スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンオウさんセラちょんさんが部屋たててくれて待ってました😄
鞭なら、グリンガムしか ないです。すみません。
なければジンオウさんとSさんで海賊お願いします。 私とジャスティスさんでスパかマモやります。 私がグリ鞭で行くので、どなたかたた歌2名お願いします。
はいっ!では、 海賊で、たたうた持って いきます。
グリ鞭にアークウィップ積めますか?
セラちょんさんやっぱり申し訳ないので私が部屋立てますのでお願いします😄 立てて待ってますのでジンオウさん、セラちょんさん、無理言いましたがSさん宜しくです😆
たたうた積みまーす
わかりました。
私スパグリ鞭で行きますね。
シャナク積むからピオ宜しくですm(__)m
お役に立てず、すみませんでした。 _(._.)_
皆さんありがとーです😄すみませんでした😅 全然みかわさないうえに立ち回り最悪でした😱
お疲れ様でした。 気になったとこは、いざないの順番待ちでガードする人は邪神の咆哮前にガードしてはいけないという事と、バフも後で大丈夫です!守備力下がるときは必ず2段階なので🙋 そんなとこかなぁ(*´-`)
Sさんリベンジ行っても良いですか?? みんな平気なら立てますよ~~
ジンオウさん、ギガストありましたよね?
私でよければ、 がんばります!(´・д・`)
すみませんがまた後日に協力宜しくお願いします😅 Sさんの巨竜討伐に行きましょうか?😄
まだ行ってもらってもいいのですか?😅
私のことなら、全然 気にしないでください! 私も、カギだせますので!
Sさん無理やり連れて行ったうえにまたお手伝いしてもらっても大丈夫ですか?😅ゴメンなさいです😓
ジャスティスさん今のままで、Sさんグリ鞭か先程のスパの装備で、私とジンオウさんで開始時の周りのお供を攻めつつ、メガンテ溜め初めた方をジャスティスさんにアクアロ狙ってもらうとか…どうなんですかね~
いえいえ。 こちらこそ、お願いします。 m(__)m
ありますよん!やっぱギガストかなぁ? 稲妻とギガストミックスで行きますか☺
思ったのが…そこまで弓や鞭に拘らなくてもいいのかなぁって… お供はメガンテで死にます。その時に守備力2段階上げてて、お供の攻撃力1段階でも下げてたらメガンテそんなに痛くないし、お供いなくなるからそんなに怖くないかなぁって思ったんですけど…
倒せるなら倒せるに越したことはないんですけどね(笑)
それもそうですね~ 他の武器も試してみます??スパの!ジャスさんはルビ持ってなかったっけ?
扇ね
また行ってもらっても大丈夫でしたら部屋立てますのでお願いします😄
扇持ってますがまだ無凸です😓 強化玉5つあるのてすが他の武器に使うか悩み中なので…。。(〃_ _)σ∥
無凸の扇でも面白いかもですよ。こだまかけてお供を先に倒してしまえばいいわけだし。
無凸の扇で大丈夫ですか?😅 じゃ準備してみますね😄
取り敢えずたてまちしてます🙆 ジャスさん扇できてみて~
私は、スパで行ってみます。
皆さんお疲れ様でした。 ジャスティスさん、すいませんスタンプで伝えきれなくて…ごめんなさい。 あの時の補助お願いと、コンボだのスタンプは、私とジンオウさんが攻撃特技の所に合わせてずっとこだまを待ってました。 後…シドーのゲージ跨ぐ前のピオリムはいらないので、 波動で消されるので波動後に欲しいです。
皆さんありがとーございました😄 お疲れ様でした😅 私はスパ扇が全く分かってなくてゴメンなさいm(__)m パニック🌀😱状態になってしまって…
お疲れ様でしたm(__)m スタンプいっぱいしちゃってスミマセン。ゲージ跨ぎはなるべく大きなダメを与えたいのでこだまが必要でした。そして、跨ぐと波動来るから多少のバフ切れても、無駄撃ちはしないのとやはりスパは耐性もありですが、オンステを継続させるためにも半みかわしよりも完全みかわしの方が良い気がしました😊オンステ入るとダメの入りが全然違ったので😊
なーさんお疲れ様です!!
私が上手く伝えられなかったのが悪かったです。 シドーはゲージ半分で怒りが静まるのはわかるでしょ? だから、跨ぐ時も少しでもより多くのダメージを与えておいた方が楽だからです。 どの魔王でもラスゲは少しでも負担を減らしたいから、ラスゲ前にコンボでより多くのダメージを狙いますよね? それと同じようにです(゚ー゚*)
すみませんでした。 私もほとんど海賊しかやってなく、 スパ難しいですね。 なーさんはじめまして! なーさんとリベンジ行って頂いて 大丈夫です。竜は後で平気なので。 お役に立てず、すみませんでした。 (>_<)
最初は半みかわしだったのですがロッカーから着替えたら元の装備になってた事に後から気がつきました😱 スパ難しいですね😓 立ち回り勉強しますのでまたお付き合い下さい😅
ジャスティスさん 力になれなくてごめんなさい😭 勝てるまで頑張りましょ✨
まぁもう少しで行ける雰囲気ですよね~♪どうします??リベンジ決めますか?
私は行けます。
はい😅何となくは分かっているのですが…(^o^;) 海賊しかした事なくて補助がこんなに難しいとは思いませんでした(ToT) 動画とか見てスパの立ち回りとかちゃんと分かるようにしますね。 またお手伝いして下さい😄
ちゃんとやれる自信が無いですが…。。(〃_ _)σ∥ Sさん待って頂いてるのでシドーは今日じゃなくていいです😄
ジャスティスさん頑張りましょ(゚ー゚*)
ジャスティスさん、 私のことはお気になさらず いっちゃって大丈夫です! d=(^o^)=b
また行ってもらっても大丈夫ですか?😄 じゃ部屋立てますので宜しくお願いします🙇⤵ さっきのようにこだまの時はコンボだスタンプで教えて下さい😅 頑張ってみますので!😆
ジンオウさんどうします? Sさんもずっとご協力頂いてたので…Sさんにもご協力しないと、申し訳ないのですが…
セラちょんさん、 お気遣いありがとう ございます。私の方は、 また明日にでも時間あったら 宜しくお願いします! リベンジ頑張ってください! d=(^o^)=b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃