スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーさん先に行ってました、編成組みましょ🙆 職が被ってしまうので💦💦
皆さんお疲れ様でした。 厳しかったですね~😅
すみませんでした。 次は、スパでやってみていいですか? 無凸はぐですが…。😅 部屋は私が立てますので。
Sさん、時間大丈夫ですか(´・ω・`)? お寝むでしょ?(笑)
取り敢えず、海賊誰で、魔戦誰か決めましょうぞ👍
今のところ、海賊はなーさんとSさんダブリ、魔戦は私、パラはセラさんとなーさんダブリ、スパ未定ってな感じです😊
私どれでも良いですよ~
はい。セラさんの おっしゃる通り、お眠です😅 今日私は、次ラストですみません。
おばんです(^^♪ スパあいてるならしましょーか?(^^♪
あ、待機しときますねー いってらっしゃーい(^^♪
魔戦HP低いから嫌い~(´ 3`)
あ!ロきた~!こんばんはm(__)m Sさん、セラさん、なーさん、私待機してるからロさん加えて行ってこーい🎵
ジンさんに、名前とられました ロともぅします( ;∀;) スパでいいですか、ジンさま(*ノωノ)
待ってる間ソロ神様でもやってますわ🌇
メンバー揃ったみたいなので、 皆さんで、エンジョイしてきて もらって大丈夫です(>_<)
ちゃんとコメ読んでてくれた😢笑笑 滑ったと思って恥ずかしかったのは内緒よ😂 丁度スパが居ないから、それでお願いしますm(__)m
先良いですよ!!ラスト行っておいで❕😊
ジンさまが、ゆばあばだと気付くのに時間がかかりました(*ノωノ) スパおけです(^^♪
ジンさん、すみません。 では海賊でラストいきます! ロさん、はじめまして! 宜しくお願いします(^o^)/ 部屋たてます!
はーい(^^♪お願いします(^^♪
嬉しい~🎵😍🎵 じゃーSさん海賊、なーさんかセラさん魔戦かパラ、ロさんスパってことで😊 10分ほどスレ離れまーす🙆
私は(´・ω・`)? みならいでもいいのかしら?(笑)
なーさん、ませんでお願いできますか??
Sさん、フレンドありがとうございます(^^♪ 4Pさんが、、、ww
皆さんお疲れ様でした。 ラストは、悔しい感じでしたね。
こだまもない… マジバリもしてくれない… 何の為のまほせんなのよ(。・`з・)ノ って感じでしたね(笑)
ロさん、セラさん、 ありがとうございました! 負けちゃいましたが、 今日も、楽しかったです。 ロさん、これからよろしく お願いします(^o^)/ お眠なので、おやすみなさいzzz
あ!お帰りなさい~😆✨🏠
はい(^^♪
Sさんおやすみなさーい(^^♪ ジンさん、セラさん、カギ取り行きます?
いきたーい🎵 鍵渋いからほんと大変なのよ😖💦
いきましょー(^^♪ スパでたてまちしときますね(^^♪
あ!ありがとーございます(^.^)(-.-)(__) そのあと平気ならたてますね~
あと見てたらどなたでも入ってくださいねー(^^♪
4Pゲストやばいですね( ;∀;) 速攻でブロリしてしまいました(*ノωノ)
お疲れ様でしたm(__)mさて、私あと2回ほど立てられますが、どうします❔❔
私はそれに気をとられて叩きつけ受けたので、ずっと指で隠してやってました笑笑
あのゲスト見てたらすごく疲れてしましました(>_<) 今日はお開きにしましょ( ;∀;)
了解です😊有難う御座いましたm(__)m また宜しくお願いします🙇⤵ 私も一回野良行って寝ます🙆ではお休み~~🌇💤
おやすみなさーい(^^♪
なーさん遅くまでお疲れ様ですm(__)m また時間合ったらご一緒しましょうね❗
皆さんお疲れ様です 今日時間合う人いたらテンカー超級持ち寄りしませんか? 全国薬が沢山欲しいので🙋
ジンオウさんこんにちはm(。_。)m 夜なら行きたいです。 私はおそらく22時頃から出来そうです。
皆さんお疲れ様です(*^O^*) 私も今日は参加出来るのでテンカー持ち寄りしたいです😄 鍵は5本あります♪
22時半過ぎから参加できると思いますm(__)m
どなたかいらっしゃいますか(´・ω・`)?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ セラちょんさんこんばんは❗ 待機してます😄
ジャスティスさん、他の方が来るまでの間どこか行きませんか?
行きましょう😄 何処にしますか?
シドーでも(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃