スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーさんこんばんはです😄
なーさんこんばんは~~m(__)m sさん、聖竜倒すならある程度職の打ち合わせしましょ!
連戦ありがとうございました。 トリップよくわからなくて、 すみません。変更してみます。
トリップ、変更してみました。 装備了解しました。
私は、天空に幻惑とピオで 行こうかと思います。(>_<)
sさん海賊❔でジャスさんマホ?セラさんパラ?じゃあ私スパかいww
なーさん、はじめまして!
それか…ジャスティスさんがルビ扇ってのもあります。聖王があるならいいのですが…なければ、まほせんか海賊にベールは欲しい所ですね。
あっ!すみません。 海賊です。m(__)m 装備無くて、すみません。
ベールなら、あります。 積んでいきます。(^O^)
海賊とまほせんが天空剣ならいらないですよ~
了解です!(^o^)/
はぐ杖スパやってみます🙆 いつでも🆗ですm(__)m
はいっ!では、いきます!
私がルビ扇使ったら昨日のような事になりますよ😱 ジンオウさんスパ宜しくです😁
海賊とマホはたたうた積んでくださいね
皆さんお疲れ様でした(≧▽≦) Sさん手伝うと言いながら何回も棺桶入ってすみません😱 楽しかったです~♪ありがとーです😄
皆さんお疲れ様でした。 Sさん、無事クリア出来て良かったです。 すいません、眠気が限界に来てますので、お先に失礼します。 おやすみなさい😱
皆様、連戦お付き合い ありがとうございました。(>_<) バッジゲットできました! すみません。たたうた忘れて ました😅
Lacusさん、コメ見返して今気づきました😅 金曜日まで、了解です😊お仕事頑張って下さい♪あ、あと草刈りも😂😂
今日も楽しませて 頂きました(^o^)/ 私も、眠気が…。 楽しかったです。(>_<) おやすみなさいzzz
皆様お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったですね😊無事クリアできて良かったです~👌
sさん、セラさん了解です!お休みなさい~😌🌃💤 さてさて~誰が居るかな??
ジンオウさん今日は元気なんですか?(笑)
うん笑まだ元気😂 聖竜周回でもしません?鍵落ちるまで寝れまテン的な笑
17日で終わるから割りと時間無いんですよね~😅 魔王挑戦もしたいけど、もうちょい鍵集めたい💪
おはようございます😄 ジンオウさんゴメンなさいm(__)m無視🐝してしまった😱 寝てしまったかと思いスレ見てなかった😅 あれから1人で遊んで寝ました(≧▽≦)
皆さん、こんばんわ。 トリップまた変更しましたので、 ご報告です。(´ω`)
今日は、集まらない 感じでしょうか? 竜のダメ検証、聖竜討伐、 武道会、シドーさんでも! どうですか~(^o^)/
誰か来れたら、 部屋どれでも立てますので。 22時30分まで、とりあえず お待ちしてみます(>_<)
こんばんはm(__)m さっきやっとこ永遠一本落ちました😊辛い😢🌊 Sさんもうちょいしたら参加できると思います🙆
ジンオウさん、こんばんわ。 わかりました!(>_<)
なーさん、はじめまして! 私は、上手ではないのですが もしご一緒できれば、 お願いします。φ(..)
戻りました! in出来ます~
ジャスさん気にしないでね~ あのあと私も寝たから大丈夫よ😊
お待ちしてました! セラちょんさん、ジャスティスさんは いないみたいですが、どれいきますか?
了解しました!では、 部屋たてます!
最近ジルさんやつきみさん達見てないなぁ~(-.-) 久々にご一緒したいですね~(/o\)
行きます!!
なーさん、ありがとうございました。 フレンド申請させて頂きました。 これから、宜しくお願いします。 (>_<)
乗り遅れちゃった😅🚇
皆さんこんばんは~ 今日は来れるとしても、23:30以降になりそうです😢
ジンオウさん、すみません。 書き込み気付かずに 出発してしまいました。😅
セラさん、こんばんわ。 了解しました!私は、0時位が 今日は限界かもしれないので、 もし時間合えばまたお願いします(>_<) ジンさん、なーさん、 とりあえずどこかいきますか?
鍵集めでもしませんか??
了解しました! では、もう一人はゲスト でしょうか?部屋は立てられますが、 大丈夫そうな人きたら、合図 頂きたいです。自信ないので…。
何処へでも行きます(゚ー゚*)
うぉぉぉぉぉっ! 待ってました!! では、部屋たてます! 私は、海賊ですいません(>_<)
編成どうしますか?? 私はマホでもやってみよーかな♪
ダレカ、オウトウセヨ(=_=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃