スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?www
┐('~`;)┌
サムライさん、混乱は元々なんですか(´・ω・`)?
グレちゃうよww?
サムライ先輩!!セラさんが喧嘩売ってますよ!(-""-;) →私のさっきの発言はセラさんに言えと脅されました。
すいません(笑) サムライさん、まだ時間あるならご一緒しませんか?
(笑)(笑) も~よかっ!!ww 終了(笑)
ひ…ひどい😢 私は…ただ…ジャスティスさんに言えって言われた事を言っただけなのに…
そだね💦笑 私ほんとはマルチよりこうゆうやり取りのほーが昔から好きだけど、そろそろ持ち寄りしましょうかね😊💪
スタミナなし男ですか……。 (ノд<。`) それでもよければ♪
私も賛成(^o^)/ サムライさんまだ大丈夫なら何処かいきましょうよ~♪
ありゃ😵🌀私のせいになってる?(笑) サムライさんは混乱というより珍なキャラですよね(〃∇〃)
行くなら魔王級がいいです(゚ー゚*) シドーでもテンカーでも(笑)
あー!黒幕だーヘ(゜ο°;)ノ
珍なキャラwww
珍なキャラ(笑)
セラちょんさん素敵です~♪お助け下さい😄 今日はサムライさんというルビ扇持ちのスーパースパがいます😁
なにっ!! 魔王級?? ( ˙◊˙ ) ドキドキする(笑)
じゃあ持ち寄りと魔王両方行っちゃお🙆 魔王、シドーだったらサムさん扇あるから、スパ1、海賊3かジャスティン弓を混ぜ、スパ2海2か、、。 テンカーなら編成忘れたけど、多分スパパラ海賊でいいと思う💪
ありゃ使いこなすことができまてぇん(笑)
ジャスティスさん、どこに行きたいですか?
可哀想なサムライさんに貸してあげよう。 アスベル名言その1、メラガイアー🔥を!
シドーさんかテンカーがいいです😄 先にジンオウさんのテンカー超級1回立てますので皆さん来てくださーい♪
テンカー超級なら5分ほどで終わるから、そのあと私もたてるね、 それ終わったら一旦スレ戻りましょうか😊 シドー討伐隊(^^ゞ
ありがとーでした😄 パニックマンがいましたね(笑) これからシドーさんお願いしても大丈夫ですか?😆
すいません。私…鍵持ってなかったので出せませんでした😭 シドーは私に出させて下さい。
テンカー超級ありがとうございました~。 てか、シドーさん(;´Д`)!? 全然覚えちょらんけど……。 しかも、ルビス扇??( ˙◊˙ )
はいサムライさんのルビ扇お願いします😄 この前私が無凸のルビ扇でやらかしてしまって…。。(〃_ _)σ∥
テンカーお疲れ様でした~~ 私は海賊で準備完了ッス🎵
私も海賊で準備出来ました。
私はみかわさないスパルビ弓でいいですか?😅 今日も宜しくお願いします🙇⤵
無料10連ガチャが…アークワンドのみ😢
あれ使い慣れてないけん、最初ムチで行ったら駄目です? (゚ω゚;)。o○
私も耐性にしました! サムライさんそこは任せるよ👌
たてまーす。
今やった感じだと完全に火力不足なので海賊3スパ扇1の編成が良いかと
皆さんお疲れ様でした。 何でだろ? シドーが初めて登場した時は、もっと楽にクリア出来たイメージがあるのに…私が弱くなった?(笑)
あげ強かったです? ( ˙◊˙ ) なんか悔しい。 むぅ。
皆さんありがとうございました❗ すみません😢⤵⤵耐性装備も守備力ないのでみかわしにしましたがやっぱり駄目でした😓 セラちょんさん鍵とスタミナありがとーです😄 私が足引っ張るせいで…。。(〃_ _)σ∥
また明日以降にお付き合い下さい😅 今度は耐性でいきますね! 皆さん遅くまでありがとーでした(≧▽≦) 楽しかったです~♪
サムライさん、ルビ扇お願いしていいですか? 海賊3人で行ってみましょ(゚ー゚*)
ジャスティスさん、本日ラスト付き合いませんか?
了解です。 紫は、たた歌と聖王でよかとです? 単体回復いるとかな? σ( ̄^ ̄)?
いいんですか?😆嬉しいです~♪ 今度は私が立てますのでお願いします🙇⤵ 私は海賊で行けばいいんですね❗😄
準備出来ました。 今から行けますか?
部屋立ってますよ~~
すいません。突然落ちました😭 リベンジ行きたいのですが…時間的に、明日にしてもよろしいですか?
皆さんありがとーございました😄 シドーさん恐い((( ;゚Д゚)))です(T-T) ジンオウさんが何回も生き返るのでちょっと笑いました😂 凄いですね! 私は死にすぎです😓
お力になれず~ですみません。 m(__)m くやしーーーっ!! ビール飲んで寝るっ!! くやしーーーっ!! 皆さん、ながながとお邪魔しました。 ありがとうございました♪ ( ˙▿˙ )
セラちょんさん何回もすみませんでした😅 またお願いします🙇 お疲れ様でした(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃