スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武道会ってチケット集めるやつでしたよね? 報酬リセットなら、初回報酬だけで私はいいかなぁ(笑) 前のチケット残してるし、紋章が魅力的なら話は別ですが…
シドーはなるべくハーゴンで時間取りたく無いですね。 たしか12ターン辺りで激怒だっけ??あとはいざないをガードするのと、半分まで削れば激怒直るけど、バフが溜まってたらバフ優先で👌
そです!チケット集めてたしか魔王鍵が報酬だった♪ 今回は何の魔王が含まれてるんでしょうo(^o^)o
ありがとーございます😄 1回いった時は2戦目入ってすぐ駄目になったので…😓 頑張ってみますのでお手伝いしてもらっても大丈夫ですか? 時間遅くなったのでまた明日以降でもいいですし😊
1人キムチ欲しいですね、弓だとハーゴンで時間ぐだる可能性ありです∵
お帰りなさい~🏠
黄金鞭は2凸でたた歌積めないのしかないです(。´Д⊂) グリ鞭なら完凸あります。 なーさんとジャスティスさんが弓なら大丈夫ぽくないですか?
なーさん宜しくお帰りなさい😄 手伝ってもらえますか?宜しくお願いします🙇
まあ平気かな!🎶 てことは海賊でいいのかな、準備して来ます
宜しくお帰りなさいwww
私も黄金鞭2凸です😅 紫枠がCです…😓
宜しくお帰りなさい♪(/ω\*)
スパよりマモの方がいいでしょうか?😅 装備が全く凸れてないので迷惑かけると思いますがお許し下さい😄
皆さん準備出来たら部屋立てますのでお願いします😄 私の装備、スキル駄目なら言って下さいね😅
私は海賊で準備できました。たた歌はジャスティスさんと、なーさんにお任せしていいですか?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ マラー、アクアロ、アクアロ、たたうたでいきますがいいでしょうか?
お願いします。
私が早々に死んで駄目そうなら道具使う前に抜けて下さいね😅 部屋立てます!お願いします😄
すいません。私が死にすぎましたし、いざないの順番忘れてました😢
皆さんお付き合いありがとーございました😄 何となくですがシドーさんがどんなか分かりました😅 イベント始まったら忙しくなりますよね😊 また落ち着いた時にお手伝いしてくださーい♪
いえいえとんでもないです😄 ありがとーてす😆 私ももう少し勉強してきます😅
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 次はみかわしでやろうと思います。
私こそ立ち回りが全く分かってないので申し訳ありません! ありがとーです😆
みかわしも行けるのですか?😆 私もやってみたいのでまたお願いします🙇
ロニー祭アゲw
ロニー地雷記念アゲアゲ
クソ雑魚ロニー晒し上げ
雑魚ロニーちゃんおりゅ?
皆さんこんにちはm(__)m 今日時間合う人居たら聖竜か武道会まわりましょう👌
負け犬逃げ犬ロニーここにもくるなよ
ロニー邪魔なんだよ 夜行が引き取れバーカ
ここのレベルが低くて他スレに移った それだけのことですよ
スレメンだけどマジロニーいらねぇわ クリア出来るもんも出来ないし 誰か引き取り手いませんか?
ここのやつらより下手くそだろ間違いなく
もういいんじゃないか? あっちはログ専になったしロニーって奴も少しはわかったろ? ここのメンバーに迷惑かけるわけにはいかん! 撤収
ジンオウさんこんにちはm(。_。)m 21時くらいからならご一緒出来そうです。
ではそのぐらいにいきますか!
皆さんお疲れ様です!こんにちは😃 私も夜には参加出来るので一緒に行きたいです😄
何で色々な書き込みされてるか私は事情をよく把握出来てませんが、ロニーさんはここでは頼れるスレメンなので… 中傷するような書き込みはしないでほしいです😢
ジャスティスさん 昨日のリベンジさせて下さい。 悔しくて、悔しくて…昨日寝心地が悪かったので(笑)
なーさん ラプソーンの鍵も集めておきますね。 リベンジ行きましょう。
またお手伝いして頂けるのですか?😆 嬉しいです😄是非お願いします🙇⤵
君の頼れるロニーさんは魔神スレでは迷惑かけまくりーの謝罪連発で情けない面だお
みなさま顔出せてなくてすみませんm(__)m ジャスさん、名無しさんへの対応はジンさんやラクスさんがしてくれるので、内容に関わらずスルーしてくださいね🙇⤵
全然来れるときで!👌 皆さんえっと、今日は22時頃から入れます🙆先にジャスティン優先かな??😊
こんばんは!ジンさん、そしてスレの皆様、私の一件で夜行スレまで荒れてしまって申し訳ないです。🙇♂️
たろうに言われた通り野良ゲストで入るなよ。雑魚はホストでよろしゅう~
全然気にしなくて良いですよ❗ また今度ご一緒しましょうぞ!!(^^ゞ
ジャスさん、編成は昨日のままで宜しいですか?? 海賊2,スパマモかな??みかわしで行きますね~~
はーい😄分かりました😅 ちょっぴり悲しかったもので…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃