スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニーさんこんばんは😃🌃 余計な事してすみません😣💦⤵ また一緒に遊んでくださいね😊
ジンオウさんもこんばんは😃🌃 また皆さんにお手伝い頂けるようで嬉しいです~♪ 私もみかわしくらいの守備力なので試しでみかわしで行ってみたいです(≧▽≦) 今日も宜しくお願いします🙇⤵ 私は22時くらいからですね(*´∀`)♪
ジャスさん、全然気にしないでくださいね。私が指摘を頂いている内容は基本の事なのでそれが出来ていないから色々な方々から意見を頂いているので一段階成長する機会だと思います。
皆さん、こんばんわ。 ソロの竜と格闘し、揃わない 装備でしたが、何とか倒せました。 お邪魔でなければ、マルチ最初から なんですが、空いた時間にでも お手伝い頂けないでしょうか? 22時前後で大丈夫でしたら お願いします。(´ω`)
Sさんこんばんは~~m(__)m ジャスティスさんのお手伝い終わったら行けますよ~!その時は面子も揃ってると思います🙆
お前さ、たろうも指摘してたが魔王マルチでボーッとしてんのあれなに?まじムカつくんだよ。やる気ないんだったら野良で入ってくんなボケ!
わかりました(´ω`) 是非お願い致します(>_<)
ひとりで魔人スレ必死に埋めてるの笑えるわ
皆さんお疲れ様です 今日は全く見てなかったのですが何か少し大変な感じですね ちょっと状況把握してきます
Lacusさんお疲れ様です。 私の意見としては、触れてはいけない感じがしてたので…私はスルーしてました(;゚д゚) Sさん私も時間が合えばご協力します。 ジャスティスさん、時間が出来たので今から私は大丈夫です。
ロニー すごすぎwww あれだけの問題おこしたら普通は辞退でしょ 引きさがらない根性 アホすぎる あっぱれ
Lacusさんお疲れ様です😄 セラちょんさんありがとーです~♪ ジンオウさんが22時くらいからみたいなのでその時間にお願いしてもいいですか?😊
はい(゚ー゚*)わかりました。
ロニーさん 魔神スレの中でもあなたを受け入れられる人と受け入れられない人がいるのに気が付かないのですか それほどまでに自己欲がふかいんですね 私は余計に受け入れられません
仕事が早く済んだので、今からでも行けますよー! さっき帰ってきました!👌
さっきも言ったが撤退だ いちいちここで書き込む必要はない 魔神スレいこうぜ
申し訳ないですが、 是非お願いします。(>_<) この前ジャスティスさんとは フレンドにさせて頂いたので、 ジンオウさん、セラちょんさん、 よかったらフレンドその時に お願いしたいです。(>_<)
ロニーさんちーす
ジャスさん、なーさん、セラさん居ますか❔❔ もし居なければ、Sさんと先にフレンド登録のためにクエスト行きたいんですけど良いですよね??
ジンオウさん、こんばんわ。 私は準備できたので、 いつでも大丈夫です。(>_<)
皆さんの後で、全然平気 ですので、お待ちしてます。 (⌒‐⌒)
じゃあ先に行っちゃいますね! そしたらSさん、竜の試練行きたいとこですが、多分野良だと人入らないと思うので武道会でも行きますか😃 1567で立ててますね😊
はいっ。 ありがとうございます。 行きます。(>_<)
フレ有難う御座いました!🎶
まだ初級しか解放しておらずスミマセン😅
ジンオウさん、フレンド ありがとうございました。 これから、宜しくお願いします! ジャスティスさんも、 ありがとうございました。 楽しかったです。(>_<)
ジンオウさん、Sさんありがとーです😊 思わず飛び込み失礼しました(≧▽≦)
全然大丈夫です。 私は初級も解放してません(笑) 竜の討伐終わったら、 私も舞踏会いきますっ!
Sさん、それじゃあ踊っちゃってますよwww
ジャスさんたしか時間は22時でしたよね? それまで待機してますね~
遅くなりました。
あっ。 し、失礼しました(汗) 恥ずかしながら、漢字弱くて。 すみません。😅
セラちょんさんお帰りなさい😄 シドーさん宜しくお願いします🙇
はい(゚ー゚*)
今日は、快適な眠りに付く為にも…勝たなくてはなりませぬ(。・`з・)ノ
セラちょんさん、試しに私はスパなので半みかわしで行ってみたいですがいいでしょうか?😅 攻撃当たりまくって駄目そうなら早目に抜けて下さいね😄
ジンオウさん、セラちょんさんシドー宜しくお願いします😄 なーさんお手伝いに来て頂けるでしょうか?😊
戻りました~ 昨日と同じ職で行きますね~! Sさん戻ったら竜行きましょねー🙆他の方もお手伝い宜しくですm(__)m
はいっ!お待ちしてます! 楽しんできて下さい。(^O^)
お任せしますm(。_。)m それなら、開始時とラスゲ波動後にみかわしの薬投げた方が良いですよ~
今日は私がたてますね。 1567にお越し下さい。
はーいヽ(*´▽)ノ♪ みかわし持って行きますね😄
私の手伝ってもらうのに鍵もスタミナも使ってもらったら悪いです😅 私が部屋立てますよ~♪😊
私も一緒に行って下さいね😄 もしかしてなーさん居なかったらSさんシドーさんお手伝い頂けませんか?
えっ?私ですか? 足手まといになってしまう と思うので、それでもよければ ですが…。(´・д・`)
はい宜しくお願いします! マモかスパさんでお願いしたいです😄 部屋たってますので😊
それなりにやれて 海賊ですが、スパで 準備してみます。
今ソロロトで投石集めしてたら、偶然シドー鍵落ちましたwww 私たてましょーか??
待機してますね!
Sさん弓か鞭ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
半年続いてなんと18周目❕皆さんいつもありがとうm(__)m 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由ですよ~♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃあ皆さん、Let's enjoy❕💃