スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sさん、明日の夜お時間ありますか? 明日ご協力させて下さい。
是非とも、また 皆様お願いします!(´ω`)
楽しかったです。 今日は、もう寝ますzzz ありがとうございました。 d=(^o^)=b フレーフレー
Sさんいないんですね😅 もう1人はどうしましょうか? 野良で来て頂けるでしょうか?😓
お久しぶりです ごんばんわー
キラさんお久しぶりです😆こんばんは😃🌃 遊びにきてくれたのですか?
いまシドーですか?
はい😅私がシドークリア出来てないので皆さんに協力してもらってるのですが… 立ち回り分かってない無凸扇スパなので迷惑かけてるのです😢
スミマセンらそろそろ限界です
おち
皆さん突然すいません シドーなら一緒に打たせてもらえませんか?
分かりました😄お疲れ様でした(≧▽≦) 遅くまでありがとーございました❗ また後日にお手伝いして下さい😊
シドーではなくなんでも良いのですが またの機会にした方が良いですか
キラさん一緒に行ってもらえれば凄く有難いですが皆さんお休みみたいです😅 すみません😣💦⤵ 一緒に魔王とか行ってもらいたいのでまた時々に遊びにきてくださーい♪😆
了解しました いきなりお邪魔しちゃって申し訳なかったです では失礼します
セラちょんさんもお休みでしょうか? 今日はありがとーございました😄 私のせいでストレスになってしまって申し訳ないです(T-T) また懲りずにお付き合い下さい😊
とんでもないです😄 また是非遊んでくださーい♪お願いします(〃∇〃)
おはようございます。 ジャスティスさん、すいません😢 寝ちゃってました。
皆さんおはようございます 今日から金曜日まで夜はあまり来れません 全部🍺です タイミング合えばイベ周回とかお願いしますします🙇
おはようございます(^.^)(-.-)(__) 昨日は寝落ちです😅スミマセン💦💦
Lacusさん こんにちはm(。_。)m フレポ2倍なので皆さんで周回したいですね~ ジンオウさん 私も寝落ちでした。 ごめんなさい😢
皆さん、こんばんわ。 昨日はありがとうございました。 今日もし時間ありましたら、 21時30分位にまたお願いでき ないでしょうか?(´ω`) その頃、またのぞきにきて みます。(^o^)/
皆さんこんばんは😃🌃 昨日はシドーさんで苦戦させて申し訳ありませんでした😅 Sさん私も21時30分くらいだったら星ドライン出来ます😄 貧弱ですが昨日のお詫びにお手伝いさせて下さい♪
ジャスティスさん、こんばんわ。 とんでもないです。是非お願いします。 序盤の竜ですみませんが…。 あと、名前sinoでいきます。 2連戦お付き合い下さい(´ω`)
連発で行きたいと思います。 d=(^o^)=b
皆様こんばんはm(__)m 竜周回してますが、鍵落ちないですね😅2本から全然増えません😡 でもピオリミンとかの道具が落ちてくれるのは嬉しいかも😊 Sさん、私で良ければ入れま~す😊
ジンオウさん、こんばんわ。 是非御願いします!☺
こんばんは~ ジンオウさん、検証チャンスやりましょ(゚ー゚*) Sさん、私も参加させて下さい。
セラちょんさん、こんばんわ。 是非お願いします!(´ω`) もういきますか?
私は大丈夫です。
はいっ! では、部屋たてます!
戻りました😄 私も行けますが武器がないので全部天空剣ですみませんが…😅
え??!💦💦何の検証??笑笑
コンボ増やしたらどこまでダメージ出るかの検証の話したじゃないですかぁ(。・`з・)ノ でも…あのダメージ見たら試したくなるでしょ?
思い出した!!ごめん💦💦すっかり忘れてました😨
sさん、すぐ行きます!!
終わったらもう一度行きましょ🙆 コンキャノ持ってきます!
皆さんお疲れ様でした。私は時間あるので、Sさんのマルチに付き合っても大丈夫ですよ。
お疲れ様~~😊 検証先に行っても良いですか??😂😂 そのあとsさんマルチ制覇しちゃいましょ🙆
取り敢えずたてときます!
ジンオウさん、私のはまた後で良いですよ。 ありがとうございます。 Sさん待ってますよ~
Sさん、このまま勢いで終わらせますか?
3連戦お付き合い頂き、 ありがとうございます。 2戦目、私…何もできず…。 (´・д・`)
すみません。スタミナ切れて しまいまして…。あと、黄竜だけ 今日倒せたら満足です!
全部行っちゃいましょ🙆
わかりました! では、もう少しお付き合い くださいませ。(´ω`) たてます!
Sさんに任せます~😊
トリップの暗号バレてるので変えたほうがいいですよ
ちなみにこのトリップの暗号は有名なアニメキャラです。
なーさんお疲れ様です。 Sさんどうしますか? 名無しさん、ご忠告ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃