたよ!スパパラ、海賊、助っ人は天空マホ戦こだまマジバリでクリアできるはずです!マルチ後からやったから全く野良だと入ってくれないです(//∇//)
ロニーさんこんばんは。 マホトーンやみかわしはされましたか?
皆様こんばんはm(__)m うん、全然勝てんw
ジンオウさんも聖なる巨竜で行き詰まってます?
こんばんは😃🌃 マルチで人が入ってくれないですね(〃∇〃) 天空剣持ってホストしてるから当然ですがwww 皆さん聖なる巨竜なんですね…😓 私はソロで黄金で負けてから嫌になってやめました😅
ええそうなんです。 ソロだけ集中してたらマルチまるでやってませんww 永遠の巨竜早速クリア動画出てましたが、あの立ち回りは私には無理ですね😂今回はスルーかなw
ジャスティスさんこんばんはm(。_。)m 大丈夫です。私も黄金で5回負けましたから(笑)
初めまして。スレをなんとなく 初めてみたのですが、皆様 とても楽しそうで。 新規募集とあったので、 書き込みしてみました。 装備もそんななく、 下手ですが良かったら お仲間に入れて頂けないで しょうか?
Sさん初めまして😄 私も装備もなく下手なんですが楽しく遊んでます❗ 大歓迎です~♪宜しくお願いします🙇
ジャスティスさん、 はじめまして!(>_<) ご返答、ありがとうございます。 こちらこそ、宜しくお願いします。
なーさんお疲れ様です。 Sさん初めまして(*´∇`)宜しくお願いします。 ロニーさん、聖なる巨竜に雫使いましたか? 私は使わないとクリア出来そうにないのですが…😢 これって神チャレでどのぐらいのレベルなんですか?
皆さん今日は巨竜倒しで忙しいかもですね(*´∀`) Sさん取り合えずフレンドになりたいので1567で適当に貼りますので来てくれると嬉しいですが😄
Sさん初めましてm(__)m ジンオウと申します。書き込み有難う御座います😊 うちでは強い弱い関係なく、皆さん自由に活動しておりますので大歓迎です♪宜しくお願いしますm(__)m
セラちょんさん、 はじめまして! 宜しくお願いします。(>_<) またちょくちょく のぞきにきます!(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃